4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

PAMELAS*【パメラ】

パメラ

• 東京都世田谷区北沢2-9-22 エイコービル2F
  • 小田急、井の頭線下北沢駅徒歩3分
  • なみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:46:22.0

4年ぶりにお邪魔しましまが、やっぱり安心してお任せ出来るスタッフさんです!私自身もカッコ良くして頂いたのですが、先客の方もホントにカッコいいスパイラルパーマで、技術の高さがよくわかります。おかげさまで家族や職場でも大好評でした(^人^)
    イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

先日の久しぶりに来店していただきまして、大変感激でした そのうえ口コミまで頂きまして、美容師冥利につきます。重ね御礼を申し上げます
     今回はカットとリタッチカラーというメニューでしたので、どんなリクエストをいただくのであろうか?と思っていましたら,,,,,,,,,やはりゴスペルに合うイメージで!ということでしたので、中を刈り上げで抜いて上のセクションは前下がりのボブで切ってみました
      頭の形がとても良いのでこのスタイルはさらに強調されてみえますし、おそらくこのスタイルのバイブスが周囲に強く放たれることでしょうね  また必要になりましたらお申し付けください~
     再びお会いでいますことを楽しみにしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:30:04.0

いつも、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

口コミをいただき感激しています より精進して挑みたいと思います

いつも素敵なカールに仕上げることが出来て私もとても満足しています

とてもお似合いだと思いますのでカールスタイルを続けていっていただけたらと思っています

ありがとうございました~

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:59.0

担当スタイリストさん今回もカッコよくしてくれてありがとうね!
    またね!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

いつも素敵な装いでお越しくださり、(見合うヘアスタイルを提供しなければ)と、考えながら仕事をさせていただいています  素敵な口コミを書いてくださり,感激しております

なかなかリッジが強めに出るお客様ばかりではありません

仕上がりもとてもきれいに出来て、ほっとしているところでございます

また半年か1年後 再会できることを楽しみにしています

• Lydiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:21:09.0

パーマは初めてで、新しいスタイルめっちゃ好きです!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

今回は初めてのパーマということで いろいろな不安もあったとは思いますが 大丈夫のようでしたね

数ある美容室の中から選んでお越しくださり 本当にありがとうございました

口コミも頂きまして重ね御礼を申し上げます

また何かございましたらお申し付けください~

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:26:55.0

久しぶりのスパイラルパーマ、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました。周りからの評判もとても良いです。ありがとうございました!次回はもっとこうしたいなあという欲がすでに出てきています。
    飲み物を出していただく際に、外の自販機で買ってきますの安心ですという一言がとても心に残っています。またよろしくお願いします。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

先日はPAMELASでスパイラルパーマを担当させていただきました。 口コミまで頂けるなんて思ってもみませんでした。大変光栄です より一層の精進をしてさらに励みたいと思います

一回目のセッションでなかなか毛質の読みが難しい場合もあるのですが今回はきれいに仕上げることが出来ましてホッとしました
    洗髪、乾かし方でとても表情が変わりますので、どうぞ慣れてくださることを期待しています

また再びお会いできますことを楽しみにしています

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:25.0

以前かけて頂いたスパイラルパーマがまだかなり残っている状態だったのでちゃんとストレートヘアになるかな?と少し不安でしたが見事にサラサラのストレートになりました。正直びっくりしました。魔法みたいです!
    しばらく久しぶりの真っ直ぐの髪を楽しもうと思います、いつも期待どおりの仕上がりありがとうございます!

パーマからストレートに戻す。 休息のストレートパーマプラン

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度はスパイラルパーマから休息のストレートに戻す)というメニューで担当させていただきました

気に入っていただけたようで安心しています

口コミまで頂けるなんて、思ってもみませんでhしたので大変感激しております

再び何かスタイルに挑戦することがございましたらお申し付けください

本当にありがとうございました

• でんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:13:13.0

写真を見せてこういう感じでお願いしますというと、必ず写真と同じにしてくれます。カットもパーマも大満足です。
    色々な美容室に行きましたが、もうこちらでずっとお世話になろうと思っています!

しっかりめのパーマをかけたい方は是非こちらをオススメしたいです。おうちでのケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。

ボディーウェーブ・ルーズな根元巻きパーマ・ボブベース

[施術メニュー] パーマ、その他

• みんちあ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:19:39.0

雰囲気よくリラックスして快適に過ごせました。季節を問わず暑がりで美容院の空調が苦手なのですが、こちらはちょうど良かったです。
    予めきちんと説明して下さってからの施術でした。何の問題も無し。
    技術、仕上がり、期待した通り、伺った甲斐がありました◎

華やかでお洒落な雰囲気になり大変気に入りました。周りからも好評でした。教えて頂いたスタイリング方法とケアで維持します。
    またお世話になります、ありがとうございました。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

今回初めて担当しました。 至らないところもございましたでしょうが 口コミまでいただけるなんて美容師冥利につきます

数あるお店の中から選んでお越しいただけたことは大変貴重であり出来る限り最高のパフォーマンスでお返ししたいところと思っていますが、本当に感謝しています 本当にありがとうございました

乾かし方で随分と違って見えてくるスタイルです。 ディフューザーなどで優しく乾かしてみてくださいね
     また何かお困りのことなどございましたらお知らせください~

• ウバボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:09:25.0

1年以上も空いての施術でしたが、今回も希望に沿ってパーマ・カットをして頂き、とても気分が上がりました。
     もうだいぶ年齢も上がってきましたが、大好きなパーマを出来るだけ長く楽しみたいので、これからも宜しくお願い致します。
     有難うございました。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

今回も口コミまでいただけまして大変光栄です。 スパイラルパーマが似合っていますね~ 毎回施術していて感じています 乾かし方で随分差はでてきますが、是非頭を逆さにして乾かしてみてくださいね~

また来年もよろしくお願いします

• Marieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 14:19:01.0

とっても上手で人生で1番最高なスパイラルでした!!!
    お話も楽しかったです。また数ヶ月後よろしくお願いします!!
    AWESOME!!!!!!!!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度は下北沢PAMELASにご来店をいただきましてありがとうございました
    そのうえ口コミまで頂けるなんて、大変感激しております

パーマを気に入ってもらえてホッとしています

乾かし方で随分と表情が違います~ 素敵に仕上げてみてくださいね

また来年お会いできましたらと思います

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:52:11.0

親切に対応してくれて本当にありがとうございます。色々おもしろい言葉を聞いて楽しかったです。パーマの技も上手くてパーマの神です。
    店の雰囲気も良かったです、熱帯雨林でパーマをしたのはじめてです。絶非体験してみてください

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

下北沢PAMELASにお越しくださってありがとうございました
    その上口コミまでいただき、とても嬉しいです!

髪型は気に入ってもらえましたようで安心しています

いろいろと言葉などの話で盛り上がりましたね

また半年先かそれ以降、必要になりましたらいらしてください

ありあとうございました ごきげんよう~

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:04.0

効率良くパーマをかけて頂きました。気にいりました。
    色んな美味しい店や、食材の話とても参考になりました。本当にありがとうございました。

NEW!!進化系薬剤でかける 無臭に近いスパイラルパーマ  高級感が違います

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

今回もまたキレイにかかりましたね。
    髪の質もかなり良い状態でリッジがしっかりとでることから、仕上がりが良く、安心して施術が出来ました

数ある店から選んでお越しいただくだけでも嬉しいのですが口コミまで頂けて大変感激しています

また来年、必要になりましたらお声をかけてください~

1年本当にありがとうございました~  またお会いできますことを楽しみにしています

• A n j uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:54:58.0

念願の強めパーマをお願いしました 髪の状態のカウンセリングも全てが丁寧でおかげで根元の立ちあがりもあり今だにいい感じのウェーブです 福岡から行ったかいがありました 私の予約の時間間違いもスムーズに対応してくださりありがとうございますご迷惑おかけしました
    ぜひ又よろしくお願いします

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでお越しくださり大変感謝しております

その上口コミまで頂けるなんて、とても嬉しく感激です

一人ひとりに確かな仕事を提供することをモットーとしているために便利さなどの面では至らない部分もあろうかとは存じますが、お客様に喜んでいただけることだけを考えて今後も取り組んでいきたいと考えます

また来年、再開できますことを楽しみにしています

• Mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:50.0

カットとパーマを希望しました。どんな要望にも対応してくださり、ありがとうございました!次は髪が伸びたらカショスにしたいと思います。音楽の話も楽しかったです!又よろしくお願いいたします!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んでお越しくださりましてありがとうございました

口コミまで頂けまして、重ね御礼を申し上げます

スタイルに話も音楽に話も盛り上がって、楽しい仕事となりました

また、必要な時が来ましたらお申し付けください~

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:42:51.0

まずスタイル写真を気に入って、
    施術者の写真で二の足を踏んで迷ってる方がいたら伝えたい!
    コワくない!です。
    お客様ファースト。
    仕事は職人技、ロッドが
    綺麗に、ピンがキチンと見事に並びます。
    理想の巻き、仕上がり、芸術です。
    仕事キッチリ遂行します。
    自分は腰ロング、かかりづらい髪質だったため5時間も長居させていただきましたがちっともイコゴチ悪いことなく過ごせました。
    お世話になりました。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでお越し下さり、その上口コミ迄いただけるなんて、美容師冥利に尽きます
    本当にありがとうございました

ロングのパーマがとてもお似合いですね。
    キレイにかけ上げる事ができましてホッとしたところでした。
    しばらくはそのままでいいと思いますので、また来年、いらしてください、
    ありがとうございました~

• たけるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:04:01.0

ロングのスパイラルをお願いしました。
    人生で1番の満足度です!
    今まで他の美容室でスパイラルをお願いしても、こんな綺麗にしっかりとかけてもらったことはなく、このお店に出会えて本当に良かったです!
    強めのスパイラルを望む方、迷わずここに決めてください。うっとりする仕上がりですよ。
    パーマ後のお手入れも詳しく教えて貰いました。
    古着屋さんの情報も教えてもらえたり、とても有意義な時間を過ごせました!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

口コミをいただきまして大変感激しています。 ご来店並びに重ね御礼を申し上げます

素敵な仕上がりでホッとしたところでした。 結わかないといけないケースがあると聞いていましたので少しは伸びてしまうかな?とも思いましたがそれでも 再び髪の毛を濡らしたら、しっかりしたカールが戻ってきそうですね。。

いろいろなお話をお聞かせくださり、スムーズな施術となりました。

また来年必要になりましたらお声をかけてください。 再びお会いできますことを楽しみにしています

ありがとうございました~

• まなちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:53:35.0

知人の紹介でクーポン使用し

カット無しのパーマにて施術。
    今までパーマした中で最高の仕上がりでした。

次はカットなども時期を見て伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!

ボディーウェーブ・ルーズな根元巻きパーマ・ボブベース

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から選んでお越しいただき、その上口コミまでいただけるなんて、とても感激です! ありがとうございました
     スタイルも気に入っていただけたとあって、ホッとしているところでございます

こうしたパーマは案外髪の毛が伸びてきても自然に見えて、当分の間は美容室も必要ないとは思いますが、また何かございましたらお声をかけてください

再びお会いでき増すことを楽しみにしています

• いのうえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:10.0

先日は施術ありがとうございました。
    久しぶりのスパイラルパーマで、帰り道、気持ちが明るくなりました。
    ご主人の手捌きにすごい職人魂を感じました。
    自分はやっぱりこれだなと思ったので、是非またお願いしたいです。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでお越しくださり、更に口コミまで頂きまして重ねお礼を申し上げます

久しぶりのスパイラルパーマということでしたので、巻かれるときの痛みもすこしあったでしょうね。

乾かし方でいろいろな仕上がりになります。

暑い日が続くと思いますからまとめ髪にされることも多いと思います。
    ボリュームを出したい場合は逆さにしてゆっくり乾かしてみてください

また年明け以降でも必要になりましたらお声かけください~

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:33:42.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も南国風で、音楽もナイスです!
    次回また違ったヘアスタイルにして頂きたいのでその時は、また宜しくお願いします!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をしていただきましてありがとうございました

共通の知り合いもいましたし音楽の話など大変楽しく施術ができました
    感謝しています~

また次回は別のスタイル、メニューでも何なりとお申し付けください お待ちしております

口コミも本当にありがとうございました

• 山内さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:10:00.0

令和のツイストスパイラルパーマをかけていただきました。初来店でしたが、カットの時には料理や身近な体験談など面白い話をしていただけ退屈のない楽しい時間を過ごせました。
    令和のツイストスパイラルパーマはパーマ専門店ならではのかかり具合で職場のスタッフからも反応が良かったです!
    自分でも気に入っており、また来店したいと思います。

令和ツイストパーマ・令和ツイストスパイラルパーマ

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

ご来店並びに口コミまでいただけるなんて、美容師冥利に尽きます ありがとうございました

パーマ専門店という立場から現在のツイストスパイラルパーマを分析して理想的に仕上げることを約束しています

料理の話も交えまして、いかがでしょうか? スタイルの方も気に入っていただけて、大変光栄です

次回はカットのみでもいいと思います

再びお会いできますことを楽しみにしています ありがとうございました。

• sakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:23:13.0

今回は、バッサリとカットをしていただきました。どんな要望にも対応してくださり、ありがとうございます!次は、少し伸びたらクルクルパーマをかけたいかもです。又よろしくお願いいたします!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

口コミを頂けるなんて思ってもみませんでした 光栄です。大変感激です。。

ピクシーカットどころか、さらに短くCUTしちゃいましたので、その後気になっていました

これから猛暑のシーズンですね。  短いスタイルもとても似合っていたので、このまま続けられますか?
    少し伸ばしてクルクルに”とのことでしたから確かにクセ毛風もいいかもしれません

また何なりとおいいかもしれません

ありがとうございました~

• ぷちまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:20:07.0

お世話になっております。
    当日カラーも施術していただきありがとうございました!
    スパイラルパーマの方もいい感じです!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

先日は再びのご来店ありがとうございました

口コミまでいただけるなんて感激です!重ね御礼申し上げます

パーマとカラーで長い時間かけてしまいました。 その後問題もなく気に入っていただけたようで
    安心しました

また年末もしくは年明けになるでしょうか。。 お会いできますことを楽しみにしています

本当にありがとうございました~

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:22.0

5年ぶりに伺いました。
    やっぱりゴットハンドで、
    いつも、理想以上のスタイルに仕上げてくださいます。
    大大大満足です!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

久しぶりにご来店くださりまして、嬉しかったですよ~

そのうえ口コミまで頂けるなんて感激です

スタイルも気に入っていただけたようで安心しました~

今後ともまたよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:38:17.0

天パの方はとてもオススメです!
    イメージ通りにカットして頂きました(^-^)
    今後通いたいと思います。

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から選んでお越しくださりましてありがとうございました

口コミまで頂けて、大変驚いています

重ね御礼申し上げます

自毛でとてもきれいなカールがでていましのでご希望に沿えるスタイルが作りやすく
    楽しい仕事として担当させていただきました

再び必要に応じていらしていただけたらと思っています

ありがとうございました~

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:02:50.0

メッシュとパーマをお願いしています。仕上がり大満足です。他のサロンにはもう行かれません。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

今回も素敵に仕上がることが出来ましてホッとしています。 今後メッシュの部分のみ少しダレてくると思いますが、そんな時は逆さにして乾かしてみてください。  いつも口コミを頂けて、本当に嬉しいです~

ありがとうござました

またお会いできますことを楽しみにしています~

• リズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 03:58:27.0

人見知りなので初回の時は 口数少なくて なりたいスタイル伝えるのも 拙くてスミマセンでした(^_^;)
    今回は2回目なので 色々なお話が聞けて凄く楽しい時間でした♪
    技術もそうですが 他の事にも探求が凄くてお話し聞いてて勉強になり和みました♪
    あの音響に癒され このままCLUBに行きたい気持ちを思い出させて頂きました。
    今回のパーマも仕上がり抜群で とても気に入りました♪
    またヨロシクお願いいたします(*´ω`*)

[施術メニュー] パーマ

• ぷちまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:18:34.0

先日はカラーありがとうございました。
    的確なアドバイスをいただけるので安心してお願いできます。

よいお年を!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

昨年度は下北沢PAMELASにお越しいただきましてありがとうございました。

口コミまでいただけまして大変光栄です 重ね御礼申し上げます

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 気に入ってくださり、安心しました

本年もよろしくおねがいします。またお会いできる日を楽しみにしています

ありがとうございました~

• sakさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 08:16:04.0

今回、パーマをお願いしました。とても丁寧な仕上がりで、いつも安心してお任せできます。いろいろ楽しみながら伸ばしていけそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:49:41.0

スパイラルパーマでお世話になりました,理想以上の仕上げが感激してます~
    とてもありがとうございました!

こだわりのの緩め外国人風 コニック・スパイラパーマ

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミまで頂けるなんて思ってもいませんでした。感謝しています

現在の髪の状態が、今後少しずつ改善されていけば、さらにきれいにかかると思います

どうぞ、乾かし方だけ注意してみてください~

また来年お会いできますことを楽しみにしています

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:23:45.0

スパイラルパーマをかけるのは2度目でこちらのお店では初めてかけていただきました。
    理想どおり、理想以上の仕上がりに感激しています…!自分の髪の毛ではないのでは?と思うくらい綺麗にカールしていて鏡を見るたびに嬉しくなります。
    以前からホームページを拝見していて憧れていたのですが、理想どおりにならなかったらどうしよう?と勇気が出ずにいました。
    でも思いきって伺ってみて本当によかったです。
    どうもありがとうございました!

PAMELAS*【パメラ】からの返信コメント

この度は口コミまでいただけまして大変感激です

スタイルの方も気に入ってくださりまして、安心しています

この後の経過で少しずつは根元が伸びてくるとは思いますがパーマ部分は
    半年以上持たせる事が可能ですので、どうぞシャンプーやヘアドライを思い出しながら
    やってみてくださいね

来年再びお会いできますことを楽しみにしています

パメラ(PAMELAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー