4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3-3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒)ロ-タリ-内【ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め】
  • Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:20.0

3回目の来店で、カットとシャンプーをお願いしました。骨格に合わせて毛先を整え、大変綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

C 様

いつもご来店ありがとうございます、
    口コミのご投稿もありがとうございます。

凛としたC様のイメージを大切に、どこから見ても美しくを意識しながら切らせて頂いております。

またぜひ!宜しくお願い致します。

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:42:04.0

本日はカット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TRのクーポンを利用してパーマをかけてきました。
    先週既にカットしていたので、髪の状態を見てカットはなしにしてくれました。
    予算や髪の状態を見て施術してくれるので大変、助かってます♪

2回目の方★カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR ¥22550→\16637

mari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回のカラーカットから
    10日程しか経っていなかったため
    パーマとトリートメントのみで
    対応させていただきました。
    柔らかい雰囲気になり
    とってもお似合いでしたね。

今後もご要望にお応えできるように
    取り組んで参ります。
    ぜひまたご来店ください。

mari様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• キティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:41:16.0

電車に乗り遅れ
    予約時間より1時間過ぎてしまいましたが
    電話や到着した際の対応も心良く対応して下さりました。

シャンプー台がフラットになれば
    凄くリラックス出来るのにと少し残念です。

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \22550→\13387

キティー 様、 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

平日はゆっくりした日もありますので多少の遅れには対応させていただきます☆難しい日もありますので一報いただけると嬉しいです!

シャンプー台はフラットになるのは難しいですがリラックスできるように心を込めてシャンプーとマッサージさせていただきます!

この度は口コミいただきありがとうございました!

相澤真弓及びスタッフ一同

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:08:57.0

親切な接客で親身にスタイルやヘアケアの相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\30800→\22412

かほ 様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはその後いかがですか?ヘアケアなできていますか?
    わからない事などありましたらいつでも相談に来てくださいね!!

デジタルパーマは維持もしやすいので長い時間楽しんでいただけると思います☆

またお会いできる事を楽しみにしております♪

相澤真弓及びスタッフ一同

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:22.0

バッサリ切ってスッキリしました!髪型気に入りました。スタッフの方も感じがよく、大満足で帰宅出来ました。
    カラーの根元のリタッチ部分があまりトーンが上がってない(髪を持ち上げるとわかる程度)ようだったので星1つ減らしましたが全体的には大変満足です。
    予約時記載の目安の2時間半はオーバーしましたが、他の店でよくある放置される時間というのを感じなかったので良かったです。また伺いたいです。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

やえ 様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただき嬉しいです♪

時間内に終わらず申し訳ありませんでした。
    なるべく早く丁寧な仕事を心がけております!お客様のお時間なので大切に使わせていただきますがお時間に余裕を持っていただけると嬉しく思います。

髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです!バッサリ切ってスッキリいい感じでしたね!!
    カラーの根本はまた次回調節させてください。退色具合も見てより良いものを選ばせて頂き、今回よりも満足のいく仕上がりなるよう調節させて頂きます♪

ぜひまたよろしくお願いします。

相澤真弓及びスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:50.0

カット、カラー目的で来店。
    まず、数ミリ毛先を切ったあと過去の髪を梳いたお客さんを貶す話を交えてまですくのを断られ、毛量が多いのが悩みな自分は気分が悪かったです。
    そして完全に希望の色にはならない可能性は了承しましたが、それを踏まえても全然違う色になりました。髪色は薄くなりましよね、と的外れなフォローをされましたが、やり直してもらうことに。3日後訪れた際、カラー剤が既に混ぜられ塗るだけになっており、同じ色味でも色んな色があるのに相談もなく塗られ。自信ありげでしたが、また全然違う色でした。
    合計5回カラーしてやっと希望の色ではないですがまともな色が入りました。頑張っていただきましたができないなら最初から言ってくれればできそうな色の中で選べたのに。
    また、途中でカラーを手伝う方がいましたが左右で塗ってる範囲がちぐはぐ。色はほとんど入らないので安心してくださいと言われましたがやっぱり塗った所は薄くなっててわかるし、左右非対称で不満でした。
    色ムラも気になりましたが髪を巻けばいい感じです!と押し切られ、もう何も言う気になりませんでした。

料金約15500円、合計7時間弱。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

しーちゃん様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間を頂き何度もやり直しをさせて頂いたにも関わらず、
    こちらのカウンセリング不足、技術不足により至らない点が多く、
    しーちゃん様には大変ご不快で、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後このような問題がおこらないよう店舗では改善点を話し合い、お客様の居心地の良さやまた来たいと思って頂ける技術接客を追求し、行ってまいります。

この度はご貴重なご意見賜り感謝致します、ありがとうございました。

副店長/ディレクタースタイリスト大塚寛子及びスタッフ一同

• ことちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:36:42.0

遠方から就職面接の為に宿泊しているホテルの近くだった事もありこちらの美容室を初めて伺いました。
    担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧に接してくださり、また面接当日の朝には営業時間前にも関わらずセットでの来店も快く受けてくださいました。
    お陰様でキレイにセットして頂き助かりました。
    また機会があれば、こちらを利用したいと思える美容室でした。
    ありがとうござました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

ことちゃん 様

先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきり短髪よく似合っていました、
    面接前のセットもばっちりキマっていましたね!

緊張の中、想い伝えられましたでしょうか~
    夢を叶えられること心よりお祈り致しております。

御来店、嬉しかったです。
    こちらこそありがとうございました!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• もえかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 03:26:50.0

満足しました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

もえか 様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しく思います☆

その後、ヘアースタイルはいかがでしたか?

また、ご希望などありましたらいつでもご相談くださいね。

モッズヘア越谷店/ディレクタースタイリスト相澤真弓及びスタッフ一同

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:28.0

髪色迷ってたけど色々提案していただいて納得いく髪色になったし髪もサラサラになりました!
    髪も巻いてもらってありがとうございました♪
    美容院定着しなかったけど次もここに行きたいと思います。またよろしくお願いします

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥15312

こずえ 様、先日はご来店ありがとうございます!

納得の髪色になって良かったです♪とても可愛かったですね!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになったのでお家でのケアも楽しめると思います☆

また、いろいろ相談しながらより良いを決めていきましょう♪
    いつでもお待ちしております♪

モッズヘア越谷店/相澤真弓及びスタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:04:24.0

ダメージレスの縮毛矯正とカラーを同時に施術しました。元々髪が傷んでいて、癖も強くなっていました。仕事で汗だくになると髪が広がったり縮れていましたが、施術後は汗で髪が蒸れても広がったり縮れたりせず、ツヤツヤが保たれています。とても感謝です!!ありがとうございました!!

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

ヨッシー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はダメージレス矯正と
    ダメージレスカラーで対応させて
    いただきました。
    お悩みが解消出来て
    私も大変嬉しいです。

定期的に施術させていただく事で
    元々の傷みも少しずつですが解消できるかと
    思います。
    ぜひまたご利用ください。

ヨッシー様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• カリメルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:54:28.0

お店の人の雰囲気も良い感じで
    思い通りの色にして頂き、大変満足しています。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

カリメルコ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛も満足いただけたようで安心いたしました☆

「ハイライトカラー」は、細く取った毛束に明るい色を入れることで髪に立体感の出るカラーテクニックです。

ハイライトは、ブリーチ無しでもできます。

プリーチをすると、より色味がキレイに、立体感も出せます。

ハイライトを入れることによって、
    毛束感が出て、立体的に見え、オシャレでこなれた雰囲気を演出できます。
    色落ちしたハイライトカラーに、重ねて色を入れることで、何度でも様々な色味を楽しむことが出来ます♪

次回はハイライト部分へのオンカラーがおすすめです♪

ぜひまたご相談くださいね!

またお待ちしております♪

モッズヘア越谷店/相澤 及びスタッフ一同

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:49:16.0

カットもカラーも良かったです!

ち様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は下に行くほどしっかりした
    ハイライトにアッシュベージュでのオンカラーを
    入れさせていただきました。
    バレーヤージュ風に仕上がり
    素敵でしたね。
    しばらくは上から一色染めを
    していくことできれいな状態を
    キープできますので是非また
    ご利用ください。

ち様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• 涼子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:53:01.0

失恋きっかけで気分を一新したくてイメチェンしてもらいました!カラーもカットも想像以上で明るい気持ちで家まで帰れました♪行ってよかったです。また次回もよろしくお願いします

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\11077

涼子様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

今回はイメージチェンジを
    ご希望されていましたので
    顔周りの雰囲気をガラッと
    変えさせていただきました。
    カラーもベージュ系の明るい色で
    気持ちも明るくなるよう
    染めさせていただきました。

2ヶ月程でお手入れをしていくと
    キレイが保てますので是非また次回も
    ご利用ください。

涼子様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• 遙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:56:10.0

とても綺麗にして貰えました。
    また、近いうちに行きたいと思いました。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14542

遥様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて
    御礼申し上げます。

今回はダメージレスの縮毛矯正に
    メニュー変更させていただき
    施術させていただきました。
    ツヤツヤになり綺麗な仕上がりでしたね!
    矯正は半年に一度程度やっていくのが
    おススメです。
    カットは2ヶ月程で整えると綺麗を
    保てますのでぜひまたいらしてください。

遥様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト
    門脇隆男及びスタッフ一同

• こまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:56:13.0

初めての来店でしたがリラックスしてゆったりした時間を過ごせました。
    担当の方はもちろん関わったスタッフさん全員が気さくで丁寧な接客で素晴らしかったです。
    お店全体がいい香りがして素敵でした。
    シャンプー、トリートメントを選ばせてもらえるのがよかったです。
    初めてのデジタルパーマだったんですが、丁寧に説明をして下さり、ヘアスタイルの希望を聞いて逐一確認を取りながらかわいい仕上がりにしてくださいました。
    乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
    髪型をとても気に入っています。
    次も是非予約させていただきたいし、友達にも積極的にオススメしたいなと思いました。

こまり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのデジタルパーマを担当させて頂きましたが、とても可愛くて素敵に仕上がりましたね!
    私もとても嬉しいです^_^

ゆったりとお過ごし頂けたということでスタッフ一同安心しております!
    お店のサービス内容もお褒め頂きありがとうございました^_^

髪の毛のまとまりや引っかかりが気になる頃、またご来店頂けますと幸いです。
    髪の悩みやご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

こまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

越谷の美容室 mod's hair 越谷店
    副店長/ディレクタースタイリスト
    大塚寛子及びスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:12:34.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。お話させてもらいながら、全部お任せしてみたいと思い予約時とは別のメニューと人生初のヘアスタイルに挑戦することになりました。髪も艶々になりカラーも綺麗で、ばっさりカットで雰囲気もだいぶ変わりましたが家族にも似合うと言われてお任せして本当に良かったです!アシスタントや受付さんも親切にしていただきありがとうございました!

あや 様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートスタイルがよくお似合いでしたね~艶髪カラーでこれからの季節に合わせて品のあるチャコールに染め上げてみました!

ショートスタイルはコマメにハサミを入れてあげるとお気に入りのシルエットを保ちやすいと思いますし、途中前髪カットだけでもいらして頂けたらうれしいです!

またのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト房田

• ふくしおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:06:43.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、イメージ通りのカットで良かったです!次もカットしてもらいに行きたいなと思いました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

ふくしおん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は伸ばしていることもあり
    質感にこだわってカットさせていただきました。
    手触りの良さと軽さ
    扱いやすさも出るので伸ばしかけの方に
    おススメです。
    その都度お髪の状態となりたいに合わせて
    スタイルの提案をさせていただきたいと思います。

ふくしおん様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• カワナスさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:45:28.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また行こうと思います!

カワナス 様

先日はモッズヘア越谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマをかけさせていただき満足のいく仕上がりとのお言葉嬉しく思います。

当店のパーマは、
    化粧品登録のパーマ液を使用することにより髪に優しくパーマを施術することができます。
    また、お客様の骨格や髪質を見極めお客様一人一人に似合うパーマをデザインする為、自宅でサロン帰りをそのまま再現しやすいパーマとなっています。

次回も満足の行くお仕上がりになるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

モッズヘア越谷店/相澤 及びスタッフ一同

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:02:25.0

連休中に髪を切りたいと思い、空きがあったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントなどの説明もとても分かりやすかったです。カット技術は勿論のこと、カラーもシャンプーも大満足です。
    常にお客さんが来店していて人気なのが伺えました。

さゆ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔のまわりがぱらぱら後れ毛出ないでまとめやすい様にカット&ダメージレスカラーでダメージを抑えながら丁寧に施術させて頂きました~その後いかがですか?

新しい職場にも慣れるまでは大変と思いますが、無理しすぎないようお身体大切にしてくださいね!

また是非ご相談お待ちしております。

ディレクタースタイリスト房田

• ちささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:48:21.0

縮毛矯正をしました。凄くサラサラになり輝きが出て悩みが解消されました。
    今後のケアの仕方も丁寧に教えてくれました。

また 利用します。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

ちさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はボリュームにお困りとのことで
    ダメージレスの縮毛矯正をさせていただきました。
    お悩みやなりたい質感に合わせて
    ダメージレスの施術をする事で
    艶が蘇ってとても綺麗でしたね。
    一度の施術でカバー出来ない部分に関しても
    どのようにしていくのが良いのかを
    必ずお伝えさせていただいております。

次回もぜひご利用ください。
    ちさ様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:06:45.0

口コミを見てから予約し店内が狭い事は分かっていたが想像以上に狭く長く来ている常連なら良いが
    新規には全くもって落ち着く空間ではなかった最初のタブレット入力も強制なのか?HotPepperからの予約で情報あるはずなの公式サイトなのか知らないが入力させられ私物バックも狭いから預かれないのは分かるが髪の毛の飛び散ってるテーブルに置くのは本当に嫌で施術は遅いわけではないのですがとにかく早く出たかったのでシャンプーまでがめちゃくちゃ長く感じほとんど目をつむりやっとシャンプーで横になれると思いましたが、倒すタイプのシャンプー台ではなかったので本当にとにかく狭いのできつかったです必要な領収書も宛名もきかれず確認したがよく分からない感じで一度で出てすぐに再度確認して発行してもらったが最初だした方も戻った時に聞いた方も分からないみたいで結局三人目の誰だか分からない人に教えもらい発行していたが領収書の出し方も分からないのとでもういいですといって出ました本当に意味がわからなかったです

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥9537

なつ 様

先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました。

この度は窮屈で不快な思いをさせてしまい、また領収書発行などお会計時もたつきスマートな対応ができず大変申し訳ございません。

けっして店内は広くありませんが、モッズ・ヘアにいらして頂く全てのお客様にとりまして少しでもリラックスして頂ける快適な空間作りを諦めず、これからもスタッフ一丸となり努力して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• あいみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:41:08.0

初めて伺わせて頂きました。とりあえず、こんなにも親身に向き合ってくださって本当に感動しました!カットのつもりでしたが、私の今の髪の状態を見て、これから伸ばしたい旨を伝えた所私にあったメニューを提案して頂きトリートメントをして頂きました!ホームケアも付いており、ホームケアは私に合ったものをチョイスして下さり、施術後は髪がサラッサラに蘇って本当に感動しました!!スタッフの皆様丁寧な対応でとても良い美容室だなと思います!ありがとうございました!!

あいみい 様

先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。
    Dr.トリーメント気に入って頂けて嬉しいです!

こののち、明るい毛先のパサつきがもし気になってくるようであればDr.トリーメントはもちろん、髪質改善トリートメントもおすすめですよ~他にも充実のラインナップであいみい様のお越し心よりお待ち致しております。

良い状態をキープしながら目標の長さに到達できるようお力になれれば幸いです。

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:43.0

今回もとても軽くイメージ通りにしていただけました。
    髪の悩みのアドバイスもとても参考になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

もか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は重いボブスタイルから全体的に
    抜け感が出るよう質感調整をさせていただきました。
    オイルをつけてタイトにする事で
    トレンド感が出て素敵だと思います。
    またお悩みに合わせて日頃のスタイリングや
    ケアの方法もお知らせするように
    しておりますので何かありましたら
    お気軽にお尋ねください。

もか様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:13.0

当日の朝予約し、午前中には終わりました。迷っている事なども丁寧に聞き取ってもらえて相談しやすい雰囲気です。また、伺いたいと思います。

すーちゃん 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

新しいヘアスタイルいかがですか?

何かございましたらまたいつでもお気軽にご相談、お待ち致しておりますネ!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:55.0

急に思いたち、当日予約でお世話になりました。
    週末ということで混み合ってはいましたが、受付の方も担当のスタイリストさんもとても丁寧な接客で気持ち良いひとときをすごしました。
    白髪が目立つのをどうにかしたかったものの、全体を染めるのは嫌だったのですが、ハイライト的に染めることで、白髪をぼかすたかちに仕上げていただけました。カットの仕上がりも満足です。
    ペットスパは、リクエスト通りに強めでやっていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また、是非お願いします。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8767

momo 様、先日はご来店ありがとうございます。

【とても丁寧な接客で気持ち良いひとときをすごしました】との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    週末は大変ありがたいことに混みあう時間も多くございますが、
    技術や接客はバタバタしないように、お客様にくつろいでいただける空間作りを心がけています。
    せっかく美容室に来たらゆっくりしたいですよね♪

今回、ハイライトをしてみて少しお時間が経つとまた違った見え方をすると思いますので
    次回カラーをするときまで楽しんでいただけるといいなと思います。
    楽しみながら髪の毛を育てていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

髪型も満足いただけたようでよかったです!!
    ヘッドスパも当店人気のメニューです♪
    強さもご要望通り強めでさせて頂きました。
    終わった後頭が軽くなる感覚が気持ちいいですよね!

こちらこそまたよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております☆

モッズヘア越谷店/相澤真弓及びスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:18:25.0

初めて伺いましたが、仕上がりも接客もとっても良かったです!カット前に料金も教えてもらえて安心してお任せすることができました。初めての美容院だと不安なことが多いですが丁寧な接客で安心して利用できます。またぜひお願いしたいです♪

ゆり 様、初めてのご来店ありがとうございます。

接客や仕上がりを誉めていただき嬉しく思います♪

初めての美容室はいろいろと不安がありますよね!少しでもリラックスしていただけるように不安に思う事を取り除いていくようにしております。技術中でも何か不安に思ったり、気になることがありましたらその都度教えてくださいね!

また、ぜひお待ちしています☆

モッズヘア越谷店/相澤真弓及びスタッフ一同

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:55:02.0

理想のシルエットで普段のセットも うまくまとまり、かなり楽になりました。周りにも好評でした!
    接客も丁寧で こちらの求めるスタイルを理解してくれてる感じが分かり 安心してお任せできました。
    また お願いしたいと思います^_^

ジュン 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お手入れラクに感じて頂けていることが聞けてこちらも嬉しいです、ありがとうございます!!

その後お困り事あれば、いつでもご相談して下さいネ。

ジュン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:37:58.0

ずっと気になっていて初めて行ったのですがお店の雰囲気も接客も丁寧で良かったです。
    シャンプーの際にも細かい気遣いもあり良かったと思います(*^^*)
    今回はカットとパーマでお願いしました。
    1年半ぶりのカットとパーマでした。
    友人にも高評価貰えて満足です。
    ただ私の髪質上どうしてもパーマが崩れやすかったのかお直しをお願いしてしまいすみません。
    次回はカラーもお願いしようかなって考えてます!

さおりん 様、先日はご来店ありがとうございます☆

何度もお店に足を運んでいただき申し訳ない気持ちと、ちゃんとご希望のパーマになり嬉しい気持ちです。
    初めて担当するとわからないことや希望のスタイルのすり合わせに時間を取らせてもらう事もありますが、1回目より2回目、2回目より3回目がより希望や好みに合うスタイルになりますので、ぜひまた担当させてくださいね♪

次回はカラーですね!ぜひお待ちしています♪

また、楽しい時間を過ごせる日を心より楽しみにしております。

モッズヘア越谷店/相澤真弓

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:17:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に対応して頂き安心してカットしてもらえました。
    ショートにして周囲の評判も好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

ナオナオ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

イメージチェンジでバッサリとショートへカットさせて頂きましたが、とても素敵に仕上がりましたね!
    周りの方にも好評とのことで、私もとても嬉しいです^_^

髪の毛のまとまりやハネが気になる頃、またご来店頂けますと幸いです。

ナオナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

越谷の美容室 mod's hair 越谷店
    副店長/ディレクタースタイリスト
    大塚寛子及びスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:09:24.0

色々ヘアの相談にのっていただき、ありがとうございました。自分でもいい感じにセット出来、周囲の評判も良かったです。

ひまわり 様

先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。

思いきってこれまでのイメージから変えてみましたが、スタイリング等まだ慣れないところや、髪の毛がのびてくる過程で何か気になるところがありましたら、ご相談お待ち致しております~

体調を整えて元気に過ごしたいものですね!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー