4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ヘアースタジオ・エル

ヘアースタジオ・エル

• 東京都大田区池上5‐7‐5 ベルサイユ池上1階
  • 池上駅から徒歩8分

うえのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:16.0

今回、ハンドマッサージコースをお願いしましたが、
    しっかりとほぐしてもらいめちゃくちゃ癒されました。
    普通のマッサージに行くよりこちらのハンドマッサージの方が効果があり疲れもとれてスッキリしました。
    また、カットも綺麗に仕上げていただきシャンプーも気持ちよくて本日は大満足です。

明るく楽しい雰囲気のお店です。
    お店の皆さんがとても素敵な人達で、常に目配り気配り心配りがあり、その場にいるだけで心も癒されます。

≪ご新規様≫メンズカット&ハンドマッサージ 10,450円→6,600円

うえの様

口コミ読ませて頂きました!ありがとうございます!とても嬉しいお言葉をたくさん書いて下さり、恐縮です、とっても嬉しかったです。うえの様に満足して頂けた事がとても嬉しかったのと安心しました!!!
    こんな美容室ですが宜しかったら是非また、来て下さると嬉しいです(^^)/
    カットで髪の毛もサッパリ、マッサージでうえの様の健康美を御守り出来るように心を込めて施術させて頂きます。
    今回、初めてのご来店ありがとうございました。是非ともまたのご来店をエルスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:43:36.0

今回は、ヘッドスパの他に、2月キャンペーンのハンドマッサージも施術してもらいました。
    ところどころ、凝っているのか、痛気持ち良かったです。
    施術後には、シットリしていました。
    ヘッドスパは、とても気持ちが良いので、いつの間にか眠ってしまっていました。
    この時間が、至福のひとときです。
    また、行きたいと思います。

≪ご新規様≫ヘッドスパ60分コース  11,000円→5,500円〈3回まで利用可〉

みのっち様

嬉しい口コミありがとうございます。みのっち様はお洒落で明るくて、お話をしていて私も楽しい時間になります。みのっち様のお疲れを少しでも癒せるようにと心を込めて施術させて頂きます。(^^)/今の時期は自律神経のバランスが崩れやすい時期です。花粉や黄砂も飛んでいてアレルギーも出やすい季節なので、マッサージで免疫力を高めて健康美のお手伝いを引き続きさせて頂けると嬉しいです。お時間が出来たら是非お待ちしております。エルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:23.0

初めて、こちらのお店に来ました。
    お店も店員さんもとてもアットホームな雰囲気でとても和んだ時間を過ごしてカットして頂きました。
    カットは私自身がイメージしていたものと少し違ったかなと少し感じましたが、お店の雰囲気が良かったので帳消しです。(^^)v
    また行きたいと思います。

hide様

初めての御来店で口コミまでありがとうございます。嬉しいです。
    hide様はお洒落で良いご趣味をお持ちです。また作品を見せて下さい。楽しみです!!
    リラックスして頂けて安心しました。 次回は施術前にもっとカウンセリングをしてからカットさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。エルスタッフ一同、またの御来店を心よりお待ちしております。

• I.W.ハーパーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:48.0

池上通り沿いのわかりやすい立地。
    プロフェッショナルな施術。

I.W.ハーパー様

エルを見つけて足を運んで下さり、ありがとうございます。初めてのご来店で口コミまでして下さって嬉しかったです。エルスタッフ一同、またの御来店を心よりお待ちしております!!

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:36:34.0

今回初めて伺いました。
    ここのところ、仕事で疲れていて、頭皮や肩の凝りもひどかったので、マッサージで、施術後には、かなり楽になりました。
    また、時間を作って行きます。

みのっち様

先日は二回目の御来店ありがとうございました。お疲れを落としにまた是非エルにいらして下さい。
    みのっち様はお洒落で明るくてお話をしていると私も楽しい気持ちになります。(^^♪
    みのっち様が健康美でいられるように心を込めて施術させて頂きます。
    フェイシャルも今度、是非お勧めです(^^)/お疲れも取れてお顔ももっと美しく致します!!(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。       マッサージ担当 日下部

• うえのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:38.0

前回、カットとハンドマッサージで、めちゃくちゃ癒されましたので、今回はカットとベッドスパでお願いしました。カットは自分に似合うよう丁寧にスッキリと綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパは力加減が絶妙でとても気持ちよく、一ヶ月の疲れがぶっ飛びました。もう少し延長したいぐらいでした(笑)。日々、パソコンで肩だけでなく頭皮もほぐしていただけて最高の癒しとなりました。疲れている人は是非、体験してみてください。
    元気になる実感ができるので、オススメです!

うえの様

嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)/
    時間もずらして来て下さり、ありがとうございました。感謝です。(>_<)汗
    カットも気に入って下さり安心しました!前回、伝え忘れてしまったのですが、2月のキャンペーンで一ヶ月以内(3月9日)までにもう一度ヘッドスパに来て下さったらハンドマッサージをプレゼント致します!!
    お疲れが取れるように心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店もエルスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:44:27.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気はアットホームな感じで、落ち着いた感じのサロンでした。
    長さ調整がうまく伝わっておらず、希望通りにはいきませんでしたが、また機会があればお邪魔させていただきます。

≪ご新規様≫カット・カラー13,750円→11,000円

はらちゃん様

口コミありがとうございます。ご希望の長さに添えず申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリングをもっとしっかりしてからカットさせて頂きます。
    またの機会が御座いましたらエルスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 22:28:15.0

自分へのご褒美にしてます!
    驚くくらい、顔が引き上がりトーンも明るくなります!

フェイシャルマッサージ(90分) 11,000円→8,800円 《3回まで利用可》

[施術メニュー] その他

ママ★4様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^) 素肌の色がワントーン上がり、リフトアップし、お世辞抜きでとっても美しかったです!(^^) いつも最後バタバタさせてしまい申し訳ありません。 またスッキリ美しくなって良い年を迎えることができる様に年内にマッサージが出来そうでしたら是非お待ちしております(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます。   マッサージ担当 日下部友希

[投稿日] 2023-11-13 23:52:50.0

いつも大満足の色に染めてくれます!

カラー(レディース)8,250円→7,700円≪3回まで利用可≫

ママ★4様

いつも、御来店頂きありがとうございます(^^)/ カラーの色も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    前回は子供達の声で安らげていなかったら、申し訳ないです。ごめんなさい。
    また御来店して頂けたら、とても嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 17:24:34.0

自分のご褒美にしています!

ママ★4様

いつも、ありがとうございます。
    家族の為にも元気なママでいる為にも自分の健康の為に、これからもいらして下さい。
    スタイルも良くて美しいママ★4様!!素敵です。
    エルには心も身体も休めにいらして下さい。ママ★4様の綺麗になる、お手伝いをさせて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-11 18:48:52.0

きれいに染まりました。いつもありがとうございます。大満足です!

ママ★4様

嬉しい口コミありがとうございます。カラーの色とても綺麗でした。満足して頂けて安心しました(^^♪
    是非、またお待ちしております。次回のご来店もELLEstaff一同、心よりお待ちしております(^^)/
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-03 22:55:01.0

とっっても気持ち良かったです!
    頭だけでなく、首や肩、背中まで!絶妙な強さでコリをほぐしてくれ、ずーっと夢うつつな状態でした。
    疲れた時のご褒美としてこれからも利用したいです!

ヘッドスパ90分コース16,500円→8,470円(3回まで利用可)

ママ★4様
    エルにご来店して下さり、ありがとうございます^_^
    先日はお顔のマッサージ(ヴィサージュ)もして下さり嬉しかったです^_^その後、お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にヘッドスパとフェイシャルでママ★4様の健康美をお守りさせて頂きたいです!!!何かご質問がございましたら何でも聞いてくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!     エルスタッフ一同より

[投稿日] 2023-07-18 11:06:19.0

いつもキレイに染めてくれます!
    お店の雰囲気も楽しく、居心地が良いです。髪もツヤツヤ&サラサラになります。親切にしてくれてありがとうございます。
    何よりもシャンプーが気持ちいい!!

ママ★4様

エルを見つけて下さり、御来店して下さるようになり、とても嬉しいです。
    カラーしても髪の毛が痛まないように商材にもこだわりながら、施術させて頂きます。
    髪の毛も健康美、心も身体も健康美をお守り出来る様に努力していきます。
    エルに来て下さる時は心も体も安めにいらして下さい。
    エルにいる時間が楽しい時間になるように心を込めて施術させて頂きます(*^-^*)
                                                エルスタッフ一同より

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:32:58.0

自然と会話が生まれる、アットホームな空間
    ヘアスタイルについて、丁寧な説明
    髪質を踏まえた上での提案

池上にきて約1年、色々な美容院を冒険してました。
    やっと、自分に合う場所が見つかった気がします。

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。暑い日が続いていますが体調はいかがでしょうか?
    是非、エルには日々のお疲れをリフレッシュしにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。         エルスタッフ一同より

• モリフクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:10:30.0

初めてで緊張していたのですが、とても明るくアットホームな雰囲気で、すごく居心地が良かったです!
    長くて量の多い髪のため時間がかかったにも関わらず、とても素敵にカットしていただきました!
    頭が軽くなったことで、心も軽くなりました♪
    本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います!

学割U24  カット

モリフク様

先日はご来店ありがとうございました。suno-mannのお話楽しかったです。髪の毛も心も軽くなったと言って頂けて、とっても、とっても嬉しいです。安心しました(*^-^*)エルは緊張する場所じゃないので、いつでも気軽にお越しください(*^-^*)suno-mannのライブの話も聞かせて下さい(^^♪是非是非またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
                                                   ELLEstaff一同より

[投稿日] 2023-06-14 02:17:51.0

とてもアットホームで、居心地よく過ごせました! ヘッドスパがとっても気持ち良いです。施術も丁寧で大満足でした。

≪ご新規様≫カラー・ヘッドスパ60分   19,250円→11,000円

ママ★4 様

先日はエルにご来店ありがとうございました!お綺麗で4人のお子様がいるようには見えなかったです。自分の為の時間をつくるのは難しいと思いますが、あいた時間があったら是非またヘッドスパのご予約お待ちしております。カラーは次はもう少し明るくなる様に調整しますね!最高級のヘアケア商品で施術しますので髪が傷まないように仕上げます。4人のお子様を育てながら仕事と色々と貢献されているママ★4様をとても尊敬します!!!もし宜しければエルには休憩しに来る気持ちでいらっしゃって下さい^_^心よりお待ちしております^_^            エルスタッフ一同より

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:40:39.0

いつもアットホームな雰囲気で明るくて好きです。

今後ともよろしくお願いします^ ^

カラーとヘッドスパ(60分コース)11,000円(クーポン3回まで利用可)

さおりん様

いつもいつもご来店ありがとうございます。感謝です(*^-^*)こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!エルにはリフレッシュしにいらして下さい(*^-^*) 勿論、髪もピッカピッカにします(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
                                                  エルスタッフ一同より

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:42:59.0

60分のヘッドスパは至福の時でした。
    定期的にカラーと共に行きたいです。

mami様

先日はご来店ありがとうございました。とっても凝っていらしたので少しでも楽になるように心を込めてマッサージをさせて頂きました。少しでも楽になっていたら嬉しいです。mami様のお身体と髪が健康でいられるようにお手伝いさせていただけたらと思います。是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。嬉しかったです。(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-12 08:42:19.0

初めてのフェイシャルでしたが、
    無添加の物であり浸透力がすごくてモチモチツルツルになり顔もリフトアップできて満足です。

いつもありがとうございます^ ^

≪ご新規様≫フェイシャルマッサージ90分11,000円→6,600円〈3回まで利用可〉

[施術メニュー] その他

さおりん様

いつも、ありがとうございます。フェイシャルは初めてでしたね!フェイシャルもしに来てくださり、とっても嬉しかったです。マスク生活で肌荒れしてしまった、さおりん様のお肌が元のお肌に戻り、更に健康な美肌に導けるようにサポートさせて頂きます(*^-^*)  是非またフェイシャルもさせて下さい。 楽しみに心よりお待ちしております。(^^)/ いつも、エルに足を運んで下さり感謝です!!ありがとうございます!
                                                       ELLEstaff一同より

• にゃじらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:30:05.0

いつも白髪染めをしてもらうと思ったよりも暗い色合いになってしまっていましたが、エルさんは希望通りの色に染めてくれました。髪型もとても軽くなり纏めやすくなりました。ありがとうございました。ヘッドマッサージも初めて体験しましたが、とても気持ちよくてクセになりそうです。今度はフェイスマッサージもお願いしたいなと思いました。お店の雰囲気もとても良かったです。皆さんとても明るくて優しく、そして何より面白い!口コミでもたくさん出ていましたが、本当にアットホームなサロンです! 気取って無くて親しみやすく居心地がとても良かったです。サロンであんなに笑った事はありません!!
    これまで特定のサロンが見つかりませんでしたが、これからは是非お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

≪ご新規様≫カット・カラー13,750円→9,900円

にゃじら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!^_^ ELLEに足を運んで下さり感謝です。
    私達もにゃじら様のお話しを楽しませて、もらいました♪ とっても美人な明るい奥様でご家族の方も自慢のお母様なんだろうな~♪っと思いました。 髪の色も気に入って下さり、良かったです♪安心しました!嬉しいです!
    普段は忙しく動いていらっしゃると思いますのでELLEに来る時は身体も休めにいらして下さい^_^
    アットホームすぎて美容室に来た感覚よりも知り合いのお家に来たような感覚になってしまうかもしれませんが、ちゃんと心を込めて施術させて頂きます!!! またご来店下さる日を心よりお待ちしております♪                            ELLEスタッフ一同より

[投稿日] 2023-02-08 23:12:26.0

2か月ぶりにヘッドスパに行きましたがやっぱり気持ちいいし、髪の毛が生き返ります^ ^

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます泣
    おまけにお父様にはお直しまでしてくださり、本当にありがとうございます^ ^
    お母様はいつもパワフルで元気をもらえます。

ありがとうございます^ ^
    これからもちょこちょこ通うのでよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ60分コース 11,000円 → 6,000円(3回まで利用可)

さおりん様

いつもELLEにご来店下さり、ありがとうございます。 さおりんさんが来て下さると私もお話がとまらなくなってしまい、ヘッドスパ中もお話が多くてごめんなさい。^_^;  さおりんさんの今の髪型もとってもお似合いです(*^-^*)背が高いのでロングヘアーがお似合いで羨ましいです!(^^)  これからもどうぞELLEをよろしくお願い致します♪♪(^^♪       ELLE staff 一同より

[投稿日] 2023-01-30 12:50:58.0

とてもいい仕上がりで大変満足でした。
    お店の雰囲気もとても良くてすごいリラックスができました。

またぜひよろしくお願いします!

MAKK-T様

いつも、ご来店ありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)
    エメソープもヘアーローションもMAKK-T様のお肌に合って良かったです(^^)/
    とっても良くなっているので、私も嬉しいです(^^)/ MAKK-T様は物知りなので、どんな話題のお話をしていても私達も楽しいです(^^♪  次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
                                              ELLEstaff 一同より

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:33:03.0

先日成人式の着付け、ヘアセットで大変お世話になりました。前日のフェイシャルエステから当日の着付け、ヘアセットまでとても良くしていただいて、仕上がり、接客、お店の雰囲気全てに大満足しました。
    とてもフレンドリーに接してくれて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また機会があったらこちらのサロンを利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きらら様

先日は、こちらこそELLEにご来店して下さり、ありがとうございました。振袖姿もとってもとっても素敵でした!(^^)♪きらら様はアイドルになれそうなくらい可愛らしいのにしっかりと将来の目標も決まっていて、ちゃんと努力をされていて素晴らしいな!!っと感心しました(^^)/就職先の内定もおめでとうございます!!きらら様のこれからの人生が素晴らしいものになりますようにELLEスタッフ一同で応援させて頂きます(^^)/(^^)/ 是非また、ご来店して頂ける機会が御座いましたら、心よりお待ちしております(*^-^*)
    きらら様がずっと輝けるように髪もお肌も素敵にさせて頂きます。(^^)/前日は子供達の相手もして下さり、ありがとうございました。感謝です。!(^^)!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!きらら様に満足して頂けてホっとしています!ありがとうございました。                                   ELLEスタッフ一同より

• トシくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:23:01.0

初めて行きましたが大変良かったです
    難しいリクエストにもカットをしていただき、アドバイスなども参考になりました
    雰囲気もよく居心地のいい店内でした
    またカットをお願いしたいと思います

≪ご新規様≫メンズカット4,400円→4,000円

トシ様

先日はご来店ありがとうございました。私達もトシ様と楽しく会話の時間を過ごす事が出来ました(^^)/
    カットも気に入って下さり光栄です。是非、またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
    年末年始のお仕事もお疲れ様です(^^)/
                                  ELLEスタッフ一同より

[投稿日] 2022-09-28 22:02:32.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    疲れが吹き飛びました。あとお話しもとっても面白かったです。

MAKK-T様

いつも、ご来店ありがとうございます。(*^-^*) 少しでもお疲れを取ることが出来て良かったです!!
    私も嬉しいです。本日は、カットとハンドマッサージでお待ちしております!
    次回はフェイシャルマッサージも是非是非!(^^)/             ELLE staff 日下部友希

• Yutsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 22:13:31.0

カットやパーマは何度もお世話になって居ますが、今回初めてヘッドスパを体験しました。頭皮だけでは無く首、肩、背中までほぐれ、施術後は驚くくらい顔のむくみが無くなりリフトアップしていました。髪もまとまらなくてボサボサだったのがスルリと落ち着き、とてもしなやかです。是非また予約しようと思います。

カットとヘッドスパ(60分コース)10,500円(クーポン3回まで利用可)

Yutsu様

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてのヘッドスパもさせて頂き光栄です!とっても美人なYutsu様のお顔が更に小顔になり、とっても美しかったです。 頭痛がしてしまう程、凝っていましたが、マッサージでだいぶほぐれてくれました(*^-^*) 宜しかったら是非また、Yutsu様が少しでも体調が良くなるようにマッサージをさせて下さい!!楽しみに心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとう御座います!!
    次回も髪の毛も頭皮もコラーゲンソープでたーぷり保湿させて頂きます。(*^-^*)
    エルにはリラックスをしに来てくださいね(^^)/お疲れが少しでも取れるように心を込めて施術させて頂きます!子供達とも遊んで下さり感謝です。ありがとうございました。   ELLE一同より

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:54:40.0

急遽予約したにもかかわらず、予定合わせていただきありがとうございました。
    初回でしたが、温かく接してくださりとても楽しい時間でした。
    髪型もとても自分に合ってて、軽く部分的なリクエストしただけなのにすごいな~と思いました!
    ヘッドスパもとても良かったです。
    肩が軽いとはこういうことか…と実感できました笑
    ぜひ次回もカットと合わせてお願いしたいと思います。

カット・ヘッドスパ60分 16,500円→9,900円

かなこ様

こちらこそ先日は、ELLEに初ご来店、ありがとうございます。初めてにもかかわらず常連様のような雰囲気になりましたね・・・(笑)(^▽^;)   丁度、人の出入りが多く賑やかになってしまいましたが、かなこ様の温かいお言葉で安心しました!!ありがとうございます!!  かなこ様も明るい性格でお洒落でとても素敵な方だな~と思いました。 また宜しかったら是非、次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^)/
                                                   ELLEスタッフ一同より

[投稿日] 2022-09-01 14:32:48.0

マッサージとスカルプシャンプーとても気持ちよかったです!
    購入した化粧水もとても良くて毎日使ってます。

またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

MAKK-T様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    化粧水もお肌に合って良かったです。赤みも取れて透明感があってお肌の調子が良さそうに見えました。(*^-^*)  細胞水にとっても近い水分だけで出来ているお化粧水なので、お肌が欲しがっている分、たーぷり付けて下さいね!(*^-^*)
    マッサージとシャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)/
                                               ELLE 日下部 友希

[投稿日] 2022-08-04 18:18:41.0

いつも丁寧にマッサージをしていただき
    気持ちも身体もリフレッシュできて嬉しいです!
    また通わせていただくのでこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

さおりん様

いつも、ご来店下さりありがとうございます。感謝します。先日もガヤガヤしながらのヘッドスパになってしまいましたが、その分、さおりん様のお疲れが少しでも取れるように心を込めてマッサージをさせて頂きました。
    帰り際に子供達がさおりん様の手を離さず、、、困らせてしまい、ごめんなさい。
    次女は、『お姉さーん( ;∀;)お姉さーん(;_:)』と涙を流して泣いていました(^-^;
    いつも、こんな感じの状況になりがちですが、宜しければ、こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^o^)丿
    次回、ご来店下さる日を心よりお待ちしております。(*^-^*)     エルスタッフ 日下部 友希

[投稿日] 2022-06-28 09:48:48.0

首が少し寝違えてて無理を言って施術していただきました。
    お陰様で、月曜日だいぶ楽になり首の寝違えがなくなってたので本当に助かりました。

ありがとうございます(^◇^)

さおりん様

口コミありがとうございます。(o^―^o)
    『首の痛みが良くなった』と聞けて、とても安心しました。報告のお電話まで下さって嬉しかったです。(^▽^)/
    再来用のクーポンをつくりました!遅くなってしまいましたが、是非ご利用して下さると嬉しいです。
    ご来店の翌日に配信されるクーポンも新たにつくりました。ヘッドスパのクーポンにしました。!(^^)!
    彼氏さんのご紹介もありがとうございました。その後、彼氏さんは揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    また、宜しかったら是非お二人順番にまた、マッサージさせて頂けると嬉しいです。
    次回、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^▽^)/
                                                ELLEスタッフ 日下部 友希

ヘアースタジオエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー