久しぶりにパーマをかけに伺いました。
扉を開けた瞬間、店内もスタイリストの皆さんも、明るい雰囲気で安心出来ました。
担当スタイリストさん、いつも髪の悩みや状態に合わせて希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
パーマ
m様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
パーマも綺麗にかかって良かったです。
口コミありがとうございました(^^)
今回も素晴らしかったです!
良い夏になりそうです!
今回も母がお世話になりました!
髪のクセに合わせたカットにしていただき満足してました。
今年は暑くまだこの暑さが続くので短めにカットしていただきました。自分でのシャンプーやドライヤーでの乾かしが時短でできとても楽です。カットがいつもお上手だから自分でも整えやすいです。サロンでのシャンプーやヘッドスパはとても気持ちがよく、この癒やしがたまらなく好きです。最初から最後まで担当のスタイリストさんが全て施術してくださるので、安心してお任せできます。おしゃべりも楽しいです。いつもありがとう。
ヴィラロドラカラー+カット+オーガニックスパ¥15510→¥14870
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ホイルワークカラーをお願いしました。前回のカラーと別の色味にしましたが、それぞれのカラーの良さがあり、両方とも気に入っています。まだまだ暑い日が続くので、髪をアップにしていますが、アップした髪をお団子にして、希望するまとめ方を教えていただきました。日々のアップの方法にバリエーションが増えたことと、何よりも髪に明るく抜けた箇所がおしゃれに見えて嬉しく思っています。
カラー選びからカットにいたるまで、サンプルを提示しながら丁寧にご説明いただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
乾きにくい髪の毛で、毎晩のドライヤーが億劫になっていましたが、スタイリングしやすいショートカットにしていただき、大分楽になりました!
【人気No.1★美髪革命】小顔カット+カラー+スパTr \14410→¥11530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
どうしてもクセが出てしまう髪の毛の対応法を教えていただけて、明日から自分でやろう!と思います。似合う髪型にしてくださり、大満足です♪いつもありがとうございます!
【髪と地肌のスパ】カット+スパTr【\7480→\7220】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用しました
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました
カラー剤は匂いが少ないもので驚きでした!
早い時間は賑やかな感じなので、ゆっくりしたい方は遅めの時間がおすすめかなと思います
『絶対的光色☆人気No.1』小顔カット+カラー\12210→\9900
カットするだけでしたが、伸ばし中ということもありすごく丁寧に形を考えてくださって、結果的に満足でした!また伸びてきたら毛先がバラバラになったころに伺いたいと思います。
☆高リピート率☆カット\5280→\5020
今回は娘がお世話になりました。
いつも私と娘の意見が合わず、ご迷惑をおかけしていますが今回もちょうど良い仕上がりで親子共々、大満足です。ありがとうございました。
いつも丁寧なありがとうございます、
また、お願いいたします
【2回目の方限定☆】カット+縮毛矯正【\18700→\16830】
よんきち様
またのご来店を心よりお待ちしております
仕上がりも、期待以上で、手際も良く、本当に言うこと無しです。ありがとうございました。
とても良かったです!!!オススメ
☆触りたくなるシルク髪☆カット+縮毛矯正\18700→\17770
カットもカラーも大満足です。いつも気を使わずリラックスできるお店でありがたいです。又宜しくお願いします。
つや髪☆カット+カラー+スパTr【\14410→\13800】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望も丁寧に聞いてくださって、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただけてとても良かったです。
毎回カットの相談もカラーの色の相談もきちんと聞いてくれます。とても相談しやすく言い易いです.
ももちゃん様
相談し易いとの口コミ大変うれしく思います
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に応対していただきお話しも楽しく毎回満足です。
次回の来店も楽しみです。またよろしくお願いします。
じょんこ様
じょんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
髪のボリュームなどが気になり「ヒト幹細胞培養液」のシャンプー&カットセットをお願いしました。
【良かった点】
・カットの仕上がり
とても丁寧にヒアリングしていただき、希望に沿ったカットをしてもらえたので満足しています。
・全体の仕上がり
翌日以降もクセが出にくく、スタイリングしやすかったです。
【気になった点】
・シャンプー時の力加減
個人差はあると思いますが、もう少し力を入れてしっかり洗っていただけると嬉しかったです。
・顔を隠す配慮
シャンプー時に顔を隠すタオルなどがあると、よりリラックスできたと思います。
・頭皮の痒み
シャンプー後、カット中に急に頭皮がかゆくなり、少しストレスを感じました。普段はこうした痒みが出ないので少し気になりました。
・ヒト幹細胞培養液に関する説明
液を塗布してから何時間置くべきかという質問に対して、説明内容にやや誤りがあり資料も施術中に提示されたため、事前に詳しい説明をいただきたかったです。
・抜け毛について
翌日の夜にシャンプーをした際、いつもより抜け毛が多く驚きました。様子を見ます
様子を見ながらにはなりますが、また利用してみたいと思っています。
【ヒト幹細胞培養液で簡単予防美髪☆】ヘアグロー+カット¥9130 →¥8220
だます様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
満足頂いている部分と気になる部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした
抜け毛に関しては、今まで当サロンで報告がないため製造元に確認いたします。
貴重な口コミありがとうございました
今回もカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパのメニューでお伺いしました。
トリートメントのおかげか、カラーをしても髪の毛がツルツルピカピカです。
カラーの色もとても気に入っています。
y様
ピカピカの口コミありがとうございます!
カラーのみやって頂きました。
全体を染めるか、気になる部分だけ染めるか、色味等も提案していただきました
仕上がりも綺麗な色で気に入っています。
カラー、その他
はる様
気に入って頂きありがとうございます
とても嬉しいです
今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
なお様
素敵な口コミありがとうございます
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想的な髪色&扱いやすい髪型にしていただきました。大変満足です。
女性が多い雰囲気もとても落ち着きます。
スパやマッサージがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。
【2回目の方限定☆】カット+カラー+スパTr【\14410→\12970】
SSK様
髪色や扱いやすさなど満足と言って頂けてとても嬉しく思います
SSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
ヘッドスパも今の時期、すっきりします。
施術中気持ち良くて寝てしまうほどです。
また伺います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぼん様
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
くぅ様
いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)
口コミありがとうございました(^^)
いつも髪型を綺麗にしてもらっています。
うねりがひどく扱いにくい髪でしたがスッキリしました。
長い時間でしたがあっという間。
雰囲気がよく担当さんもスタイリスト皆さんもとても素敵です☆
綺麗にしてくださりありがとうございました!
ゆか様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
縮毛をして綺麗になってとても嬉しく思います。
また何かありましたらご相談してくださいね。
口コミありがとうざいました
スッキリとした纏まりの良いヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。
ゆみ様
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)
スッキリして綺麗になって良かったです。
口コミありがとうございました(^^)
2ヶ月に1度くらいのペースでカット、カラー、スパをお願いしています。毎回スパでは気持ちよくて眠ってしまいます。カットもカラーも毎回満足の仕上がりで、とても良いリフレッシュ時間になっています。いつもありがとうございます。また2ヶ月後よろしくお願いいたします!
のの様
いつもpickynouをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
口コミありがとうございました(^^)
初回来店時のカットの仕上がりとその後のもちの良さから2回目として伺いました。
今回も依頼イメージどおりの仕上がりに満足しました。
カラーも丁寧なご説明ありがとうございました。
はると様
先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
満足と言って頂けてとても嬉しく思います。
口コミありがとうございました(^^)
今回もいつも担当してもらっているスタイリストさんに。今日は部分白髪染めだけをお願いしました。染めない髪との色の配合が凄く綺麗に仕上がりました。
カラー、その他
まみ様
綺麗仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです
縮毛矯正は初めてでしたが、終始リラックスした雰囲気で、良かったです。また、こちらの質問に快く答えてくださりありがとうございました。髪もサラサラになってとても楽になり嬉しいです。触覚も頑張って巻いてみようと思います。
【艶さらダメージレス】 縮毛矯正+カット+スパTr \20900→\14630
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みずき様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にリラックスできたみたいでとても嬉しく思います。
髪もサラサラになり嬉しいです。
また何かありましたらご相談してくださいね(^^)
口コミありがとうございました(^^)/
ピッキーヌー(PICKY NOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー