4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)  >

ケーツーシンサイバシクイーンズガーデン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2‐4‐2 難波日興ビルディング2F
  • なんば駅徒歩3分&大阪難波駅4分&心斎橋駅5分/20:00までOPEN

はにわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:24.0

仕上がりイメージを丁寧にヒアリングした上でプロ目線で提案してくださったので、安心してお任せできました。
    特に前髪については他サロンで納得いく仕上がりになることが少なかったのですが、生え方のクセや両目の高さのバランスなど様々な観点からベストな仕上がりにしていただけました。
    何を持って「似合う」かについてもプロ目線のお話が聞けて興味深かったです。
    これからもお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えて良かったです!
    ウェルカムメッセージも嬉しかったです♪

***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー+髪質改善コアTR\14630

K-two心斎橋・QUEEN'S GARDEN by K-two【クイーンズガーデン バイ ケーツー】からの返信コメント

はにわさん!!!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    通って頂けるたびに安心して任せてもらえるよう
    さらにヒアリング力、技術力も
    磨きまくっていこうとおもいます!!!
    特に!1番!
    こだわりポイントは【前髪×顔まわり】なので
    めちゃくちゃ嬉しすぎます!!
    ★生え方のクセ
    ★両目、眉毛のバランス
    を見極めて切らせて頂いてます!ベストな仕上がりで良かったです!!
    【似合うの定義】は理論など色々あり人によって捉え方が全然違ったりしますが
    僕が思う【似合う】とは
    【その人にしかない魅力を引き出す事】
    その上で【扱いやすくて簡単に再現できるhair】
    だと思ってます!
    これからさらに
    1人1人の雰囲気×fashion×makeがより活かすhairにプロデュースさせて頂きます!
    是非これからもお任せ下さい(^^)
    もっと毎日楽しくなるhairにして魅せます!
    ウェルカムメッセージこれからもさせて頂きますね(*^^*)
    本日は本当に有り難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    パーソナル美容師 RYO

• かめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:05:04.0

• ピロヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:29:43.0

お店のスタッフも優しいですし、雰囲気もとても良いです。ここに来ると自分を綺麗にしてもらえるのでウキウキできます。

【ネット予約×の場合でもお電話にて相談OK♪06-6214-2129】詳細クリック↓

• bbちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:54:02.0

明るい店内には心地よい音楽がかかっていてスタッフさんの対応も丁寧です。外に向かってる大きな窓からの景色も開放感があっていいですね。
    白髪染めとカラー、カット、ハイライト少し
    私はこんな感じにして欲しいとかイメージはあるのですが伝え方が下手なんですが、『じゃーこんな感じにしましょうか?』といくつか提案してくださり、結果とても良い感じになって大満足です。
    途中ドリンクサービスもありました。オススメです。

【クーポンに迷ったら♪】お任せBESTプランクーポン<心斎橋&難波&なんば>

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:16:13.0

席に着いてまず最初にウェルカムメッセージが目に入って嬉しかったです(^^)
    希望を丁寧に聞いて下さり、ご提案や的確なアドバイスからプロフェッショナルを感じられて、とても信頼できるなと思いました!
    仕上がりもとても満足です。次回はカラーよろしくお願いいたします!

***北村限定★小顔カット+KAGAMI髪質改善ストレート\23870/カットなし\21175

• ak!koさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:58:32.0

毎回想像以上に素敵な髪型に仕上げて下さいます

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:12:22.0

今回ショートからボブにイメージを変えてもらいました。
    結果とても気に入っています。しばらくはボブを楽しみたいです。朝起きた時の髪の毛のまとまりも良く、扱いやすいです。またよろしくお願いします。

• harumi13さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 16:24:46.0

髪の毛サラサラになりました。カットも良い感じで、毎日のスタイリングも、とても楽です。ありがとうございました^_^

• わかなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:35:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーもカットもとてもいい感じで大満足です!
    ありがとうございます

• なーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:11:32.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    ずっと通わせていただいていますが、ていねいでお値段も良心的で、おすすめの美容院です。
    いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:25:13.0

今回はカラーをお願いしました!
    ふわっと伝えたオーダーでもドンピシャのカラーにしていただけるので感動です!!
    お家でのケアや乾かし方、セットの方法も教えていただいてありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

iさん!!!
    いつもいつもご来店有難う御座います!!
    先日は
    kagami髪質改善ストレート&カットでのご来店
    有難うございました!!!
    染める前から艶々でしたね^_^
    そしていつも髪質改善シルクオイルカラーでしてくださってるのでさらに柔らかい質感を保ててますね!!!
    今回は
    夏先取り!透け感抜群!ほんのり暗めのピスタチオグレージュ!
    めちゃくちゃお似合いでした!!!
    『ドンピシャ』のカラーで感動して頂けて
    嬉しい限りです!!!!!!
    通って頂けるたびに
    毎回更新させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さい!!!!!!
    お家での
    ★ケア&乾かし方
    ★セットの仕方
    しっかり実践してくださってて嬉しい限りです!!!
    いつも本当に有難う御座います^_^
    またのご来店楽しみにしております!!!!
    パーソナル美容師 RYO

• ばずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:57:40.0

2回目の来店でした。おすすめ頂いていた髪質改善をしましたが…もうツヤツヤでセットしなくてもまとまる感じで大満足です。いつもオイルたっぷりストレートアイロンして夕方にはもうダメだったのですが、何もしなくても夜まで◎でした!梅雨も怖くないです。ありがとうございました!丁寧なカウンセリングで優柔不断なわたしの好みなども把握して頂き感謝です。またお願いします!

• あきららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 15:09:16.0

ヘアスタイルも色もすごく気に入りました!丁寧にカットして頂きありがとうございました!また行きたいです(*^^*)

***柳澤限定★色気くびれカット+オイルカラー+髪質改善コアTR\15015<心斎橋>

• まんぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 02:27:24.0

何度か行かせてもらっていて、ほとんどお任せのような形でお願いしてしまっているのですが、その度に良い感じにしていただけて感謝です。

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 22:05:49.0

前回と同じヘアスタイルを希望して、お任せでレイヤーをいれてもらいました。ワンカールでとても可愛くセットしてもらいました。ありがとうございました♪

• シャーロットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:19:18.0

昨日はほんとにありがとうございました。仕上がりもバッチリでした!    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:22:35.0

初めてのサロンに行くとなかなか要望を伝えきれず迷っていましたが、担当スタイリストさんはとてもお話が上手でどんどん引き出して下さりなおかつ自分の想像以上の仕上がりにしてくださいました。綺麗にしてもらったからキープは難しいかなと思いましたがスタイリングも教えてくださり自分でも再現することができ、あれだけめんどくさかった朝のスタイリングがとても楽しみになっています!また、お願いしたいです。よろしくお願いします!

***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー\11935<心斎橋&難波>

ayuさん!!!
    本日は初めてのご来店有難うございました^_^
    嬉しいお言葉の数々嬉しすぎます!!!
    初めてのサロンにいく時って
    緊張もしちゃいますし、10伝えたいことも3.4割程度しか伝えきれないですよね。。。
    でも!安心してください!
    どの美容師さんよりも可愛いくしたい気持ちは負けないので
    そのためのカウンセリングにめちゃくちゃこだわってます!!!
    結果的にヒアリングの回数が増えて
    ayuさんの伝えたい事が引き出せたんだとおもいます!!!
    想像以上の仕上がりに出来て嬉しい限りです!!!
    次回はさらに可愛くさせて頂きます!!!
    家帰ってからスタイリングが再現できない
    新規のお客様結構いらっしゃいます!
    でも!心配ご無用です!
    僕のこだわりは
    【明日から自分で簡単に時短で可愛いくスタイリング出来るhair】
    です!
    お客様が自分で可愛くスタイリングが出来ないと全く意味がないとおもってます!
    朝めんどくさかった事が楽しみに!??
    まだまだ人生がワクワクするhairにさせて下さい!!
    本日は本当に有難うございました!
    次回も楽しみにしております(*^^*)
    RYO

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:07:18.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました。ご丁寧にカウンセリングをしていただき、久しぶりに短くしたのですが、自分に似合う髪型にしていただき、大満足です!!!施術中も話が弾み、とても楽しい時間を過ごせました!
    ウェルカムメッセージ嬉しかったです^^
    またお願いします!!!!!

まいさん!!!
    本日はご紹介での
    初めてのご来店有難うございました(^^)
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    丁寧なカウンセリングを意識しているので
    凄く嬉しいお言葉です!!
    久しぶりのバッサリイメチェンカットも任せてくださり
    抜け感があるお洒落くびれレイヤーボブ
    めちゃくちゃお似合いでした!!!!!
    おろしても、結んでも可愛い顔周りも可愛い過ぎました!!
    大満足で嬉しい限りです!!!
    次回はさらに可愛くさせて頂きます!!
    ちょっと盛り上がり過ぎましたね笑
    またビーリアル一緒に撮りましょう(^_^)
    実習頑張ってください!!!!
    ウェルカムメッセージこれからも楽しみにしててください!!
    お伝えさせて頂いた
    ★まいさん専用乾かし方
    ★ワンカールで可愛くなれる巻き方
    是非やってみてください!!!
    本日は本当に有難うございました(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!!
    パーソナル美容師 RYO

• Misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:04.0

好みやクセなどを考慮してカラーカットをしてくださるので帰ってからもスタイリングがしやすいです。

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:10.0

いつもと雰囲気変えたオレンジ系のカラーめっちゃ気に入りました~!次に染める時はもっと夏らしく明るめにしようかな~と考えてます。ほんとにいつも私好みのカラーとカットして下さるのでこれからも指名させていただきます!
    また来月リスに会う前にきたいと思います!笑

ちゃこさん!!!
    いつもいつもご来店有難う御座います(*^^*)
    いつもと雰囲気変えたほんのりレッドのオレンジカラーめちゃくちゃ可愛いかったですし
    毎月、【髪質改善シルクオイルカラー】を継続してくださってるので【艶感】と【柔らかさ】が半端じゃないです!!!!
    次回はついに封印していたブリーチしてもいいかもですね!!
    似合う色考えてお待ちしております♪
    夏気分がアガるhairにイメチェンさせて頂きます!!!
    『いつも私好み』その言葉凄く凄く嬉しいです(泣)
    まだまだ磨いてさらに可愛いくカッコよく
    まだまだちゃこさんの魅力を引き出したいです!!
    毎日進化してさらなるdesignをプロデュースさせて頂きます!!!!!
    毎月、推し活前の大事なhair任せてくださり有難う御座います!
    推しから気づいてくれるような最高のhairにしましょう!!
    本日も本当に有難うございました(*^^*)
    またのご来店楽しみにおります!!!
    パーソナル美容師 RYO

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:37:15.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で嬉しいです!
    初めて行った時もカウンセリングと説明が丁寧だったので通おうと決めました!
    仕上がりはもちろん綺麗でいつも満足してますし、シャンプー時の軽い頭皮マッサージが気持ちよすぎて帰りたくなくなります。笑

はるさん!!!
    いつも京都から遠いところ
    ご来店して頂き有難う御座います(*_*)
    嬉しいお言葉有難う御座います!!!
    来店を重ねて頂ける度に
    質の高いカウンセリング、ヒヤリングができるよう
    より磨いていきます!!!
    是非これからも通ってくださると嬉しいです!!!!
    さらに人生がワクワクして頂けるhairにdesignさせて頂きます!!
    今回は夏先取りした
    全体アイスグレージュに
    インナーカラーはアイスミルクティ
    隠し味にパープルをいれているので
    いつも黄味がでやすいところを抑えながらも
    柔らかさ抜群の最旬カラーにイメチェンでしたね^_^
    めちゃくちゃお似合いでした!!!!!!
    シャンプーもヘッドマッサージも
    めちゃくちゃこだわってさせて頂いているので
    まだまだ進化していきますので
    お疲れのときは是非ヘッドスパもオススメです!
    また気軽におっしゃってください★
    明日いかれるお洒落ピクニックのお話も
    次回きかせて頂けるの楽しみにしてます(o^^o)
    まだまだ僕自身新しいことも挑戦しながら
    技術も磨いて磨きまくっていきますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!
    パーソナル美容師 RYO

• ながやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:03:50.0

先日はとても素敵な空間で、カット、カラーリング、ヘッドスパして頂き、ありがとうございました♪
    カウンセリングをしっかりして頂いたので、自分が想像してた以上に素敵に仕上がり大満足です。カラーの色もとても気に入ってます!!
    1番感動したのは、ヘッドスパです!!今まで他店でヘッドスパは通ったことがありましたが、今までで1番癒されました!!顔が引き上がって、エステで小顔マシーンを使ったかの様な仕上がりでした!!またお願いしたいです。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:24:41.0

カットもカラーも良い感じで大満足でした♪
    インスタで見ていたヘルシーボブ、また次回もお願いしたいです

教えてもらったクシもGETできたので、スタイリングで耳かけにもチャレンジします

次は髪質改善してみたいです

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:36:47.0

いつもお世話になってます。来月もよろしくお願いします。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:50:41.0

丁寧に色々教えて頂いて仕上がりも良く最高でした!マッサージも気持ちかったです!また行きたいと思いました!可愛くしてくださりありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:42:00.0

どんな髪型になりたいかを写真で見せると丁寧にヒアリングしてくれ大満足いく仕上がりになりました。
    一つ一つ丁寧な説明をしてくれ安心して任せれました!
    生え方のクセに合わせてカットやブローしてくれ似合う髪型
    にしてくれました。ありがとうございました!
    またお願いします!!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:30.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました^ ^毎回のことながら、担当スタイリストさんのこだわりがすごく、自分に合ったカットをしていただけるので安心して任せられます。ヘッドスパも初めてでしたが余計な力が抜けてすごくリラックスできました^_^またよろしくお願いいたします。

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:37.0

今回初めて酸性ストレートをしてもらいましたが、感動ものの仕上がりでした。
    これまで縮毛矯正当ててましたが、仕上がりが全然違う。柔らかさが残りながらもクセはなくなりツヤが出て...
    ダメージも全く気にならず、むしろ地毛より綺麗になりました、、、
    早くやればよかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• emicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:13.0

ツヤツヤで柔らかい髪の毛になって今回も大満足です!

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:54.0

いつも希望以上に仕上げてくださいます。
    数ヶ月扱いやすくとても助かっています。

小顔カット+縮毛矯正ストレート\24200~/カットなし\20350~<心斎橋&なんば>

ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー