初めて来店しましたが、どのスタッフさんも気さくで雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごせました。スタイルも希望にそった的確な判断で、仕上がりは大満足です。次はヘッドスパもやりたいです。ありがとうございました!
【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→9900円 自宅ケア商品付
MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント
ゆきんこ様
この度はモードケイズBriller店へお越しいただき誠にありがとうございます!
スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。仕上がりも大満足との事、大変嬉しく思います。
当店は沢山のセクションがあり個性豊かな自慢のSTAFFがたくさん在籍しております^^
次回は是非メンテナンスとともにヘッドスパでゆっくり癒されにいらして下さいね。
STAFF一同お待ちしております!
副店長 村上
仕上がりはもちろん対応も快くしてくださって気分良く終えることができました!!
すべて丁寧にしていただき理想通りのサラサラ髪の毛なりました!!ありがとうございました> <
縮毛がとれてきた頃にまた行かせていただきます!!
カット+ボリュームダウン 14300円→8800円
カット、縮毛矯正、その他
シュガー様
先日は数ある美容室の中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます!
メニューををボリュームダウンから縮毛矯正に代えさせていただき、間に少しお待ち時間が出てしまいすみませんでした。
口コミを拝見させていただき、理想通りのサラサラの髪の毛になったとの事、その他たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
是非また癖やボリュームが気になりましたらいらして下さいね。ご来店お待ちしています。
副店長 村上
初めて利用させて頂きました。とにかくヘッドスパは最高!結構圧強めでゴシゴシとマッサージしてもらいましたが、それがとても気持ちよく、帰りは気分爽快でした。カラーも今迄何処に行っても思いどうりにならなかったのに、とっても可愛いらしい色に染めて頂きました。普段広島に住んでますが、こちらに来た時には必ず来店したいと思えるお店でした。次回も宜しくお願いします。
【土日祝限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→8800円
かうちゃん様
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
また次回お聞かせ頂けると嬉しいです!
是非またヘッドスパもセットでしましょう!
スタイリスト TOMOKI
今回も色々相談しながら、良い感じに仕上げて頂きました。一緒に考えてくれるので、任せる事ができました。
【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆
あんな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりに入れて頂いたハイライトのご様子はいかがでしょうか?
是非またご相談くださいませ。
あんな様のまたのお越しをSTAFFお待ちしております!
副店長 村上
カットがとても上手で丁寧です。この担当者様なら安心して任せられます!
【ひよな限定】似合わせカット+トレンドカラー 6600円
babymilo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもbabymilo様がより良くキレイになるお手伝いさせてください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリストひよな
久しぶりのサロンで癒されました。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
途中で何分か待たされ??でしたが、まあ満足です。
イメチェンしたい希望通り、変身してもらえてよかったです。
【平日限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→7700円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みとまま様
口コミまで書いて頂きありがとうございます!
途中で待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
今後スムーズに施術できるよう改善に努めてまいります。
次回もご来店お待ちしております!
スタイリスト TOMOKI
初めて来店しましたが雰囲気も良く気楽に過ごせました
髪色は希望してた落ち着いた色になり色の維持の仕方や伸ばしたい願望はあるけど引っ掛かりが気になり毎回切ってしまう事を伝えると伸ばせる様に雰囲気を変えて下さり全てにおいて大満足な時間でした
次回も宜しくお願いいたします
追伸 頑張って伸ばしまーす
【頭皮に優しい白髪染め】ルビオナカラー+カット+Aujua 11,000円
あんちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ライフスタイルやご要望などをお伺いさせていただく中で
少しでもダメージレスでご希望に近づけていけるようお手伝いさせていただければなと思います。
あんちゃん様のまたのご来店STAFF一同お待ちしております!
初めて行ったのですが
自分の髪の毛に対して親身に寄り添って頂き
お話聞いていただいて
凄く嬉しかったです!!
分かりやすくお話して頂いたのと
喋りやすい雰囲気の人やお店で
行って良かったです!!
今後もこちらの美容院に行きたいと思いました!
ゆりえ様さっそく嬉しいコメントありがとうございます♪
女性担当者希望でしたが、たまたま僕が担当させていただきました!が大変ご満足頂けて良かったです。
髪の悩みもしっかりとお伺いできて、ゆりえ様の髪の状態にあったオージュアをオススメさせていただきましたがいかがだったでしょうか?(^^)
次回ご来店いただた際またお話しさせて頂きますね♪
次回ご来店心よりお待ちしてます♪
スタイリスト小松直樹
今回も安定した仕上がりでありがとうございました。
【13.14日限定】 カット+カラーが55%OFF!先着3名様のみ!
ネコちゃん様
口コミもご投稿ありがとうございます!
長さを維持しながら、より巻きやすく…を、意識してカットさせていただいております^ ^
またのご来店STAFF一同お待ちしております!
副店長 村上
今回も素敵に仕上げて頂きました!
【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能
カット、カラー、パーマ
天ちゃんさん
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
是非また扱いづらくなられましたらご来店くださいね!
STAFF一同お待ちしております。
副店長 村上
とっても丁寧に施術いただきました(^^)
夜遅かったのに親切に対応いただきありがとうございました!!
kazham様
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
またお聞かせ頂けると嬉しいです!
今後も宜しくお願い致します!
スタイリスト TOMOKI
オープンから長ーいお付き合い。
担当スタイリストさん、いつも希望を聞いて私に似合うスタイルに仕上げてくれてありがとう!
ズボラで不器用な私でも扱えるようにスタイリングの仕方をアドバイスしてくれて助かってます。
今回は、長かった髪をバッサリ切ってイメチェン出来て良かったよ!
また、行きまーす♪
ふわふわ長持ち☆デザインカット+エアーウェーブ 15840円
カット、パーマ、その他
あちぴ様、いつもいつも本当にありがとうございます!
また定期的にお越しくださいませ!
短くした分ボリュームが出ますので
毛量だけでも減らしに、おこしください!
これからもよろしくお願いいたします!
店長 松本潔樹
長時間にもかかわらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました...!!とても素敵な髪色に仕上げていただけて満足です^ ^
また利用させていただきます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きゃし様、先日は長時間ありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しいです!
イメチェンできましたね!
また、一ヶ月くらいで退色してしまうので
また綺麗な色を入れましょう♪
店長 松本潔樹
毎度お世話になってます!
今回もとても良かったです^^
全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF
カラー、その他
くるみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
新しい髪色の評判はいかがでしょうか??
是非また感想お聞かせくださいね!
またのお越しをお待ちしております^ ^
副店長 村上
いつも完璧に仕上げてくれます
ネット予約が×になっていてもお電話からご予約お取り頂ける場合があります◎
じゅんじゅん様
ずっと通って頂き本当にありがとうございます!
すごく嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも全力で綺麗にさせて頂きます!
スタイリストTOMOKI
担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様
いつも満足しかありません
これからもよろしくお願い致します
【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能
カット、カラー、パーマ
ようこちゃんさん
いつも武庫之荘までご来店頂き誠にありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます。
今後もずっと綺麗のお手伝いさせていただけますようSTAFF一同精進してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
副店長 村上
ブリーチで傷んでいた部分をカットして頂きました。癖毛なので手入れが大変かなと思いましたが、綺麗にカットしてくださったおかげで、セットもしやすいです!
初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!
みずき様
すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
これからもっともっと髪の毛綺麗になって頂きたいので
是非通って頂けると嬉しいです!
スタイリスト TOMOKI
全体的非常に不愉快なサロンでした…
お客さんの声より店員の声の方が大きく不愉快。シャンプーをしてもらうも店員さんの爪が長すぎて爪が当たり痛い。タオルドライをされた時も爪が当たり痛かったです。
久々に残念なサロンに当たりました…
【11.12日限定】 カット+カラーが55%OFF!先着3名様のみ!
まき様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回頂いたお声をお店で共有させていただき改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
モードケイズブリエ
こちらは、10代娘の予約でした。
オススメの施術に変更しましたので、当初の予定より割高になりましたが、出来上がりは満足です。
持続出来るか、見守りたいと思います。
色々な人に関わって頂き、遅くまでありがとうございました。
皆さん親切でした。感謝です。
カット+ボリュームダウン 14300円→8800円
カット、縮毛矯正、その他
きらり様先日はお母様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。
メニュー変更で髪質改善ストレートでさせていただきましたがご満足頂けて良かったです♪
お家でのお手入れが楽になることを祈ります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト小松直樹
現地にてクーポン変更しました。
快く対応してくださいました。
雰囲気も良く、フレンドリーな担当者さんでしたので、安心してお任せ出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きらり様先日は娘さまと一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただいてからのメニュー変更は可能ですので次回からもお気軽にご相談くださいませ♪
初めてのご来店でも安心していただける空間づくりはお任せくださいませ!
次回ご来店心よりお待ちしてます♪
担当スタイリスト小松直樹
優柔不断でこのクーポンを使って予約しました。
親身に髪のことを考えてくださり、
とっても満足のいく髪型になりました!
周りの人から大好評です!!
インスタ上がるの楽しみにしてます♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あかね様先日はご来店いただき、さっそく嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
なるべく女性担当者希望でしたが、大変ご満足頂けて良かったです^_^
共通の話題も沢山お話しできたので嬉しいです。
インスタグラムバッチリ投稿させていただきましたので是非周りのお友達の方にも広めてください!笑
次回ご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト小松直樹
久しぶりの美容院で緊張しましたが担当の方も凄く良い方で丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした。
インスタ,TikTokをご覧の方限定 予約専用クーポン
ヘッドスパ、その他
れんつばあら様
娘様の人生初カラーまで任せて頂き本当にありがとうございました!
その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
スタイリスト TOMOKI
いつもこちらでお世話になっています。
正直料金は、毎回高いな…と思ってしまうのですが、絶対に嫌な風にはならない、おしゃれにしてもらえるという安心感があり、長く通っています。
今回も丁寧に対応いただきました。
み様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は前髪の奥ゆきとデザインを変えさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
これからもお値段以上を目指してご満足頂けるよう頑張りますね。
また落ち着いたら是非カラーもしましょう^_^
次回ご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト小松直樹
自分に合ったスタイルが分からなくて相談したところ丁寧に話を聞いてくださり、納得のいくカット.カラーをしてもらいました!可愛く仕上げてくれてありがとうございます。また利用させて頂きます♪
【U24学割】学生限定!カット+カラー 14,300円→8800円
はづき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回ブリーチを以前していたとのことでしっかりめ濃いめに染めさせていただきましたが、あれから色落ちいかがでしたか?
今回は暖色系になりますので、より色落ちは早くなるかとは思われますがカラーシャンプーぜひ使って長く色味を楽しんでみてください!
またたくさんお話お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリストひよな
本日初めてお店を利用させて頂きました。
やむを得ない事情で本当はしたくない短髪カット...
ですが思い通りの仕上がりにして頂き大満足でした!
また是非利用させて頂きます!
【イケメンクーポン2】カット+【選べる】男を磨くメンズグッズ 4400円
そうた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
理想ではなかったかもしれませんが
限られた条件の中でカッコよくさせていただきました!
似合ってました^_^
また伸びる前にお越しください!
今回の長さですと1ヶ月くらいがベストだと思います!
ぜひお待ちしております☆
店長 松本潔樹
仕上がりがよかったです。
あらた様
その後髪の毛のスタイリングなどいかがでしょうか?
スタイリスト TOMOKI
カットと根元のカラーをしていただきました。
丁寧に話をきいてくださり、ヘアアイロンの使い方から、セットの仕方まで教えていただき嬉しかったです。また、仕上がりもとてもよく満足でした。ありがとうございました。
【6日限定】 カット+カラーが55%OFF!先着3名様のみ!
まり様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
アイロンの使い方はいかがでしょうか??
また何でも聞いてくださいね^^
副店長 村上
カラーとハイライトのカラーバランス良くでめっちゃ気に入ってます!
2ブロ、前髪気になる頃又予約入れさせて頂きますので
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
より様、いつもご利用ありがとうございます!
今回もイメチェンできました!
嬉しいです♪
前髪、気になる前にぜひお越しくださいね^_^
今後ともよろしくお願いします!
店長 松本潔樹
ずっと同じ話ばかりされてうざかった。
予約したメニュー通りではなく別のメニューでされた。しかも高い方なのに3日ほどで色も落ちてきてパサパサです。7700円のプラン+5000円で1万2千円でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
moca様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
まず何度か髪の現状の状態について重複した内容を繰り返しお伝えしてしまう形になってしまい大変不快な思いをmoca様にさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のメニューにつきましてはホームカラーでの毛先の部分がかなり暗くなってしまってるので
一度のカラーの施術で希望の色に近づけるのは難しいと思い今回料金をいただいてダブルカラにメニュー変更させていただきました。
担当者からお伝えあったかと思いますが、ご来店時の状態で髪のダメージがあった為、色を維持することが難しかったのかと思われます。
とは言え、やはり3日で退色するのは色の定着が甘かったかと思いますので、
ご希望であれば保証期間10日以内に、
なるべく髪に負担をかけないようもう一度色を入れさせていただきたいと思いますので何卒ご検討いただけますと幸いでございます。
尚、お直しにかかるご費用負担はかかりませんので何卒ご検討ください。
お忙しいと思うので日程の調整が難しい場合もお手数ですがご連絡にてご相談くださいませ。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
モードケイズブリエ
今回は、根元の白髪染めとカットをお願いしました。
いつも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です♪
オススメしていただいたカラーシャンプーも使って、カラーも楽しみたいと思います!!
まゆはる様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもご投稿ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
是非カラーシャンプーも使ってみて感想をお聞かせくださいませ。
まゆはる様のまたのご来店、STAFF一同心よりお待ちしております。
副店長 村上
モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー