ブックマークする
クロロム
※10件以下の口コミの平均点です。
12件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
くま吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/16
ショートにすると大体似た感じにお願いしてしまうけど、季節に合わせて同じ短めでも雰囲気をかえてくれるし、伸びてきても扱いやすく、無精な私でもほったらかしでもまだイケる?笑と放置気味にしてもまとまって見えるのでものすごく助かってます!癒し…?笑いの空間でのひとときを過ごすのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします!!
yokoさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/9/5
はちみつオリーブカラー、色も髪の手触りもいい感じです。いつも大満足の仕上がりと、癒しの楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー
[投稿日] 2025/7/3
暑さが増して大量の汗かきのため髪を軽くしてもらいました!耳周りや後ろもスッキリして乾くのも早いです笑もっと髪色がいじれたらなぁとやりたいことと職場規定の難しさ…自宅を出てから今日は何にしようかなと物色、お店につきおしゃべりをし軽やかに変身して家路に着く私の癒しの空間です。今回もありがとうございました!!またお願いします。
ひまわりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/6/19
すごくきれいな色合いでした。いつも素敵なセレクトをして頂いてありがとうございます。
くま吉さん(女性/50代)
[投稿日] 2025/4/9
年齢とともにでてくる髪の悩みを相談しつつ、いつも素敵な仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます!!艶感もまだキープしてます。これを維持できるように頑張ります。ボサボサになる前にまたお願いします。次は冒険してみようかな…?笑
[投稿日] 2025/2/22
今回の色もすごく綺麗で気に入りました。いつもありがとうございます
[投稿日] 2024/12/13
[投稿日] 2024/10/16
家のことがあってなかなか行けなかったらすごーく伸びてきた髪をすっきりショートにしていただきました!軽くて楽です~!職場でも褒められました!!シャンプーの時はゴットハンドで秒寝落ちです笑ほっこりとした空間で切ってもらうこの時間は私にはなくてはならないものですいつも本当にありがとうございます!!またお願いしまっす
まままさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/10/13
軽くなって最高です!!!!!あとは例のイベント時のセットが上手くいくかどうか、、笑また宜しくお願いします
[投稿日] 2024/5/18
伸びてきても扱いやすい髪型なのでズボラな私には助かってます髪色や白髪のことなど色々な相談や雑談(メイン!)この時間が本当に楽しくてあっという間ですシャンプーして貰えば即寝落ちするぐらいとても気持ちがよく、短い髪の毛を払う動作をすれば新のマッサージの如く、もう少しお願いします!と言いたくなるゴットハンドだと思ってます笑いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
[投稿日] 2024/3/13
カットしに行っているのに何気ないお喋りが心と身体をスッキリさせてくれます!!いつも楽しい時間をありがとうございます襟足短めと色も少し明るくしてみたのも良かったです(何も言われないのでセーフです笑)またよろしくお願いします!!
[投稿日] 2023/12/27
年齢とともに髪についての悩みが増えてきて一緒に考えていこう!てスタイルがとても嬉しいです!!いろいろな話をして笑って涙してもう十二分に満喫する時間を過ごせました!ありがとうございます!また来年もこれからもどうぞよろしくお願いします!!
クロロムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
Cachette Aimer【カシェット エメ】
星ヶ丘・藤が丘・長久手
TSUKURU
奈良
SHAMPOO
梅田・京橋・福島・本町
男を磨くメンズサロン HOMME GRAND 【オム グランド】
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
Amber Hair Create【アンバー ヘアー クリエイト】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧