4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

グランドソシエ 御影店

グランドソシエ ミカゲテン

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3‐2‐1 御影クラッセ3F
  • 阪神御影駅徒歩1分[御影/御影駅/阪神御影駅]

つぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:48:43.0

まず、担当スタイリストさんは勿論、受付の方やシャンプーをしてくださった方に至るまでとても丁寧な接客、店の雰囲気は席数も多く広々としていてゆったとした空間が気持ち良かった。今回ヘアカットだけでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて細かく微調整していただき満足の仕上がり、シャンプー等も質の良いものを提供して下さってるようでした。今後もお世話になりたいと思えるヘアサロンでした。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥5,500 →

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    御要望にお応えすることが出来良かったです(^^)
    また是非ご相談下さいませ。
    リラックスしてお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

宮崎

• lacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:52:55.0

カット、カラー共に綺麗にしていただき、ありがとうございます。重かったのでスッキリしました!また次回もよろしくお願い致します。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

• にゃにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:02:25.0

傷んでいる毛先のカットで伺いましたが、サイドや全体のバランスもよくしていただけました。
    全てにおいてのサービスもよく、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

新規【5月限定★50%Off】デザインカット¥5,500→¥2,750

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 06:41:42.0

また行こうと思います!

【ヘッドスパ】カット+アロマオイルスパ

やよい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたら是非ご相談ください。
    またのやよい様のご来店を心からおまちしております。

• クロ猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:18:21.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての来店で、ドキドキしましたが、お店の雰囲気も内装も素晴らしく、店員さんの接客も大変素晴らしかったと思います。

クロ猫 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後のお嬢様のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    又大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もぜひ当店をご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同おまちしております。
    担当 坂梨

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:07:47.0

丁寧に接客してくださります。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。

シャンプーの時の力加減も絶妙ですごく気持ち良く寝てしまいそうになります。

ちーさん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミを頂きちーさん様に喜んで頂けて、大変うれしい思いでございます。
    次回も、ちーさん様のやりたい髪型や、お悩みあればぜひお聞かせください♪
    ちーさん様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂梨

• ゆうまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:39:53.0

とても良いカラーにしてもらいました!! 気に入ってます。
    またお願いします!!

透明感カラー\9,350→

ゆうまろ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    次回もぜひヘアースタイルのご希望や、お悩みをお聞かせください♪
    ご満足頂けますよう努めてまいります!
    又のご来店心よりお待ちしております。
    担当 坂梨

• オールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:47.0

とても話しやすい方でした。最初はヘアマニキュアを考えていましたが、私の白髪の量を考えて、カウンセリングしていただいた結果、頭皮をケアする白髪染めをご提案してくださいました。マッサージも気持ち良かったです。最後はヘアアイロンで、クルクルのカールにしてくださり、とても嬉しかったです。

オール 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後髪の具合はいかがでしょうか。
    又よろしければ、髪のお悩みをお聞かせください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂梨

• リチャードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:32.0

大変よかったです

リチャード さま

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

宮崎

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:33:25.0

想像していた色通りにしていただけて良かったです。

ゆーな 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアカラー気に入っていただきまして、大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 坂梨

• ラマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:56.0

先日はありがとうございました。初めての利用で、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。カラーもカットも満足いく仕上がりでした。経過を見てまた次回もお願いできればと思います。

新規【5-6月限定★40%Off】カット+髪色輝くジュエリーカラー¥14,300 →

ラマ さま

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    是非、次回も綺麗にさせてください!
    ラマさまのご来店を心よりお待ちしております。

川越

• きっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:02.0

いつも丁寧に説明、相談にのって下さり
    私の髪質、クセをわかって下さり、
    スタイリングしやすい様に仕上げて下さいます!

カット+カラー ¥12,100~

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    また髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    是非 ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

宮崎

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 08:20:40.0

サイトを見ていたら運よく空きがあったので 当日予約でお願いしました。前髪を短めにしたかったのですが、少しづつ丁寧なカットでバランスを見てもらえました。ありがとうございました。

mama 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうがざいます。
     その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください。
     またのmama様のご来店を心からお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• ブルドックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:30:24.0

お世話になりました。数人の方が変わる代わる施術して下さってキレイで広い店内。
    ゆっくりできました。
    やっぱり自分自身の頭皮が弱い(よくお店で指摘される・少し赤い)良い方の液にした方が良かったかも。
    皆さん丁寧な雰囲気で良かったですよ。お世話になりました。便利で行きやすいです。
    入りにくかったのですが入るとなかなか良かったです。
    受付の方、男性の方も感じが良いですね・・・

【期間限定★50%Off】カット+選べるカラー¥12,100 →¥6,050(5/6まで)

ブルドック様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
     その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたら是非おきかせください。

また次回カラーリングの際には頭皮ケアのカラーをしましょう!
     またのブルドック様のご来店お待ちしております。

藤井

• rinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:32.0

カットをお願いしましたがいい感じに仕上げていただきました。
    対応も親切で過ごしやすかったです。

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。
    御要望にお応え出来るよう努めさせて頂きます。
    是非次回もご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

宮崎

• ブレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:00.0

いつも巻き髪もとても丁寧にしてくださいますが、ストレート仕上げも丁寧で、周りからも好評だったので、また気分でどちらもお願いしようと思いました。
    お店で出されてるシャンプーを購入して使用していますが、こちらもかなりおすすめだと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイリングも気に入って頂けて良かったです!
    またお気軽にご相談下さいませ。

宮崎

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:55:35.0

カットとカラーは気に入ったが、予約しているのにもかかわらず、夕方来店して少し待たされたので、待ちがなければ、よいと思います。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥12,100 →

みいちゃん様

このたびは、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    お待たせいたしましたこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。
    その後お手入れ等でお困りのことはございませんでしょうか?
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:02.0

ヘアスタイルやカラーのことなど、丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も温かく気持ち良かったです。

マヨ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:54.0

とても丁寧にカットいただきました。
    仕上がりに、とても満足しております。

コウヘイ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にごそうだんください。

またのコウヘイ様のご来店を心からお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• Toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:27.0

パーマ後に髪が伸びて全体的に重くなってきたのでカットをしていただきました。
    伸びた分を切っていただき、重い部分をすいていただき、いい感じに仕上げていただき満足です。

メンズカット(SB込)

Toshi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。又大変うれしい内容の口コミの投稿を頂き担当者として、大変うれしいです。ありがとうございます。その後のヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?何か気になるところがありましたら、いつでもお尋ねくださいませ。
    Toshi様の又のご来店心よりお待ちしております!

担当者 坂梨

• hiroeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:13.0

何時も丁寧な対応ありがとうございます
    娘の髪がサラサラになって嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししながらさせて頂き
    私も癒されております(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

宮崎

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:55.0

いつもクラッセで買い物をするので、一度行ってみたかったこちらの美容室。お値段が安い期間だったので、日曜日のお昼しか予約が空いてなかったですが、予定をやりくりして来店。
    施術開始まで約15分くらい&施術中も何度か待たされました。混んでいたから仕方ないですが。私服を汚さないように専用ガウンに着替えます。担当が2人入れ替わる。お待たせしましたと声かけがあったので不快ではなかったです。仕上がりは今のところ気に入っています。

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

また、お忙しいなかクチコミを頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    せっかくご来店いただいたなか、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見等ありがとうございます。
    ヘアセットやスタイルに関しても気軽にご相談くださいませ。

本村

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:50.0

色んな雑誌がiPadに入っていて退屈にならなかったので良かったです。シャンプーが選べて、ホットタオルも気持ちが良かったです。ありがとうございました!

いっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?又気になるところはいつでもお話頂きましたら、ご対応させて頂きます。
    いっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂梨

• ルイチカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:58.0

シャンプー・マッサージもとても丁寧で、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。言葉足らずのこちらの要望を汲み取ってカットして頂いたので、朝とてもラクにセットできてます。ありがとうございました。

ルイチカ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    ご来店ごとにルイチカ様の好みを把握して、ご満足をしていただけるように対応させて頂きます。
    ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

担当 坂梨由美

• Hsnさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:11:28.0

母に連れられて小さい頃から利用させていただいています!
    今回バッサリ切ったため、初めは不安が残る部分もあったのですが、切る前にしっかり話を聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただけてめちゃくちゃ良い仕上がりになり大満足です!

デザインカット(SB込)

Hsn様

短くなってヘアースタイルはいかがでしょうか?お手入れの仕方などなにか気になる点がございましたらご相談ください。

またのHsn様のご来店を心からお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:06.0

漠然としたカットをお願いしましたが、随時どの程度まで切るか聞いて下さり、満足のいく結果となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

k さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中にうれしい口コミをありがとうございます。
    髪の事で気になるところがあればいつでもご連絡ください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

担当 坂梨由美

• 01さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:50.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客サービスで、もちろん髪の仕上がりも良く今までの美容室で一番良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    是非またデザインカラー、ご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

宮崎

• ブヒさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:01.0

シャンプー後のタオルがあたたかくて気持ちよかったです。
    希望通りにカットしてもらい、巻き方のコツも教えてもらえました。ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして忙しい中 素敵な口コミもありがとうございます!
    ロングからミディアムへのスタイルチェンジを
    担当させて頂きとても嬉しく思います。
    雰囲気も変わりリフレッシュになりましたでしょうか?
    是非またご相談頂ければと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮崎

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:09.0

移動された担当スタイリストさんにカットしてほしくて行かせていただきました。やはり安心感と丁寧に希望を聞いてもらえるので行って良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ドラ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    ベースのカラーの明るさも明るくなりハイライトも増えて白髪も少し目立ちにくくなったかと思います。
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのドラ様のご来店を心からお待ちしております。

ヘアー&スパ グランドソシエ御影店 藤井

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:27.0

髪が軽くなってよかったです!ありがとうございました!!

る様

なにか気になる点がございましたらご相談ください。

またの る様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー&スパ グランドソシエ御影店 藤井

グランド ソシエ 御影店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー