4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディエス ヘアデザイン 能見台(diez hair design)  >

diez hair design 能見台

ディエス ヘアデザイン ノウケンダイ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通3-12 フラッツ能見台1F
  • 京急能見台駅徒歩2分
  • komaxさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:59:42.0

いつもイメージ通りの仕上がりに感謝です!
    今回はイメチェンし、七三分けにしてもらいました。
    将来は中井貴一のような七三にしたいとの要望にも笑いを交えながら応えて頂き、今回も大満足の仕上がりです!スタッフの方々も気さくで、とても丁寧な対応いつも有難うございます!
    また宜しくお願いします♪♪

diez hair design 能見台からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

イメチェンと気分転換はすごく大切なので、
    その時に合わせて、提案させていただければと思います!
    目指せ中井貴一さんヘアです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    お時間ありがとうございました♪

善本

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:52:08.0

リクエスト通りにカットしていただき、とても満足いく出来上がりでした!

diez hair design 能見台からの返信コメント

サイドの長さのバランスは毎回戦わせていただいてます笑
    後ろもガッツリ切り込んであるので次回どうだったか聞かせてください!

そして、お車は気をつけてくださいね!笑

いつも貴重なお時間作っていただきありがとうございます♪

善本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:20.0

母の紹介で利用させていただきました!
    最近出現が目立ち始めた白髪をとてもいいかんじにしてもらいました。ありがとう?!
    サラッとハイライトいい感じです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!楽しいリフレッシュ時間を過ごせました。
    また行きますー。

♪イメチェン♪カット+テクニカルハイライトカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    白髪は染めずにどんどん育てて、
    素敵なカラーのデザインの一部分にできます!
    これから白髪が多くなることが、楽しみになってほしいなと思ってます!

素敵な髪の毛でずっと過ごせるよう、
    これからも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

貴重なお時間作っていただきありがとうございました♪

善本

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:44:10.0

7回来ていますが、毎回仕上がりが大変良く完璧です。
    1ヶ月に1回は必ず来たいと思います。
    今日もカットして頂いてありがとうございました。

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の伸びるスピードに驚いています!笑
    今回少し短くさせていただいたのと
    ツーブロックの幅を変えさせていただいたので
    カットの持ちも見てみて下さいね!

また次も楽しみにしております!

善本

• Hanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 03:30:30.0

前回の予約から約一年経過していたのにも関わらず、再度丁寧なカウセリングとアドバイスをしていただき大変嬉しかったです。担当スタイリストさんのアドバイス通りにと希望して施術していただいた仕上がりは予想以上に綺麗で感動でした!最初から最後までとても丁寧に接客していただきありがとうございました。

☆健やかな髪と頭皮に☆ナチュラルハーブカラー&スタイリストカット

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中、帰国のタイミングで来ていただけて嬉しいです♪

ベースカラーとローライトのバランス
     地毛との馴染みは時間が経ってからさらに力を発揮してくれます!

施術全て任せていただいてとても嬉しかったです♪

善本

• ferrosaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 03:17:28.0

久しぶりになってしまいましたが変わらず丁寧な対応にもっと早く伺えたら良かったと思いました。
    カラーの色は、こちらの希望通り過ぎなくらいばっちりな色でびっくりしました。
    シャンプーやマッサージをしてくださったスタッフの方もとても丁寧に施術して下さって嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。
    季節の変わり目ですのでスタッフの皆さま体調管理、ご自愛下さいね。

☆話題のカラー導入☆スタイリストカット&デザインカラー

diez hair design 能見台からの返信コメント

貴重なお時間と嬉しい口コミありがとうございます!!

ご要望にお応えできてとても嬉しいです!
    頭皮の状態もいかがですか?
    これからも髪質と頭皮の状態を細かく気にしながら施術させていただければと思います!
    暖色カラー楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

善本

• もうふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:14:22.0

2度目のお願いでした。やはり、初めてお願いした時に感じたことに間違いありませんでした。とても穏やかな雰囲気でとても心地良く、カットも染めもシャンプーも大満足です。前回の様子をしっかりと把握していただいていることが良くわかりとても安心感があります。
    私の冗談も受け止めていただきお話も楽しかったです。本当に有難うございました。またお願い致します。

☆話題のカラー導入☆スタイリストカット&デザインカラー

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

根元のカラーはしっかり塗らせていただいたので伸びてきても染まってると思います!(笑)

シャンプーもリラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 11:36:12.0

4度目です!
    今回もとても丁寧に施術して頂き(敏感肌の為)仕上がりはもちろんの事、帰宅後もかゆみも一切なく、今回も大変大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました!!!
    また宜しくお願い致します。

♪イメチェン♪カット+テクニカルハイライトカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

diez hair design 能見台からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も頭皮の痒みもなくてよかったです!
     色味は今回少し明るめにさせていただいてるので、
     退色もいつもより少し明るくなるので
     明るめのお色も楽しんでくださいね♪

貴重なお時間、いつもありがとうございます!

善本

• もうふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 02:02:43.0

とても良い時間を過ごしました。
    引っ越してきて数ヶ月、美容院選びが大変でなかなか落ち着きませんでしたがやっと落ち着けそうだと感じました。髪癖が強くお洒落な髪になりにくいのですがよく話を聞いていただけ想いに沿ったカットをして頂いただき髪型はとても気に入りました。
    シャンプーは高齢の私史上最高にストレスのないものでした。気持ちがよかったです。
    また、入り口に立った時こんな年寄りが入って良いのかなと思える若者の雰囲気の建物で不安を感じましたが中に入ったところとても良い雰囲気でスタッフさん達がとても感じが良く、初の私でしたがあっという間に馴染むことが出来ました。
    また、私が美容院に行こうと思った時にはまた宜しくお願い致します。

☆打倒デミタクロン株クーポン☆スタイリストカット&デザインカラー

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
     その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

全体の量感も細かく見ながら取らせていただきました。
     伸びてからのシルエットも見てみて下さい。

渡辺

ディエス ヘアデザイン 能見台(diez hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー