4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)  >

natural high sense 本店

ナチュラルハイセンス ホンテン

• 東京都荒川区荒川6-4-9-102
  • 京成線・東京メトロ千代田線・都電荒川線 各町屋駅徒歩1分 荒川区/町屋
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:36:53.0

説明しながら切って頂き、悩みなどにもいろいろアドバイス頂けて良かったです。髪型も気に入りました。ありがとうございます。

【新規】似合わせカット+炭酸スパ \4950

natural high sense 本店からの返信コメント

まみ様こんにちは!カドワキです^-^

先日はご来店ありがとうございました!!

コメントからヘアスタイルも気に入って頂けてわたしも嬉しいです☆

次回もいろいろと相談しながらお気に入りのヘアスタイルになるように頑張ります!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:10.0

月イチのリラックスタイムです。

あいさま!いつもご来店ありがとうございます。エイライです(^-^)
    口コミもありがとうございます!

最近は平日に来られるようになって、あいさまもゆっくり過ごせる時間が増えましたね♪
    秋冬に向けてカラーのイメチェンもできますので、またヘアスタイルのご相談をさせてください!

あいさまのご来店心よりお待ちしております☆

永來大嗣

• もも太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:10:31.0

ありがとうございました(^o^)
    1ヶ月半くらいしてから、どのようになっているか楽しみですが、現段階でも充分【整えやすくして頂き】大変感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。

【新規】カット+3ステップトリートメント ¥10010→\8360

もも太郎様。

ご来店いただきありがとうございました。
    担当しました石井です。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

その後の髪の調子、ぜひお聞かせください!

もも太郎様のまたのご来店をお待ちしております!

• まっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:22:23.0

初めて行きました。髪型などに疎い自分でしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です。ドライヤーの仕方などの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    お店は綺麗で雰囲気も良く、お客さんも多かったです。担当さんとの会話も楽しく、終始リラックス出来ました。頭のマッサージ気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

メンズ人気No2☆ 【新規】 メンズカット+眉カット \6490→\5940

まっつん様

担当しました橋田です!

満足頂けたようで私もとても嬉しいです~!
    ぜひワックスを使って、実践してみて下さいね♪

お話もとても楽しかったです(^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:46:57.0

初めて利用しました。
    強めの癖毛で毎日アイロンしているので、乾燥が酷く、試しに水素トリートメントをお願いしました。
    施術前や途中に丁寧に説明していただいて、結果も説明通りの仕上がりになったので大変満足しました。
    併せて前髪を作るのと、全体の調整でカットをお願いしましたが、そちらもとてもよかったです。
    朝のヘアセットがだいぶ楽になって、手触りも良くなりました。
    また普段あまり美容院で話をしないのですが、担当の方とのお話も楽しかったです。
    またぜひ利用したいです。

リピート率90%超え!!☆髪質改善水素トリートメント☆ \13530→¥10780

さおり様

担当しましたドウウラです!

水素トリートメントとカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    僕もお話していてとても楽しかったです!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:52.0

パーマをかけようと思って行ったけどいろいろ相談にのつてくれて結局ストレートのショートになった
    今までここまでショートはした事がなかったのでどうかな?と思っていたが朝の手入れも楽だし夏らしくとっても気に入っています。ありがとうございます

【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント \12210→\10560

りん様こんにちは!カドワキです^-^

その後のセットも楽というコメントを見て安心いたしました。

次回もカウンセリングをしっかりとしてご満足いただけるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:00:15.0

夏の暑さに対抗出来る様にさっぱりしたスタイルに切ってくれました。
    おかげで首元がさっぱりして風が通る様になりました。

【全員クーポン】 トリートメントのみ【\5390~】

うめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております山上です(^^)

夏バージョン喜んで頂けて、よかったです!
    次回来店時にはもう少し涼しくなっていると嬉しいですね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

山上

• ゆうばりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:03:38.0

初めて行きましたが、美容師の方もお客さんも多く、活気のあるサロンでした。
    カウンセリングの際に色々お話やアドバイスをいただけて良かったです。仕上がりにも不満はありません。

【新規】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \12760→\10560

ゆうばり様

先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしました、ハシダです!

こちらこそ、お悩みなど色々聞けて良かったです♪
    今後さらにゆうばり様の髪の毛をキレイに保てるように、協力させて頂きます!

また是非、お待ちしております!

• かなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:40.0

いつもお世話になってます*´ω`*
    今回はヘアセット可愛くしていただきありがとうございました
    またお願い致します

【新規】どのクーポン?迷ったら相談!お客様に合うクーポンを担当がご提案☆

かなすけ様

担当させていただいております山上です!!

花火大会は楽しめましたでしょうか?(^^)
    ぜひ次回、感想お待ちしております♪

山上

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:33:31.0

人生初のイヤリングカラー 理想通りにしていただき自己肯定感があがりました。
    担当スタイリストさんうますぎ。洗髪中に口開いて寝て見苦しいものをごめんなさい

【全員クーポン】ヘアカラー+3stepトリートメント【\11770~】

ことちゃんさま、こんにちは!カドワキです^-^

人生初のイヤリングカラー気に入って頂けてわたしも嬉しいです☆

口を開いて寝てしまうほどシャンプーが気持ち良かったということだと思うので逆に良かったです!

次回もことちゃんさまの自己肯定感が上がるように頑張ります!!!

• bさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:43.0

理想の仕上がりにしてもらって大満足です!ありがとうございました。

b様、こんにちは!先日担当させて頂きましたカドワキです^-^

コメントを拝見して、大満足というお言葉を頂けてわたしも嬉しいです☆

次回もしっかりとカウンセリングをしてご満足いただける様に頑張ります!

b様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:52:37.0

今回カットと前髪縮毛矯正お願いしました。汗でうねっていた前髪がうねらなくなり、楽になりました。ストレートアイロン使わなくても、ドライヤーだけで毛先がカールしてくれるので、まとまりよくとても評判良いです(*^^*)髪の毛もいつもよりサラサラしている気がします!またお願いします。

ともさま!いつもありがとうございます、エイライです(^^)/
    口コミもいつも書いて下さり、感謝しております!

湿気の時期に前髪のクセは大敵でしたね!

一度ストレートをかければ、暫くはまた伸びてくるまで
    日頃のお手入れも非常に楽になるかと思います!

また夏も終わりに向かう季節なので、髪型の相談させて下さい(^-^)

ともさまのご来店心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:03:19.0

息子と共にお世話になりました。
    小学生の息子は美容院初めての為、緊張しておりましたが、何度もお声掛けして頂きました。
    帰宅後、お兄さん凄く優しかったねと満足そうに話していたので、本人照れてたけれど、初の美容院を楽しんだ様で安心しました。
    いつもの事ではありますが、丁寧にカウンセリングしてもらえる事がありがたいと思っております。
    息子共々ありがとうございました。

またお伺いいたしますね

しの様いつもご来店ありがとうございます。

お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)

今後もご満足いただけるように励んでいきますので
    よろしくお願いします!!

石井

• あらかわまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:00:05.0

ずっとするか迷っていたショートですが、今回トライして時期的にも大正解でした。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも今回グッとブルーがいい具合ででています。
    また次回秋からも徐々に長めにしたりして、いろいろなヘアスタイルチャレンジしたいです、楽しみ。
    またアドレスよろしくお願いします。

あらかわまろんさま!いつもありがとうございます。エイライです(^-^)

今回も髪型を気に入って頂けてとても良かったです☆
    バッサリショートにトライでしたね!
    スッキリクールな印象が、真夏の時期に、すごくお似合いでした(^^)/

また次回は秋冬に向けて、ヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

あらかわまろんさまの次回ご来店、お待ちしております!

• しぃーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:26:01.0

結構な頻度でシャンプーやマッサージ等のごく普通の関係性で日々を過ごしてきましたが、先日なんとスタイリストに!色々な都合もあり担当スタイリストさんを予約していざカット。正直まだ改善の余地はありますが一生懸命な対応と、成長して頑張ってきた経緯を思うと目頭が少し熱くなりました笑!
    追伸。先日のカット大好評でしたよ!

しぃーちゃん様

担当いたしました、ハシダです!

まさか指名で来ていただけるとは思っておらず、正直緊張していましたが
    いつも通りの面白くて優しいしぃーちゃん様でとても安心しました(^^)

仕上がりについてもコメントありがとうございます。
    とても嬉しいです泣
    今後さらに喜んで頂けるように精進してまいります!

また是非お待ちしております!

• NONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:34.0

娘が仕上がりにとても満足していました。

【新規】カット+前髪ストレート¥10010→¥9460

NON様

担当させていただきましたヤマガミです(^^)

娘さんにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きららママさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:44.0

明るく感じのいい方で初めてで緊張してましたがリラックス?出来ました!!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    若い方で年齢が近いこともあり話が弾み凄く楽しかったです。また指名したい方です!!

きららママ様

担当しました橋田です!

喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^
    私も色々なお話出来て、すごく楽しかったです♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今後徐々に明るくしていきましょう!

また是非お待ちしております!

• hrtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:03:23.0

夏に向けてサッパリしていただきました!ありがとうございます。

hrt様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております山上です(^^)

夏バージョンお似合いでした!
    次回も季節に合わせたご提案をさせて頂きます♪

山上

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:57.0

あまり期待していなかったのですが、大満足でした。
    次回を楽しみにしてます。

ゆーこさま、こんにちは!担当しましたエイライです(^^)/
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカット&カラーで施術させて頂きました!
    仕上がり、満足していただけて良かったです(^-^)

ハイライトカラーのデザインも、全体の髪色が整ったら是非トライしましょう!

次回は8月のご予約でしたね!ゆーこさまのご来店心よりお待ちしております♪

永來大嗣

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:45:56.0

お久しぶりに担当さんにカットして頂きました。
    トリートメントもという事で、終わりの予定時刻を聞いてそれならばとお願い致しました。

シャンプーはスースースッキリで、梅雨時期のじめッとした雰囲気にとても気持ちよかったです。ありがとうございました

カットもまとまりが生まれて、切って良かっと改めて思いました。

沢山お話しもさせていただき、翌日の仕事も気持ちよく行えました。

次はカラーかな?よろしくお願いします

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:53:55.0

子どものカットをお願いしました。さっぱりしてよかったです。ありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:53:22.0

ともこ様

担当いたしました、堂浦です。

夏らしくさっぱりカットさせて頂きました!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:56:39.0

知り合いの紹介で、初めて来店しました。
    カウンセリングから、とても、丁寧で、いろいろご提案頂いて、納得いくまで、聞いて頂きました。
    初来店で、とても緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさんが、とても、気さくな方で、話しやすくホットしました。仕上がりも、もちろん、バッチリです。とても気に入ってます。あと、シャンプーして頂いたスタッフの方、とても、上手で、気持ち良かったです。スッキリしました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

あおちゃん様こんにちは!カドワキです^-^

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

コメントを拝見させていただいて、ご満足いただけたことに安心しました☆

美容室に初めてご来店されるお客様は緊張すると聞く事が多いですが、話しやすいと言っていただけて

良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• がっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:51:48.0

オンオフどちらでもご機嫌に過ごせるスタイルで大満足です♪
    髪質や仕事柄あまり明るく出来ない点など加味しながら色々と相談にのっていただきありがとうございました。

がっきー様こんにちは!カドワキです^-^

コメントを拝見させていただきましたが、ヘアスタイルに大満足というコメントを見て安心しました☆

また色々ご相談しながらやっていきましょう!

次回もお楽しみにお待ちしております!

• まめつぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:55:36.0

いつも安心してお任せでやってもらってます。

まめつぶさま!いつもご来店ありがとうございます。エイライです(^-^)
    口コミ投稿していただきありがとうございます♪

いつも安心して任せて頂けているということで、大変うれしく思います(^^♪
    まめつぶさまがお任せをして下さるので、こちらも色んな髪型の提案ができて楽しいです!

伸ばすのもバッサリ切るのも、その時の気分で是非またご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

永來大嗣

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:58:52.0

本当にカットが上手です。私の難しい前髪をいつも素敵にしてくれてありがとう。
    今回の髪質改善もめっちゃサラサラです。またよろしくお願いします。

ことちゃん様、こんにちは!カドワキです^-^

先日も遠くからご来店いただきありがとうございました!

何回も髪質改善トリートメントをして頂いてとてもツヤツヤでしたね☆

次回もことちゃん様と楽しく会話しながらできることを楽しみにお待ちしております!

• ビイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:41.0

初インナーカラー。だいたいのイメージを伝えてあとはおまかせ。本当に満足(^^)です。とても気に入っています。またすべてにおいて丁寧に対応していただきいつも満足しています。また宜しくお願いします。

ビイさま!いつもご来店ありがとうございます。エイライです!
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます(^-^)

初のインナーカラー、気に入って頂けて良かったです☆
    内側にブリーチを入れることで、かなりのイメチェンになりましたね!

髪型やスタイリングの仕方によって、カラーの見え方が変わる点も、
    インナーカラーの醍醐味になります!

伸びてきた髪の毛を活かして、色々試してみてください(^^♪

ビイさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

永來大嗣

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:53.0

髪の毛の量が多く、湿気の多い今の時期は広がってしまうのが当たり前ですが、気にならないように考えてスタイルを決めてくれました。
    毎回信頼してカットをお願いしています。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:18:41.0

長年パーマを繰り返した髪の傷みが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングとご提案が良く、そのとおりやっていくと髪の傷みがなくなりました。大満足です。
    教えていただいた育毛の効果も出てきましたし、年齢だからと諦めなくて良かったです。
    いつもこまやかな気配りをいただいて感謝しております。

ユウコ様、こんにちは!カドワキです^-^

髪の毛のお悩みを解決できてわたしも嬉しいです!髪の毛は、ケアをすると応えてくれるので一緒に頑張り

ましょう☆

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:53:36.0

いつもお世話になっている所です
    親しみやすいお店で、仕上がりも気に入っています

うめちゃんさま!こんにちは、エイライです(^-^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

うめちゃんさま、ここ最近はロングをキープできていますね!

後ろ側の髪のうねりが少し気になるというお話もさせて頂きました。
    最近は湿気の時期で、広がりやパサつきは特に気になりますよね。

うねりや広がりに対してのアプローチは

・髪質改善トリートメント
    ・自然な仕上がりのナチュラルストレートパーマ

などがあります。

おうちでのスタイリングやヘアケアでお困りのことがあれば、お店で解決できることも沢山あるので、
    またいつでもご相談させて下さい(^^♪

うめちゃんさまの次回ご来店心よりお待ちしております!

永來大嗣

ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー