4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

PICKY NOU ピッキーヌー

ピッキーヌー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5-1-52
  • 市営地下鉄「センター南」駅から徒歩4分

福福さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:30:22.0

今年還暦を迎え加齢には逆らえませんが、それでも当店と出会ってからは信頼できる高い技術と確立されたホスピタリティー溢れるスタイリスト、スタッフのみなさんにより、ヘアのみならないケアで十分若返った見た目と心持ちに仕上げていただいております。
    毎回、行くのを楽しみにしております。
    今回も短め、カットのスタイルは担当さんにお任せで白髪暈しを含め、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、マッサージもとてもすばらしくこのまま追加料金を払うのでやめないで欲しいと思うほどでした。ありがとうございました。入店した瞬間からカットも仕上げ、マッサージ、そして店を出るところまでのすべてが洗練されていて、私の子供の紹介ではありますが、当店そしてスタイリストさんやスタッフのみなさんに出会えてよかったと思っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

福福様
    いつもピッキーヌーをご利用頂きありがとうございます。
    沢山のお店のお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもリラックスできるようなサロンを目指して行きたいと思います。
    口コミありがとうございました!

• lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:18.0

細かく希望を聞いてくださり、カットもとてと丁寧にやっていただきました。ヘッドスパもとてと気持ちよかったです♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

【幸福感1位★極上リラックス】小顔カット+スパトリートメント\7480→¥6730

• やまぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:45.0

現状のカラーの色について今後の色や色持ちの相談に親身に聞いて下さり、いい色に仕上げていただきました。
    今もさほど変わらずキープ出来ています。良かったです。

【髪の分け目が気になる方へ】ヘアグロー+カット+カラー¥16060→¥12850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:12.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。次回は髪質改善もやってみたいと思います。

【2回目の方限定】カット+カラー+スパTr【\14410→\12970】

SUN様
    いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    また、髪質改善もご相談してくださいね(^^)
    口コミありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:36.0

今回も急な予約なのに、ありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    痛んでいた所も無くなり、白髪も綺麗に染まりました。
    また次回も楽しみにしております♪

つや髪☆カット+カラー+スパTr【\14410→\13800】

さなちゃん様
    口コミありがとうございました(^^)

• じょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:50.0

初夏に向けて少しカットして軽くしていただきました
    ヘッドスパもカットもとっても気に入ってほんとに安心してお任せしています
    これからもよろしくお願いします

【髪と地肌のスパ】カット+スパTr【\7480→\7220】

じょんこ様
    いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:40.0

落ち着いたカラーになり、気に入っております。
    いつも私の髪質等に合わせて丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!

プーさん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    カラーも気に入ってくださり、嬉しいです。
    また何かありましたらご相談してくださいね。
    またのご来を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• ネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:51.0

お世話になってます。
    今回も丁寧なカット、接客で仕上がりも満足です。

ネーム様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    今回はばっさり切らせてもらってスッキリしましたね(^^)
    口コミありがとうございました!

• いーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:23.0

ずっと悩んでいたくせ毛を、とてもきれいなウェーブに仕上げていただきました。いつもより少し短くカットしていただいたので全体的に軽くなり、娘に「上品な感じでとても良いね」と褒めてもらいました。
    教えていただいたスタイリングの仕方を練習して、きれいにできるように頑張ります。

ヴィラロドラカラー+カット+オーガニックスパ¥15510→¥14870

いーたん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    娘さんにもお褒め頂いてとても嬉しいです。
    また何かありましたらご相談してくださいね。
    またのご来店を心よりおまちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:51.0

まとまり良くカットしていただきありがとうございました。
    すごく軽くなって、これからの季節に良い感じです。
    話しやすくて、居心地がよかったです。
    シャンプーの力加減も私好みでした。

やす様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    また何かありましたらご相談してくだだいね。
    口コミありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:36.0

いつも平日に利用することが多いですが、今回は土日の休日に利用しました!
    お客様も多く、忙しそうな感じではありましたが、待っている間は、雑誌を用意してくれたり、たくさん気配りしていただきました。
    男性の方からご年配の方まで幅広く来ているので、どの年代の方でも入りやすいお店だと思っています!
    私自身も10年以上通っていて、本当に入りやすい美容院さんです!
    初めての方にも男性の方にもどんな年代の方にもおすすめです!
    担当してくださったスタイリストさんもテキパキと丁寧に毎回仕上げていただけるので、安心しています!
    シャンプーがとても上手なので、担当スタイリストさんも特にです。
    いつも眠くなってしまうぐらい上手です!

はる様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    長年通って頂き、ありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるようなサロンを目指して行きたいと思います。
    口コミありがとうございました(^^)

• ひらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:44.0

はじめての縮毛矯正でした。
    長い時間でつかれましたが丁寧にしあげていただきました。

【艶さらダメージレス】 縮毛矯正+カット+スパTr \20900→\14630

• しゃちょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:23.0

お世話になってます。
    読心術には驚かされました。

しゃちょう様
    今回も短く切らせてもらってスッキリしましたね。
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございました!

• ひらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:20.0

丁寧なカットをしていただきました。
    説明下手ですがうまくくみとっていただきました。

スタイリストさんだけみたいで
    皆さんムダない動きでした。
    駐車場があるので利用しやすかったです。

【ツヤツヤぷるんなカール♪】 パーマ+カット+スパTr\15400→\12320

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:41.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    シャンプーもとても心地良く リラックスタイムになっています♪

よもぎ様
    口コミありがとうございました(^^)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:24.0

希望のカットやカラーについて相談しやすく、セット方法も必ず教えてくれて嬉しいです。

えみ様
    口コミありがとうございました!

• コイパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:06.0

娘のカットをお願いしました。
    中学生になり初めてのボブにして欲しいと希望があり、私はロングの方が良いと思っていましたが、娘のイメージ通りの素敵な仕上がりで親子で大満足でした。セットなど手に負えなくなってきたら、相談に伺いますね。ありがとうございました。

コイパン様
    短く切ってもとてもお似合でしたね。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

• ぶりママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:53.0

先日は、丁寧なカットとヘッドスパをして頂きありがとうございました。事情が有り久しぶりに来店しましたが、気持ち良く迎えてくださりありがとうございました。
    カットは、こちらの希望通りのスタイリングしやすくしていただき感謝しています。スパも気持ち良い時間をありがとうございました。又 伺います宜しくお願いします。

ぶりママ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    スパも喜んで頂いてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:59.0

今日は、ありがとうございました。
    初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧にご相談に乗ってくださったり、提案してくださったりし、嬉しかったです。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    髪型もカラーもとても素敵でお気に入りになりました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1★美髪革命】小顔カット+カラー+スパTr \14410→¥11530

なー様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました(^^)

• ジャンプダンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:55.0

前髪と顔周りのうねりが気になり、縮毛矯正をしていただきました。まっすぐになりすぎず、自然な感じでストレートになり、汗をかいた時もうねらず快適です。要望をアバウトに伝えてもくみとっていただけるので、安心してお任せできます。

ジャップダンス様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    前髪のストレートをさせてもらって、綺麗になって良かったです(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:21.0

急な予約にも関わらず、対応していただき感謝しております。
    カットの仕上がりはもちろん、丁寧な接客で大満足です。

m様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    カットもそろえさせてもらって綺麗になって良かったです。
    口コミありがとうございました(^^)

• じょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:41.0

もうお任せで安心していつもお願いしています。毎回丁寧に細やかにやっていただき満足しています。

じょんこ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございました。
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました(^^)

• えこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:53.0

今日はありがとうございました。
    急な予約でしたが、
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りに綺麗に仕上がって大満足です。
    シャンプーやマッサージもありがとうございました。

【贅沢☆炭酸シャンプー付き】似合わせ小顔カット\6380→\4750

えこちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました(^^)

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:04.0

今日も大満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーも少し明るめにしてもらい、気持ちも明るくなりました。いつも丁寧なカットでお手入れが楽です。次回も宜しくお願いします。

のんちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    カラーも明るめのさせてもらってとてもお似合でした(^^)
    口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上げてもらい満足しています。パーマも丁度良く、朝のスタイリングがとても楽になりました!!またお願いしたいです(^^)

☆全部まとめて☆カット+パーマ+カラー+スパTr\21780⇒\20800

ユリ様
    今回は少し長めの設定でしたが、今回の長さもとても綺麗でお似合でした(^^)
    スタイリングが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
    また何かありましたらご相談してくださいね(^^)
    口コミありがとうございました!

• ぽじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:58.0

いつも良いカラーに仕上げていただきありがとうございます。スパはとても気持ちよかったー

ぽじょ様
    お褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    スパも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:58.0

久しぶりにカットをしていただきましたが、髪質や毛量の悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。シャープー中のマッサージがとても気持ちよくて眠りそうになりました。次回は、カラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

ちえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました(^^)

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:23:42.0

久しぶりのカットでおまかせしました
    長さをあまり変えたくないけれど雰囲気を少し変えたいという相談をさせていただきました。
    とても丁寧に色々な髪形を提案してくださり、長さは変えずにとても素敵に仕上げてくださいました。
    入学式の際に巻くなどのアレンジも教えていただきありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    今回本当に久しぶりの美容院だったのですが、
    髪のお手入れのためにも定期的に行きたいなと思いました♪

すみれ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうぎざいます。
    アレンジ等のお話しもできて良かったです。
    また何かあればご相談してくださいね(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:53.0

いつも安定した仕上がりです。こんどは少し冒険した髪型にチャレンジしようかな。雨が降りそうだったのでパーマはやめちゃいましたが、時間はお願いします。お話もしやすく、癒しの時間です。

れいちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    時間がまたありましたらパーマもしまししょうね(^^)
    楽しいお話もいつも楽しみにしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:38.0

母と利用しました。
    横髪を流せるように、髪色を地毛に近いブラウンにしていただきました。ありがとうございました。

ありさ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    カラーもとてもお似合でした!
    また何かありましたらご相談してくださいね(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

ピッキーヌー(PICKY NOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー