3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プランタンエーアール(printemps ar)  >
  • ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:21.0

いつもと変わらず
    細かな気くばり行き届いたスタッフ対応
    ムラ無く、繊細な所までしっかり!根本染め
    丁寧な上がりカットの施術もバランスよく
    普段のアレンジアドバイスもしてもらいいつも参考になります。
    シャンプーの心地よさ頭皮も解れてリラックス
    相性抜群でした。
    今月も心地良き癒され、楽しく過ごせました。

来月も又、楽しみにして伺いますね。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:18:25.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

11月28日29日限定クーポン!!

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:41:08.0

シャンプーやマッサージもひとつひとつ丁寧にしていただき、リラックスできました。久々のカットだったのもありとても軽くなりました。髪の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございます。以前カットしてもらった娘のことも気にかけていただき嬉しかったです。また伺います。

printemps ar【プランタン エーアール】からの返信コメント

かよこ 様
    昨年はご来店いただきありがとうございました!
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです^_^

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:34.0

カット、カラー良かったです。
    雰囲気も良く満足です!

• こぐまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:29:00.0

毎回しっかり希望を聞いてくださり、施術する前に明確な料金説明もあり、まったく不安もなく仕上げていただいております。
    高校生の子供もお世話になっていますが、スタッフさんも若いせいか、緊張することなく過ごせているようです。
    ほぼ若いスタッフさんばかりですが、とても頼りになる美容院です!

こぐまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は今までと変えて明るめのカラーにしましたので、
    次回色の持ちなど感想を聞かせてください(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト久保澤

• ひとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:37:47.0

久々にパーマをかけました。お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんもとっても良かったです。シャンプーが気持ち良すぎたのでまた行きたいです。

カット+パーマ+シャンプー台でのエステシモプチスパ¥10450

ひとやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマということでしたので、
    扱いづらいことやわからないことなど出てきましたら、次回教えてくださいね(^^)♪
    当店は、シャンプー台とは別にヘッドスパのお部屋もございます。
    個室になっていて周りを気にせずゆっくりできるのでおすすめですよ!
    次回ご紹介させていただきますね!

スタイリスト久保澤

• オカダンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:26:29.0

前回の画像データがあるので黙っていても同じような仕上がりにしてもらえます。
    今回3人の方にカット、スパ、マッサージなどをやっていただきましたが皆さん丁寧で良かったです。

男性限定! イケmen'sコース

• ハゼランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:51:29.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。今回も似合わせカットでとても気に入りました。子供達の評価も上々です。またよろしくお願いします。

ハラゼン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットとカラーをさせて頂きましたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
    伸ばしていたのをバッサリ切るのではなく、レイヤーを入れて変化を持たせて、
    長いのを生かしつつ、雰囲気を変えるカットにしてみました!^ ^
    お子さん達からも好評で嬉しいです♪
    また何かお悩みがありましたら、ぜひ相談してくださいね!

野田歩果

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:14:26.0

短くなってスッキリしました。
    次はカラーの予定なので楽しみです!

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:31:44.0

大幅なイメチェンの要望に応えてくださりありがとうございました!
    気分上がりました!

• まりぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:45:23.0

久し振りに縮毛矯正を施術して頂きました。
    希望した通り、自然なストレートに仕上がり満足です。次回はカラーでお世話になりたいと思います。

乾燥、うねり対策♪カット+縮毛矯正+トリートメント¥18150→¥14850

まりぺ 様
    癖も伸びてツヤツヤになってよかったです^_^
    また次回もご来店お待ちしております♪

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:00:33.0

以前からお世話になっています。なかなか予約がとれず久しぶりでしたが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。また宜しくお願いいたします。

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:19:32.0

スッキリしつつ可愛らしく切って頂けて、大満足です♪カラーも、キレイになって嬉しいです。タブレットで雑誌を見るのも楽しみなのですが、勝手に触るのも…と気が引けつつも触っていたのですが、今回の方は、最初に勧めて下さった。さり気ない気遣いが嬉しかったです。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:17:07.0

前髪をもう少し丁寧にしてもらえたらよかったです。

• タロイモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:24:50.0

初めて来店しましたが、とても感じのよい接客でした。
    髪もしっかりと仕上げていただきありがとうございました。

またお伺いした際はよろしくお願いします。

男性限定! イケmen'sコース

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:52:54.0

いつもいつもありがとうございます!
    このスタイリストさんにしかお願いできないです(^^)
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

すぐ出来ます!!前髪カット¥550☆★☆彡

ぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    前髪カットでも縮毛矯正でも、またいらしてください!
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)♪

スタイリスト久保澤

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:38:19.0

丁寧に切っていただいてよかったです。

男性限定! イケmen'sコース

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    いつもマッサージ付きのクーポンを選んでいただいていますが、
    当店では、個室のヘッドスパもございます。
    頭皮のクレンジングやさらにしっかりマッサージもできますので、
    ぜひ体験してみてください!

スタイリスト久保澤

• こむぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:07:21.0

短くしてよかったです。提案していただきありがとうございました。次回もお任せでお願いしようと思います。

こむぎ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットさせていただきましたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
    短い方が全体のバランスが良くなりそうだったので提案させていただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    またいつでもご来店お待ちしています!

野田歩果

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:39:18.0

娘のカットをお願いしました!
    とても可愛く仕上がりありがとうございました!
    周りの方からも評判です!

チヒロ 様
    ご来店ありがとうございました!
    とても可愛くてこちらも幸せな気持ちになりました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:14:54.0

いつも満足してます。

サトシ 様
    ご来店ありがとうございました!
    今回ワックスも前回と変わりましたので次回ご来店の際に何か気になることがなかったか教えていただければ幸いです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:21.0

いつも満足する仕上がりにして頂き有難うこざいます。
    今度は、もう少し明るめの色に染めたいと思います。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもありがとうございます!!
    カラーのトーンアップ大歓迎です!
    色の種類や明るさで印象も変わってきますので、
    一緒にカウンセリングしながら決めていきましょう(^^)♪
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト久保澤

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:29:54.0

待ち時間もなく、スムーズに施術していただきました。説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【紫外線対策!お急ぎの方におススメ!】リタッチ+グロスカラー¥9350

• ハゼランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:34.0

毎回きれいに白髪染めをしてくださり、ありがとうございます。最後にきっちりブローしてもらい、ツルツルの仕上げてもらって、気分が上がりました。またよろしくお願いします。

すぐ出来ます!!前髪カット¥550☆★☆彡

ハラゼン様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもいいペースで染めて頂いていますので綺麗な状態を保てていますね^^
    段々と乾燥の時期になってきていますので、お家でのケアも大切な季節になってきています。
    シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントなどでホームケアして頂くと、
    サロンのトリートメントの持ちもよくなりますので、お試しいただければと思います^^

野田歩果

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:09:09.0

今回で2回目でしたが、パーマをお願いしました。
    色々と細かい注文をしてしまいましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。前回同様、スタイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりも良かったので次回もまたお願いしようと思います!

ゆうくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お家で扱ってみて気になることなど出てきましたら次回教えてください!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

スタイリスト久保澤

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:18:01.0

先日は息子のカットをしていただき、ありがとうございました!

とってもカッコ良くしていただきました!
    帰宅後息子に「お姉さん、どうだった?」と聞いたら「可愛かったね!」との事でした(笑笑)

おしゃべりな息子に最後までお付き合いいただき、ありがとうございました!

こちらのお店のおかげで子供たちは美容院が好きになりました!

チヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

佐藤

• へるめっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:13:21.0

曖昧な希望を伝えただけだったのですが、希望に合うように提案してくださりました。

上質な艶カラーに★カット+カラー¥8800→¥6600

へるめっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しく思います^^
    カラーの色持ちが大体一か月から一か月半くらいですので、
    長持ちさせたいとなるとそのくらいでの周期が理想的です!
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちいたしております^^♪

野田歩果

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:56:21.0

前髪で悩んでいる際に、提案があり助かりました。
    洗って乾かしたあとも、変にはねることもなく気に入りました。

カット+カラー+シャンプー台でエステシモプチスパ¥10450

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:18:59.0

前髪だけのカットを初めて利用しました。家で切ると落ちる髪の毛の処理など面倒なことがありますが、5分程度で直ぐに終わり楽だと感じました。ただ仕上がりが自分のイメージより短か過ぎてしまい、残念な結果となりました。前髪は短くなるのが嫌で、いつも「眉が完全に隠れて目にギリギリかからない程度でお願いします」と伝えるようにしていたのですが、今回は前髪のカットだけなので、短時間にパパっと進み、「眉の下くらいでいいです?」と確認された時に、通い慣れた美容室ということもあり、いつもの詳しい要望を省き、「それでお願いします」と答えてしまったせいだと思います。それに加え、私は表情によって眉が上下に大きく動いてしまうので、全体カットの際の前髪を切って貰う瞬間は気をつけていたのですが、今回は前髪カットのみであっという間だったために、気が緩んでいました。カットの瞬間、恐らく眉の位置が上がっていたのだと思います。短時間で楽ですが、前髪の長さにこだわるなら、短い時間だからこそ、伝えるべきことは伝える必要があるし、油断は禁物なのだと感じました。勿論、自分でカットするより仕上がり度は美しく仕上がりました。

すぐ出来ます!!前髪カット¥550☆★☆彡

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりのところで残念な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はより確実な施術が出来るよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:52:33.0

毎度素敵に仕上げていただき大満足です◎
    今後ともよろしくお願い致します!

ぽむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    次回はストレートですね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

佐藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:47:09.0

また宜しくお願い致します。

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回、通常料金でご案内させていただきましたが、
    当店では、次回予約の方限定のお得なクーポンもございますので、
    メニューに合うクーポンがありましたら、次回はそちらでご案内いたしますね!
    またよろしくお願いします!ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト久保澤

プランタンエーアール(printemps ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー