4. 姫路・加古川トップ  >

NYNY 加古川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1
  • JR加古川駅よりニッケパークタウン方面へ徒歩6分

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:06.0

初めて利用しましたが大満足です!!
    相談をしながら理想に近い状態までもっていて頂き綺麗にして頂きありがとうございます!!また利用したいと思います!! 要望を沢山聞いて頂きありがとうございました!!

《男女兼用》イルミナカラー

NYNY 加古川店【ニューヨークニューヨーク】 からの返信コメント

ちーちゃん様

初めてご利用いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望をしっかりとお聞きし、理想に近い仕上がりを目指してお手伝いできてうれしいです。
    次回もお待ちしております!
    さらに良いサービスを提供できるよう、今後もお客様の声を大切にしてまいります。

担当 坂田唯

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:44:24.0

初めのカウンセリングから丁寧にして頂きました。
    カラーの仕上がりも大変満足しています。
    最後の仕上げも丁寧にして頂いてありがとうございました!

【新規】【生駒指名限定】カット+カラー

• カンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:42.0

綺麗な髪色にしていただきました!感じの良い雰囲気の店内も良かったです。

【再来】カット+カラー

• 珈琲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:06.0

ほぼお任せみたいな感じですが
    どんなイメージでどんな仕上がりに
    するのか初めに説明して下さるので
    安心してお任せです。

【再来】カット+白髪染めカラー+トリートメント

• ユノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:31:32.0

愛媛県から通ってますw
    カットもカラーもマッサージも、いつも満足しています!

【男を磨く】カット+パーマ+トリートメント

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:01:31.0

韓国系のボブにしたくて、予約させていただきました。
    その日に予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さり、仕上がりもすごくお気に入りです!

こだわりカット

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:22:10.0

初来店でしたが思い切って短くしました。扱いやすくなり手入れが楽になりました。カラーも問題ない仕上がりです。機会があればまたお願いしたいです。

【生駒指名限定】カット+カラー

シナモン様
    指名でのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お色は問題ありませんか?
    ひし形になってますでしょうか
    また機会がありましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております♪            生駒

• きんときまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:57.0

希望をしっかり聞いてくれて良かったです。

カット+トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:52.0

理想通りのカラーになりました!ありがとうございます!

カラー+トリートメント

はる様

今回はかなり暗めにカラーを入れさせて頂きました。
    ベージュ系の色味になりますのでカラーの褪色後もそこまで明るくはならないと思います。

綺麗に髪の毛も伸ばされておりますので更にカラーリングでツヤ感が増しましたね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしています。

貝阿彌

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:28.0

丁寧に接客してくれてとてもよかったです!カットもカラーも想像していた仕上がりになって最高です!

【新規】【学割U24】カット+カラー

• ママーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【再来】カット+イルミナカラー+トリートメント

ママー様
    楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております。
                            生駒。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:06.0

結婚式の前撮りでおせわになりました。
    カラーに悩んでたのですがすごく可愛いカラーにしていただきました。
    旦那にも似合うって言われたのですごく嬉しかったです♪

【全員】クーポンに迷ったらこのクーポンを!あなたに合ったクーポンをご案内

• マッスーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:24.0

今回は髪に艶も無く毛先はパサパサ、かなり状態が悪かったのですが、酸熱トリートメントをして頂きサラツヤに。
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント

マッスーママ様

久々に酸熱トリートメントをしましたね。
    これから少しずつ長さを出して行くにはとてもいいタイミングでしたね(*^^*)

当面の間は、また水分補給などで調節していけば綺麗にのばせますね!

次回のご来店お待ちしていますね。

貝阿彌

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:51.0

受付の人も話し方、案内の仕方、丁寧でした。
    担当の方も話しやすくて、丁寧にして下さって良かったです。
    カットカラー、満足しました。

で、最後に今日一番良かったのが、シャンプー!!
    色んな美容院などで色んな人にしてもらってきましたが、過去一本当に気持ち良かったです。
    丁寧はもちろん、力の強さ加減から何から何まで良かったです。

【新規】【4月限定】カット+カラー

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:05.0

思った通りのカラーに仕上げていただきました。
    親切丁寧に接してくださったので、気持ちよく過ごせました。

【新規】カット+カラー+トリートメント

かよちゃん様

このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    思い通りのカラーに仕上げることができて、とても嬉しいです。

また、親切丁寧な接客を提供できたことをうれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

担当 坂田唯

• ゆっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:16:45.0

初めての美容院で緊張していたけれど、丁寧な言葉遣いをしていただき、比較的リラックスすることができました。

【男性限定】カット+ボリュームダウンストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

リラックスできてよかったです(^^)/
    これから
    してみたいヘアスタイルに
    色々挑戦していきましょうね(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

宮川

• りょうくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:33.0

カラーだけで初めて利用しましたが、いつも他の初見の店は雑に聞かれるだけですが、見本をしっかり見せてもらい、自分の髪に少し当ててもらってイメージしやすかったし、めっちゃ親切に聞いてくれました。お値段もリーズナブルだし。次も利用したいと思います!

【新規】ヘアカラー(白髪染めも可)

りょうくん様
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか
    また伸びたり色褪せたりした時はお越しくださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                             生駒

• plentyboxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:39.0

接客は丁寧で距離感も良く、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【新規】【4月限定】カット+シャンプー

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また2ヶ月くらいで髪も伸びてくるので、その頃にはぜひまたご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NYNY加古川店 永岡鉄平

• はるせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:29.0

手早く、可愛くカットして頂けて良かったです。次はカラーなどで行きたいと思います。

はるせ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるサービスを提供できたこと、とても嬉しいです。
    次回はカラーもご利用いただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにしております。

お客様の美容のご要望をしっかりとサポートできるよう、これからもサービスの向上に努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂田唯

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:11.0

初めて来店させていただきました!
    カット中も色々お話をしてくださってとても楽しかったです!ありがとうございました!

まお様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせていただきました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
                              生駒

• みさきゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:43.0

首周りの髪が多くて気になっていたところ、スッキリして可愛いヘアスタイルを提案してもらいました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【今だけ価格】酸熱トリートメント

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

ボブだったのを
    レイヤースタイルにカットさせて頂きました(^^)

カラーも新色入荷してますので
    ぜひお待ちしております!

宮川

• 萌ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:16.0

2度目の来店です。とても気にいっています。カットもトリートメントも、時間掛からなくごく自然に仕上げて頂いて嬉しかったです。何時も仕上げが気に入らなくてバッグに、ストレートアイロン持参で…今回は必要なくやり直す事も有りませんでした。
    又、お世話になりたいと思います。
    有り難うございました(._.)

【待望の新メニュー】カット+ダメージ補正トリートメント

萌ママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のヘアスタイルと、お店の雰囲気、気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    アイロンを使わずによかったです(^^)
    また2ヶ月ほどで髪も伸びてきますので、またその頃にはぜひご来店お待ちしております♪
    NYNY加古川店 永岡鉄平

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:09.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました!
    カラーも曖昧な伝え方だったのに分かりやすく選択肢を増やしてくださって綺麗に染めて貰えました!

【カラーが気になる方】カット+ヘアカラー+トリートメント

あおい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーに感して、お褒めのお言葉をいただき、綺麗に染めることができたとのこと、私たちスタッフも喜んでいます。
    お客様の美容のご要望にしっかりとお応えできるよう、これからもサービスの向上に努めます。

今後もお客様が満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 坂田唯

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:48.0

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心しておまかせできました。
    理想の色味に近づけていただいて大変満足です!
    周りからも早速好評でこちらでお願いしてよかったです。

【4月限定】カット+カラー

a様

口コミの投稿ありがとうございました^^

初めてのカラーでの不安を解消できて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心して私にお任せいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

周りからの好評も頂けて、本当にうれしい限りです。
    お客様の美容に対する信頼を大切に、今後も高いクオリティのサービスを提供してまいります。

次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 坂田唯

• ひいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:07.0

ドライヤーが同じところにずっと当たっていて熱かった。
    仕上がりには満足しています。

カット+カラー

ひいちゃん 様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• よぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:54.0

今回初めて利用しました!

担当してくださったスタイリストさんが私の好きなアニメの話をしてくれたりとてと楽しい時間が過ごせました♪

久々のカットもイメージ通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです♪♪

【男女兼用】《平日限定》カット+イルミナカラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

アニメについて話した後に
    NETFLIXで見返しちゃいました(^^)
    映画も見たくなりますね!

カットも
    軽くなってお手入れが楽になって
    よかったです!

宮川

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:11.0

カットカラーが思いどおりの仕上がりで満足しています。

【4月限定】カット+カラー

よう様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

素敵な仕上がりになってよかったです!
    お気に入りのスタイルが見つかって満足していただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています^^

担当 坂田唯

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:57.0

アイロンを使った韓国風くびれヘアの方法を教えて頂き参考になりました。

【コテ巻きのような柔らかい】カット+デジタルパーマ+トリートメント

長さを伸ばして
    次回はデジタルパーマ
    あてたいですね(^^)/

伸ばすまでの間は
    アイロンで頑張ってみて下さい(*^^*)

宮川

• かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:01.0

色々相談に応じて丁寧にしていただきました!
    カラーもこう言うのもいいと思いますよ!
    と画像見せてくださったり
    ずっと笑顔でよかったです!

【カラーが気になる方】カット+ヘアカラー+トリートメント

インナーカラーと
    ブルーブラックの
    コントラストがお洒落でした(*^^*)

宮川

• k.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 04:13:52.0

子供のカットでしたが、グズグズだったのに、
    いつも要望に応えてくれて、毎回かっこよくしてくれます!

【女性】カウンセリングカット

k.様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお子様のカットでしたね!
    お子様のカットでしたが、要望にお応えできて良かったです!

お子様がグズグズされていても、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    これからも、かっこよくスタイリングさせていただけるよう、努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

担当 坂田唯

ニューヨークニューヨーク 加古川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー