4. 姫路・加古川トップ  >

NYNY 加古川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1
  • JR加古川駅よりニッケパークタウン方面へ徒歩6分

ミヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 01:37:55.0

カットとカラーをお願いしました。特に顔まわりの髪の毛を可愛くしてもらいたくて、お願いしたら理想以上に可愛かったです!「前回髪の毛すいた?」「今の状態だとここすいたほうがドライヤーやりやすいと思うけど、すいて大丈夫?」髪の毛の状態を見て次はこうした方がいいよ、と本当に的確にアドバイスをくれたので、居心地よかったです。私の髪の毛を今の状態じゃなくて今までの状態からこれからどういう髪型にしたいかも踏まえて話してくれたのでとっても信頼できました!その場だけじゃなくて本当にお客さんのことを想って可愛くしてくれてるんだなって感じました!カラーもカットも大満足です!ありがとうございます!今まで美容院と美容師さん固定できなかったわたしがここがいい!って思えるくらい信頼できるなって思いました!

【男女兼用】《平日限定》カット+カラー

NYNY 加古川店【ニューヨークニューヨーク】 からの返信コメント

ミヅキ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけようでとても嬉しいです!!

カットは毛先を少しと毛量調節と顔まわりのカットをさせていただきました♪
    少し毛量を整えるだけで、断然ドライヤーの入りが変わるのでお家でのケアやスタイリングが
    楽になると思いますよ(^^)!
    また、私がこだわっている顔まわりのカットも褒めていただきとても嬉しいです!

カラーは今回ピンクラベンダーカラーにさせていただきました!
    女の子らしくてとっても可愛かったです♪

次回のご予約をお取りさせていただいておりますので、ミヅキ様の次回のお越しも
    心よりお待ちしております!

担当 坂田唯

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:39.0

いつもお世話になっています。自分の希望を大体お伝えするだけで、センス良く仕上げてもらえて安心しています。またよろしくお願いします。

【女性】カウンセリングカット

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:16:38.0

希望通りの髪型と予算内の金額にしていただけて、嬉しかったです。

【全員】クーポンに迷ったらこのクーポンを!あなたに合ったクーポンをご案内

• yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:37.0

初めて行ってみてとても緊張してましたが色々と話の話題をあげてくださってとても楽しかったです!仕上がりもとても良くてとっても気に入りました!また次もこのサロンで髪を切りたいです!

《男女兼用》カット+ボリュームダウンパーマ

• koukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:12.0

楽しくアットホームな雰囲気で
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    イベントの多い春に、とても助かりました。

【3月限定】カット+カラー

• エルもんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:33.0

口コミ遅れましたが…
    私の髪の状態を見ながらカットして下さったり
    この度インナーカラーにも挑戦したのですが親身になって相談乗ってくれたりアドバイス頂けて本当に良かったです。
    周りから高評価でした。

【オシャかわ】カット+インナーカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント

エルもんち様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます
    口コミ全然遅くないです、私の返信も遅くなり申し訳ございません。
    カットとカラーお気に召していただけて良かったです
    またリタッチだけでもトーンアップやカラーチェンジなども承ります
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪        生駒

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:45.0

くせ毛なのですが、纏まりよくカットしてくれ、良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

《男女兼用》カット+ボリュームダウンパーマ

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:30.0

子供が待っているため早めの施術をお願いしましたが、とても丁寧でスピーディにしてくださりました。

《男女兼用》カット+イルミナカラー+トリートメント

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:58:28.0

今回はカットで理由させて頂きました!
    ずっとしたかった切りっぱなしボブにして頂きました!
    思い通りのカットをしていただけました!
    ありがとうございました(*^^*)

• りるりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:46:14.0

帰ってから知人に左右非対称過ぎると笑われ、確認すると右側がやたら短くなっていました。
    顔周りは4cm程ズレているのでかなり目立ちます。
    接客業なので恥ずかしくていてもたってもいられず翌日に他のお店で修正をお願いしました。
    ただ伸ばしていく予定だったのがかなり短くなってしまいました。
    とても残念です。

《徹底洗浄》カット+マーブ スパ

• のぶすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:48:17.0

当日に予約したにもかかわらずとても丁寧にしてくださりありがとうございました。

長年くせ毛が嫌いだったのですが、カットして下さり仕上がった時にはパーマを当てたような髪型になっていて本当にビックリしました。

シャンプーと、ブローをしてくださった女性のスタッフの方も乾かしながらどうしたらクセを生かした髪型を作れるか教えてくださったりと本当に色々と教えてくださって勉強になりました。
    また、定期的にカットのお願いに行こうと思ってます。
    よろしくお願いします。

【3月限定】カット+カラー

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:54.0

凄く明るく接客してくださり、ありがとうございました!

【3月限定】カット+シャンプー

• すみけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:41:23.0

口コミがおくれてしまい申し訳ありません。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、満足しています。またよろしくお願いします!

すみけん様

口コミの投稿もありがとうございます。
                           生駒

• ペイペイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:50.0

とても気に入りました!ありがとうございました♪

【カラーが気になる方】カット+ヘアカラー+トリートメント

• すいすいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:20.0

カットがとても上手で、もっさりした髪型から垢抜けた髪型にしていただきました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【カラーが気になる方】カット+ヘアカラー+トリートメント

• たいそうせいパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:23:53.0

15歳の長男の初めての利用に同伴させてもらいましたが、スタッフが気さくに対応してくださり、カウンセリングでカットはお任せになりましたが、年齢の近い感性で仕上がりにも満足でした。特に初体験のシャンプーが気持ち良かったそうです。私もサービス終わり頃にお電話をいただけて、別にショッピングをすることができました。次は息子が一人で利用させていただけたらと思います。

【学割U24】《男女兼用クーポン》カット+シャンプー

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:39.0

初めて行ってみてどんな仕上がりになるか不安でしたが思った以上の仕上がりになってとても大満足です!ありがとうございます\(^o^)/待ち時間も短くてカットも早かったのでまた行きたいなと思いました!
    担当スタイリストさんに次もカットをお願いしたいと思います。とても、満足です。ありがとうございます。

【3月限定】カット+カラー

• かえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色々アドバイスもいただき、会話も楽しかったです!
    とても癒された時間でした。

かえりん様
    私も楽しく過ごさせていただきました。
    また、根元伸びたり何か気なりましたらいつでもいらしてください
                                       生駒

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:54.0

丁寧で希望を聞いてもらってよかった!

《男女兼用》カット+ボリュームダウンパーマ

• あけ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:06:07.0

オススメのカラーをして頂きとても艶が出て
    お気に入りです。
    カットも可愛く仕上げていただき有難うございました。

【3月限定】カット+カラー

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:17.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも満足しています!
    スタイリングで巻き髪にして頂けたのも、不器用な自分では絶対に出来ないので、嬉しかったです。

【白髪の気になる方】カット+白髪染めカラー+トリートメント

ルビー様
    口コミの投稿もありがとうございます
    カットとカラーお気に召していただけて良かったです。
                                    生駒

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:39:48.0

私の要望をしっかり聞き取ってくださり、理想のウルフカットにしていただけました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって毎日のセットもやりやすいです。

【待望の新メニュー】カット+ダメージ補正トリートメント

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:58:53.0

前回はお世話になりました。
    カラーの色も綺麗に仕上げて下さり娘も満足していました。

【3月限定】カット+カラー

• ていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:36.0

担当の方もアシスタントの方も笑顔も素敵でイメージを再現して下さり良かったです。
    ただ、後ろの仕上がりは見せてもらっておらず気付かなかっのですが友人や家族から後ろの色ムラが酷い事を知りました。あとは隣の男性のスタッフさんが床にクシを落としてその後そのままそのクシをお客様に使用していたのがすごく気になりました。
    アシスタントの方も何もしてない間は壁にもたれてダラっと立っていたり、アシスタント時点で既にカラーの塗り方は雑だなと感じました。入った瞬間の挨拶等、私が接客業をしているから気になっただけかもしれませんが全体の接客クオリティは低いと感じました。今回のスタイリストさんのみ良かったです。技術は知りませんし、たった一回の来店なので表面的かもしれませんが、見て見ぬふり、まぁいいや、が多い感じ。
    担当して下さった方は良かったのに残念です。多分もう利用はしません。

【男女兼用】《平日限定》カット+イルミナカラー+トリートメント

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:45.0

初めてで緊張してたけど、とても優しく接してくださいました。セットの仕方を教えてくれたりとか、気になることを聞いてくれたので良かったです。ありがとございました。

【3月限定】カット+シャンプー

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:56.0

初めてのカラーで分からないこともあり不安でしたが、丁寧に説明して施術をして下さり、きれいな色になって良かったです。

【学割U24】《男女兼用》カット+カラー

• みけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:38.0

ヘアスタイルの要望をよく聞いていただきイメージ通りの仕上がりになりました。気になるところも相談通りに対応して頂きありがとうございました。

【3月限定】カット+シャンプー

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:16.0

頭の形や髪質等にコンプレックスを感じていて、どこでカットをしてもらっても余り変わりはないだろうなぁと思いながら伺いました。お店に入った時のスタッフの方の対応でテンション上がり、髪型やカラーの相談もしやすく、カットやカラー、シャンプーの手際の良さと丁寧な対応にあっという間のご褒美時間でした。家族の反応もとても良くて。シャンプーしても、とてもセットしやすく助かっています。ありがとうございました。

【生駒指名限定】カット+カラー

ハヤシ

めちゃくちゃ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また髪の毛が伸びたらカットやカラーさせていただきたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:53.0

話やすく、顔を小さく見せたいそれでいてスッキリしたいとゆう要望に応えてもらい、とても良かったです。また、お願いしたいです。

【3月限定】カット+シャンプー

• KNKRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:16.0

こちらの要望に応えてくださり、大変満足です。ありがとうございました♪

【3月限定】カット+シャンプー

ニューヨークニューヨーク 加古川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー