4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

PICKY NOU ピッキーヌー

ピッキーヌー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南5-1-52
  • 市営地下鉄「センター南」駅から徒歩4分

福福さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:30:22.0

今年還暦を迎え加齢には逆らえませんが、それでも当店と出会ってからは信頼できる高い技術と確立されたホスピタリティー溢れるスタイリスト、スタッフのみなさんにより、ヘアのみならないケアで十分若返った見た目と心持ちに仕上げていただいております。
    毎回、行くのを楽しみにしております。
    今回も短め、カットのスタイルは担当さんにお任せで白髪暈しを含め、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、マッサージもとてもすばらしくこのまま追加料金を払うのでやめないで欲しいと思うほどでした。ありがとうございました。入店した瞬間からカットも仕上げ、マッサージ、そして店を出るところまでのすべてが洗練されていて、私の子供の紹介ではありますが、当店そしてスタイリストさんやスタッフのみなさんに出会えてよかったと思っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

福福様
    いつもピッキーヌーをご利用頂きありがとうございます。
    沢山のお店のお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもリラックスできるようなサロンを目指して行きたいと思います。
    口コミありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:22.0

ありがとうございました。思い通りの感じにできて良かったです。

学割U24カット+つやキラ☆シャンプーブロー込【¥5280】→【¥4750】

しょうちゃん様
    いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    思い通りと言っていただけてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:55.0

今回行った日は雨の日だったのですが、湿気を含んで髪がうねっていたので、それを見て雨の日でもまとまりやすいようにと切ってくださいました。いつもありがとうございます!

かおり様
    雨の日は髪もまとまらず大変ですが、お褒めのお言葉を頂いて良かったです。
    口コミありがとうございました(^^)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:39.0

今日初めて施術をしていただきました。
    縮毛矯正はとても時間がかかるものだと思うのですが、手際良く予想以上に早く終わりました。
    その上丁寧に仕上げていただき、パキッとしないサラサラでまとまりやすい髪になり、とても満足しています。
    担当スタイリストさんは親しみやすく、施術もシャンプーも上手で、何度も寝落ちする程でした。
    また伺います!

【艶さらダメージレス】 縮毛矯正+カット+スパTr \20900→\14630

えみ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めお言葉を頂いてありがとうございます。
    今回綺麗に仕上がってとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:43.0

ベッドスパ最高に気持ちがいいです!
    普通のシャンプーするなら、ベッドスパに変えるのをオススメします!

【髪と地肌のスパ】カット+スパTr【\7480→\7220】

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:19.0

久しぶりでしたが、変わらずカウンセリングから丁寧にして頂きました。今回、はじめてヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよくスッキリして、頭がひと回り小さくなったのでは?!と思うくらいでした。またお願いしたいです、ありがとうございました。

ゆあ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパもスッキリしたみたいで良かったです。
    口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:11.0

もう数年ずっとお世話になっています。いつも思い通りのスタイルにしてもらえるので安心して通えます。

☆触りたくなるシルク髪☆カット+縮毛矯正\18700→\17770

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:50.0

娘がお世話になりました。
    クセが出てきたため、全体の縮毛矯正をと伺いました。前髪にこだわりがある年頃で、好みの前髪にするには前髪は矯正しない方が良いとアドバイスをいただいたようで、今回は前髪以外の矯正となりました。
    梅雨を迎えるにあたり、前髪のクセがどう出るか気になりますが、アイロンやコテを使ったスタイリングの仕方なども教えてくださり、問題なく過ごせているようです。ありがとうございました。

チョコミント様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をさせてもらいましたが、綺麗になって良かったです。
    口コミありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:18.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい、安心して通えています。髪の癖やボリューム等も理解して貰っているので、仕上がりに満足しています。

ヴィラロドラカラー+カット+オーガニックスパ¥15510→¥14870

ママちゃん様
    いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:44.0

今回はいつもより細かく要望したのですが、全て要望どおりにカットしてもらえました。自分好みの髪型にしてもらえたので嬉しかったです、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

しょうちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    お好みの髪型と言っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談してくださいね。
    口コミありがとうござました(^^)

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:47:39.0

今までに何回かヘアスタイルを変えましたが、その度に丁寧に相談にのってくださり、仕上がりはいつも満足のいくものにしてくださっています。今はこのヘアスタイルに落ち着いていて、家でのお手入れも楽で助かっています。シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちが良く、席に戻っても目が開かなくなるくらいリラックスしちゃいます。素敵な美容院に出会えて本当に嬉しいです。

つや髪☆カット+カラー+スパTr【\14410→\13800】

かおちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    お手入れもしやすいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:58.0

今回はカラーをしていただきました。初めてのマットカラーで、新鮮な気分です!周りの人にも綺麗な色だね、と言ってもらいました。いつもしっかりカウンセリングしていただけるのでありがたいです。ありがとうございました!またお願いします!

あ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    今回はマットに染めさせてもらって綺麗になって良かったです。
    口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:45:07.0

髪の毛の枝毛が見違えるほど無くなって、準備の時間も短くなりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆー様
    口コミありがとうございました(^^)

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:19.0

今回もかっこよく仕上げていただきました。
    前髪短めでよかったです笑

ちーこ様
    また何かありましたらご相談してくださいね。
    またご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• pokkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:49:54.0

今回は、伸ばしていた髪を、肩の長さに整えて貰いました。
    いつもの様に、丁寧に希望を聞いて下さり、アドヴァイスして頂きました。
    出来栄えは、今後ずっとこの髪型でいたいと思うような、私にピッタリのカットで、完璧でした。
    有難う御座います。

pokko様
    口コミありがとうございました(^^)

• じょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:31:07.0

今日も素敵に仕上げていただきました
    髪の癖もわかっていただいているので気になる所もちゃんと整えてもらっています
    おしゃべりも楽しいしまたよろしくお願いします

じょんこ様
    口コミありがとうございました(^^)

• 内田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:45.0

今回も、期待以上の仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします。

内田様
    大満足と言っていただいてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:43.0

久しぶりのカットでしたが、相談したらこちらの要望や髪の癖などよく理解してくださり、自分の想像以上によくしあげていただきました。シャンプーも丁寧にしてくださり、香りもよくてとてもリラックスできました。ありがとうございます。

【贅沢☆炭酸シャンプー付き】似合わせ小顔カット\6380→\4750

もも様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    リラックスもできたと言っていただけてとても嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとございました。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:17.0

今回はカラー色を変えて見ました。ほぼ希望通りでとても気にいってます!またよろしくお願いします。

いく様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってると言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました(^^)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:59.0

中学生の娘が利用しました。きちんとした美容室が初めてで緊張気味でしたが、とても優しく対応していただき安心して施術が受けられました。髪のクセや前髪の伸ばし方についても娘本人にアドバイスしてくださりありがたかったです。またカットする時こちらでお願いしたい!と言ってますのでまた伺います。ありがとうございました。

あっこ様
    口コミありがとうございました(^^)

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:55:21.0

今回のお勧めして貰ったカラーも気に入ってます。
    カットして貰いお手入れしやすくなりました。
    久しぶりのヘッドスパも気持ちが良くリフレッシュ出来ました。

くー様
    口コミありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:43:44.0

娘がお世話になりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットもこちらの要望を細かく聞いてくださり、しあがりに大変満足していました。

のん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:14:28.0

とてもよかったです!
    今度は縮毛とトリートメントよろしくお願いします。

ゆー様
    口コミありがとうございました!

• ネロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:16.0

カットは勿論、カラー、ヘッドスパ、大変満足しております!
    また宜しくお願いします!

【2回目の方限定】カット+カラー+スパTr【\14410→\12970】

ネロ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    満足と言っていただいてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました(^^)

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:02:51.0

初回だったので…前回のカラーについてや髪の癖、これからヘアスタイルをどうしていきたいか、カラーの提案などとても丁寧なカウンセリングでした。カットも丁寧で仕上がりも大満足です。

【人気No.1★美髪革命】小顔カット+カラー+スパTr \14410→¥11530

くまさん様
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    口コミありがとうございました。

• lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:18.0

細かく希望を聞いてくださり、カットもとてと丁寧にやっていただきました。ヘッドスパもとてと気持ちよかったです♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

【幸福感1位★極上リラックス】小顔カット+スパトリートメント\7480→¥6730

lily様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました(^^)

• やまぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:45.0

現状のカラーの色について今後の色や色持ちの相談に親身に聞いて下さり、いい色に仕上げていただきました。
    今もさほど変わらずキープ出来ています。良かったです。

【髪の分け目が気になる方へ】ヘアグロー+カット+カラー¥16060→¥12850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまぽん様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    色も同系色で染めさせてもらって綺麗なって良かったです!
    口コミありがとうございました。

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:12.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。次回は髪質改善もやってみたいと思います。

SUN様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます。
    また、髪質改善もご相談してくださいね(^^)
    口コミありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:36.0

今回も急な予約なのに、ありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    痛んでいた所も無くなり、白髪も綺麗に染まりました。
    また次回も楽しみにしております♪

さなちゃん様
    口コミありがとうございました(^^)

• じょんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:50.0

初夏に向けて少しカットして軽くしていただきました
    ヘッドスパもカットもとっても気に入ってほんとに安心してお任せしています
    これからもよろしくお願いします

じょんこ様
    沢山のお褒めのお言葉を頂いてありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

ピッキーヌー(PICKY NOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー