3. 東海トップ  >

ZEAL

ジール

• 静岡県浜松市中央区半田山4‐23‐10
  • 遠州鉄道 積志駅から徒歩20分
  • Paradise kissさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:04:28.0

今回は、ピンクブラウンのカラーにしてもらいました。艶が出てとても気に入っています。
    トリートメントもしたので、パサパサだった髪の手触りが、かなり良くなりました。
    前髪も、癖がひどかったけど、綺麗に縮毛矯正してもらいました。とても満足です。
    担当さんは、親切で、的確なアドバイスをしてくれる、素晴らしい美容師さんです。

[平日限定贅沢コース]2時間でキレイに★グロスカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ZEALからの返信コメント

Paradise kiss様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!これからも日々の生活のお力になれるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

• みちょぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:10:22.0

あまり自分に似合う髪型とかわかっていなかったためなんとなくこんな感じ、といった写真だけ持って行きましたが、普段の髪の悩みなどを話したら自分に最適の髪型を真剣に考えて選んでくれたのですごく満足です!髪色も、色々提案してくださり、インナーが傷んでるのを見越して色を決めてくれて、仕上がりも綺麗で満足です。彼氏にも褒められて本当に感謝です笑笑
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ただ、予約とは内容変えてやったけどレシートをもらってなかったので、少し高いなって思ったけど確認できなかったところだけ少しマイナスです。

終わってから写真も綺麗に撮ってくれたので全体的にはとても満足です!

【大学生・専門学生限定】ベーシックカラー+カット

ZEALからの返信コメント

みちょぱ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

金額のご確認につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。
    ご安心してお支払い頂けるよう、分かりやすくご提示させて頂きますのでよろしくお願い致します。

髪型、気に入って頂けたようで良かったです。彼からのお褒めの言葉は最高のご褒美ですね!!
    これからも、お悩みに合わせたお話ができるように努めてまいります。
    ご来店お待ちしております!

• ありぺいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 17:17:47.0

初めて伺いましたが、お店はとても綺麗で
    スタッフさん方の雰囲気もよかったです!
    担当してくれたお姉さんは手際もよく
    色々とお気遣い頂き嬉しかったです♪
    カラーもトリートメントも大満足で、
    出産前に髪の毛を綺麗に出来て良かったです!
    出産後も出来たら伺いたいと思うので
    また行った際はよろしくお願いします( ^ω^ )

ZEALからの返信コメント

ありぺい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるお時間を過ごせたようで、嬉しく思います!
    その後、髪の様子はいかがですか?
    出産後も何かとお忙しい日が続くと思いますが、リフレッシュしにジールにいらして下さいね!
    お待ちしております。

• ヤエコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:43.0

スタイリストさんの髪型が素敵で私も同じようにしたいと思って、思わず同じ髪型出来るか聞いちゃいました。
    まだ短くて、同じ髪型はできないので徐々に近づけていってくれるそうです。
    楽しみです。

【カラーBコース】カット+グロスカラー+プロケアトリートメント

ZEALからの返信コメント

ヤエコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    少しずつ伸びてきたのではないでしょうか!
    新しい髪型にできる事、私も楽しみにしています!!
    お待ちしてますね。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:15:32.0

気遣いが良かったです。

【カラーCコース】カット+グロスカラー+ヘアマスク

ZEALからの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    これからもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 12:17:29.0

主人が通い始めたのがきっかけで、今は家族皆でお世話になっています。スタイリストさん達の技術力が高く、また施術中に話をしたい人もそうではない人も居心地良く過ごせます。
    カット前に、こちらの要望を丁寧に聞いてもらい打ち合わせできます。初めての方にもオススメできる、お洒落なサロンです。

ZEALからの返信コメント

hana様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもhana様家のお役に立てるよう、努めてまいりますね!またのご来店お待ちしてます。野末

• ゆきぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 14:13:10.0

ずっと気になっていましたが先日初めて行きました。
    まず入った時のラグジュアリーな雰囲気が目を惹きました!
    女性の美容院さんで無理に話す感じではなく変な緊張や気疲れもせず、馴れ馴れしい感じもなくて良かったです!(前の美容院では美容師さんの態度がフレンドリー過ぎて気になっていたため)
    わたしのしたい雰囲気が曖昧でも一緒に丁寧に考えてくださいました!仕上がりもサラサラでとてもいい色にしてくれました!旦那と3歳の息子からもかわいいと言ってもらえました!
    シャンプーの時は雰囲気が変わりとてもリラックスできました!今度はヘッドスパもやってみたいです!

【ご新規様限定】グロスカラー+カット

ZEALからの返信コメント

ゆきぴん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    おくつろぎの時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    ご家族さまからのお褒めの言葉も微笑ましくて感激です!
    日常からのリフレッシュタイムに、次回是非ヘッドスパを試してみてください!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:38:02.0

2回目の来店ですが、前回きってもらったスタイリストさんにお願いしました!可愛くてお話しやすい方です~
    ウルフカットをお願いしてナチュラルな感じで切ってもらいました!めちゃめちゃ可愛くて満足です!
    また行きたい美容院です!

ZEALからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!笑
    ヘアスタイル、とってもお似合いでしたね!気に入っていただけて嬉しく思います!その後調子はどおですか?
    またお話し聞かせてください!お待ちしております。

• あらた。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:48:21.0

はじめて行くサロンだったのでドキドキしてましたが、女性のスタッフばかりで私的には居心地はよかったです。
    美容院ではあまり話し掛けられても困ってしまうし、リラックスしながら施術を受けたいタイプなので事前に伝えてあったおかげか過ごしやすく過ごさせていただきました。
    カラーしていただいてる間に選べるドリンクを出していただいたんですが、飲むタイミングが合わなくてシャンプー台から帰ってきてから飲もうと思ってたら下げられてて少し残念でした( ;  ; )あと、一瞬しかドリンクリストが見えなかったのでもうちょっと見える位置にはじめから置いといていただいて、選び終わってから下げるとかでもいいかな?と思いました。
    無難な物しか選べなかったので、次はじっくり見て選びたいと思いますwww
    カットも私の意見を組み込んでいただいて、人生ではじめてサイドバングを手に入れました!
    まだ休みの日にこの髪型で過ごしていないのでサイドバングを活かせてませんが、また次回も行きます!
    過ごしやすい美容院ってなかなかないので気に入りました( ´ v ` )

【ご新規様限定】グロスカラー+カット+高級ヘアエステ

ZEALからの返信コメント

あらた。様、先日はご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店、口コミをいただきましてありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    また、ドリンクの件に関しましてもご配慮が至らず申し訳ございませんでした。次回から改善できますよう、工夫して参ります。ご指摘ありがとうございました。

髪型等々、気に入っていただけてよかったです!!!また気分が変わられましたらご来店お待ちしております!

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:00:30.0

はっきりした希望を言えなくても、色々聞いてくれて、希望を引き出して来れます。自分に合った髪型や髪色をアドバイスしてもらい、いつも満足の仕上がりでずっとお願いしていて、頼りにしています。

ZEALからの返信コメント

うっちぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらえてよかったです!
    その後様子はいかがですか?
    これからもご安心してお任せ頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします!

• moneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:35:39.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮影していただいて、仕上がりもサラサラツヤツヤで娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。またお願いします。

【学割/中高生限定】質感柔らか縮毛矯正カット

ZEALからの返信コメント

mone様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正も気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    サラサラツヤツヤ髪で夏を楽しんで下さい!!
    板垣

• はらださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:51:00.0

初めて行かせていただきました。
    カット、シャンプー、カラー全て同じスタイリストさんがついてくださったのがとても好印象でした。
    スタッフの数が多いとシャンプーはアシスタントがやるサロンが多かったので、とても良かったです。
    したいヘアスタイルにはできませんでしたが、納得できる説明をしっかりしてくださったので後悔はありません!
    ヘアカラーの色味も全く決まっておらず漠然とした説明(私が)でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    最後に頂いたトリートメントの使い方も丁寧に教えていただき、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
    漫画の話もできて楽しかったです♪

【カラーAコース】カット+グロスカラー+オージュア トリートメント

ZEALからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足した時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    髪型はその後いかがですか?
    これからも丁寧な接客を提供できるよう、努めて参ります。
    嬉しい口コミありごとうございました!
    橋爪

[投稿日] 2022-07-01 18:57:00.0

娘の髪をカットしてもらいました。友達からも可愛いと言われたそうです!本人も気に入ってます!ありがとうございました!

ZEALからの返信コメント

3mothers様、お嬢様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型、気に入って頂けて良かったです!
    お友達からのお褒めのお言葉も嬉しいですね!

[投稿日] 2022-07-01 18:54:56.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    カットした後もアレンジをしてくれて気に入ってました!ありがとうございました!

ZEALからの返信コメント

3mothers様、お嬢様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型、気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、癒しのひと時をありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-01 18:52:49.0

毎回気に入る髪型にしてくれてますが、今回もかなり気に入りました!またよろしくお願いします!!

ZEALからの返信コメント

3mothers様、いつもご来店ありがとうございます。
    イメージチェンジなカット、とってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います!
    また気分転換にいらしてくださいね!
    ありごとうございます。

ジール(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー