4.2
4.3
奥様の誕生日月もあり、TRUTH取手店様に招待しました。奥様は至れり尽くせりだったとのことで、大満足で帰宅してきました。髪型も期待通りで、シャンプーも色々してくれたみたいで、次も自分が担当してくれた方でこの美容室に通うと決めたようです。あんなに嬉しそうに美容室から帰って来た奥さんを
始めてみました。本当に招待してよかったです。ありがとうございました!
【16280円→8250円】カット+カラー(リタッチ)+VEENAファインバブル
Hair & Make TRUTH 取手店からの返信コメント
zixy様
先日は奥様のお誕生月に当店にご招待頂きありがとうございました。
当日は、ほんのささやかながら程度のお祝いしか出来ませんでしたが、奥様に喜んでいただけて幸いです。
またヘアースタイルも喜んでいただけてなによりです。
今回はロングヘアーからバッサリとカットしましたので、伸びてきて何かありましたらいつでも相談してください!
TRUTH取手店 平尾
応援で我孫子市店から来たと言う方は始まりから調子の軽い気持ちで不安でした。
高い位置でポニーテールで来店して髪を1つに結べる長さで襟足は切り過ぎないで分量調整は外側では無く内側でと言ったが全て話を聞いて無く非を認めず謝罪も無い今後こちらには行かず他のヘアーサロンへ指名して行く事にしました!本当に腹立たしい!!
kii256様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。
ご指摘いただいた内容をしっかりとスタッフで改善していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUTH取手店 スタッフ一同
初めて利用させていただきました!!
みなさんの口コミ通り人手が足りていない様子で予定より時間はかかりました。
しかし、担当してくださった方と楽しくお話しながらも髪の悩みをヒアリングし丁寧に対処してくださったので嬉しかったです!
仕上がりも非常に満足しています!
また利用したいです^^
【新規限定】オーガニック矯正+ファインバブル+カット+リンケージTr
先日はお忙しい所カットして頂きありがとうございました。担当のかたにいろいろ説明してもらい希望のヘアースタイルになることができました。施術中は色々なお話もしました。とても楽しく3時間もあっというまでした。ただスタッフが、何人もやめてしまい日曜だというのにパートさんやヘルプ含め3人でで頑張っているとのこと。お昼もろくに食べれないとききました。お体心配です。スタッフさんたちむりしてるのではないですか?スタッフさんお願いです。スタッフさんたちがむりのない環境をつくってあげてくださいね。
【ワンランク上の仕上がり】カット+ファインバブル矯正¥12100
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
楽しんでいただきとてもよかったです。
またスタッフへのお気遣いとてもうれしいですっ!
お客様のためにも環境が良くなるように改善していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
TRUTH取手店 スタッフ一同
ヘアアイロンでふわっと仕上げていただきました。
またお世話になろうと思います。
EI3様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったですっ!
股のお越しをお待ちしております。
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
最終面接前ということでお願いしましたが、おかげさまで無事に合格することができました!
希望していた雰囲気に仕上げていただき、とても満足しています。またぜひお願いしたいです。
きのきの様
合格おめでとうございます!!
僕もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
またおこしをお待ちしております
TRUTH取手店 平尾
店内はどこかカビくさい。
電話しながら座って待つようにいわれた.。
カット台に案内され、髪型の画像を見せた所
こんなようにはならないと言われた。
そこから10分そのまま放置された。
店員が2名しかいないのに予約を入れ込んでるせいで
店がまわっていない感じでした。
やっとシャンプーに案内されたが他の椅子の片付けもしてなく汚いまま、お客様用のシャンプーのポンプ部分にはホコリが積もっていてキレイになるはずの場所が
どこもかしこも汚ない。
ブラッシングもひっぱられ、髪が抜けて痛かった。
仕上げのワックスも古い油のような臭いがした。
何度も途中でやめたいくらいだった。
昔のお店は店員さんもたくさんいて丁寧で
キレイだったのに残念しかないです。
そうちゃ様
頂いた口コミ内容をしっかりと改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
TRUTH取手店 スタッフ一同
カットは問題ありませんでしたが、背中に細かい毛が沢山入っていてチクチクして一日不快でした。ケープに隙間があったのかもしれません。あと、こちらに確認しながら切っていたのは良かったですが、どうしたいかと聞かれて戸惑ったので、まとまりやすいスタイルの提案など欲しかったです。(他の美容院ではお任せで切ってもらっていたため)
ふう2様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カット後の髪の毛の処理が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
また、スタイル提案もお客様が戸惑わないようにしていきたいと思います。
TRUTH取手店
2回目ですが、どのスタッフさんもキチンと髪の悩みを聞いて聞いてくださり、丁寧に提案していただき感謝です!
今まで毛量が多く伸びてくると直ぐにもっさり広がってくるのが、全くなくて本当に感謝です!
十夜様
喜んでいただけて良かったですっ。
また伸びて重くなってきたころ合いにお待ちしております。
取手店 石田
髪の毛の量が多くてカットしてもいつもイメージと違うなーと感じていました。
久しぶりにこちらに来店し、担当してくださった方に要望を伝えたところ、イメージ通りの髪の毛の軽さに仕上げてくれました!!
ドライヤーの時間も短くなったし、髪を下ろしていても1つに結んでもスッキリ見えて大変満足です^ ^
上手なスタイリストさんでした!
ブッコ様
スタイルも喜んでいただけて良かったですっ
またいつでもお待ちしております。
TRUTH取手店 福原
技術にそこまで不満は無いが、帰った時に切った毛が服に沢山付いていたのでそこが少し気になった
かなざわ様
先日はご来店いただきありがとうございます
カット後の髪の毛の処理大変申し訳ありませんでした
今後このようなことの無いようにしっかりとチェックしていきます。
貴重な口コミありがとうございました
TRUTH取手
いい感じにしてもらいました
【定番コース】カット+カラーリタッチ+保湿リンケージトリートメント¥9350
はなちゃん様
またうれしい口コミもありがとうございます。
気になることろがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいっ
TRUTH取手 平尾
2回目の利用。
人が減ってしまったとのことだったが、待ち(放置)時間が結構あって残念でした。
欲張り過ぎかもしれないけど、前回の施術とか髪質とか踏まえて対応して欲しい。
(前回とは真逆のセット指南だったので)
あと、マッサージが私の鋼鉄の肩には撫でられただけでした。。
これ以外は感じも良く問題ないので、次もお願いしようと思ってます。
みやぽん様
口コミありがとうございます。
お待ち時間の件、大変申し訳ありませんでした。
今後、御待ち時間の出ないように努力してまいります。
また、スタイルの提案もカルテの共有をしっかりと行いたいとおもいます。
貴重な口込コミありがとうございました
TRUTH取手店
二日前に美容院行って失敗されたのでこちらに来てみました。話を聞いてくれて髪型の提案をしてくれたのでよかったです。また次もお願いしたいです。お名前がわからないのが気がかりです。
AKT様
お話をお伺いしている中で、ご希望に少しでも知被けていたら良かったです。
担当名をしっかりとお伝えしていなくて申し訳ありませんでした。
当日担当させていただいたのは平尾と申します。
取手店には月曜日・木曜日・金曜日・土曜日の出勤となったおりますので、
ご都合がよろしい時にまたお待ちしております。
取手店 平尾
雰囲気:
人が足りていないようだった。入店してもすぐに声をかけられず、しばらく待たされた。
スタッフの人柄:
愛想がよく、敬語もつかっていた。
カット前の洗髪:
丁寧で上手だった。洗髪後にマッサージしてくれた。
カット:
開始までの待ち時間が長かった。カウンセリングもカットも丁寧だった。気を使ってくれたのか、無言が苦手なのか知らないが、色々尋ねてくるのでずっと会話をすることになり、ゆっくりできなかったし、カットのチェックにも集中できなかった。人手が足りなくて忙しいなら会話しないほうが良いと思う。
カット後の洗髪:
一切なかった。頭もTシャツも毛だらけだったので、帰宅後に玄関で服を脱ぎ、髪の毛を落としてから入った。屋内に毛が落ちないよう、すぐに浴室へ向かい、シャワーを浴びた。
料金:
近所では安い方。先日から駐車場料金のキャッシュバックがなくなったので、別途駐車場代がかかるようになった。
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ内容もとても詳しく頂けてありがとうございます。
お客様の待ち時間が出ないようにと、カット後の髪の毛の処理は徹底していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
希望していた雰囲気に仕上げていただき、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!
はらしょう様
喜んでいただけて良かったですっ!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!
スタイリスト 福原
スッキリバッサリ切ってもらい満足です
いし様
うれしいコメントありがとうございますっ
まだまだ暑い日が続きますが、カットしたくなったらいつでもお持ちしております。
TRUTH取手 石田
前回は根元からすいたのか、頭を触ると短い毛がチクチクして、気になってしまいました。今回はそういったこともなく、丁寧にすいて頂き、とても軽くなりました!要望通りしっかり結べて満足です。また、美容院では静かに過ごしたいタイプなので、とても居心地よかったです。また宜しくお願いします。
再来のお客様はこちら!カット¥3740
お悩みの件、解消できてよかったですっ!
どんなお悩みでもお伺いいたしますので、いつでもいらしてくださいっ!
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました
喜んでいただけて良かったですっ
やりづらいところがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいっ
TRUTH取手 スタッフ一同
特にありません。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+眉カット¥7590
こま様
先日はご来店いただきありがとうございましたっ
なにかやりづらい点などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております
TRUTH取手 スタッフ一同
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
希望していた雰囲気に仕上げていただき、とても満足しています。セットの仕方などもわかりやすく教えてくださり助かりました。
またぜひお願いしたいです!
はらしょう様
先日はご来店いただきありがとうございましたっ
喜んでいただきなによりです
またいつでもおまちしておりますっ!
TRUTH 取手 スタッフ一同
初めて行ったサロンで、予約が不明でえ?って感じで対応が不安でしたが仕上がりは満足できました。
時間がなくカットだけでしたが、パーマも試してみたいです。
みやぽん様
また受付の際に不安にさせてしまい大変申し訳ありません。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
次回パーマでもお待ちしておりますっ
TRUTH 取手店
予約しようと思ってもネットでは空きがない状態が続いていて、気が付けば1年近く経っていました。「いい加減もう髪を切りたい」と思ってマメにサイトをチェックしていたら、ようやく空きを見つけました!
諦めないことが肝心ですね。
思っていた通りにきれいに仕上げていただき、大変満足しています。
パーマのかかり具合も丁度良いです。
次もお願いしたいと思います。
yumina様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ネットでのご予約が大変取りづらい状態で大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また、諦めずにご予約をしようとして頂きありがとうございます!
当店も1人でも多くのお客様がご来店いただけるようにスタッフ一同全力でお客様をお迎え致しますので、またご予定が合う時にご来店心よりお待ち申しております。
トゥルース 取手店
最大限軽くして欲しいという要望をいつも叶えてくれます。
ぬー様
いつもお子様とご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです!
今後もぬー様のヘアへの時間が楽になるようにお手伝いできればと思いますのでよろしくお願い致します。
お子様とご一緒にまたご来店お待ち申しております。
トゥルース 取手店
何度かお世話になり、今回も居心地良く、事前に話さず静かに過ごしたいとリクエストできたので、良かったです。施術も良く、マッサージまでして頂きました。要望通りにカットして頂き、軽くなってとても満足しています。
若い方に褒めてもらえてうれしかったです。ポイント使用したのに、カットしか出来ずですみません。今回もありがとうございました。
たきびちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
事前にリクエストいただければお客様に合わせて施術させていただきますので、今後もお気軽にたきびちゃん様のご要望を仰っていただければ幸いです。
全然メニューなど気にせず、お困りのことがあればいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します。
トゥルース 取手店
行っていた美容院がなくなってしまったので、お気に入り美容院を探しています。何ヵ所か行ってみましたがこちらが一番丁寧な接客、シャンプー、カット…とても感じが良くお気に入りになりました。
担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまって後悔…
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当致しました小座間です。
とてもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
あや様のご来店心よりお待ち申しております。
トゥルース 取手店
今回もありがとうございました
みー様
またご来店いただき感動していただくために技術の向上、接客の徹底をしてまいりますのでお困りの際にお気軽にご相談ください。
みー様のご来店心よりお待ち申しております。
トゥルース 取手店
毛量やクセの悩みにも対処して頂き、イメージ通りに仕上げてもらえました!
すずちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
スタイル気に入っていただき大変嬉しいです。
今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
すずちゃん様のご来店心よりお待ち申しております。
トゥルース 取手店
いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。またよろしくお願いします。
にゃふにゃふ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
またお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
トゥルース 取手店
細かくどのようにしたいのかをその都度聞いてくれて理想の色になりました!
トリートメントで傷んでいた髪もよみがえり艶も出て大満足です!
マサ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
前回の施術、ご満足いただき嬉しいです。
また気になるところございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ち申しております。
トゥルース 取手店 石田
トゥルース 取手店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー