5. 検索結果一覧  >
  6. メルト(melt)  >

ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:51.0

どこの服屋さんでよく買うか、普段の服装などの雰囲気を聞き、髪の毛の長さやカラーの提案など丁寧に接してくださりました。おかげさまで普段自分では眼中になかったカラーをしてくださりガラッと雰囲気を変えることができました。とっても幸せで楽しい時間を過ごせました。また行きたいと心から思いました。次はヘアメイクをお願いしたのでとても楽しみにしています。ありがとうございました。

【U24限定】カット+イルミナカラー+2stepTR 40%OFF ¥8580

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

前回のカラーや普段の雰囲気からの似合わせ提案、喜んでいただけて良かったです♪
    長さも色味もがっつりイメチェンで、めちゃめちゃお似合いでした~っ(^^♪

セットでのご来店もありがとうございました☆
    ハーフアップ可愛すぎましたっ!!

またゆりな様を可愛くさせてください~(#^.^#)

marina

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:20.0

とても優しい美容師さんで、話しやすく、癒やされました。
    美容室にいらっしゃる美容師さん、皆さん優しい雰囲気で
    いい空間でした。
    カットもイメージ通りしていただき、アドバイスも沢山くれて
    大変満足、心がほっこりしました。
    ヘッドスパも、すごく気持ち良かったです。

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ  \4950

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:04.0

今回もご丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    髪質の悩みなども細かく色々と教えくださり勉強になりました!次回もまたよろしくお願いします。

• ゆづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:13:10.0

髪の量すっきりしました。ヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:38.0

まず、鏡の前にメッセージを置いてくださっていたのがとても可愛くて嬉しかったです!
    施術についても、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったり、楽しくお話してくださりとても満足でした(^^)

• ましろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:54.0

丁寧に仕上げていただきました。

ましろ様

また口コミもありがとうございます!

今回、あまり丸みが目立たないようスッキリしたショートスタイルにさせて頂きました!
    他にもやってみたいスタイルやスタイリング、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

yuki

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:05:35.0

友達の結婚式が近いので、こんなイメージにできたらと相談させていただきながらカットをお願いしました。
    すごく素敵に仕上げてくださり、周りからも好評でした(^^)
    こういうアレンジもできるよ!などのアドバイスもいただけたので、ぜひチャレンジしてみたいです。

• はまちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:39.0

店舗はとても清潔で、スタッフの方の対応もとても親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に細かく聞いてくれて、似合う髪型を提案してもらい、安心して施術を受けることができました。結果も希望通りの満足したヘアスタイルになりとても気分が上がりました。次回も利用したいと思います。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+7stepトリートメント\15950→¥9900

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:03:59.0

細かく丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型、髪質になれたのてとても良かったです!ありがとうございました!

【ケアに特化】カット+7stepトリートメント+ヘッドスパ \6930

ゆ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もお悩みやなりたいイメージに合わせて提案させて頂きます!
    スタイリング方法なども分からない事や気になる事がありましたら何でもご相談下さいね^^

• とびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:53.0

カラーの色味がとても気に入りました。トリートメントでサラサラになり大満足です。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

とび 様

いつもmeltへのご来店ありがとうございます(^^)

今回はピンクブラウンのカラーにさせて頂いたのですが 気に入ってくださって嬉しいです♪
    とってもお似合いでした♪

次回は雨も多くなってくる時期なのでチューニングストレートでまとまりやすくしましょう♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

担当 akane

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:04.0

初めてお伺いしました。
    お店はおしゃれで落ち着く雰囲気ですごく心地よかったです。予約の段階から、楽しく喋りたいor静かに過ごしたい とカット中の過ごし方までも選べるので、どんな方でも心地よく利用できるサロンだなと思いました。
    膝掛けや膝元のクッションを用意してくださったり、席に〇〇様と書かれたwelcomeポップのようなものがあったりして、客一人一人を大切に思ってくださっているのが伝わり、とても安心しました。
    カウンセリングなどを通して要望や悩みを詳しく伝えられ、希望に沿った理想の髪型にしていただきました。とても気に入っています!
    優しく気さくに話してくださってとても楽しかったです!
    また切っていただきたいです!

mio様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    メッセージカードやサロンの雰囲気なども喜んでいただけて嬉しいです♪
    ばっさり顎下ボブは雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね^^
    またしてみたいスタイルやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

次回も楽しいお時間を過ごして頂けるようお待ちしております^^

yuki

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:12.0

サラサラになりました!

【2回目で3ヶ月以内限定】カット+イルミナカラー+オッジオットTR \10450~

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はチューニングと全体のカラーでベージュ系でさせていただきました!
    髪も頑張って伸ばしていきましょう^^

次もさらさらに仕上げさせていただきますね!
    mai

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:58:20.0

昨日はありがとうございました!
    久々にバッサリ切るので緊張してたんですが、とても楽しい雰囲気でやってくださったので緊張もほぐれたし、仕上がりも私のイメージ通りにしてくださって嬉しかったです!
    またすぐ切りたくなると思うのでよろしくお願いします!

yu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はロングからばっさり切らせていただきました!
    タッセルボブとっても似合いすぎてました!!
    切りたいときはいつでもご相談下さい^^可愛くさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    mai

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:49.0

店員さん優しくて話やすいです!髪の毛もサラサラ色も満足です!またいかせてもらいます。

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ハチ周りのチューニングでおさまりも艶間もしっかり出てくれましたね!(^^)!
    大体2か月ほどでチューニングが取れてくるかなと思うので
    また様子見てみてください♪

また綺麗のお手伝いさせてくださいね(#^.^#)
    marina

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:42.0

普段よく着る服の系統や好きなお店、なりたい雰囲気などたくさん相談に乗ってくださりました!
    やった事のない髪型で似合うか心配でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!

【U24限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 40%OFF ¥8580

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はレイヤーを入れさせていただきました!
    初めての事だったので好きなお洋服などを聞いて入れる範囲も一緒に決めさせていただきました!
    カラーもヘアスタイルもすっごくお似合いでかわいかったです~!

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね!

mai

• コトリルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:32:50.0

スタッフ皆さんが親切でした。
    また行こうと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\14,850→¥9400

コトリル 様

先日はmelt への初めてのご来店ありがとうございます♪

今回はカラーの色味が黄色くなりやすいとの事だったので黄色味をおさえられるようにさせて頂いたのですが
    そのごの色持ちなどはいかがでしょうか?

また来たいと思っていただけてとっても嬉しいです

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

担当 akane

• melさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:06:33.0

子供を抱っこする際に髪の毛が邪魔だったので数年ぶりにバッサリカットして頂きました。
    すごく快適になり切って良かったです。
    またすぐ伸ばしたくなるかもですが短い期間も楽しもうと思います。
    次はカラーをお願いしにお伺いしようと思います。ありがとうございました。

mel様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長かった髪の毛をバッサリ切らせていただきました!
    快適になったようでよかったです^^
    次回もカラーでしっかりきれいにさせていただきますね~!

またのご来店心よりお待ちしております!!

mai

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:15.0

またお伺い致します。

• 舟さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:13.0

子供に縮毛矯正をあてていただきました。
    子供の希望も丁寧にきいてくださり
    本人も仕上がりに大変満足しています!

舟様

先日はお子様とご来店ありがとうございました!
    今回もストレートでさせて頂きましたが、とてもさら艶になりましたね(^^♪

レイヤーもめちゃめちゃお似合いでした(*^-^*)
    お子様も満足して頂けたみたいで良かったです☆

またお待ちしております!(^^)!
    marina

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:44.0

今回もありがとうございます!
    ブリーチ毛なくなったらパーマ当ててください!!

ワインカラー気に入りすぎました!

【2回目で3ヶ月以内限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR \9350~

ぴっぴ様

先日もご来店」ありがとうございます!

今回は髪の毛の体力も考えてパーマはお休みさせて頂きましたが、
    持ってきてもらったくりくりパーマもめちゃ似合うと思います~(*^^*)
    一緒にケア頑張りながら、またパーマあてましょねっ☆

ワインカラー!!めちゃめちゃ可愛かったです~!!!
    暖色期間、思い切り楽しんでくださいね(^^♪

marina

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:16.0

事前にわたしの好みのテイストを色々確認してくれました。髪色についてはあまりこだわりがなかったのでおまかせにしましたが、そこでも好みを聞いてくださり、おかげで今までチャレンジしたことのない髪型を試すことができて嬉しかったです。また、カット後のスタイリングも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!髪の悩みなどいろいろ相談しやすい雰囲気でした。またお願いしたいと思います(^^)

あいり様

暖色系のピンクブラウンがとてもお似合いでした♪
    また髪の毛のお悩みや、気分を変えたいなどありましたらいつでもご相談ください^^

yuki

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:53.0

カットとトリートメントして頂きました!!
    髪型も可愛く髪もツルツルになりました!!

ゆうか様

トリートメントもヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非次回も可愛くさせてくださいね^^

yuki

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:30.0

カラーの説明を詳しくして頂きました。
    次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

オリーブカラーのお色味もしっかり説明させて頂いたのですが
    あれから色落ちや気になるところは大丈夫でしたでしょうか??(^^)
    またわからなところや、こんな色がしたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^。^*)

またのご来店お待ちしております☆☆
    marina

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:09.0

カラーもカットも私が好きな感じの雰囲気に合うように
    考えていただいて、とても可愛くて気に入ってます!
    髪もバシバシに傷んでいたのですが、
    すごくサラサラになって大満足です!!
    スタッフの皆さんも雰囲気がよくて、
    髪の悩みとかも細かく聞いてくださったり
    スタイリング方法もわかりやすく教えてくださって
    すごく助かりました。
    次も楽しみですありがとうございました♪

r様

また、嬉しすぎるお言葉もありがとうございます(#^^#)
    担当させて頂いたmarinaです☆

今回はブリーチの履歴もあったとの事だったのですが、
    韓国系のヘアスタイルやお洋服も見たりすると聞かせてもらってたので
    ばっちり合うようなピンクラベンダーでカラーさせて頂きました☆

くびれ巻きでお仕上げさせて頂いたのですが
    お似合いすぎました~っ!(^^)!
    ミルキーでのお家ケアも一緒に頑張りましょうね♪♪

またかわいいのお手伝いさせてください(*^。^*)
    marina

• ernさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:11:05.0

しっかり好みや生活スタイルの確認をしていただきました。
    肩に当たって外はねが出来るくらいの髪の毛の長さにしましたが、家に帰ると髪の毛の浮きもありあご下まで短くなっていましたが、満足しております。ヘッドスパは気持ちよかったです。カットの途中に15分近く放置され待たされたのはきつかったです。残念でした。

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ  \4950

ern様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、
    お仕上りの長さや、施術の途中でお待たせしてしまい
    残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの段階でさらに細かくスタイル共有させて頂き、
    改めて技術向上に努めてまいります。

• NAGAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 01:02:23.0

女性専用はイイと思う。施術もテキパキと速くシャンプーは上手。
    カットの毛先に立てバサミがなく切りぱなっしになっているので始末が悪く、後ろ髪がカツラみたいに浮いてるのがちょっと残念‥

【前髪の気になるクセに】カット+前髪ストレート ¥5390

NAGA様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はボブスタイルで前髪のうねりが気になるとの事で、前髪のストレートをさせて頂きました。
    後ろが切りっぱなしになって浮いてしまっているとの事で、技術不足でイメージと違った仕上がりになってしまいご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの仕上がりイメージの共有や仕上げの際の確認も改めて見直していき、
    次回は技術でも喜んで頂けるように技術向上に努めてまいります。

mai

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:50.0

とても感じのよい接客で、迷っていることを相談したらどんどん提案してくれて嬉しかったです。
    髪の毛が復活してセットするのがまた楽しくなりました。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、素敵なお言葉もありがとうございます(#^^#)

今回はイベントも控えられてるとの事でしたので、
    お肌の色を際立たせてくれて、かつお写真にも綺麗に映えてくれる
    ペールオレンジのインナーカラーでさせていただきました!(^^)!

また次回もワクワクできるようなヘアスタイルのご提案させてくださいね♪♪
    marina

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:34.0

初めて担当していただきましたが、思ったいた髪型、髪色にしていただき大変満足しております。

どうもありがとうございました。

待ち時間もほとんどなく、よかったです。

まりっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し雰囲気を変えたぱつっとボブも春カラーもとてもお似合いでした^^
    また、スタイリング方法など分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

yuki

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:25.0

Oggi ottoのシャンプー等してもらえるお店です
    購入も可能です
    スタイルについての要望もしっかりきいてくれます。

melt 【メルト】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!(^^)!

今回はスッキリ!!ショートスタイルにさせていただきました(^^♪
    髪の毛や頭皮のお悩みに合わせて、
    毎回使うシャンプーも変えれるので、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

marina

• tm0321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:07.0

今回も娘のカットをしていただきありがとうございました。
    帰って来たと同時にめちゃくちゃ喜んでました。
    私も見た瞬間に『めちゃくちゃ良いやん』と言葉が出ました。ありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

tm0321 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お嬢さん とっても喜んでくれたみたいで 嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

メルト(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー