手入れが簡単な素敵な髪形にしていただきました。
とても手際が良く気持ちの良い対応でまた次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました
【大人女性のヘアデザイン♪】スタイリストカット ¥4950→¥4290
自然な流れが出るようにカットしてもらいました。
マッサージもとても気持ち良くウトウトしてしまいます。また伺います!
【大人女性のヘアデザイン♪】スタイリストカット ¥4950→¥3300
いつもお世話になっております
今日もバッチリです
ずっとパーマがかけたくてでもブリーチしてたので諦めていたのですが
ブリーチぶぶんがだいぶなくなってきたのでゆるふわにかけていただきました
私はくせ毛なので今まで毎日アイロンをしてたいへんだったのですがパーマしていただいたのでヘアクリームをつけてくしゅくしゅするだけで済みスタイリングがとてもらくになりました
担当スタイリストさんはいつもわたしのなりたいに答えてくださいます
いつもわがままばかりですみません
担当スタイリストさんと色々悩みを話したりこっそんの落ち着いたお店の雰囲気が好きでいつもサロンに早く行きたいなあと思っております
またよろしくお願い致します
【大人女性のイメージチェンジ♪】カット+パーマ 12980円→9880円
2か月間隔で、カットでお世話になっています。
あまり(自分の事を)構わないため、『揃えられば』の感覚で
うかがうのですが、適切にアドバイスをしてくださり、
『施術していただいてよかった。』と感じる仕上がりに、
大変満足しています。
伝えた通りのヘアースタイルにして頂き 朝のセットも楽で大変満足しています
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです
また よろしくお願いします。
【大人女性の上質カラー】カット+白髪染めカラー(根本染) 13970円→7680円
初めて利用しました。
雰囲気も良くて、落ち着けました!
髪型も理想通りで気に入ってます~
また行こうと思います。
最近は3週間ごとにリタッチカラーで伺ってますが、居心地が良くてリフレッシュにもなってます。
担当スタイリストさんは何回来ても施術が丁寧!
安心してお任せできます。
【大人女性の上質カラー】白髪染めカラー(根本染)+カット ¥11420→¥6270
たま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
もう少しで12月です。たま様大変お待たせ致しました!
やっとカラーパスポートをご購入いただけます!
次回12月のご来店も心よりお待ちしております。
松澤敦子
今回は暮れの慌ただしさを考え、早めに予約をしました。お陰さまでちらほらあった白髪も綺麗に染めることが出来ました。毎回納得できるスタイルで、安心してお願いできます。ヘアカラーを少し明るくしてみましたが気に入っています。次回もお願いします。
アズヤン様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
カラーも気にいって頂けて良かったです!
小暮美沙枝
先日もお世話になりました。
いつも丁寧に仕上げてもらい、心地良い時間と元気ももらえて満足してます。またよろしくお願いします。
れもん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私の方こそ、お客様との会話がいつも楽しい時間です!
次回の時に、予定されている旅行のお話を楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております。
松澤敦子
いつも満足のいく仕上がりですし、こちらの要望にも対応してくれてありがとうございます。
これからもお願いします。
taromama様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
小暮美沙枝
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
気づいたら終わっていたというくらい、夢中でお話しをしてしまいましたが、対応されながらも希望通りの髪型に仕上げていただいたことに、感動しております(美容師さんは、皆さんそうなのでしょうが、今回はたくさん話してしまいましたので…すみません)。
ちょうどよいボリュームと前髪で大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
コアラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
松澤敦子
色々と相談に乗っていただきました。有難う御座いました。また行きます!
バタバタ様
ご来店頂きましてありがとうございました。
ご自宅でのお手入れ大丈夫でしょうか。
わからない時は、ご相談ください。
数いる人たちの中
私の些細な言葉を覚えてくださってたり
ヘアスタイルの他にも
プライベートのお話も楽しく
いいスタイリストさんに会えて良かったと思います。
【大人&透明感♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥20900→¥16700
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
小暮美沙枝
カット、カラーで伺いました。
とても親切に説明して、頂きありがとうございました。
カラーの色、明るくなく、希望どおりです。
洗髪、気持ちよくて、眠ってしまいました。笑
マッサージ、最高でした。
また 伺いたいです。
ちえみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントをありがとうございます!
松澤敦子
いつもお世話になっています。
扱いづらい髪の毛ですが、いつも完璧に仕上げてくださります。
カラーも細かく伝えなくても可愛い色にしてくれます(*^^*)
シャンプーやマッサージも気持ちよく、見た目だけでなく気持ちも明るくなります!
これからも通い続けたい美容院です!
次回もよろしくお願いします!!!
ゆり様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
こちらも、楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
頑張って伸ばしていきましょうね!!
小暮美沙枝
スタイリストさんの丁寧な施術と居心地の良さで通うようになりました。髪のクセも理解してくださるので安心してお任せできます。
たま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
松澤敦子
今回は、イベントがある日時を伝えて、その日になるべく整う髪型になるようにカットをお願いをしました(笑)
とても丁寧にカットしてくださり、また、今回は私のお願いもあった為、いつも以上に長さ等の確認しながら施術してくださいました。
後は、私のブロー次第だと思います。
いつも同じ髪型で申し訳なくも思うのですが、信頼してお任せしております。
こりん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
イベント、もう少しですね!!
楽しんで来て下さいね(*^^*)
今回も若返りカットをして頂き(笑)感謝
おしゃべりしながらなのに、マッサージが気持ち良すぎて! 旅行楽しんできますネ!
イヴタン様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご来店のたびに喜んでいただき私も嬉しく思います。
ハンドクリームありがとうございました!潤ってます!
旅行楽しんで来て下さい!旅話待ってます!
藤原栞
毎月お願いしていますが安心してお任せできます。
これからもお願いします。
taromama様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからも安心して任せて頂ける様、頑張っていけたらと思います(*^^*)
またのご来店、お待ちしております。
小暮美沙枝
初めて利用しましたが、縮毛矯正・カットともに希望どおりの仕上がりで大変満足しています。美容師さんとの会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
【悩み解消!大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット¥25830→¥14500
ぷちか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
松澤敦子
希望のヘアスタイルにしてもらえました。
パンダ様
ご来店頂きましてありがとうございます。
ご自宅でのお手入れ大丈夫でしょうか。
わからないときはご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
みぃ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また伸びてきて気になったらいつでもご相談ください。
藤原栞
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
思い通りになって満足です。
スタイリストさんも感じが良く素敵な時間を過ごせました。
ゆき様
ご来店頂きましてありがとうございました
ご自宅でのお手入れ大丈夫でしょうか。
わからないときは、ご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
。
増子和子
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。前髪も後ろ髪もいい感じにカットしたいただけたのでよかったです
たまちゃん様
この度はありがとうございました。
ちょうどいい感じと言っていただけて私も嬉しく思います。
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
藤原栞
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
楽しい時間で、あっという間でした。
えみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
松澤敦子
いつもありがとうございます。夏の日差しで痛んでしまった髪がツヤツヤサラサラにしてくださり、ありがとうございました。夏の疲れがたまっていたのもあって、マッサージが心地よくて、ぐっすり寝付けました。雨の日は広がりやすかったり、うねりがひどくて悩みでしたが、雨に打たれても広がりもうねりも気にすることなく外出ができました。またよろしくお願いします。
miffy様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
miffy様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。
気になることが出てきましたらまたご相談ください。
藤原栞
リクエストをよく聞いてくれて、いつも素敵な髪型に仕上げてくださってます。
お話しているととても楽しいので行くのが楽しみです(^◇^)
ほわ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
やっと涼しくなりまして。。
皆様にはご理解いただきありがとうございます。
松澤敦子
今回もお世話になりました。
髪のお手入れの仕方などいろいろ教えていただき、大変参考になりました。早速実践しています。
髪型も希望通りで、大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
るみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご自宅でのお手入れ、頑張って下さいね(*^^*)
何かありましたら、ご相談ください。
小暮美沙枝
白髪が気になり、前回から3週間で伺いました。
半年間?染め放題というメニューがあるそうで、次回からお願いしようと思いました。
毎回全体カットはいらないと思っていたのですが、前髪カットもあるそうで合わせてお願いする予定です。
その時々でお得なメニューを提案していただけるので助かります。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
染め放題カラーパスのご検討、ありがとうございます。
こちらは期間限定メニューでして、3、7、12月のみ販売しております。
12月に入りましたら、またお声がけさせていただきます!
松澤敦子
カットはかなりボリュームを落として軽くしてもらいました。カラーも良い色でしっかり染めてもらいました。
ち―ちゅん様
ご来店頂きましてありがとうございます。
ごじたくでのお手入れは、大丈夫ですか。
分からないときはご相談ください。
増子和子
サロン ド コッソンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー