4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

グランドソシエ 御影店

グランドソシエ ミカゲテン

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3‐2‐1 御影クラッセ3F
  • 阪神御影駅徒歩1分[御影/御影駅/阪神御影駅]

つぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:48:43.0

まず、担当スタイリストさんは勿論、受付の方やシャンプーをしてくださった方に至るまでとても丁寧な接客、店の雰囲気は席数も多く広々としていてゆったとした空間が気持ち良かった。今回ヘアカットだけでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて細かく微調整していただき満足の仕上がり、シャンプー等も質の良いものを提供して下さってるようでした。今後もお世話になりたいと思えるヘアサロンでした。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥5,500 →

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    御要望にお応えすることが出来良かったです(^^)
    また是非ご相談下さいませ。
    リラックスしてお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

宮崎

• リリーラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:59:27.0

2回目の利用です。受付、シャンプー、施術 それぞれ別のスタッフにしてもらいました。カットはこちらの要望を丁寧に聞いていただき希望通りになりました。シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。

再来|【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off

リリーラブ様

ニ回目のご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございました。
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください。
     またのリーリーラブ様のご来店を心からおまちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• ゆたくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 10:24:18.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もキレイで、丁寧なカウンセリングから始まり安心致しました。シャンプーとマッサージが気持ちよくて、危うく熟睡するところでした(笑)髪型も理想通りの出来上がりで、お陰様でストレスを解消できました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

全員|クーポンに迷ったら

ゆたく様
     この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
     その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたら是非ご相談ください。
     またの ゆたく様のご来店を心からおまちしております。
     ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• モブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:41:30.0

初めましてでした。
    頭皮マッサージして頂いたんですが
    個室になっていて リラックスできました。
    コリコリだったのでかなりスッキリ。
    カットも綺麗にして頂き
    大変満足です。ありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

新規|【夏で疲れた"頭皮"を集中ケア!】カット+クレンジングスパ(40%off)

モブ 様
    先日は数ある美容室の中グランドソシエ御影店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。その後の髪の具合はいかがでしょうか?又モブ様にヘアースタイルの提案や、リラックスして頂けますよう、ご準備してお待ちしております。
    次回もお会いできるのをたのしみにしております♪

担当 坂梨

• Titiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:34:24.0

当日に予約できたのでとても助かりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、
    カラー、カットも希望通りの仕上がりで満足です。スタイリングしやすくなりました。

新規|カット+透明感カラー¥12,100→

Titi 様

この度はお忙しい中にグランドソシエ御影店へご来店頂き誠にありがとうございます。その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    又Titi様にご満足いただけますようご提案させて頂きます♪
    次回もぜひお時間をみつけて次回もご来店くださいませ。又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 坂梨

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:26.0

丁寧に説明してくださり、ゆったりと良い時間を過ごせました。仕上がりもとてもいいです。ありがとうございました。また、お願いします。

新規|カット+ルビオナカラー(白髪染め)+トリートメント\17,600→

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:25:36.0

ロングからショートにバッサリ切ってもらいました。数枚の写真でイメージを伝えると的確に特徴をとらえて、私の髪の癖なども踏まえた上で、再現してくれました。前髪の扱いも私のライフスタイルに合わせてアドバイス頂き、大変実用的で、楽です。
    もっと早くショートにすればよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

新規|【9-10月限定★30%off】デザインカット¥5,500→

まりちゃん様
     この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。ばっさりと短く切らせて頂きましたがその後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたら是非ご相談ください。
     またのまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• リチャードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:44.0

満足しました、ありがとうございます

リチャード 様

この度はお忙しい中にグランドソシエ御影店へご来店頂き誠に有難うございます。
    又大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    ますますのリチャード様のご満足をいただけますようご提案させていただきます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 坂梨

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:07.0

夕方に行ったのでお客さんも多くなく、快適に過ごせました。
    破格でしたのでトリートメントも追加しました。
    近くに寄ることがあればまた伺いたいです。

さーさん様
     この度はお忙しい中ご来店頂誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    またのさーさん様のご来店心よりおまちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:41.0

お店の雰囲気や接客は特に問題なかったと思います。
    その他は至って普通の美容院でした。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト \18,700→

あー様
     この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのあー様のご来店を心からおまちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:40.0

場所はクラッセの中なのでよかったです。担当の人が何人かのお客さん同時でやってるので、待つ時間も長いし、説明もよくわからないことが多かったです。美容師さんと相談したいとか提案してほしいって思う私には向かないサロンでした。

新規|【9月末迄★特別価格】カット+選べるカラー+UVケアTr\14,850 →

りえ 様

先日はお忙しい中、グランドソシエ御影店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、りえ様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、カウンセリングや予約の徹底した時間管理を行い、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂梨

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:16:20.0

初めてお世話になりましたが髪の悩みもしっかり聞いてもらえ満足です。マッサージも気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします

新規|カット+縮毛矯正¥22,000~→

あけみん様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください。またのあけみん様のご来店を心からおまちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• みゅうとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:28:04.0

何となくセットし難いのでどうにかしたい、というあいまいな要望にも的確にアドバイスくださり、良い感じに仕上げていただきました。

• しいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:43:19.0

今回はトリートメントをお願いしました。ツルツルに仕上がって綺麗な髪になりました。扱いやすくなって、とても気にいっています。また次回も楽しみにしています。

担当させて頂き嬉しく思います。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

宮崎

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:15:31.0

頭皮が赤くなっているのを気にかけてカラーをしてくださいました。おかげで痛みも痒みも出てません。ありがとうございました。

全員|カット+カラー ¥12,100~

アッキー様
     この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのアッキー様のご来店を心からおまちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:44:56.0

美容室に行くと、いつも髪型のリクエストをどう伝えていいのか迷うのですが、画像を見せながらアドバイスくださり、スムーズに伝えることができました。リラックスできる空間で安心してカットしていただくことができました。ありがとうございました。

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:54:38.0

バッサリ切りましたが、ゴムでくぐれる長さとわがままなお願いをしましたがその都度確認しながら切って頂き嬉しかったです。アレンジの巻き方も教えて頂けて助かりました!

グランドソシエ 御影店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    新しいヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また是非アレンジ方法もご相談下さいませ(^^)

宮崎

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:40:48.0

いつもありがとうございます。スタイリストさんに担当いただいて3回目です。癖っ毛で天パな髪質ゆえ、いつも悩んでいました。色々相談した結果、癖を活かすヘアスタイルを提案してくださり、いつも素敵に仕上げてくださります。そんな美容師さんとの出会いは貴重です。これからもよろしくお願いします。

ひとみ様
     この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?スタイリングなどなにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
     またのひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。
      ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:53.0

穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!
    仕事の関係で髪の毛を縛りたかったので、それができる長さにお願いしたのですが、実際には顎の辺りの長さに鋏が入ったので、縛れなくなったのが残念です。切る過程で段階的に長さを確認していただけたらと思います。こちらもカウンセリングの時点で詳しくお伝えできていなかったので、次からは写真など具体的に雰囲気がわかるものを持っていこうと思います!

新規|【7-8月限定★30%off】デザインカット¥5,500→

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中 口コミもありがとうございます。
    配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり確認しながらご満足頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    是非メンテナンスにご利用頂ければと思います!

宮崎

• よんじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:36:07.0

クセや悩みも一緒に考えてくださり、セットアップ苦手なのですが翌日も楽に身支度が出来ました。
    以前グループの他県にある美容室に言ってましたが落ち着いた雰囲気でリフレッシュも出来ました。

新規|【期間限定★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント¥8,250→

よんじょ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。
    よんじょ様に喜んでいただいて大変うれしいです。何か気になるところがありましたら、いつでもご連絡ください♪
    又よんじょ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 坂梨

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:06:14.0

この度もありがとうございました。
    また利用したいと思います。

全員|【ヘッドスパ】カット+アロマオイルスパ

やよい様
    スパルームでのスパの施術ができないことにも快くご了承いただきありがとうございました。
    またのやよい様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• nrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:02:54.0

色々と要望を言ってしまいましたが、一つひとつ丁寧に対応していただきました。髪の悩みにも具体的な解決策を提示していただき、満足な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

nr 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    又大変うれしい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    nr様にご満足いただけますよう、次回も色々とお話しをしてくださいませ♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪
    担当 坂梨

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:39:45.0

トリートメント、シャンプーブローをお願いしました。
    髪にしっかり神道して、スッキリしました。
    またスパとかもよろしくお願いします

担当させて頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けた様で良かったです。

宮崎

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:25:08.0

時間がないからと2時間以内でと希望を申し出たところ嫌な顔せずにスピーディにわかりやすく説明もしてくれました。おかげで時間に間に合いましたありがとうございました。
    久々の来店でした、40パークーポンはかなりお得なので行っとかないとってなりました。またお得のクーポンあれば嬉しいです。大変満足しました

めぐ様
    またのめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• モカ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:57:45.0

他店で失敗したカットの修正をおねがいしました。
    上手く直して頂き一安心できました!!!
    またお邪魔したいと思います。

モカ助様
     この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    また神戸にお帰りの際には是非ご来店ください。
    またのモカ助様のご来店心よりおまちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店 藤井

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 07:32:19.0

長期間行けて無く久しぶりの来店になりました。
    長さをカットしてもらいシャンプー、ドライヤーがとても楽になりました。

全員|クーポンに迷ったら

チョコ様
    またのチョコ様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー&スパグランドソシエ御影店

• ゆうまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:20:58.0

とても理想の髪色になりました(^-^♪ 綺麗なカラーで気に入ってます♪
    終始丁寧な接客で良かったです。

担当させて頂き嬉しく思います。
    カラーもご満足頂けて良かったです。

宮崎

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:15:29.0

2回目で今回は縮毛矯正でうかがいました。
    メニューの説明も分かりやすく安心してお任せできました。髪の毛を伸ばしていることを伝えると伸ばしやすく出切るようなカットをしてもらい満足です。シャンプーとその後のマッサージもめちゃ気持ちよかったです!リフレッシュ出来て良かったです。またカラーの時にうかがいます。

あかね 様
    先日はソシエ御影店はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のストレートの具合はいかがですか?
    又うれしい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
    あかね様次回はカラーでお越し頂けるということですが、お似合いのカラーをぜひご提案させて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:31:25.0

2回目でしたが、今回も丁寧な対応で居心地の良い時間でした。
    カットの仕上がりも満足しています。
    シャンプーも数種類から選べたり、マッサージもしっかりして頂き良かったです。
    また利用したいと思います。

担当させて頂き嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです!

宮崎

• スマイリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 09:11:11.0

始めに汚れ防止に上着カバーを着たのは驚きでした。後で着替えコーナーで顔についた髪の毛をチェック出来ました。シャンプーは私の好きなフラットタイプではなかったのですが、南側で明るく気分が良かったです。ブローは優しくケラスターゼのオイルを使ってくれてサラサラになりました。全体的に丁寧で上質な体験でした。

担当させて頂き嬉しく思います。
    その後スタイリング等お困りではございませんでしょうか?

宮崎

グランド ソシエ 御影店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー