4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アッド バイ ケーツー(add by K-two)  >

add by K-two 【アッド バイ ケーツー】

アッド バイ ケーツー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング2F
  • なんば駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分

ブンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:43:58.0

ブリーチのリタッチ、ダブルカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    他の美容室ではなかなかイメージ通りのカラーに仕上げてもらえず泣き寝入りしたこともありましたが、こちらのお店ではバッチリ要望通りのカラーに仕上げていただきました!頭が軽くなり、セットやドライヤーも楽になったのでカットにも満足しています!
    また、個人的に美容室ではなるべく静かに過ごしたい派なので、会話は最低限に、黙々と作業をしていただけたのでとてもリラックス出来ましたし、ドリンク等のお気遣いも嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!!
    また宜しくお願いいたします。

【ク-ポンに迷ったら?】カウンセリングク-ポン*ク-ポン変更OK【学割U24も◎】

add by K-two 【アッド バイ ケーツー】からの返信コメント

ブン様

この度は数ある美容室の中から
    addをご利用くださり
    ありがとうございます★

美容室に通うのが苦手と
    おっしゃっていたので
    この度の口コミ非常に嬉しいです!!(〃ω〃)

ブリーチに集中してお話しできなかっただけなのですが
    そうやって受け取ってもらえて
    よかったです~(*^^*)

でも私はブン様との髪の毛のお話しをするお時間も
    その他の話題のお時間も
    すごく癒されて楽しかったです★

ぜひぜひ
    またご来店ください!
    楽しみにお待ちしております~(*^^*)

スタイリスト西田

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:50:10.0

髪型に悩んでいましたが、すごく丁寧に一緒に考えてくださいました。
    結果的にすごく扱いやすくなって、周りの人からも好評です。

カット+極上シャンプー\8250→\6600<心斎橋&難波>

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回ですが、いつも丁寧に私の要望を聞いてくださり、その要望通りに仕上げていただけるので、とても満足しています。
    とても気さくに話していただけるので、自分の要望をとても伝えやすく、色々相談もできる素敵なスタイリストさんです。
    他のスタッフさんも飲み物の提供やブランケットを用意してくれたり、色々気遣いいただけてありがたかったです。

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:17:14.0

結構ぎりぎりまで短くしたくて、襟足とかを含めどのくらいの長さまでなら短くできるだったり色々相談して決めれたのがよかったです。カットまでの待ち時間は結構待ちましたが、施術はとても早かったです。

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:41:10.0

顔周りのカットで黒髪でも幼くならずに垢抜けることができました!
    曖昧な私のなりたいイメージでいい感じにしてくださってありがとうございます!

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:16:10.0

mii指名&2~5回目限定★カラ-スペシャリストの【ケアカラー+カット+TR】\16720

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:36.0

今回もリクエスト通りの素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^_^

• ムーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:25.0

セットの仕方も教えていただきありがとうございます

[施術メニュー] その他

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:44.0

今回もいつもと同じカットとカラーとリセッターをお願いしました。
    すぐ襟足が重くなりがちなのを
    春から初夏らしく軽やかでスッキリしたスタイルとカラーにしてもらい大満足です。
    いつもの楽しいお喋りも嬉しいです。

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアリセッターで来店から悩みが解決できているのでとても嬉しいです

襟足はどうしても重くモサモサしがちですよね!

今回はいつもより少しスッキリめにカットさせていただきました

梅雨も来ますのでなるべく快適に過ごせますように!お手伝いさせてください

スタイリスト  植岡雅治

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:27:49.0

いつも丁寧に接客して頂けて、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:40.0

今回も綺麗なカラーと短かめの前髪(^・^)をありがとうございます!
    ピンク色→アッシュベージュを目指しており、
    ブリーチをしたいけど、髪の毛が傷むのでそこは諦めたのですが
    髪の毛に合わせてカラーをしてくださり、今のピンクベージュのようななんとも言えない素敵なカラーになり、これも大好きです(^o^)
    この色も十分楽しみ、また次回のカラーも楽しみにしております。
    本当に大好きな担当スタイリストさん
    また宜しくお願い致します(^o^)

期間限定★カット+カラー+トリートメント¥18700→¥16830心斎橋&難波&新町>

トンピ様

いつも1ヶ月に1回来てくださって
    嬉しい口コミまでくださって、
    ありがとうございます★

そのおかげで綺麗な色と髪の毛が
    キープできて私もすごく嬉しいです!(*^^*)

今のグレーになりきれてない
    絶妙な色も気に入ってくださって
    ありがとうございます(〃ω〃)
    私もお気に入りです~★
    すっごく綺麗ですよね!!!

私もトンピ様とのお時間
    ほんっと楽しみにな時間です!!
    いつもいつもありがとうございます★

スタイリスト西田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:05.0

お飲み物のサービスなど皆様気にかけてくださり居心地良かったです。カラーについては思ったより暗くなってしまったので、数日シャンプーを2回したら早めに色がでると教えていただいたので続けてみます。

【カット+カラー+トリートメント】\18700→\12710

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:23.0

4回目の来店です!
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    デザインの提案などもして頂き、思っていたもの以上の完成にとても満足しています。また行きます!!

【スタイリスト限定★2~5回目限定】カット+イルミナカラー+TR/18150→12700

トミー様

いつもaddにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ほんとにほんとにワクワクするオーダーで
    メガネとも抜群に合ってほんとに可愛かったです★

赤髪姫カット!ほんとにお似合いでした!!!

喜んでいただけて、ほんとに嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

駒谷

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:31.0

リタッチで数回通いましたが、境目などは特になく綺麗にいつも仕上げてくれます。

傷んでチリチリになった髪の毛も、このリタッチのおかげか少しましになったような気がします。
    接客は明るく、凄く丁寧なのでまた通いたくなるお店です。

強いてゆうなら、もう少し料金が安ければなお良いです。
    ずっとクーポンがあるようにしてください笑

3回目来店限定★Hair Menu 15%オフ<心斎橋&難波&新町>

えりちゃん様

今回もご来店してくださり
    本当にありがとうございます(><)!
    来て頂き、とても嬉しかったです♪
    口コミも素敵に書いて頂き、本当にありがとうございます☆

今回は、商品も買ってくださり
    ありがとうございます♪
    えりちゃん様の髪質にきっと合うと思いご提案
    させて頂きました\(^^)/!
    また、使用感を次回教えて頂けると嬉しいです☆

料金の方ですが( ;  ; )
    原料価格の高騰に伴い、値上げをするしか無く( ;  ; )

ですが、この価格でもえりちゃん様にご満足いただけるよう、引き続き商品や接客などの質向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします(><)!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ぺんぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:20:25.0

スタッフのみなさんとても丁寧親切で久しぶりの外出ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。次回行くのがまた今から楽しみです。

吉田指名&2~5回目ご来店限定★似合わせカット+プレミアムツヤカラー+TR

ぺんぎんさん

先日はご来店してくださりありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(//∇//)!

変わらず、お優しくてとても優しい気持ちに
    なりました(o^^o)

私こそ、次回もお会い出来るのがとても楽しみです☆
    お待ちしております^ ^♪

スタイリスト
    吉田明日香

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:11.0

いつもお願いしてる方が育休に入られたので今回別のスタッフさんにお願いしました。
    イメージも好みも汲み取ってくださったのだすが、
    前髪と耳横の毛が思ったより短くなってしまい好みのスタイリングが難しいです。。
    湿気が増える時期なので伸びるのを気長に待とうと思います。
    お店の雰囲気や接客は大変満足です。

manami 様

いつもaddをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

いつもの担当スタイリストに代わり選んでくださり、
    本当にありがとうございました。

今回カラーは
    ブリーチなしで明るく透明感を出したオリーブベージュに
    カットは
    顔まわりのレイヤーを以前よりもラインを出したstyleにさせていただきました!

本当にmanami 様にお似合いで、可愛かったです!

顔まわりのカットが、思ったより短くなってしまったこと、
    申し訳ございません。

次回は確認をしっかりさせてもらい、
    必ず日々のスタイリングをしやすく、
    manami 様にとってもっと理想に近く、
    扱いやすい可愛いスタイルにさせていただきます!

貴重なご意見本当にありがとうございました。

駒谷

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:20.0

いつも綺麗にしていただき
    大満足です。
    シャンプーが心地よくて寝そうになりました。
    来月も予約します

[施術メニュー] その他

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:13:36.0

いつも担当していただいていた方が産休に入られたため、今回初めて担当スタイリストさんにお願いしました。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みについても解決方法を教えてくださり、とても嬉しいです。

アシスタントの方も、頭皮マッサージについて分かりやすく教えてくださりました!

また次回よろしくお願いします!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:03:09.0

今回は家族でお邪魔しました!
    GW初日の忙しい時間帯にも関わらずありがとうございました。10年以上通わせていただいていますが、時間がなくて別の美容院に行ってもやはりしっくりこず、結局いつもお世話になります(笑)今後もよろしくお願いします!

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:49:01.0

1日経ちましたが感動が止まりません。めっちゃ良い感じです!髪がサラサラ&柔らかくなり、触りたくなる質感になりました◎ ドライヤーもしやすいし、顔周りも最高に可愛いです!!全ての我儘を叶えていただきありがとうございました!

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:07:23.0

今回ヘアカットのみですが大変満足な仕上がりでした
    画像をお見せして一つ一つカットのご説明とご提案していただき、仕上がりのセット方法も丁寧に教えていただけました
    お店の雰囲気も大変良かったです
    お値段に対して確かな仕上がりでした。またお伺いさせていただこうと思います。本当にありがとうございました

アキコ様

この度は数ある美容室の中から
    addを選んでご来店くださり
    ありがとうございます!!

初めてのご来店で
    しっかり長さもカットさせていただき、
    イメージを変えさせていただけて
    とっても嬉しかったです★

コテやオイルの使い方も
    たくさん説明しすぎたかなーと
    気になっていたので
    そう言っていただけて安心しました(*^^*)!

お話もとっても楽しかったです!
    またGWの予定の
    お話などまた聞かせてください♪

スタイリスト西田

• トアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:41:28.0

いつもありがとうございます。大満足です。またお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:58.0

2ヶ月ぶりの美容院でカラーの色も全く決めておらず1からの相談となりましたが、親身に相談に乗ってくださってなんならさらにヘアスタイルが良くなるように、プラスで沢山のアドバイスも教えてくださって楽しい時間を過ごせました!
    ドリンクも沢山飲ませてくださっておしいかったですっ笑
    またヘアスタイル練習したくなったら行かせてもらいます!
    沖縄楽しんできてください!
    本当にありがとうございました!!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:31:50.0

前回カラーをお願いしたのですが、色落ちもしづらく綺麗なカラーにしていただけたので、今回もお邪魔しました!施術も素早く的確で今回もお気に入りのヘアが完成しました*・!お話も楽しく、色々聞いていただいてリフレッシュできた貴重な時間でした。ありがとうございました^^

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:56.0

本日も、カリスマスタイリストさんに
    施術して頂けて、めっちゃ嬉しかったー!
    本当に、カリスマ的な 存在の神の人だと思いますね。
    色々と美容院は 多数と行きましたけどね…
    やはり、ココで決まりますね。
    一直線です!

• Sloanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:18.0

伸びた部分の髪色を染め直してもらいました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りの髪にしてくれるので気に入っています!

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:36.0

色も髪のツヤも最高です!

美髪チャージ★カラー+オーダーメイドトリートメント\20900→\19220

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:06.0

今回はいつもより期間が空いてしまいましたが、いつも通りカット・カラー・トリートメントをしてもらいました☆

カラーは春らしいピンク系の色にしてもらい、裾カラーも入れてもらいました★毎回、本当にいっぱい悩んでしまって申し訳ないなって思いながら、いっぱい聞いてもらってスイマセン!!泣。でも、思ってる通りに仕上げてもらえて嬉しいです♪♪
    次回のカラーも絶対悩んでると思うので、どうか宜しくお願いします!!

新しく買ったウッド系のオイルはボブぐらいの長さでだいたい、どれぐらいの量を付けたらベストですか?まだ開封までたどり着いてないので教えてほしいです☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:13.0

いつも良い感じにしてもらっているのですが、今回はあまり気に入ってません。また伸びるの待ちます。

はな様

いつもご来店ありがとうございます

今回ははな様のご希望に沿うことが出来なくて本当に申し訳ございません。

大きなイメチェンで結構しっかり切らせて頂いたのに………

もし可能でしたら、お直しさせて頂ければと思うのですがいかがでしょうか?

より詳しく扱いにくい場所などお伺い出来ましたら何か変わるかもしれませんので、ご連絡いただけましたら嬉しいです

スタイリスト 植岡 雅治

• 戌井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:13.0

いつもお願いしていますが、丁寧に対応してくださいます。
    大体髪型を迷ってしまうのですが、色々提案してくださり良い感じにしてくださいます。

[施術メニュー] その他

アッド バイ ケーツー(add by K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー