いつもこちらの髪質などからカットなどご提案いただきとても助かってます。またリピートします!
カット、カラー、その他
すごく贅沢なコースを過ごせました。
そして、時間がたってもまだ美容帰りの様な感じ。
お話も楽しくてファンになりました!
【極上艶髪】髪修復高濃度TR+カット+オーガニックカラー\21,450→\12,650
根元カラーとトリートメントをしてもらいました。根元は全体と同じ色で、トリートメントはオージュアトリートメントで、ツヤと保湿を重視してもらいました。しっとりサラサラになり、とても髪が元気になり良かったです!またよろしくお願いします。
今回も素晴らしい仕上がりに満足しています。
【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥26,950→\20900
多い髪を扱いやすく軽く見えるようにカットしていただきありがとうございます。おかげで毎日助かっております。トリートメントもいい感じです。
今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパ、いつもの担当の方ではなかったのですが、すごく上手で途中寝てしましました。ワンコインでこのリラックスは、絶対お勧めです。
子供たち、いつも大満足です。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回のカラーも新しい色味に仕上げて頂き、ヘアスタイルも今後、少し変えたいのでカウンセリングも丁寧にしてもらいいつも助かっています。ヘッドスパもリラックス出来て良かったです、、ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。雨降っても真っすぐで朝も楽になりました。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも有難うございます
朝が楽になったのはいいですね^^
たかはし
丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気で大好きなのですが、
くつろぎながら非日常の気分を楽しみたかったけど隣に長時間いたママ友店員客がやかましすぎて疲れた。出来ればやかましい客と隔離してほしいです。楽しみにしていた大好きなシャンプーが最初の来店と違い、右側が全然流し足りなくて大丈夫かなと嫌だった。説明が良くわからず、ヘッドスパが無いのかな?残念でした。
シャンプーが簡単すぎて後味が気持ちが悪かった。
今回はゆっくり出来なかったので、次回は楽しみにして行きます。
【2回目限定】カット+オーガッニックカラー+オージュアTR\21,450⇒\15,400
今回は完璧です!
カラーしたのに匂いもないし、この前は匂いもかなりありました
やっぱり前回がおかしかったんですね
凄く丁寧にしてもらえて嬉しいです
いつも有難うございます
完璧^^有難うございますm(_ _"m)
毎回、完璧いただけるよう
がんばりまーす^^
たかはし
いつもお世話になってます!
今回は長時間だった為、担当スタイリストさんに申し訳なかったです。
髪の毛は手触りツルツルにしてもらい、何回も触って気分も上がりました。
またお願いしますm(__)m
カラー、縮毛矯正
してもらう時間も早く、相談もしやすく助かります。髪や頭皮のことを考えて施術をしてもらえるので、いつも整えてもらえて安心してます。
いつも有難うございます
安心してきていただけるのは、とても嬉しいです
いつでも、相談してください
たかはし
どうしてもカットしたくて当日予約しました。初めて担当してもらったのですが、話しやすくて良かったです。いつも急に予約するので担当を決めてないのですが、どのスタイリストさんも気さくでハズレなしです。
ヘッドスパが夢心地で終わった後は頭がスッキリしてます。
またお願いします
カラー、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパ
ゆっくりできて、良かったです
たかはし
毎回はじめに相談しながら決めていくことが私にとってとても助かっています。どうすればより良くなるかを一緒に考えてくださりありがたいです。
カット、カラー、その他
髪の毛の痛みを考慮していただいて、少し弱めの薬で縮毛矯正をしていただきました。
中の方が少しクセが残っていましたが、見た目は真っ直ぐになり満足しました。
いつも有難うございます
今回、結構傷んでいる髪に使うお薬を使いました
私的には、ビビらずお薬をつけて、あそこまで艶がでて、安心しました^^
ダメージレスをメインで薬を選定させていただきました
多少のウェーブに関しましては、髪が元気になって普通のお薬が使えるようになったらまたやりましょう
たかはし
子供のカットと縮毛矯正をお願いしました。
いつもカッコよくしてもらいありがとうございます!またお願いします。
いつもお世話になってます!
今回も安心しておまかせできましたー♪
カラーの間隔あいてしまったので、次は早めにいきます!またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回オレンジにしてもらいましたが、可愛いねと言ってくれる人多数!
かなりビビッドな色で見慣れませんが笑
気に入ってます!色落ちも遅いのでいいなと思います!
今回も大満足な仕上がりでした。
3ヶ月前にカラーのタイミングでやってもらったトリートメントの効果がまだ残ってるんじゃないかと思うくらい、伸びてきた部分以外はサラサラしてたので今回もしっかりトリートメントで栄養補給していただきました!
縮毛矯正
ヘッドスパが気に入っています。
【ご来店2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+TR \15,950→\11,990
カット、カラー、トリートメントしていただきました。カラーも思い通りで、久々のオージュアで髪が蘇りました。ありがとうございました!
初めて伺いました
髪が多いし
クセもあるし
白髪もあって色々難がありますが
綺麗に仕上げてもらいました
【世界認定カラー】カット+オーガニックカラー+TR ¥17,050→¥11,000
カラーをしてもらった時、頭皮が染みたりヒリヒリ腫れたりせずにとてもきれいに染めてくれて安心しました。
カットもお手入れしやすく手ぐしも引っかからなくなり、とても嬉しいです。
トリートメントも髪の毛がツヤツヤになって満足のいく仕上がりでした。
施術中もとても楽しく癒された時間でした。
カット、カラー、その他
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
これで梅雨のりきれそうです!
縮毛矯正
今回もうるうるツヤツヤに仕上げて頂いてありがとうございます。そしていつも髪を褒めてくださって嬉しいです。
こちらの美容室、担当スタイリストさんに出会えて本当にラッキーだったなーと心底思います。
こんなに長く伸ばしたのも髪を自慢に思えるからです。
これからもアドバイスくださいね!
よろしくお願いしまーす(*^^*)
カット、カラー、その他
待ちに待ったコスメストレートの日でした。仕上がりは大満足のサラサラストレートで これからの湿気の時期の前にできて良かったです。
カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっているので、自分の癖毛に合ったカットをしてくれます^_^
カラーも思っていた通りの色に染めてくださり、今回も大満足です。
【2回目の方限定】髪修復高濃度TR+カット+艶カラー\19,250→\13,200
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
カット、カラー、その他
サンクチュアリ(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー