いつもカウンセリングから施術内容の確認まで丁寧で気持ちのいい接客をして頂けます。優柔不断な要望にも笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです。カラーも顔周りのレイヤーもいつも可愛いくしてもらいとても気に入っています!やってみたいヘアスタイルについて伝えるとセットの仕方を丁寧に教えて頂けたので頑張って練習して自分でセット出来るようにしたいと思います^^今回もありがとうございました!また次回よろしくお願いします。
期間限定★デザインカット+透明感カラー+トリートメント¥18700→¥16830
add by K-two 【アッド バイ ケーツー】からの返信コメント
また嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングも施術もそう言っていただけて本当に嬉しいです!
ピンクブラウンのカラーも顔周りのレイヤーもとても似合っていました♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
セットのやり方も、ぜひ無理なく練習してみてくださいっ!
また分からないところは何でも聞いてください♪
またのご来店お待ちしております!♪
スタイリスト 植田
急に予約したのに、丁寧に対応いただきました。
【期間限定】カット+透明感カラー+髪質改善2stepトリートメント¥18700→¥7900
担当の方の会話の距離感がすごく程よくて、無理なく心地よく過ごせました!カウンセリングもきっちりとして頂けて、安心して任せられました。
美容院に行く際に毎回一番不安になる前髪の長さや顔周りの幅なども相談しながら、少しずつ切りすすめて逐一こちらに確認をとってくれたのが有難かったです。
仕上がりもセットも大満足でした!ありがとうございました。
【期間限定】デザインカット+髪質改善2stepトリートメント ¥11000→¥4900
丁寧に相談に乗っていただき、上品なカラーに仕上げてくださってと 大満足です。
カットやシャンプー、トリートメントまで一つひとつが丁寧で、髪が驚くほどサラサラになりました。
顔周りも希望通りに整えていただき、セットの仕方まで教えて下さったのでとても有難かったです。
【2&5回目限定】デザインカット+透明感カラー+髪質改善5stepTR¥20900→¥11000
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
顔周りもとってもお似合いで、可愛かったです!
前撮りとの事だったので、気合いを入れました!
そのご髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またいろんなお話お聞かせください♪♪
ぜひ、今後もヘアスタイルに関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!
スタイリスト 植田
グラデーションしていた毛先をトップの黒髪に合わせていただきました!
履歴が沢山ある髪の毛ですが、施術前に私の髪質に合ったメニューを丁寧に提案してくださって、安心してお任せできました!
施術中もたくさんお話してくれてすごく楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!
【期間限定】透明感カラー+髪質改善2stepトリートメント ¥14300→¥5900
また素敵な口コミまでありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです★
髪の毛もサラサラになって私もテンションあがりました~!
私もいろいろお話できて私もめっちゃ楽しかったです!
また色持ちや髪の毛の調子などどうだったかお話お聞かせください!
スタイリスト 植田
ニュアンスで髪型を伝えたにも関わらず希望通りの髪になりました!また行きます^_^
【平日限定】カット+パーマ 19250円→11550円
ほの 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ニュアンスでいただいたご希望を汲み取り、
ご満足いただけるヘアスタイルにできたとのこと、大変嬉しく思います!
私もお客様のライフスタイルやお好みを理解できるよう
カウンセリングを重視しておりますので
ほの様にご満足いただけて安心いたしました♪
ぜひ、またヘアスタイルの変化やメンテナンスなど、お気軽にご相談ください。
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 竹崎 知香
長年の悩みだった年齢と髪質による後頭部の分け目の目立ちを相談したところ、「ヘアリセッター」という特殊なハサミで髪のもつれをほどくことを提案してくださいました。
結果、施術後は分け目のクセが目立たなくなり、自然なボリュームも出て、まとまりのある想像以上の仕上がりに感動しました!
自宅でのドライヤーやセット方法まで丁寧にレクチャーしてくださり、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
はなはな様
この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
長年お悩みだった分け目の目立ちについて、ヘアリセッターの施術がしっかり効果を感じていただけたようで安心しました。後頭部の分け目は年齢や髪質の変化で気になりやすい部分ですが、髪の絡みや生えグセを整えることで、自然なボリューム感やまとまりが出やすくなります。
施術後の仕上がりに「想像以上」と言っていただけたこと、とても励みになります!
また、ご自宅でのドライヤーの当て方やセットのコツも、ぜひ続けてみてくださいね。日々の扱いやすさがさらに変わると思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もより快適なヘアスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお任せください。
ご来店、心よりお待ちしております!
あっ!!!後!分け目を今回変えてみたのも変化あったかまた次回お聞かせいただけると嬉しいです
スタイリスト 植岡 雅治
いつもお世話になっています!
カラーは毎回ざっくりなイメージで伝えてしまうのですが、イメージに合うよう色々提案してくださったり写真を見ながら聞いてくださって、いつも綺麗に仕上げていただいてます♪
担当してくださってる方とのお話も楽しく、また皆さんすごくお気遣いくださるので、とても過ごしやすいです。
今後ともよろしくお願いします…!
まお様
いつも、ご来店してくださり
本当にありがとうございます(^^)♪
もう、長く通ってくださって本当に嬉しいのと
感謝でいっぱいです(o^^o)!!!
口コミも素敵に書いていただき幸せです☆
私もいつもお会いしてお話するの楽しくて
癒されております(o^^o)
しばらく、産休に入らせて頂きお会い出来ないですが
またお会い出来るのを楽しみにしています^_-☆
スタイリスト
吉田明日香
髪の色やスタイルなど明確な希望がなかったのですが、一緒に考えてくださって、いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。カラーも良い感じの色に仕上げていただきました。いつもリラックスして過ごさせていただいて、休日の一人時間を満喫しています。ヘッドスパも力強くとてもスッキリしました。これから時々ヘッドスパもお願いしようと思います。
ご希望のデザイン通りにしていただき、とても満足しました。不便なところはないかずっとチェックしていただき、親切なサービスに感動しました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
レイヤーとてもお似合いでしたっ!
いろんなお話出来て楽しかったです~!
またいつでもお待ちしています♪
スタイリスト 植田
初めてお伺いしました。
髪色について丁寧に考えていただき、私の髪を見て、綺麗にカットしていただきました。雰囲気もとてもよかったため、またお願いしたいです。
髪色のご相談からカットまでご満足いただけて、とても安心いたしました。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
ぜひまたお手伝いできれば幸いです。
スタイリスト 植田
難波に出る機会がなかなかなく、久しぶりにお伺いしました。
お店の雰囲気も担当さんもいい意味で変わってなくてホッとしました。
カラーがとれてきて境目が汚いなーと思っていたので落ち着いたカラーで
キレイにしてもらいました。
間が空きすぎていたので、行くまではドキドキしてたんですが
ちゃんと覚えててくれたし、相変わらずのトークで楽しかったです。
ヒアリングも細かくしっかり聞いてもらって、、、
というか、ほぼお任せの感じでしたが、仕上がりもバッチリでした。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします(*'ω'*)
まぁ。 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことで、お店の雰囲気や担当者が変わっていなかったとのこと、安心していただけて大変嬉しく思います。
カラーも綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ヒアリングに関しても、お客様の好みやライフスタイルを考慮した上で、最適なカラーをご提案できるよう心がけております。
もちろん、お任せいただくことも大歓迎です。
今後も、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、雰囲気作りや技術向上に努めてまいります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
希望していた通りのカラーになって、現状の色落ち経過もとても満足しています。友達の評判も良くてとても感謝しています。
【ク-ポンに迷ったら?】カウンセリングク-ポン*ク-ポン変更OK【学割U24も◎】
また嬉しい口コミありがとうございます!
希望通りのカラーになったとのことで安心しました!
色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです。
お友達からの評判まで良かったと聞けて、私もとっても嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひお待ちしています♪
スタイリスト 植田
綺麗なカラーで気に入りました。お店の雰囲気もよいのでまた行きたいです。
また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーを気に入ってもらえてよかったです♪
お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。
スタイリスト 植田
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
カラーで悩んでも的確にアドバイスしていただけるのでいつお伺いしても素敵に仕上げてくださるのでとっても信頼しています。次回もよろしくお願いします。
nico 様
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います^ ^
カラーについてお悩みをご解消し、ご満足いただける
仕上がりになっているとのことで安心いたしました。
お客様の髪の状態や、ライフスタイル、好みに合わせて、
最適なカラーをご提案できるよう、私も日々勉強しております!!
信頼していただき、大変光栄です(*^^*)
これからもお客様にリラックスして
過ごしていただける様に居心地の良い空間を
ご提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 竹崎 知香
多めのレイヤーが動きが出ていい感じです(^^)v
また宜しくお願いします。
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!
施術中の会話もとても楽しかったです!
次回もお願いしたいと思います!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
こちらこそ施術中のお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
ぜひ次回もお任せいただければ嬉しいです!
スタイリスト 植田
当日までにメニューを決めきれなかったのですが、親身になって相談に乗って貰えたため嬉しかったです。
カラーもとても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。
また素敵な口コミまでありがとうございます!
カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです!♪
その後色落ち大丈夫でしたか??
またいつでもご相談ください♪
スタイリスト 植田
ダブルカラーをしてもらう予定でしたが目安時間と実際にかかる時間が異なっており、ワンカラーでお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。今度はダブルカラーをしてもらいに行きたいと思います。
【今月のおすすめ】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR ¥26400→¥15400
また、素敵な口コミをありがとうございます。
お時間の面でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
ワンカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひダブルカラーで、さらに可愛いカラーにさせてくださいっっ!
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 植田
相談に親身になって乗ってくださって理想の髪色になれてとても良かったです
【期間限定】透明感カラー+髪質改善2stepトリートメント 5900円
また、素敵な口コミをありがとうございます!
理想の髪色になれたとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください~っ!
次回も楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 植田
美容に疎く、最近の流行はなんですか?
というアバウトな注文だったにも関わらず
素敵なカラーにして頂きました。
詐術も丁寧で良い時間を過ごせました。
myyy 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
ぜひ、今回のカラーに関するご感想や、スタイリングで
気になる点などございましたら、お気軽にお聞かせください!
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
スタイリスト 竹崎 知香
カットの前にしっかりイメージを擦り合わせてくれました。質問に対して意見をはっきり言ってくれたため、こちらも言いやすい雰囲気で要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。
毎回可愛く綺麗にしてくださって本当に嬉しいです。
ずっと美容院を転々としていたのでずっおお任せしたいなと思えたのが担当スタイリストさんでした!
また復帰されるの楽しみに待っています
ごゆっくりお過ごしください!
急なイメチェンでしたが、親切に対応いただき感謝しかないです!
カラーも前髪もすごいいい感じにしていただけて、
コツも色々と教えていただいて本当に感謝しかないです、、!
寄り添っていただいていたのに前回本当にすみませんでした。
とても良くしていだたいてありがとうございます!
カラー秋っぽくてかわいいです!前髪毎日セットがんばります。
また嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます!
そう言って頂いてとても嬉しいです!
その後、髪の毛の調子や顔周りのセットなどいかがでしょうか?
セットの仕方などなんでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください♪
前回はこちらこそすみませんでした。。
また来てくださって嬉しかったです!
スタイリスト 植田
今回はカラーと前髪カットをして頂きましたが、
こちらのオーダーに正確に応えてくださってとても満足しています。
スタイリストさんの雰囲気もよく、気持ちの良い接客でとても居心地のいい時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです!
2&5回目来店限定 透明感カラー+トリートメント 14300円→7400円
こっしゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!
カラーと前髪カット、気に入っていただけて安心しました♪
接客についてもお褒めいただき、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト 竹崎 知香
可愛くキレイにして下さりありがとうございました。
また、お願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
可愛い、綺麗とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
ヘアスタイルやカラーについて、気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
スタイリスト 植田
要望しっかりヒアリングして合わせてくださり、ありがとうございました!シャンプーは別の方でしたがそちらも丁寧にやってもらえて気持ち良かったです♪
【スタイリスト限定★2~5回目限定】デザインカット+イルミナカラー+TR ¥12700
前回まで行ってたサロンは根本と毛先を塗り分けしてくれなくて色落ちするまで根本と毛先の色の差がきになっていたのですが今回は仕上がりもよくて満足してます!気になってたオイルで仕上げてもらい、最後まで丁寧にしてくださりました!ありがとうございました(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様の髪の状態に合わせて薬剤を使い分け、丁寧に施術することを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
オイルもとてもいい香りなので、また試してみてください♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
スタイリスト 植田
アッド バイ ケーツー(add by K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー