4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)  >

ケーツーシンサイバシクイーンズガーデン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2‐4‐2 難波日興ビルディング2F
  • なんば駅徒歩3分&大阪難波駅4分&心斎橋駅5分/20:00までOPEN

はにわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:24.0

仕上がりイメージを丁寧にヒアリングした上でプロ目線で提案してくださったので、安心してお任せできました。
    特に前髪については他サロンで納得いく仕上がりになることが少なかったのですが、生え方のクセや両目の高さのバランスなど様々な観点からベストな仕上がりにしていただけました。
    何を持って「似合う」かについてもプロ目線のお話が聞けて興味深かったです。
    これからもお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えて良かったです!
    ウェルカムメッセージも嬉しかったです♪

***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー+髪質改善コアTR\14630

K-two心斎橋・QUEEN'S GARDEN by K-two【クイーンズガーデン バイ ケーツー】からの返信コメント

はにわさん!!!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    通って頂けるたびに安心して任せてもらえるよう
    さらにヒアリング力、技術力も
    磨きまくっていこうとおもいます!!!
    特に!1番!
    こだわりポイントは【前髪×顔まわり】なので
    めちゃくちゃ嬉しすぎます!!
    ★生え方のクセ
    ★両目、眉毛のバランス
    を見極めて切らせて頂いてます!ベストな仕上がりで良かったです!!
    【似合うの定義】は理論など色々あり人によって捉え方が全然違ったりしますが
    僕が思う【似合う】とは
    【その人にしかない魅力を引き出す事】
    その上で【扱いやすくて簡単に再現できるhair】
    だと思ってます!
    これからさらに
    1人1人の雰囲気×fashion×makeがより活かすhairにプロデュースさせて頂きます!
    是非これからもお任せ下さい(^^)
    もっと毎日楽しくなるhairにして魅せます!
    ウェルカムメッセージこれからもさせて頂きますね(*^^*)
    本日は本当に有り難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    パーソナル美容師 RYO

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:37.0

今回初めて酸性ストレートをしてもらいましたが、感動ものの仕上がりでした。
    これまで縮毛矯正当ててましたが、仕上がりが全然違う。柔らかさが残りながらもクセはなくなりツヤが出て...
    ダメージも全く気にならず、むしろ地毛より綺麗になりました、、、
    早くやればよかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• emicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:13.0

ツヤツヤで柔らかい髪の毛になって今回も大満足です!

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:54.0

いつも希望以上に仕上げてくださいます。
    数ヶ月扱いやすくとても助かっています。

小顔カット+縮毛矯正ストレート\24200~/カットなし\20350~<心斎橋&なんば>

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:17.0

どんな髪型でも絶対に可愛くしてくれるので、安心してカラーもカットもお任せできます!!切るか迷っている方は絶対にオススメです!!!想像を超えてきます笑

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:47.0

今回もありがとうございました。次の日、ふと鏡で横髪を見た時にいい感じすぎてニヤけてしまいました。次回もよろしくお願いします。

*3回目ご来店の方限定★ヘアメニュー10%OFF<心斎橋&難波&なんば>

とうふさん!!!
    3回目のご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    横からみてもうしろからみてもどの角度でみても
    可愛くさせてもらってます!
    前回ストンボブで
    今回はナチュラルウルフレイヤーボブのイメチェン
    最高に似合ってましたし
    超絶可愛いかったです!!!!!!!
    前回のスタイルよりも質感がスッキリとした軽めのスタイルにさせて頂いてますので
    スタイリングもいつもより髪の毛を動かしやすくなっているもともうのでまた感想聞かせて下さい!
    お伝えさせて頂いた
    時短で簡単に可愛いくなれちゃう
    ★乾かし方
    ★巻き方
    実践してみて下さい!!!
    まだまだニヤけが止まらないhair styleをdesignしていきます!
    本日も本当に有難うございました(*^_^*)
    またのご来店楽しみにしております!
    パーソナル美容師 RYO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:38.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    細かいところまで気を配って頂き嬉しかったです。
    バッサリ切りましたが、大満足でした!

**メニューをお悩みの方はこちらヘアメニュー20%OFF<心斎橋&難波&なんば>

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:23.0

朝のセットも扱いやすく、ズボラな私に…ちょうどいい感じにしてもらい今回も満足してます。
    シャンプーの時も気を使わせない雰囲気を作っていただき、とてもリラックスしてました。またお願いしたいです。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:42.0

始めて髪質改善をしましたが、サラサラになりました。満足です。
    うねりが無くなり、朝のセット時間が格段に短くなりました。
    また、髪質改善をしたいと思います。

• スミノフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:26.0

梅雨前に綺麗にして頂いて良かったです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:23.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットをしていただけます。
    アシスタントの皆さんの雰囲気も非常によく、気持ちよく接客していただけました。
    いつも特にカットやカラーの希望イメージなしでお願いするのですが、カウンセリングしながらとても素敵に仕上げてくださいます。
    今回は梅雨前に約一年ぶりの髪質改善ストレートをしました。すごく艶がでて朝のお手入れも楽になったのでおすすめです。

• tabarin08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:03.0

同窓会の2日前にお願いしました。
    カットもカラーもトリートメントもすごくよかったです。

こうしてほしいと思う髪型にしてもらえました。

お二人ともとても丁寧にしてもらって嬉しかったです。

あと、コテを注文したので、届くのも楽しみです。

またよろしくお願いします^_^

***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー\11935<心斎橋&難波>

• かささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:28.0

2枚目でした。
    前回ロングからボブに似合わせカットしていただき、とても満足だったので同じスタイルをオーダーさせていただきました。
    季節と雰囲気に合わせて前回とは少し違うスタイルにアップデートいただいてまた違ったボブに大満足です。
    ありがとうございました(^^)

かささん!!!
    2回目のご来店有難うございました^_^
    前回ロングからバッサリイメチェン
    任せて頂き有難うございました!!!
    とても満足して頂けて嬉しい限りです!!!
    オールシーズン同じスタイルだと
    もったいないので
    その季節の旬。流行りの旬。好みの旬。
    全て移り変わっていくモノだと思うので
    そのときにしか出来ない
    よりアップデートしたデザインをプロデュースさせて頂きます!!
    今回は
    【耳かけしたらさらに可愛いくなるボブ】にdesignさせて頂きました!
    雨の日、湿気がある日
    ベタつかない、スッキリみえるのがポイントです!
    また次回感想聞かせて下さい★
    次回もさらに可愛くさせて頂きますので
    楽しみにしてて下さい!!!
    本日も本当に有難う御座いました(*^^*)
    パーソナル美容師 RYO

• まみじぇーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:51.0

イメチェンしたいとか、センスあるカラーにしたい、可愛くしたい、こんなイメージにしたいを叶えてくれる素敵な方だと思うので
    綺麗になりたい、可愛くなりたい方は行ってみた方が良いと思います。
    ちょっとしたことで垢抜ける人って大勢居ると思いますが、ちょっとしたこと+αを必ずしてもらえますので行くといいです。

**2回目ご来店の方限定★ヘアメニュー20%OFF<心斎橋&難波&なんば>

• きーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、簡単なセットの仕方も教えて頂けてありがたかったです!

**輪郭のお悩み徹底カバー♪小顔カット\5720<心斎橋&難波&なんば>

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:58.0

今回も可愛く染めていただいてありがとうございました!
    いつもおまかせのカラーですが、毎回満足してます!!
    カットも丁寧に、想像通りにしてくれてありがとうございます!
    最後のセットのときにどのようにセットするか教えていただけるので、次からのセットのときに参考にしてます!
    いつも丁寧に接客してくれて、話も楽しくさせていただいてありがとうございます!

【ネット予約×の場合でもお電話にて相談OK♪06-6214-2129】詳細クリック↓

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:45.0

今回もめちゃくちゃいい感じに切っていただきました。信頼しまくっている美容師さんでこれからもずっとお願いしたいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:28.0

とてもオススメのサロンです。

• シャーロットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:07.0

いつもありがとうございます。カッコよくなって帰って参りました。

【クーポンに迷ったら♪】お任せBESTプランクーポン<心斎橋&難波&なんば>

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:04:35.0

いつも丁寧なカウンセリングで細かい要望も聞いて施術をして頂けるので、安心してお任せする事が出来ます^^

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:14:44.0

髪の毛が伸びきってしまってまとまりが無くなっていたのですが、カットして頂きめちゃくちゃ理想の髪型になれました!顔周りの感じもすごく気に入っています◎
    セットした時の感じや、髪の毛をまとめた時の感じ、下ろした時の感じ全て良い感じです。
    長さも迷っていましたが、ちょうど良い長さにしていただきありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:29.0

おかげさまでリスにモテました!
    可愛い髪色と髪型でいつも満足してます。
    また来月お願いします~!

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:30.0

今回はボブにしましたが、イメージどおりとても可愛くカット&カラーしていただきました!染めたてはもちろん、徐々に落ちてきた後もずっと綺麗な色のままでびっくりです…!

また担当スタイリストさんにカットしていただいてから以前よりも前髪の割れが改善されたように感じます。

店内での居心地が本当によくて、今回もリラックスしながら施術を受けることができました。^^

また次回もよろしくお願いいたします!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:43.0

ふんわりとしたニュアンスを伝えただけでしたが、イメージしていたカラーにして貰えてよかったです。
    沈黙でもないし、いっぱい喋るわけでもない雰囲気がちょうどいいです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:44.0

思っていた以上に素敵な仕上がりになってとてもよかった
    です!

***小顔カット+ケアブリーチダブルカラー\16940<心斎橋&難波&なんば>

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:04:21.0

良い感じにしていただけて、扱いやすくなって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

• スズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:59.0

カラーかなり気に入りました^_^
    またよろしくお願いします

• たぬきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:42.0

初めての美容室に行くのが久しぶりで
    ドキドキでしたが、完璧な仕上がりでした。
    教わった通りに乾かすだけでまとまるので、
    セットも時間いらずです!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:53.0

今回もありがとうございました!今回も短くなってスッキリしたし、いつも通り満足の仕上がりに感謝です!またお願いいたします。

• lemon33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:48.0

昨日はありがとうございました。担当が変わって2度目になります。10時スタートで、ハイライトなしだったのもあり、子供の許容範囲の時間内に終われて助かりました。 今回はこれまでとは異なり、若干暗めの仕上がりと。上手く白髪ボカシマジック効果を期待して三ヶ月を過ごします。ありがとうございました。

ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー