4. 京都トップ  >

BRIDGE【ブリッジ】

ブリッジ

• 京都府京都市北区烏丸通鞍馬口下ル小山町226番地
  • 鞍馬口駅徒歩1分【髪質改善、明るい白髪染、炭酸泉使用】

T.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:49.0

初めてのところでしたが、お話しもしやすく、すごく丁寧に染めていただき、カットに関しても申し分なく、とても満足いたしました
    次回からもお願いしようと思ってます

白髪染め+カット+トリートメント+炭酸シャンプー【\12100→\9500】

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容院の中からBRIDGEを選んでいただきとてもうれしく思います!
    私も、たくさんお話しできて楽しい時間でした(^^)

今回はカラー剤が頭皮につかないようにギリギリ根元まで染めさせてもらいました。
    今後も頭皮のトラブルがないよう、丁寧に施術させていただきたいと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 IKUMI

• T.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:22.0

二度目のカラー&カットでお願いしました
    カラー剤に敏感な頭皮なのですが、ケアしていただいて今回もトラブルなく、完璧な仕上がりでした
    2回目ですが、気さくにお話しできて、あっという間に終わってました

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

頭皮のトラブルがなく本当によかったです。
    カラーをしていく上で、頭皮の健康もとても大事なので、これからも気をつけながら施術させていただきますね!
    次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

担当 いくみ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:29.0

この度はありがとうございました!
    楽しいお話のうえに仕上がりもよく大満足です。
    初めて行ったにも関わらず、雰囲気がよくて
    とても癒される時間でした!

ナノカラー+カット+炭酸シャンプー+トリートメント【\13200→\9900】

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お話しすると共通点がたくさんあって、楽しくていっぱい喋ってしまいました!

また次回お話しできるのを楽しみにしています!
    髪のこともなんでも相談してくださいね!

担当 いくみ

• ぶりゅうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:25:48.0

はじめて伺いましたが、気さくにお話いただけて居心地がよかったです。お話も面白かったです(笑)
    こちらから具体的なリクエストができませんでしたが、部分的なリクエストをくみ取ってくださって施術いただけたので、大変たすかりました。仕上がりにも満足です。
    京都に引っ越してきてから、美容院が決まっていませんでしたが、また伺おうと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

この度は数多くの美容室よりBRIDGEをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は初めてのご来店と言う事もあり、髪質をみて骨格や好みなどを元にプランニングさせて頂きました。少しずつ京都の暑い夏も終わりに近づき、雰囲気など変えたくなってきましたらまたお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

オーナーGENより

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:29:54.0

前のカラーも良かったし、今回はピンクにしてもらってめっちゃ可愛いです。大満足です。次もお願いします!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:53:13.0

最高!また行きます

カット+「ナピュール」オーガニックトリートメント&炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

り 様

最高の褒め言葉、ありがとうございます(^ω^)♪
    大事な行事の前に髪を任せて頂いて光栄です!

素敵な日になりますように...^^♪

なんでもご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 AYANO

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:54:28.0

はじめてお店に伺ったのですが、アットホームな空間で落ち着いて過ごすことができました。
    ふんわりとしたイメージをお伝えしたところ、髪質や生え癖などを見ながら具体的な髪型を提案していただけたので安心してカットをお任せすることができました。
    そして、雰囲気にあわせて可愛くアレンジしていただけたことがとても嬉しかったです!
    これから自分でも再現できるように頑張って練習したいと思います。

学割U24 女性限定 似合わせカット¥3300

k 様

数ある中から当店を選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

褒めていただき、大変光栄です(^ω^)
    生え癖って見抜くのはなかなか至難の業、
    それを踏まえてご提案でき、お気に召していただけたのなら
    とても嬉しいです(*´ω`*)♪

お客様自身がなるべく扱いやすく
    再現率を高められるよう日々技術に向き合っているので
    頂いたお言葉、大事に今日も元気に頑張ります!
    アレンジパターンはまだまだたくさんあるのでぜひ、
    またなんでもご相談ください♪

またのお越しを、心よりお待ちしております(*´ω`*)

AYANO

• チャリンコライダーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:14:37.0

今回でお世話になって4回目。予約が詰まっていて取るのに苦労する。でも仕上げがいいのでお願いする。髪型をどうするかを聞かれと、いつも通りと返事をするが、次回は冒険をしてもいいかな?おまかせでも信用して…なんて勇気があるかな?髪を切った後に寄ったお店でいつもほめられる。うれしい…と素直に思えないが、悪い気はしない。それと後の手入れが簡単に形がきまり、めんどくさがりで、決しておしゃれではない自分にはとても有り難い。

チャリンコライダー 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    なんと!いつも帰りに第三者様にお褒めいただけるなんて
    美容師冥利につきます(*´ω`*)!

綺麗な髪をされているので
    どんな髪型でもお似合いになると思います!
    またご提案させていただきますね(^ω^)
    前髪、いつもチャリンコライダー様は
    おしゃれなので綺麗に揃ってるのがお似合いになると思い
    つい短めにしてしまいますが...(*´ω`*)

またなにかがらり!と変えたい時は
    なんなりとお声かけください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

AYANO

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:55:48.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    アットホームな雰囲気で、施術中のお話も楽しく、リラックスできる空間です。
    いつもふわっとしたイメージでリクエストをお伝えしていますが、カウンセリングの中で具体的なイメージに組み立ててくださるので助かってます!

usagi 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

かわいいお洋服や雰囲気がusagi様の特徴ですので
    当店のカラーも季節ごとに新作を揃えていますので
    提案も幅が広がり、施術がいつも楽しみです(*^ω^*)

またなんでもご相談くださいネ(*´ω`*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

AYANO

• ゆずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:02:43.0

何時も前を通りながら気になっていたお店に初体験。お店は思ったよりも奥深く、落ち着いた雰囲気でした。カラーは毛先と色を変えるなど、丁寧に施術していただき、綺麗な色に満足です。会話も弾んで、時間の経つのが早く感じられました。
    紅茶は専門店で飲むレベル、ゆったりした気分にさせて頂きました。

白髪染めリタッチ+オーガニックトリートメント+炭酸泉

ゆずまま 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

カラー、お気に召していただいてよかったです!
    仕上がり、つやつやでしたね(*^ω^*)

シャンプー台もリラクゼーション効果を出すため
    かなり個室空間でさせていただいているので
    それもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    たくさんお話できて私も素敵なお時間を過ごすことができ
    ハッピーです♪

またのご来店を心からお待ちしております。

AYANO

• mamimamiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-16 17:51:18.0

今回はカット(耳が出る長さのショートボブ)をお願いしました。

一般的に極端に髪を短く切る時って、結構覚悟が要ったりドキドキするものですが、安心してお任せ出来ます。それは担当スタイリストさんの気さくな人柄や丁寧なお仕事ぶり、要所要所で完成形のイメージを共有しながら進めてくださるからかもしれません。

お店の雰囲気もいい意味でリラックス出来るので、初めての方や学生さんでも安心してオススメできるサロンです。

あと、セットも素敵にしてくれるので、そのまま家に直行するのが勿体なくて、短い髪で映えるようになったお気に入りのイヤリングをして、そのままあちこち寄り道したくなります。

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー