4. 流山・三郷・野田トップ  >

ゼルヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬1-1-3
  • つくばエクスプレス八潮駅徒歩1分
    4.2
  • ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:33.0

今まで違う所に行ってたのてすが、思い切って行かさせて頂きました!
    こう言う髪型や色がいいですよ!って言うカウンセリングをさせて頂いて親身になってお話を聞いていただけた事が嬉しかったです!

今は色とメッシュが気に入ってます!
    また、伺わせて頂きます!

カラー+カット \12100~→\9680~ ※ロング料金有

ゆかりん様
    ZELE八潮店への初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお話しながら似合うスタイルをご提案できればと思います。
    またのご利用お待ちしております。

渡部

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:32.0

丁寧な対応をしていただけました。
    髪の毛関係の質問をしても専門用語は使わずに説明していただけて納得できました。
    スタッフさんも手際よく動かれていて、とても気持ちの良い店舗です。おすすめ出来る美容室です。

あずき様
    先日はZELE八潮に御来店いただきありがとうございます。
    今後も通っていただけるようなスタッフが働くサロンでいられるようにしていきます。

[投稿日] 2024-01-24 15:07:50.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは色味も綺麗で透明感があって気に入ってます。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。また次回宜しくお願いします。

ぱーぷる様
    先日はZELE八潮に御来店いただきありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて良かったです。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:48.0

初めて来店しました。初めての来店だと高校生以上の方はカット料金が4400円になるということでそちらのメニューで予約しました。しかしいざ行ってみるとカット料金5500円です。と言われ、なぜ?と思い初めての来店だとこちらの料金じゃないんですか?と聞くと大学生とかはその値段ですけどそれ以外の方は通常の5500円ですよと言われました。高校生以上の方と表記されてたので4400円だと思い来てたのでお金があるか不安になりロッカーまで財布を確認しに行き、お金があることを確認できたので戻りました。自分の勘違いか見間違えだろう仕方ないと思っていたのですが席に戻ると担当の方から新規のクーポンを使ってるので4400円ですね。と言われ、自分が勘違いしてたのかと思いきや担当の方が間違ってました。なのにも関わらず、すみませんの一言も無し、わざわざ財布を確認までさせておいて謝罪の一言も無いのはどうなのですか??。もう二度と行きません。

カット

ZELE 八潮店からの返信コメント

あ様、この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、料金提示時の対応で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に対する配慮が足りていなかったと反省しております。
    また
    今後このような事が無いようにスタッフ一同善処して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もちたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:04:48.0

希望の髪型に仕上げてくれます。
    サービスで眉毛カットor肩マッサージorヘッドスパなど選べるのがとても良いです

ZELE 八潮店からの返信コメント

もちた様、いつも八潮店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望に添ったヘアスタイルをご提供出来てよかったです。

サービスメニューはその日のご気分で選んでいただいて構いませんので色々とお試し下さいね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。   白澤

[投稿日] 2023-10-16 18:03:26.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。施術中はずっとドキドキしてましたが、綺麗に仕上げていただき、今までと違ったスタイルに変化できて満足してます。カラーで遊ぶのも楽しいなと思いました。また次回も宜しくお願いします。

ぱーぷる様
    いつも八潮店をご利用いただきありがとうゴいざいます。

初インナーカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    またカラーリングで雰囲気を変えながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-10-02 19:07:39.0

いつも気に入った髪型にして下さりありがとうございます。
    気お使わずお喋りができるのでとても楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型を気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    次回来店された際も沢山お話ししましょう!

小野

[投稿日] 2023-07-04 09:53:08.0

担当スタイリストさんがしてくれる髪型とて気に入っています!!
    担当スタイリストさんと話するのはとても楽しいのでままたお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    襟足が短いスタイルも似合っていてかっこいいです♪
    次回もたくさんお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 22:18:44.0

髪のうねり、パサつきが気になって相談。今回は梅雨時期のため、髪の表面のうなりを抑えるストレートパーマを弱くかけてもらいました。また普段の髪のケア方法をアドバイスいただき大変勉強になりました。教えていただいた方法を続けていけるように頑張ります。

ぱーぷる様
    いつもZELEをご利用いただきありがとうございます。
    いつでも気になることや悩みがあれば相談して下さいね、可能な限り
    お力になれればと思っております。

• ずんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:34:30.0

先日はありがとうございました。今回のスタイル、扱いやすくとても気に入っています!湿気にも、まったくハネません!びっくりです!スタイリング法や色々な質問にも丁寧に説明してくださり、とても楽しい時間でした。次回まで前髪伸ばしてみたいと思ってます、また宜しくお願いします!

カット

ずんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイルを変えてお手入れがしやすくなりとてもよかったです
    またわからない事があればいつでも聞きに来て下さい
    またのご来店心よりおまちしております。

• Ka kyoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:27:44.0

先日はお世話になりました。今回もとても素敵な仕上がりでした。今後もよろしくお願い致します。

ka kyo  様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

今回はカラー、パーマと新しい雰囲気にさせて頂きましたが、
    お手入れのしにくい所はなかったでしょうか?
    明るいカラーも似合っていたので、またぜひお待ちしております!

• スギピヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:35:26.0

すごい丁寧でこちらの要望にしっかりと答えてくださりいつも満足しています。
    また、シャンプーがとても気持ちよくマッサージもとっても気持ちよかったです。
    来て良かったと思います。またお願いします

ZELE 八潮店からの返信コメント

スギピヨ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますのでいつでもいらしてください。

• スギピヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:43.0

八潮でヘッドスパするならこのお店!かもしれません!
    気持ちいので是非利用してみてください!

[施術メニュー] その他

ZELE 八潮店からの返信コメント

スギピヨ様、ご来店いただきありがとうございました。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:28:06.0

丁寧でとても良かったです。
    アフターケアも親切丁寧。
    初めて、自分で満足の髪型に出来るようになりました。

カット+ヘッドスパ ¥9900→¥7920

ZELE 八潮店からの返信コメント

まさみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?何か気なる所がございましたら何なりとおっしゃって下さい。

お仕事お忙しいとは思いますが、また、カットと一緒にリラクゼーションメニューをお求めください。また、まさみちゃんさんにお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-07 07:45:27.0

ショートボブにカットして軽い仕上がりになりました。カラーは最初は暗すぎたかな?と思いましたが、日が経つと馴染んで落ち着いてきました。髪のダメージを考えながらベストな施術を提案して頂き感謝してます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の施術も大丈夫そうなので安心しました。
    カラーは色が抜けていく段階でも楽しんげ頂けるように調整はしてみました。

[投稿日] 2023-04-07 02:02:38.0

優しくて、人見知りな自分でも楽しくおしゃべり出来ました。ヘアスタイルもとても気に入ってます。ありがとうございます。

ユズ様
    スタイルも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    これからいろんなスタイルが楽しめるようにお話ししながら一緒に作っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

小野

• 将さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:08:24.0

髪の毛が短っかかったですがちゃんと仕上げっていただきました。
    ありがとうございます

ZELE 八潮店からの返信コメント

将様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• はよはよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:46:30.0

店内は落ち着いた雰囲気とゆったりした空間がありいい感じでした。担当者の方のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せしました。施術も手際よくスムーズに案内してもらえました。すべてのスタッフが、とてもきちんとしている感じがあり、全体としてレベルの高いお店だと思います。スタイリストさんたちが皆「本物」に見えました。

ZELE 八潮店からの返信コメント

はよはよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気になる所がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

• Rさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:05:30.0

とても感じの良い人で、こちらの要望通りの髪型にしてくれました。ありがとうございます。

ZELE 八潮店からの返信コメント

Rさま、先日はご来店ありがとうございました。ショートスタイルのごきぼうでしたが、大変お似合いでした。

機会がございましたら、ぜひパーマスタイルもチャレンジしませんか?

またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 11:07:29.0

初来店で10分前に到着しカウンセリングシートも書き終えましたが、施術開始したのが予約時間の15分後でした。
    施術の合間合間にたくさん待たされました。「シャンプー台が順番待ちなのでお待ち下さい」と言われ、濡れた髪で10分以上待たされ、シャンプー台が3つ空いても案内されず、担当スタイリストさんは他のお客さんのカラーをしていました。時間が押してることを伝えましたが、言わなければいつまで待たされたのでしょうか。
    カットのみなので施術時間は1時間の予定でしたが、2時間かかりました。
    その後の用事に遅れました。不要な駐車料金も発生しました。人の時間を軽視し過ぎだと思います。二度と行きません。

カット+炭酸泉 ¥6050→¥4840

ZELE 八潮店からの返信コメント

なな様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またなな様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。今後このような事がないようにスタッフで話し合い改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:01.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧でした

ZELE 八潮店からの返信コメント

しょーた様いつもご利用いただきありがとうございます。これからもご満足頂けるようサービスの向上に努めていきます。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 15:04:14.0

カット&カラー施術しました。カラーはいつもと少し違う雰囲気にするのと自分の希望をスタイリストに相談しながら仕上げてもらいました。また普段と違う雰囲気になって満足してます。また宜しくお願いします!

ZELE 八潮店からの返信コメント

ぱーぷる様いつもご利用ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    またご来店いただけた際にもご満足いただけるスタイルを
    提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ナユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:49.0

母娘でお世話になりました!
    今回も「こうなりたい」を、つたない説明から汲み取って頂き、安心しておまかせする事ができました(*^^*)
    髪色、職場でも高評価です♪
    娘も、髪型とても気に入っています。

ナユタ様
    今回は新しいカラーをさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    ぜひまたお二人にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:32:09.0

雰囲気はいいお店でした。
    ただシャンプーは力が強くガサツな印象でした。
    カットは広がらない様に梳いて貰いましたが髪が前よりギシギシする感じがあります。
    私に合う様なシャンプー等を使ってくれるとの事でお任せしましたがここまでギシギシになって残念です。
    施術自体は早かったのですが、あまりにも雑な感じがしたので低評価をつけさせていただきました。

カット+炭酸泉 ¥6050→¥4840

ZELE 八潮店からの返信コメント

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    雑さを感じさせ、誠に、申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:51.0

お盆という時期柄もあり、お客様が多くいらしていたため待たされることが多かったです。それ自体は別に良いですが、シャンプー終わりの濡れ髪のまま待たされ、冷房が効く店内で寒い思いを何度かしました。
    席の間隔も狭く、店内が広いので隣の人たちの会話が聞こえます。落ち着いてゆったりとした時間を過ごしたい人にはあまり向いてないかもしれません。それは個人の好みですが、濡れ髪のまま5分近く待たされるの結構キツかったです。

カラーとカットをお願いしたのですが、カウンセリングの際に「プラス1,000円で髪を保護するトリートメントの方をつけさせていただきます」といわれ、付けるか選べそうにない言い回しにびっくりしました。付けても良かったのですが、その言い方はないなと思いました。
    出来上がりもあまり満足はしていません。会話の中で、髪が広がるので出来るだけ手入れしやすいように重さは残すと話したのに、結構梳かれています。技術に関しては個人の相性があると思いますので、たまたま私には合わなかっただけです。

ZELE 八潮店からの返信コメント

ぽむりん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、至らない点があり申し訳ございません。
    今後改善していけるよう努めます。ご指摘ありがとうございます。

• ごっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 12:41:41.0

今回初めての担当のスタッフさん
    少し不安でした。カットカラーどちらも
    スタイリングしやすいカットツヤ感のあるお色味全て
    思った以上の仕上がりなりました。
    肩マッサージやシャンプーも至福のひとときを
    過ごせ大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットやカラーも気に入っていただけてわたしも嬉しいです。
    これからも美容室の時間が至福の時間と思っていただけるように心がけていきます。

渡部

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:11:06.0

10年前からお世話になっています。年齢やライフスタイルに応じたヘアスタイルにしてくださいます。毎回ほぼお任せにするくらい信頼しています。アレンジの仕方も教えていただいているので助かっています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-06-06 15:09:04.0

梅雨時期にむけてストレートパーマをお願いしました。自然な感じに仕上げていただきありがとうございます。お話ししながら楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ぱーぷるさん
    先日はご来店ありがとうございました
    梅雨のストレスが少しでも軽減できているのであれば幸いです。

• ぷーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 20:26:08.0

久しぶりに利用しました。
    料金はそれなりにしますが、
    やっぱりここだな!と思うほど、希望通りの色になり大満足です!
    前に利用した時に使って頂いたシャンプーがとても良かったと話したら、同じシャンプーを使っていただいたりとすごく接客も良かったです。
    また利用します。

ZELE 八潮店からの返信コメント

ぷーたんさん、先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりになってよかったです。
    グレー系ハイライトの色味がとてもお似合いでした。
    来月は、商品キャンペーンも行っておりますのでこの機会に是非ご利用ください。

ゼル 八潮店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー