3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンルミエール(un Lumiere)  >

un Lumiere 【アンルミエール】

アンルミエール

• 北海道札幌市東区北15条東15丁目ステーションハイツ山本1F
  • 環状通東駅1番出口すぐ右
    3.9
    4.2

ぷんく★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 22:05:14.0

久しぶりに短く髪を切ってもらいました。髪の仕上がりにすごく満足していますし、すごく気に入っていますvv
    髪のカラーもしたいんですが、頭の症状次第で考え中です。
    その時は、よろしくお願いします。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーなのですが、根本に付けないように施術する方法もあるので、ご相談ください!
    またのご予約お待ちしております。

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:45.0

楽しくお話させていただきうるさくしてすみません(笑)
    技術、サービス、料金すべてに満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

リタッチカラー+似合わせカット

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    おすすめしていただいた居酒屋、近々いってみますね。
    いつも最新情報、感謝です!

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:17:32.0

初めて行ったけどカラーもカットも大満足です。
    また美容室に行く時はよろしくお願いします。

お店が少し寒かったです^^;

新規限定平日【9:00~15:00迄]】限定★フルカラー+カット+トリートメント

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

凛さま、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    店内が寒かったとのこと、大変失礼いたしました。
    ぜひ次回、店内の温度、その他ご要望ありましたらお申しつけください。
    この度はありがとうございました!

• ゆききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:57:19.0

カラーとカットの仕上がりはとても満足しています!値段もお安い方で助かりました。
    ですが、施術が雑に感じました。シャンプー中の後頭部バンバン叩くのはすこし痛かったです。乾かす時も水滴が顔について不快感…。もう少し丁寧に髪を扱って欲しかったです。あと、店内のお掃除ももう少ししたほうが…

平日【9:00~15:00迄】限定★フルカラー+カット+トリートメント

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

ゆきき様、この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:38.0

衝動的に白髪染めとカットをしたくて即日予約しました。
    お店はオシャレな感じはなかったですが、担当の女性の方が大変面白く楽しい時間でした。リーズナブルだったし、また衝動的に予約して来店したいと思います。

新規限定平日【9:00~15:00迄】限定リタッチカラー+カット+トリートメント

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

私も楽しい時間が過ごせました。こちらこそありがとうございました。
    平日限定なのですがお安くできるメニューがありますので、またのご来店お待ちしております!

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:35.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も思った通りにしていただき、嬉しいです。

• ぷんく★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:27.0

頭が落ちついて、カラーとカットをお願いしました。最初に持っていたカラーとは別の近い色にしてくれたので、髪の色が明るくなりカットの仕上がりにすごく満足しています。
    また、よろしくお願いします。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

明るいお色似合ってました!
    頭皮につけないように染める事もできるのでご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• とらじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:17.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    最初のカウンセリングで話が噛み合わなかったけどカラーはイメージ通りにして貰えました。
    ドライヤーの仕方が変わってて下から髪を引っ張られてめっちゃ痛かった。コームの仕方も雑で耳が痛かった。
    カットは軽めにって伝えてたけど前髪も含めてほぼざく切りのようなパッツンになってた。
    あまり人の話聞かない人でした。
    雑誌の上に前の方の髪の毛がのってた。
    支払いの後に担当の方以外ありがとうございましたとか言わないお店だった。待ってる間飲み物を出してくれた。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

とらじろう様 この度はご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に今後気を付けて参ります。

またお客様に喜ばれるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

• あーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:51:19.0

わざとでは無いと思いますが、言葉遣いも、髪の毛の扱いも乱暴でした。痛かったです。
    初めての方は不安になると思うので、
    改善された方がいいと思います。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

あーママ様 この度はご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様の言葉を真摯に受け止め、今後気を付けて参ります。

• 熊猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:25.0

アットホームな雰囲気のお店でした。飲み物サービスがあり、それが紙コップではなく湯呑みで出していただけて、なんだかほっこりしました。カラー後に髪を巻いてほしいとお願いしたところ、やり方まで教えていただけて大満足です。ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:01:46.0

娘の前髪縮毛で行きました!
    いいアドバイスをいただき
    満足いく前髪になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

[投稿日] 2023-08-31 23:32:24.0

今回もスッキリと綺麗にしていただきました。この価格でリタッチ、カット、トリートメントをしていただき、価格も仕上がりも満足です。

外気温が高い日でしたが、店内はクーラーが効きすぎておらず個人的には快適な温度でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:44.0

不機嫌なのか、元々そういう性格の方なのかわかりませんが、カウンセリングからイライラしているようで矢継ぎ早に質問、話を被せてきて不愉快でした。
    カラーの時も髪を引っ張り過ぎて痛いし、シャンプーも爪を立てられて痛いだけ。
    顔にお湯がかかるし、耳の中にお湯が入るし、終始大雑把というか適当。
    お金払って嫌な気分になりました。
    せっかく美容院に行ったのに嫌な気分で帰るなんてがっかりです。
    安いからこんなものかなと思いますが、リピは絶対無し。

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:32:33.0

いつも小学生の息子の髪を切っていただきありがとうございます。息子が好きな漫画のキャラクターをモデルに切ってもらっており本人も大満足です。またよろしくお願いします。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

ちゃんゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひご来店ください!

[投稿日] 2023-06-21 15:24:38.0

前回は髪を梳がなくて良いと伝えましたが、ボリュームがすごくなり、今回はギリギリまで梳いていただき、かなり軽くなりました!シャンプーやドライヤーも楽です♪前回も梳いて貰えばよかった…(笑)

平日【朝9:00~15:00迄】限定★リタッチカラー+カット+トリートメント

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

髪の量が多い方は軽くすると日々楽チンですよね。
    また毛量が増える頃、お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:29.0

縮毛矯正の仕上がりがすごく良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

n 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    湿度が高くなるこれからの季節、スタイリングがラクになると良いですね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:34:20.0

長さも色も丁度よく気に入っています。
    久々にスッキリして過ごしやすいです。また行きますね。

リタッチカラー+似合わせカット

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

じゅんじゅん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら、ぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-04-22 19:03:37.0

いつもいつもいろいろ、ありがとう~!!
    感謝しかないです!!

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも感謝しかありません。

• ペケポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:28:22.0

とても気さくで楽しい方でした。
    子育てをしていてなかなか美容室に行けなくて
    思い切って予約をしてよかったです。
    久しぶりにスッキリして気分転換になりました。
    遠方ですが、またお願いしたいです。

【時短/シャンプー無し】似合わせカット

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

ペケポンさま、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。

子育てでお忙しく、また遠方でなかなかお時間確保難しいと思いますが、
    時間が空きましたら、気分転換がてらぜひご来店lください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:50:34.0

先日は朝一カットありがとうございました。久しぶりのカットでスッキリしました。出勤前のセットも楽チンになりました。また伸びたら伺いますね。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

じゅんじゅん 様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。

スタイリングが少しらくになったとのことで、安心しました。
    またお時間がありましたら、ぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-02-23 07:36:38.0

他店に比べると低料金ですが、仕上がりは問題ありませんでした。
    途中、咳き込んでしまった時すぐに飲み物を用意していただき助かりました。
    また白髪が伸びてきたら伺いたいと思います。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

jasmine 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

平日限定のお得なメニューですので、またぜひご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 18:41:30.0

またよろしくお願いしまーす(*'▽'*)

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 05:52:05.0

先日はお世話になりました。
    なかなか普段美容室に行けてなかったのですが楽しい時間を過ごせてすごく気分転換になりました。
    髪型も希望通りにして頂きありがとうございました。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

ゆみさま、この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ頂き大変嬉しく思います。

ご希望のスタイルにすることができ安心しました♪
    お忙しいと思いますが、またぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:56:37.0

友人の紹介で来店。店内の殺風景な感じに驚き。スタイリストさんが話し好き。
     なのにちっとも手を抜かない丁寧なカット。初めての前髪かきあげ。
     似合わせカットでお願いしましたが、スタイリングのアドバイスも納得出来る事ばかり。
     久々に満足の出来るスタイルになりました。
     今後とも宜しくお願いしますね。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 22:10:01.0

初めて行きましたが、程よい会話、的確なカウンセリングと技術だったと思います。徒歩で通えるお店を探していたので、いいお店にで会えたと思います。
    頻繁には行けませんが、また次回もお願いしたいと思います!

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

jasmin様、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂き大変嬉しく思います!

お住まいもお近くとのことで、ぜひ今後ともun lumiereをご利用ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:46:10.0

今回も希望通りにして頂いてありがとうございました。
    また年末にお伺いしますので、よろしくお願いします。

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また年内に一度きれいにしましょう。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 18:16:35.0

いつも通り 満足です(*^^*) また行きまーす!

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:53:41.0

どうしても髪を切りたくて、職場から近く帰り道で通過するこちらの美容室を予約しました。
    クチコミを見て不安でしたが、カットだけだしと思い訪問。
    初めて行く美容室にはいつも脱毛症治療中のため、髪の毛の扱いが難しいかもしれませんと報告するのですが、脱毛症になった理由を詳しく聞かれたり、薄毛部分を隠すパウダーについて聞かれたり、仕事についても医療従事者だと言ってるのに、ワクチン4回打ったんですか?!……はい、医療従事者なんで。とまぁ、こんな感じで薄い会話で、無言の方がラク…。
    なぜ脱毛症の理由を事細かく説明しなきゃならないのか?
    きっと話を広げるのが下手なんでしょう。
    最後、うねりまくりの髪の毛にオイルつけて終了でした。
    仕上がり、まさかの風呂上がり。
    ほかの美容室ならキレイにアイロンしたり巻いたりしてくれるのになぁ。
    夜チャリ帰宅で逆によかった

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

まこ 様、この度はご来店頂きましたのに、ご満足のいくサービスができず申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• 鬼嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:47:05.0

今回は急用ができ、時間がない中、急いでしっかり納得いくようにしていただきました!本当にいつもいつも感謝です(*^^*)

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

ご要望があれば出来る限り対応いたしますので、遠慮なく相談してください!

• かあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:32:00.0

さすが!ありがとう^ ^久しぶりに満足です。また来るねー!

un Lumiere 【アンルミエール】からの返信コメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アンルミエール(un Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー