3. 北海道トップ  >
  5. ヘアー アンダンテ(hair Andante)  >

hair Andante ヘアー アンダンテ

ヘアーアンダンテ

• 北海道旭川市9条通13丁目24-273
  • 9条本通り沿い13丁目 赤い建物がお店です♪ TEL:0166-23-2021  【当日予約OK】

[投稿日] 2024-04-27 09:34:49.0

いつも親切な対応を有難うございます。襟足部分やもみあげ部分など、よく分からないのでお任せしますというオーダーにも丁寧に応じて下さって、今回もとってもお気に入りのヘアスタイルになれました。また伺います、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【全員オススメ♪】 カット¥4,000- → ¥3,900-

hair Andante ヘアー アンダンテからの返信コメント

maiさんいつもご来店ありがとうございます。気になるところがありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店おまちしております。

• saruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:01.0

カット、パーマ、カラー全てにおいて満足です。予約時間もスムーズで待たされる事は一度もないです。接客も優しく丁寧でいつもとても安心しています。またよろしくお願いいたします。

【再来限定】 フォルムカット+コスメパーマ ¥9,000- → ¥8,500-

saruさんいつもありがとうございます。ご満足していただけて良かったです。またのご来店おまちしてます。

• ゅゅゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:17:50.0

予約時に白髪の状態を相談して決めたいと記入していましたが、色の入り方や施術中の説明も丁寧にしていただき、ブリーチで過去に色々あった旨も伝えていたので、染めている間も気遣っていただき対応に感謝です!
    施術も接客も大満足で、初めて伺いましたがとても居心地も良く、次回リタッチの際は主人も一緒に行きカットもお願いしたいと思っております。
    髪も明るくなり可愛い色味でお気に入りで、今後伸びてくる白髪や色落ちしてきての白髪のストレスが減るのが本当に有り難いです!

ゆゆゆさんご来店ありがとうございました。満足していただいたょうで、良かったです。次回はぜひ旦那様と一緒ご来店おまちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 07:53:02.0

この度も細やかな希望まで寄り添って頂き本当に有難うございました!スタイリングしてちゃんと乾かしたらてっぺんからクルクルのカールが出て、丸みのある理想通りのヘアスタイルになりました。今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します!

maiさん、いつもご来店ありがとうございます。今回もこちらも勉強になりました。ありがとうございます。
    また、いつでも気軽に言ってください。今年は大変お世話になりました。こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• りおままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:35.0

今回ショートからボブヘアへのイメチェンでした。
    自分の希望とプロ目線のアドバイスで、素敵な仕上がりに大満足です!

【New】カット+リタッチカラー+FCパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りおままんさん、いつもご来店ありがとうございます。これからも、いろんなアドバイスしていけるよう
    頑張っていきます。またのご来店おまちしております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:27.0

初めてでしたが、会話も楽しく技術も上手でとても気に入ってます。価格も良心的です。アットホームなサロンでした。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【注目度No1♪♪】 カット + カラー ¥10,000-→¥6,850-

ご来店ありがとうございました。これからも心よりお待ちしております。次回もよろしくお願い致します。

• ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:24.0

親切で優しい喋りをしてくれる方でした。
    仕上がりも満足で何も言うことはありません。
    楽しい時間を過ごすことができて本当に行って良かったと思います。ありがとうございました。

ankoさんご来店ありがとうございました。こちらも楽しい時間ありがとうございました。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-10-28 20:26:18.0

いつも私の希望に寄り添ってカットをして下さり有難うございます。そんなに長さは変えていないのにシルエットがとても綺麗になっていて嬉しいです。スタイリングも楽になりました。これからもどうぞよろしくお願い致します!

maiさんいつもご来店ありがとうございます。これからも、いろんなご提案していけるよう頑張っていきたいと思います。またのご来店おまちしております。ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 05:09:33.0

くせ毛の悩みを理解して下さり、落ち着くようなカットをしていただき、カラーの色もともに考えて下さりました。
    扱いやすいカットです。ありがとうございました。

• りおままんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:28:04.0

当日急な予定が入り、予約時間から30分程遅れたにもかかわらず、短時間で出来る限りのサービスを提供して頂き、大変満足な仕上がりに感謝しかありません。
    ショートから伸ばしかけのヘアスタイルですが、伸ばしかけ感を感じさせない仕上がりです。
    よく周囲から『どこ行ってるの?』と聞かれます!

りおままんさん、いつもご来店ありがとうございます。できるだけのアドバイスをしていきますので、これからもよろしくお願い致します。またのご来店おまちしております。

• 花と空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:47:54.0

今回もバッチリキメていただきました☆

[施術メニュー] パーマ

花と空さん、いつもご来店ありがとうございます。これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-05-03 11:57:07.0

この度は縮毛矯正卒業を手伝って下さって有難うございました!理想的なクリクリカールのベリーショートになれて、家族からもパーマ掛けてるみたいで可愛いと言って貰えました。
    細かいオーダーにも快く応じて下さり感謝の気持ちで一杯です。自分にとって大きな変化を担当スタイリストさんにカットして頂けて本当に良かったです。今後もぜひよろしくお願い致します!

maiさんご来店ありがとうございました。私もお手伝いできて、嬉しく思います。とてもお似合いでしたので、
    良かったです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。またのご来店おまちしております。

• トシちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:03.0

いつも有難うございます。
    安心してお任せできます(*^^*)

【再来限定】 フォルムカット+艶カラー根元 ¥9,000- → ¥8,000-

トシちゃん、いつもご来店ありがとうございます。これからもお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-23 21:35:31.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きました。知らなかった自分の髪質や今後のヘアスタイルなど色々と教えて頂き大変勉強になりました。
    帰り際の「頑張ってね」の温かいお言葉もとても嬉しかったです。頑張って伸ばしてまた伺いたいと思います!どうも有難うございました。

maiさんご来店ありがとうございました。これからもどんな小さな事でもアドバイスいたしますので、よろしくお願い致します。またのご来店おまちしております。

• yukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:51:43.0

今回ロングからミニボブまでばっさり切って頂きました。インナーカラーもあまりやったこと無い色を選んでみましたが、キレイに入って職場の方から褒められました(笑)
    希望を事前に伝えていたのですが、しっかり把握してくださっていて感動しました。時間をかけて妥協なく仕上げてくださりありがとうございます。また伺います。

【髪質改善】カット+艶カラー+新ムコタトリートメント¥14,000-→¥10,500-

yukkaさんありがとうございます。評判良かったみたいだで安心いたしました。これからもよろしくお願い致します。またのご来店おまちしております。

• りおままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:59:14.0

いつもお世話になっているリピーターです。
    初めて利用した時に、『ここに決めた』時から
    スタイリングは勿論、会話も含め毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。どこの美容室に行ってるのか?職場の同僚から聞かれ、可愛い髪型だと思って…とご支持頂きました!嬉しいばかりです。
    今後もお世話になります。

【再来限定】 フォルムカット+艶フルカラー ¥10,000- → ¥8,500-

りおままんさん。いつもありがとうございます。こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます。
    スタイルも評判がよさそうで何よりです。これからも色々精進していきますので、よろしくお願い致します。

• りぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:56:53.0

今回は、トリートメントもしていただき、サラツヤになりました。理想の髪型にいつもしていただきとても満足しています。季節的にも頭が軽くなり涼しくて過ごしやすいです♪

りぃさん、いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• りぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 18:45:38.0

今回は矯正を初めてかけました!サラサラでお気に入りです。久しぶりに短めの髪型にしてみました。セットもしやすくて満足しています。次回はどんなヘアスタイルにするかいまから楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りぃさん、いつもありがとうございます。これからもいろんなスタイル提供できるよう頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました。

ヘアー アンダンテ(hair Andante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー