4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ピエスデシュブー(piece des cheveux)  >

ちぇりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:13.0

毎回通わせて貰ってます!
    やりたい色だけ決め、なんとなくのイメージ伝え、それでも毎回かわいいと理想の新記録を更新していて、大変満足です!
    合間のお話も楽しませて頂いてます!
    またやりたい髪型見つけたら、なりたい髪にさせてください!
    今回のヘアースタイルほんとに大満足です!!

黒い根本が伸びてる方はペーパーリタッチブリーチとカラーとトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

piece des cheveux 【ピエスデシュブー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今回のヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

お気に入りの髪型になると毎日テンション上がって楽しいですよね
    作っていてもとても楽しいです

またヘアチェンジの気分になりましたら
    いらしてください

ご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:48.0

【シールエクステ】ハイライト

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!
    初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    レッドブラウンとてもお似合いでした!

床井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:04.0

ほんとに自分が望んでたカラーで染めて頂いてとても満足です。途中で頂いたココアとても美味しかったです!ありがとうございます!
    またここで染めたいと思いました!ありがとうございます!

月、木、金曜学生限定 床井指名 jrスタイリストcutカラー8000円 学割U24

初カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    レッドブラウンとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!

• 恭3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:19.0

久しぶりに伺いました。いつもながら、好みも忘れずに把握して頂いて、私の意見もきちんと聞いてくださるので、大変満足しています。また、カラーで伺いたいとおもいます。 シャンプーもブローもとても丁寧にしてもらって、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

お店もカジュアルに素敵に内装されていて、前のお店と変わらず雰囲気も居心地も良くてサイコーでした。また、お願いします。

ご来店ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです

シャンプーもブローもリラックスしていただいてありがとうございます

新店舗もこれからよろしくお願いします!
    まてのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:38:26.0

初めて伺わせていただきましたが、イメージの相談からエクステの手入れの事など色々なアドバイスをして頂いて最初から最後まで好印象でした。 カラーもエクステも、スムーズに綺麗にして頂いてありがとうございました。
    また来たいと思える素敵な美容室でした。

[施術メニュー] カラー、エクステ

カラーもシルバーのエクステもとてもお似合いでした!

もしお手入れ方法でお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください!!

床井

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:29:29.0

初めて施術して頂きました。
    数年ぶりのエクステだったので仕上がりがイメージ通りか不安も抱きつつ行ったのですが、施術の時点で細かくカウンセリング(毛量や仕上がりのイメージ)していただき、予算なども相談してくれました。
    結果は大満足です!過去に何度かエクステをつけた際はここに通おうってなる場所は特になかったけど、こちらは次回も絶対また来ます!って思えたサロンでした。
    本当に大満足で帰宅しました。ありがとうございました!

最高品質シールエクステ(人毛使用)60本つけて 27800→22800

[施術メニュー] エクステ

ハイライトのロングヘアとてもお似合いでした!!

また色々お話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております!!!

• nikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:52:37.0

移転前にどうしても伺いたくて、久しぶりのピエスデシュブーでした♪
    お店の雰囲気が大好きで、お話もやっぱり楽しくて、学生時代に戻った気分でした。
    トリートメント付きのヘッドスパをお願いし、マッサージで疲れがとれ、気持ちもスッキリ、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!
    思い出のお店があの場所からなくなってしまうのは寂しい気持ちもありますが、新店楽しみにしております。
    動画もたくさん撮らせていただいて、Tシャツも注文出来て大満足です!
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    学生時代懐かしいです!長い間、日野町店をご愛顧いただきありがとうございました。

ヘッドスパもトリートメントも喜んでいただき嬉しいです

新店舗もより一層
    良いお店になれるように頑張ります

オーダーいただいたTシャツも完成しました!!
    是非また遊びにいらしてください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:39.0

初めて来た気がしないアットホーム感でとても楽しい時間がすごせました。
    いつも厳しい娘たちにママかわいい~と言ってもらえました。

【お任せプラン】ちょこっとイメチェン 18500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

初めての美容室ってドキドキですよね!ゆっくりとすごしていただけたなら良かったです

娘さん達も褒めてくれてよかったー笑

また是非
    新店舗にも遊びにいらしてください

• ちぇりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:50.0

いつも気まぐれカットに付き合って頂きありがとうございます!
    今回も最高なヘアーカットしてくださいました!
    いつも自分が想像している上を行くデザインでいつも大満足です!
    お店が移転はれるとのことで、かわいいお店の見納めでしたが、また新しい店舗でも利用したいと思います!

ご来店ありがとうございます

カット喜んでいただき嬉しいです!!
    いつも楽しいオーダーありがとうございます
    日野町での店舗は年内までですが

新しい店舗も良いお店になれるよう頑張りますので
    楽しみにしていてくださいね!!

• プルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:33.0

毎回大満足です。
    いつまありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです。

乾燥の時期なので保湿しながら
    この冬も素敵な髪でおすごしください!

• うまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:20.0

ブリーチ歴とヘナ歴があり、うねりや白髪など加齢による悩みも満載のかなりやっかいな状態の髪の毛に対して、果敢に取り組んでいただきました。ここまで親身になってもらえる美容院もなかなかないのでは。スタッフお二方とも親しみやすいです。

【新お任せプラン】大人気のちょこっとお任せの改良版!23500円

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!!

スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます

カラーとパーマで冬の乾燥の影響を受けやすくなったと思うので
    髪の毛の保湿をこまめにするとスタイリングしやすいです
    ハンドクリームにも使えるバームタイプなど気軽に使いやすくオススメです

• りーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:34:32.0

黒染めしてしまって、もう明るく出来ないと思っていた髪の毛がとても明るくなって本当に嬉しかったです。
    美容室がとても久しぶりだったので不安だったのですが、沢山相談も丁寧にしてくださったり、おしゃべりもしてくれてとても楽しく過ごせました!
    髪の毛も久しぶりにサラサラで感動ですし、
    髪色は家族にも友達にも褒められて嬉しかったです!
    また髪色変えたくなった時に行こうと思います。

黒染め落とし+カラー+スペシャルトリートメント \19800

先日はご来店ありがとうございました

不安がある中でピエスデシュブーを選んでいただき
    ブリーチを任せてくれてありがとうございます!

明るいカラーがとても似合っていて素敵でした。
    ダメージのケアや色落ちのケアなど
    なにか困ったことがあれば
    いつでも相談してください!

また是非いらしてください

次回のご来店もスタッフと共に
    心よりお待ちしております。

• お菊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:22:31.0

今回初めて来店させて頂いたのですがこちらの納得のいくまで意見を一つ一つきいてくださりました
    お店や店員さんの雰囲気もよく仕上がりもとても気に入りました
    機会がありましたらまたお願いしたいと思っております

【エクステ人気No.2 】ショートヘアからウルフに変身 シールエクステ

[施術メニュー] エクステ

ウルフとてもお似合いでした!

お手入れ方法などでわからないことがありましたらご連絡してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• プルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:50.0

数年ぶりに伺わせていただきました。
    髪型も髪色も、お気に入りです。
    やはり担当スタイリストさんの腕はピカイチですね。

また伺います。

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりに髪の毛担当させていただき楽しかったです。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです

また是非
    髪遊びしましょう!

• ちぇりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:30:24.0

知り合いにおすすめされて行きました!
    派手髪で無計画のまま言ってしまったのですが、一つ一つこだわりを聞いて下さり、提案をしてくださったおかげで自分好みのイメチェンが出来ました!
    今後も派手髪を続ける予定なのでまたお世話になります!
    店内の雰囲気もめちゃくちゃオシャレでした!

先日はご来店ありがとうございました
    派手髪楽しいですよね!
    イメチェン気に入っていただき嬉しいです

店内の雰囲気も満足していただいて良かったです
    また是非いらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:07:01.0

久々のショートで不安でしたが、今回も素敵に仕上げて頂いて
    ありがとうございましたm(_ _)m
    「クイックスパ」もとっても気持ちが良くて、癒されました!
    また、よろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました

ショートにするのは不安もありますよね
    気に入っていただけて嬉しいです。
    なにかスタイリングなど不安がありましたら気軽にご連絡ください

• suzucoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:58.0

いつもの美容室でヘアカラーに納得のがいかず、友人に『カラーすごくきれいにいれてくれるよ』とこちらを紹介され伺いました。本当にそのとおりの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【新規人気No.1】ブリーチ+カラー (トリートメントサービス)\19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ご友人の方にもよろしくお伝えください。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:18.0

いつもありがとうございます!今日やっていただいたカラーめちゃくちゃお気に入りです!絶妙なボルドーのような赤のような、他の美容室だときっと出せない色だと思います。素敵なTシャツや古着も置いてるのでお店に行くだけでテンション上がります笑

いつもありがとうございます!今回はいつものオレンジ系と少し変えて
    ボルドー系の深いピンクをMIXして使いました。

洋服もいつも楽しそうに選んでくれてありがとうございます!
    その姿に見てるこちらがテンション上がります◎

今後ともよろしくお願いします

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:43:53.0

初めてのエクステでしたが可愛く仕上げていただけて良かったです。お手入れ方法も教えていただけたので綺麗に保てるよう努力します。

【エクステ人気No.3】時短!お試しインナーカラー10枚 ブリーチ無ダメージ無

[施術メニュー] エクステ

イヤリングカラーエクステすごく似合ってました!!

もしエクステのお手入れ方法で分からないとこがあればいつでもご連絡ください!!

床井

• asahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:13:52.0

先日はカットありがとうございました。
    以前から気になっていたサロンで、今回やっと行くことが出来ました!私はアートが好きなので、店内がとても好みでした!そしてカットも期待以上の仕上がりで大満足です^^
    スタイリストさんも話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!^^

【6月限定】学割U24 カット 3980!!学生証提示有り

先日はご来店ありがとうございました

ARTの話し楽しかったですね!ウルフカット凄く雰囲気に似合ってました!
    少し髪を濡らしてからパーマを活かしてスタイリングしてくださいね

また色んなお話し聞かせてください◎

• うまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:35:54.0

今回も素敵な髪型にしてもらえました。
    楽しいお話とアートな空間で、新しい発見が見つかるヘアサロンです!

先日はご来店ありがとうございました
    今回もパーマいい感じでしたね!!

前回より強めにかけてあるので
    スタイリングもバッチリ楽しんでくださいね!

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:47:36.0

相談にちゃんと乗ってくださりお店の雰囲気も良かったです!また何より自分がなりたい髪色にしてくださりほんとに嬉しかったです!またいきたいとおもいました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーとても似合ってましたね!
    なりたい髪色になると嬉しい気持ちすごくわかります
    また喜んでいただけるように頑張ります

次の髪型もどんな風にするのか楽しみですね!

• おがわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:21.0

イメージ以上の髪型になってとても満足です!
    また伺いたいとおもいます!よろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです!!

ローライトも全体のカラーリングも
    とても似合ってました!!

イメージ以上の髪型と言ってもらい
    今後のサロンワークの励みになります!
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    またのご来店を待ちしております。

• 恭3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:02.0

いつも通わせて頂いています。
    今回はカットのみでしたが、とても気に入っています。多分ですが、写真見せると何となく私の感じ的にわかってくださっていると思うので、いつも安心して通っています。昔から美容室は苦手意識がありましたが、気さくに接してくれますし、スタイルもどうなるのか行く時は楽しみでもあります。また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のカット気に入っていただき嬉しいです!いつもありがとうございます!

スタイルも安心してお任せいただけてる、楽しみにしてくれている
    美容室が苦手意識あるのに当店に通ってくれていること

どれもとても嬉しいです!

スタッフ一同励みになります

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:24:48.0

なりたかったヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。話しやすくて、居心地が良かったです。
    ムラシャンします!

【人気No.2】普段は隠してもOKインナーカラーのみトリートメント無料¥14500

先日はご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただいて
    希望の明るさまでブリーチがぬけて良かったです。

お話楽しかったですね!
    ムラシャン是非使ってくださいね!!

• ふく。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:34:24.0

いつも大変お世話になっております、
    今回も急な予約でしたがご対応頂き、ありがとうございます。
    男性でも安心して訪問できるお店の雰囲気に立地、
    毎度ながら荒れに荒れた毛先に対するカット、
    安心してお任せすることが出来ました。

ご来店ありがとうございます!
    いつもお仕事お忙しそうで大変そうですね!お疲れ様です。

当サロンで少しでもリラックスだったり毎日のヘアスタイルが
    良いものになっていたら嬉しいかぎりです!!

またいつでもお気軽にご予約を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 龍姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:28:02.0

検索で気になっていて
    人生初のカラーリングをさせて頂きました。
    したい色は決まっていたのですが
    初めてで解らん事だらけでも
    話を聞いて色々丁寧に説明してくださり
    初ゆえの難しい注文にも関わらず挑戦して下さいました。
    おかげさまで良き思い出になりました。

先日はご来店ありがとうございました

初のカラーはドキドキしますよね!!
    良い思い出になったと言っていただき本当によかったです
    ありがとうございます!!

これからも沢山ヘアスタイルを楽しんでいきましょう

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:50:33.0

初めてのウルフカットで不安でしたが、写真通りの仕上がりでした!!1回1回丁寧に聴きながらカットしていただき、信頼出来る美容室です!

先日はご来店いただきありがとうございました

ウルフカット初めてとゆうことで緊張や不安がありましたよね
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます

伸びてくるとさらにフィットしてくると思います
    それも楽しみですね!

• うまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:15.0

とても気さくに楽しく接客してくれて、ゆっくり時間を過ごせました。 髪質を見てヘアケアやパーマを合わせてくれて、仕上がりも大満足です! あとドリップコーヒーも美味しいです!

カットと頭皮クレンジング&栄養補修 メンズも必見 頭皮汚れ匂い気になる方

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    コーヒーまで褒めていただきましてありがとうございます笑

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:54:10.0

顔まわりのデザインがとても好みです♪
    ライフスタイルに合わせてカットしていただき満足しています!
    次回はカラーとパーマの予定です♪
    またお願い致します。

カットご満足いただき嬉しいです

次回のカラーとパーマも楽しみですね!
    パーマをかけると簡単なアレンジなどもしやすくなるので
    アレンジ方法もいくつか提案させてください。

ピエスデシュブー(piece des cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー