久しぶりにパーマをかけに伺いました。
扉を開けた瞬間、店内もスタイリストの皆さんも、明るい雰囲気で安心出来ました。
担当スタイリストさん、いつも髪の悩みや状態に合わせて希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
パーマ
m様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
パーマも綺麗にかかって良かったです。
また何かありましたらご相談してくださいね。
口コミありがとうございました(^^)
癖毛、多毛、白髪とかなり扱いにくい髪質ですが、多くを言わずとも希望通りのカラー、カットをしてくださるのでいつも安心してお任せしています。4~5ヶ月ごとにしか行けてないですが変わらずの接客もありがたいです。担当してくださるスタイリストさんのカラーやヘアスタイルが行くたびに違うのでそれを拝見するのも毎回楽しみです。またよろしくお願いします!
ヘアカラーの色で悩んでしまって、的確なオーダーができなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き助かりました。まだまだ模索中ですが、相談できる雰囲気が気に入っています。
ヴィラロドラカラー+カット+オーガニックスパ¥16280→¥15460
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たまこ様
髪の事またいつでもご相談くださいね。
たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーをしていただきました
随分久しぶりでしたが、明るくなって気分も上がって良かったです
みーちゃん様
ヘアカラーすると気分上がりますよね!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
縮毛矯正とカットをお願いしました。気になっていたクセも綺麗に矯正されて、雨の日のお出かけも安心してできそうです。カットはフワッとしたイメージでのお伝えだったのですが、理想の仕上がりになりました!これから予定しているお出かけが今から楽しみです!ありがとうございました。
【触りたくなるシルク髪】☆カット+縮毛矯正¥19800→¥18810
rita様
綺麗になりとても嬉しく思います
rita様のまたのご来店を心よりお待ちしております
子供たちにも好評でママ可愛い!と何度も言ってくれました。
想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
【高リピート率】カット¥6050→¥5740
May様
お子さまに好評だったとのこと、大変嬉しいです
May様のまたのご来店を心よりお待ちしております
希望どおりです。またお願いします。
【髪と地肌のスパ】カット+スパTr¥8250→¥7830
ヒーナ様
ヒーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
やりたい髪型が決まっていなかったんですが、一緒に考えてくださってありがとうございます!切ってよかったなと思ってます(^^)
【つや髪☆】カット+カラー+スパTr¥15730→¥14940
ぽじょ様
お切りして良かったと言って頂き嬉しいです
ぽじょ様、また一緒に考えていきましょう!
2回目の利用でした。今回ご担当くださった方もとても丁寧で、カットの際にいくつかご提案をくださいました。自分からこういうのしてみたい、などあまり言えない性格なので、とても助かりましたし、嬉しく思いました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
【2回目の方限定☆】カット+スパTr¥8250→¥7420
しらたま様
丁寧と言って頂き嬉しいです
しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も希望通りのに染めてもらいました。
カットも相談しながら切ってくれるので安心です。
つや髪☆カット+カラー+スパTr【¥14410→¥13800】
ももちゃん様
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
年齢と共に髪も細くなってきたので少しボリューム感ある髪型にしていただきました。
素敵に仕上げていただきました。
じょんこ様
ボリューム感大事ですよね!
じょんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
伸びても、ヘアースタイルが崩れて来ないので、結局半年に一回しか、伺っていません。カットの技術が優れているからでしょうね。
いつも、何にも言わなくても、満足行く仕上がりになり、不安は、全くありません。
シャンプーも、マッサージも、力具合がとても気持ちよくて、痒いところに手が届くとは、まさにこの事です。本当に、私には、ピッタリの美容室です。
【高リピート率】カット¥6050→¥5740
ねえね様
ピッタリの美容室と言って頂きとても嬉しいです
ねえね様のまたのご来店を心よりお待ちしております
前回、とてもカラーの定着がよく、カットもよかったので再訪させていただきました。
楽しく会話させていただきながら、テキパキと要望に応えていただき感謝しております。
また、よろしくお願いいたします。
【2回目の方限定☆】カット+カラー+スパTr¥15730→¥14150
hanako様
再来頂きありがとうございます
テキパキでしたでしょうか?そう感じて頂きうれしいです
hanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております
40代特有の髪の悩みを理解してくださりながら仕上げて頂きました。理想通りの髪型にとても満足しています。
欲を言えばもう少しお値段が安いと助かりますが、安心しておまかせできるお店なのでまた次回もお願いしたいです。
【全部まとめて】カット+パーマ+カラー+スパTr¥22880⇒¥21730
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ヤマコ様
安心してお任せ頂けてとても嬉しいです
お値段に関しましてはご負担をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます
ヤマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も大満足の2時間半、ありがとうございました!
仕上がりはもちろん、最初のカウンセリングから今回の施術方針の決定にいたるまで、また、その後の進行状況についても確認や見通しについて声をかけてくださったので、不安に陥ることなく快適に、すっかりお任せした状態でリフレッシュすることができました。
いただいたアドバイスをもとに髪を労わっていこうと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
☆全部まとめて☆カット+パーマ+カラー+スパTr¥21780⇒¥20800
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しー様
リフレッシュしていただけて嬉しく思います
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
後ろの髪の量が多くなり重く感じていたのでお伝えしようと思っていたところ、気づいて下さり有り難うございました。
アドバイスしてもらい今までのスタイルを大幅に変えることなくスッキリした印象に仕上げていただき、満足いたしました
よっちゃん様
気づきました!(笑)
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
前回のショートカットで夏場は気持ちよく過ごせ、洗えばボリューミーでこんな感じも良いなと、楽しみました。これから少し伸ばして行こうかと思い、縮毛矯正とカットをお願いしました。やっぱり、さら艶ヘアー好きだわ。マニュキュアなどは止めましたが、自然のまま白髪混じりでも綺麗に見えます。この技術は無茶苦茶素晴らしい。今回のカットも前髪で悩みましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで、少し流す感じにしたらボリューミーを抑えた分を補えました。大満足です。有難う御座いました。
☆触りたくなるシルク髪☆カット+縮毛矯正¥18700→¥17770
pokko様
技術が無茶苦茶素晴らしいとのコメント、無茶苦茶嬉しいです。
pokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になっています
今回も素晴らしく仕上げていただきました
直前の予約にも関わらずスムーズに対応して下さり感謝です
Aki様
次回も素晴らしい仕上がりになりますよう頑張ります
Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ヘアカタログと比べて仕上がりを具体的に説明していただけたことが良かったです
施術も丁寧で満足です
職場でも好評でした
【カラーしながらボリュームUP】カット+カラー+ヘアグロー¥16610→¥15970
カット、カラー、その他
のむのむ様
職場でも好評とのこと、とてもうれしいです
のむのむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回もまとまりやすい髪型にしていただきました
また伺います
【髪と地肌のスパ】カット+スパTr【¥7480→¥7220】
ぼん様
暖かなコメントありがとうございます
ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回もカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました
また伺います!
しまうま様
今回もご利用いただきありがとうございます
しまうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回は、カラーも合わせてお願いしましたが、白髪染めの場合暗くなりがちなところを調整していただき、しっかり染まっていて大満足でした。中々予約のタイミングが合わずようやくお伺いできましたが、丁寧にいつも仕上げていたありがとうございました。
【2回目の方限定☆】カット+カラー+スパTr【¥14410→¥12970】
rurumama様
今回タイミングが合ってよかったです
rurumama様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。
お話も楽しく、マッサージも上手で私のリラックスタイムになっています。
ガチャピン様
リラックスタイムとなって頂けてとても嬉しいです
ガチャピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回も、大満足な仕上がりでした
数年前に、ずっとお世話になっていた店舗が無くなってしまい、以来、なかなかお気に入りのお店と出会えずにいましたが、やっと見つかったかも
次回も、よろしくお願いします
ゆもみ様
満足頂いてとても嬉しく思います
ゆもみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
本人はもう少し切りたかったようですが、私的には大満足です。またお願いします。
コイパン様
ご家族といえども意見のすり合わせは難しいですかね?(笑)
コイパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております
お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。今回も丁寧にカットしていただき、マッサージも気持ちよくて大満足でした。
とも様
丁寧、大満足と言って頂けてとても嬉しく思います
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回は最近気になる事を相談し、原因を一緒に考えて貰ったり、新しい提案をして貰い、改善対策もアドバイスしていただきました。仕上がりは毎回満足なので、また次回もお願いしたいです。
【2回目の方限定☆】カット+ヴィラロドラカラー+補修Tr ¥15510⇒¥13960
ママちゃん様
いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます。
またのママちゃん様のご来店をお待ちしております。
担当してくださった方,髪型の相談にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。髪型は好評でしたか髪の量をもう少し減らして貰えば良かったかなと思いました。
はら様
口コミありがとうございます
また、毛量調整など何なりとお申し付けくださいませ
はら様のまたのご来店を心よりお待ちしております
スタッフの方々はいつ来店しても笑顔で迎えてくれるので、とても居心地が良く、温もりを感じることができる素敵なお店だと思います。
担当してくれるスタイリストさんもイメージ通りにいつもカットしてくれるので大変満足してます。
これからもお願いしたいと思います。
コルレオーネ様
居心地がいいと感じていただけて嬉しいです
コルレオーネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
カットとカラーをお願いし、希望通りのスタイルしていただきました。
朝のスタイリングが格段に楽になって大満足です。毎日の準備時間が短縮され、とても助かっています!ありがとうございます!
ゆみ様
朝のスタイリングが楽になると嬉しいですよね
口コミありがとうございます
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ピッキーヌー(PICKY NOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー