4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア リゾート 大津 瀬田店(ex-fa hair resort)  >

エクファ ヘアリゾート オオツセタテン

• 滋賀県大津市一里山2丁目1-25 学園前通り沿い
  • 瀬田駅7分/駐車場12台/髪質改善認定スタイリスト在籍/最先端の商材[大津/瀬田/石山]
  • かたくりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:56:57.0

今回も素敵な髪色&カットをしていただきました。ありがとうございました♪私にとって美容院は緊張する場所で今までシャンプー中にウトウトなんて考えられませんでしたが…凄い!!
    緊張中&疲れてもいないのにウトウトしてしまいました!余計な事を何も言わずの鳥肌が立つシャンプー理想的で気持ち良かったです★ シャンプーってこんなに気持ちが良いものなのですね~

また…綺麗にしてもらいに行きます。
    ちょっと待つ時間がありましたが待つ甲斐がある。
    おすすめの美容院です♪ ありがとうございました★★★

【一部スタイリスト限定】カット+アディクシーorイルミナor N.カラー 11000円

ex-fa hair resort  大津 瀬田店【エクファ ヘア リゾート】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたならとても嬉しいです!
    当店はシャンプーも自慢のメニューの一つですのでオススメです!
    また次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております。

• ほにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:06:57.0

カットか小顔似合せカットか迷いましたが、やってみたい髪型があり小顔似合わせカットを選びました。
    普通のカットが1時間シャンプーなしで4000円、小顔似合せが1時間半シャンプー有りで5390円。施術時間の目安とは分かりますが、丁寧にやってくれるから時間がかかるんだなと理解していましたが、実際は1時間かからずで、似合わせという割にマスクをつけたままなので、カットだけにすれば良かったとだいぶん後悔しました。こういう時期なので、マスクを外せないとも分かりますが、それなら1390円も上乗せするメニューを載せるのが間違っていると思います。もし、カットと似合わせで迷っておられる方がおられたらカットだけにした方がモヤモヤせずにすむと思います。

【ex-faオリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 5390円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後何かやりにくい所など気になる所などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽におしゃって下さいませ!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見を活かし、スタッフ一同改善してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:32:49.0

残念でした
    カットはものの5分施術まで40分も待たされた

【本日限定】カット+カラー10780円→5800円(一部スタイリスト限定)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の大切なお時間をいただいてるにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:34:24.0

先日はありがとうございました。全体的に待ち時間が長すぎ。。カラーは時間おきすぎ、頭濡れたまま20分以上放置。。やっと乾かしてもらえると思ったら洗いのこしがありもう一度シャンプーし再び放置。。流石に辛かった。かわかしおわったあと再び放置。計3時間以上経ってたのでさすがに声かけてやっとかっとしてもらえました。
    もう2度と行きません。

【本日限定】カット+カラー10780円→4800円(一部スタイリスト限定)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    何かございましたらお気軽におしゃって下さいませ。

この度はお忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、
    大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと
    本当にに申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:50:04.0

ブラウン系のくすみカラーでとお願いしたら、全部真っ黒に染められてしまった。時間がなかったのでやり直しは諦めたが、家に帰ってよく見たら色ムラもすごくあり、せっかく染めたのに気分が落ち込んでしまった。
    トリートメントはとてもサラサラにはなったが染めてしまったのが黒になってしまったので次ちゃんと染まるかがとても心配。
    雰囲気はとても良かったが、カラーの完成度と値段が全く釣り合っていない。

カラー+超音波トリートメント 13000→8000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーの件では不快な思いをさせてしまい、さらにお時間も頂き申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことが起きないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。もし次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:19:58.0

ピンク系のカラーで!とざっくりしたイメージを伝えただけでしたが、絶妙な色味に仕上げてもらって大変喜んでます。前回、ワンレンから思い切って前髪を作って失敗した?と思ったけどスタッフの皆さんの評価も聞けて自信が持てました!いつも素敵な雰囲気に仕上げて頂いてありがとうございます。ピンクシャンプーGetしました。教えて下さってありがとうございます。気に入ってるのでピンクの色味が長持ちするといいな。

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵な髪色でした!

また気になる事ややりたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 美佐子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:11:13.0

サロンの雰囲気もよく、接客も、一つ一つ丁寧に
    答えてくださり大変良かったです。
    特に、シャンプートリートメントしてくださる時
    とても癒されました。

先日はエクファにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!
    エクファ自慢のシャンプー、トリートメントも喜んで頂けて嬉しく思います!

またわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:49:22.0

いつもありがとうございます

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマお似合いでした!
    次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:23:19.0

そういえばヘッドスパ忘れられちゃってました。
    今度またしてください。

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 4000円

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後何か気になる所ややりにくい所などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

ヘッドスパの件なのですが、ヘッドスパではなく通常のシャンプーに少しマッサージがつくクーポンになっております。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパのメニューもございますので、お気軽におっしゃってくださいませ!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:44:26.0

初めて予約させていただきました。
    当日の予約でしたが対応いただきありがとうございました。待ち時間がところどころありましたが、ヘアスタイルの相談もしやすくカラーの色もカットも大変満足でした。
    シャンプーも頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました。

【オススメNO.1】3stepトリートメント+カット+カラー 16390円→8500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:47:11.0

来店前の口コミで待ち時間が長いと見ていたのですが実際待ち時間が長く感じました。間の時間が長かったり髪染めを長く置きすぎていたり説明もなく放置でした。店員さんの数が特別少ないわけには見えず雑談しているのも聞こえていました。髪色や髪型は特に良くも悪くもありません。クーポンでの安さに惹かれて行きましたが再来店はなさそです。

【本日限定】カット+カラー+2stepトリートメント 14590円→6800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後気になる所や、何かやりにくい所などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ一同改善してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:18:02.0

いつもお世話になっています(^_^)☆
    日が空いたのに覚えていてくださっていて嬉しかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたならとても嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:56:52.0

産後久しぶりの美容室で楽しみに伺いました。中々お手入れもできず扱いずらく毎日くくっていることをお伝えするとストレートを提案頂きました。私の髪の状態に合わせて施術して頂きとても扱いやすくなりました。1週間ほどたちましたがまだサラサラで髪を触るのがとても気持ちいいです。今までになかった艶も出てお出かけの時は髪をおろしています^_^
    施術中もとても楽しくてまた次もお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+《薬剤除去》トリートメント\14590⇒\13131

s様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    お出かけの時はおろされてるんですね!!
    ヘアスタイルを楽しんで頂けてよかったです☆
    子育ても忙しくなかなか自分の時間を取らないと思いますが、またリラックスしに来てくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• かたくりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:44:02.0

ずっとクセ毛で悩んでいました…美容院に行く度に縮毛矯正やらパーマやら提案されて後悔…今回はクセ毛を生かすカットをしてもらいました。本当!!今まで…何だった?って思うくらい朝は楽になったし…娘達からも好評~★★★
    次は…少しでも若返る様なカラーをお願いするつもりです!
    若い子ばかりで行きづらいサロンが多いですが…落ち着いた素敵なサロンさんでした。絶対すすめします。
    素敵なカットにして下さりありがとうございました♪
    50歳を過ぎて初めて美容院が楽しみになりそうですっ(笑)
    また…宜しくお願いします♪

【対象スタイリスト】前髪縮毛矯正+カット 8500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで本当に嬉しく思います。
    また次回ご来店の際にはより良い仕上がりになるよつ提案させていただきます。
    心よりお待ちしております!

• のっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:22:29.0

店の前に駐車場なのが助かる。
    カットも上手。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め 10780円

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!

• むうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:36:31.0

久しぶりに暗い色にしてとても気に入ってます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:08:40.0

今回もいい感じにしてもらえました!

みーちゃん様、いつもエクファをご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ショートスタイルは襟足スッキリがいいですね♪
    まとまるショートボブ、お似合いです!!

また何かあれば、お気軽にご相談ください。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:06:19.0

いつも満足に仕上げて頂きありがとうございます

【髪のダメージ予防】カット+カラー+美髪パックトリートメント ¥14751

仕上がりに満足していただけたならとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• マメタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:55:37.0

担当の方の名前は忘れましたが、いい仕上がりにしてもらってありがとうございます。雰囲気もいい感じなので話しやすい方です。

マメタ様、いつもエクファをご利用頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    カットもスッキリできてよかったです!

また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:20:19.0

突然予約をとったにもかかわらず丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足してます^^またお願いします

【超特価】本日限定!カットクーポン \5390⇒¥4000

ちさ様、いつもエクファにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリカットでスッキリできてよかったです!
    外ハネスタイルもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽におしゃって下さいませ!

次もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:19:15.0

いつも自分に合わせたヘアースタイルを提供して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたならとても嬉しいです!

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:15:23.0

2回目の来店です。丁寧なカウンセリングと『お手洗い行かれますか』『ひざ掛けされますか』など気遣いもあり、お店の芳香剤 、BGMや雰囲気が素敵なサロンです。
    もちろん美容師さんも素敵な方で、施術中の会話も楽しく過ごせました。ヘアカットも私の希望と美容師さんのアドバイスで素敵な仕上げです。

【当店2回目来店お客様限定】似合わせカット+艶カラー+髪質変化ヘアエステ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

何かございましたらお気軽におしゃって下さいませ!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:41:51.0

提案や仕上がり満足できました

【大人気No1】カット+アディクシーorイルミナorNカラー円 12890→8500円

仕上がりに満足していただけたならとても嬉しいです!

• りうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:45.0

今回もざっくりとした希望の色を伝えると理想通りにしていただけてとっても嬉しかったです!
    好きな映画の話とかもとっても楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします!!

【自慢の艶髪に】カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ¥16610

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます!!

理想通りと言って頂けて凄く嬉しいです!!!

こちらこそいつも楽しい時間を頂いております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:39:28.0

この間は、カットの担当をありがとうございます。少し、早めに、お店に着き過ぎて、しばらく、受付の前でカルテの登録をして、店内までに案内をして頂いてありがとうございます。「お手洗いは、大丈夫ですか?」と何度か気に掛けて貰って、結局、お手洗いを借りました。お店の雰囲気もオシャレで、駅から、近いので、また、お店に行きたくなる様な場所でした。シャンプーの香りもトリートメントも髪に良くて気に入りました。担当スタイリストさんには、初めて担当をして貰ったのですが、ハサミの使い方が腕がいいなーって、それに、ドライカットをして貰ったのですが、カットが早いし、最後のスタイリングにアイロンで巻いて貰って、その後、帰宅しました。予定なんて何にもないのに、アイロン巻いて貰って、名刺を最後に渡されて嬉しかったです。
    また、担当を指名をすると思いますが、その時は、よろしくお願いします。

今話題!超音波髪質改善 13110→6000

愛奈様、先日は数ある美容室の中からエクファヘアリゾートに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットやトリートメントを喜んで頂けて嬉しいです!
    髪のケアをして頂いてるので凄く綺麗になりましたね♪

是非色んなスタイリングで楽しんでみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たぁぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 14:03:51.0

先日は、カット&カラーをしてもらって尚且つ
    コテが苦手だと言うと教えてもらいながら今流行りの韓国風外ハネに巻いてもらって、私がイメージ写真を見せた感じに近くて、めっちゃ可愛いく仕上げてもらって嬉しかったです

帰宅して今もですが教えてもらった通りににはできないのが悲しいです(T-T)

また担当スタイリストさんにお願いしたいです

【対象スタイリスト】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット

仕上がりに満足していただけたならとても嬉しいです!
    ご自身でのスタイリングは難しいですよね…また次回までにより簡単な方法を考えておきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:14:08.0

みなさんオシャレで綺麗でした。
    お客さんも多くて人気のお店なのかな?という印象でした。
    場所も駅近で行きやすかったです。
    希望通りの髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

今話題!超音波髪質改善 13110→6000

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:09:22.0

お世話になるのは2回目でした。二十数年同じ美容師さんの所に通っていましたが、白髪染の生え際の染め残しがあった事をきっかけに思い切って美容室を変えてみようと思いこちらにお世話になりました。
    担当の方はお若いですが、仕上がり全てにおいてとても満足です。娘にも髪型、髪質が良くなったとほめられました。対応もとても丁寧で物腰柔らかくお話しも楽しいです。店内を移動する事があり案内していただいた際も、頭をぶつけてしまいそうな所があったのですが、そこに手を当てて下さっていて気遣いが感じられました。
    年齢的にも白髪やパサつきが気になっていてなかなか改善されなかったので、今回ツヤツヤにしてもらってとても嬉しかったです。
    これかもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにも満足して頂けたなら嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:53:30.0

当日の予約でしたが、快く受付してくれました。
    担当についてくれたスタイリストさんも丁寧に対応してくれて、楽しく癒された時間でした。
    またお願い致します。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット 14850円→8500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• げんきだまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 00:10:55.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました!
    そして、前頭ブリーチをしてピンク色にしてもらいました。

最初から雰囲気もよく、閉店時間をすぎても丁寧に対応して頂きました。
    色の仕上がりも理想通り、いや理想以上ですごく嬉しかったです!
    遅くまでありがとうございました!
    またカットでも行かせて頂きたいなと思いました!!

カラー+超音波トリートメント 13000→8000

げんきだま様、先日は数ある美容室の中からエクファヘアリゾートに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ピンクカラー喜んで頂けて嬉しく思います♪
    夏を楽しめるカラーですね!
    また色んなお色を重ねて楽しみましょう!!

次はカットでお会いできるのを楽しみにしております。

エクファ ヘア リゾート 大津 瀬田店(ex-fa hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー