4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ブロッサム 東中野店  >

Blossom 東中野 【ブロッサム】

ブロッサム ヒガシナカノ ブロッサム

• 東京都中野区東中野4-4-3二光ビル1F
  • JR東中野駅、大江戸線東中野駅徒歩30秒 JR東中野駅のホームから見えます!《メンズ》
  • mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 06:33:38.0

息子が気に入ってくれたので良かったです。

mayumi様

息子さんも喜んで頂き、私も嬉しいです♪

今回は目にかからず、耳まわりもスッキリするスタイルにさせていただきました。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• さんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:49:13.0

雰囲気も接客も仕上がりも良かったです。色々な質問をしまくりましたが快く答えてくださり勉強になりました。料金は勿論安い方が嬉しいのですが、とても丁寧でしたし時給換算すると妥当かなと。ありがとうございました。次もまたお願いしたいです。

さんりん様

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 01:44:42.0

子供にも優しく接して頂き、とても素晴しかったです。

AKI様

"数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。"

"【スタイルのポイント】
    次回は前髪カットがお勧めです!
    前髪を切るだけでも印象がとても変わります♪
    ショート・ロングどちらにもきっとお似合いです^^"

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:21:04.0

悩みを聞いてくださったうえで、良いアドバイスを提案していただきました。色々と相談しやすい雰囲気で良かったです。
    お店の商品も紹介だけで買うのを無理に勧められることもなかったですし、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初めての方限定】マッサージリフシャンプー+カット《東中野 美容室》

ぷりん様

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:54.0

ボブスタイルから何十年ぶりに前髪を作り短くしました。
    年齢的に短くするのは似合うか不安でしたがカットして大正解でした。
    担当スタイリストさんが希望の髪型にしてくれました。
    有難うございました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:56:45.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客とカット&カラーだと思いました。

あー様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象で夏にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした"

"【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます"

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• くさもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:28:07.0

伸びてきた髪をさっぱりしたくて伺いました。
    少しくせ毛なところや毛先がはねやすいところが悩みと伝えると、髪質に合ったヘアスタイルやカット方法を提案してくださいました。

今は毛先がはねることもなくなり毎日綺麗にまとまっています。
    髪に関する日々のストレスがほぼゼロになりました!

くさもち様

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください"

髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします"

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• Castellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:30:37.0

子どもの頃からお世話になっており、本日はカットのみでした。髪型を決める際に迷ってしまうのですが、丁寧に相談にのってくださいました!おかげで理想通りにカットにしていただきました!スタッフのみなさんがとっても優しいので、リラックスできました(*^^*)ありがとうございました!!

Castella様

"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。"

"【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います"

"【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください"

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 04:46:16.0

こちらの要望を細かく聞いてくださって、仕上がりも大変満足しました。

【美髪エステコース】カラー+ハホニコTRで手触りサラサラコース

Blossom 東中野 【ブロッサム】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

柔らかい印象で夏にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした
    色持ち良く染めさせて頂いたので
    紫外線対策バッチリだと思います

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております

担当者  青島 幸次

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ステラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:09.0

デジタルパーマを依頼しました。思ったより仕上がりのカールが緩めで、これについてもうちょっと説明と相談してくれればよかったなと思います。

それ以外の相談はまあ対応してくれたのだが、他の美容院に行く時に比べるとちょっとだけ急がれた気持ちがあり、あまりにもゆっくりと色々説明してくれて、相談できる雰囲気ではなかったです。

髪の毛が薄くされたことも最初から言われてましたが、どれぐらい薄くされるかも聞けなかったうちに薄くされはじめてるというように急がれました。パーマの仕上がりと同じく、思ったよりと違い、意外と結構薄くされました。

やはり美容関連の初心者の私にとっては色々意外になってしまうことがありすぎて、急がれたことが多く感じて、プロセス全体に不安を感じました。

それにしても仕上がり自体は結局いいと思って、髪の毛が少しだけ薄すぎる気もありながら、次美容院に行くまでは問題なさそうですのでそれには満足です。

色々勉強になりました。

今回は、デジタルパーマで
    少しゆるめのパーマをかけさせていただきました
    乾かしただけでふんわりとウェーブができ、ツイストして乾かすと
    縦巻きになります スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので毎朝が楽になると思います

【お詫び】
    この度はイメージ通りのスタイルに仕上がらず
    不快な思いさせてしまい 大変申し訳ございませんでした
    初めてのご来店でしたので
    もっとカウンセリングにお時間をかけるべきでした
    施術中も 確認しながら行っていれば
    途中で修正できましたのでこちらの不注意でした
    真摯に受け止め 改善していく所存であります
    次回 御来店された際はこれを踏まえしっかり要望を
    お聞きし確認しながら施術していきたいと思います
    またの御来店心からお待ちしております

担当者  青島 幸次
    《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:29:37.0

子供のカットに伺いました。
    こちらの要望を叶えてくださり、仕上がりにも満足しています。
    人見知りの子供なので心配していたのですが、担当の方が優しかったらしく、また行きたいあの人がいいと言っておりました。(お名前聞き忘れました)
    また子供のカットに伺いたいと思います。

ヨコ様

少し切るだけでも、男の子感が出てかっこよくなりましたね!
    また、息子さんもじっと座ってくださり、とてもお利口さんでした^_^"

次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております^^"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:39:41.0

当日の予約にも関わらず、また毛量も多く、癖毛も強いのですが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+sol.トリートメント 22000→14300円

ゆき様

今回は梅雨が近く、癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もゆき様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 16:36:18.0

キッズカットをお願いしましたが、子どもにも優しく接してくださり、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
    シャンプーが気持ちいいそうで、子どもたちも嬉しそうでした。
    またよろしくお願いします

まりこ様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

担当 森田 青島

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• 稲葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:32.0

ハイライトのカラーの感じ、カットが絶妙でいつも期待以上で大満足です。スタイルについてのアドバイスもいつもありがとうございます。

レゾ頭浸浴+カット+お客様の髪を守るカラー+シワ髪改善トリートメントコース

稲葉様

"【スタイルのポイント】
    今回は、あまりやりたい色味がないとのことでしたが
    前回に入れたハイライトも生かせるように
    オリーブグレージュにさせていただきました!"

"【次回のご提案】
    久しぶりのカラーをお任せいただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

なるべく髪に負担をかけず、より白髪がボケるよう次回もご提案できればと思います!"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• 有川さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:31:00.0

髪のクセや、理想のスタイルを丁寧に聞き出してくださり髪色も大満足です。こんなに丁寧にしてくださったの初めてです。
    美容師さんには大満足でしたが、強いて言うならばタブレットで雑誌が読めたら嬉しいです。タブレットじゃなくてもあるともっと嬉しいなと思いました。

【初めての方限定】全体カラー+カット+お悩み解決ケア

有川さん様

髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    気になることなどあればお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。
    タブレットもご用意させて頂きましたので、ぜひまたいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

小川琴美

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:42:50.0

駅近いので、仕事帰り等に寄り安井と思います。
    遅い時間でしたが、対応して頂きありがとうございました。

【平日/青島指名限定】 ポイント縮毛矯正+時短トリートメント(レゾ)

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回提案】
    2、3ヶ月後に また掛け直して頂くと
    綺麗に保てると思います
    秋口に入れば そこまでお癖が出ないと思いますので
    それを 目安に
    御来店 お待ちしております

担当者 青島 幸次

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:12:45.0

はじめて伺いましたが、終始とても丁寧にして頂き安心して任せられました。
    とても満足しています。

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!

小川琴美

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:03.0

4歳の娘がイスに座ると、切りたくないといい出しましたが、説得するまでゆっくり待ってくれ、子供扱いではないシャンプー、カットと丁寧に仕上げてくれました。
    娘も満足していました。

☆ネット予約不可の場合はお電話ください!お取りできる場合もございます☆

ようこさん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

また次回もよろしくお願い致します。

• てるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:44:28.0

クセのある髪に合わせたスタイルにしていただいてありがとうございます。シャンプーマッサージも気持ちよく、頭浸浴も相変わらず気持ちよく、また寝てしまいました。いつもありがとうございます。

てるる様

【スタイルのポイント】
    元々少しパーマのような癖もお持ちでしたので、
    てるるの癖も生かしつつ、馴染むように
    動きのあるパーマをかけさせていただきました

動きがしっかりと出るので
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます

【次回のご提案】
    今回がパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットし、
    今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 01:07:24.0

前回、希望通りにしていただきとてもよかったので、今回も予約させていただきました
    今回も希望通り、とても満足です

ポイント縮毛矯正(部分的)6600円 レゾアルカリ除去付

ヨウコ様

今回は梅雨が近く、癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もヨウコ様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください"

"【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:53:41.0

クセ毛を緩やかにする新タイプの髪質改善酸性トリートメント+カット

S様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善トリートメントでまとまりがよくなる理由はオーダメイドで髪質に合わせて施術するからです。
    豊富なトリートメント剤が傷んだ髪を補修し、
    綺麗な髪へと仕上げます!

1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

また次回もよろしくお願い致します

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 01:04:55.0

この度、丁寧に仕上がってもらってありがとうございました
    またよろしくお願いします

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージに配慮させて頂きながら赤みを打ち消したアッシュベージュにさせていただきました。

ブリーチの履歴もございましたので
    髪質に合わせて栄養補給をさせて頂きました。

定期的に栄養を入れていきケアを続けて頂ければ必ず綺麗な扱いやすい髪質なっていきます。

小川琴美

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:40.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

髪が細くてかなりクセがあり、カラーが抜けやすく傷みやすいいう悩みを丁寧に聞いたうえでそれぞれの悩みにあったケアをしてくださいました。

傷んだ部分を中心にカットしただけでもすでに髪がまろやかになっていて、まとまりのよい感じになりました。
    カラーもすぐに色落ちして艶のなくなることを考慮した艶やかな色合いで良かったです。

【2,3回目限定】 カットカラートリートメント

ティノ様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした"

"【次回のご提案】

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます"

《東中野 美容室 メンズ 髪質改善 縮毛矯正》

• みれたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:11:32.0

普段通っている美容院にスケジュールの都合上行けない日が続いてしまっていたのですが、梅雨の時期に生じる髪のダメージとリタッチカラーをどうしても直ぐにしたかったので、ロングヘアーが得意な美容院を探して初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんはとても気さくな方で、私の細かな注文も快く受けていただき満足のいく仕上がりにして頂きました。ヘアシャンプーとトリートメントがとても丁寧で気持ちよく、髪の毛のダメージについても毛先をしっかり見て考えて頂いてるのを感じました。 お値段もお手ごろなので、定期的にこちらも利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【初めての方限定】全体カラー+カット+お悩み解決ケア

みれたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

担当 小川

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:38:56.0

髪質改善トリートメントがおすすめです。
    説明もしっかりしてくれて、仕上がりも良く
    納得のトリートメントです!

あっこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• まりもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:26:06.0

カット、カラー、パーマのフルコース施術をしていただきました。
    希望通りに仕上げていただきました。土曜日で混んでいましたが、各工程を手際よく対応していただきました。担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

• おすしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:02.0

イメージ通りに仕上げて下さってありがたいです。
    店内の雰囲気もよく快適に過ごせます。

おすし様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね"

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:55:11.0

スタイルに悩んでいたところ丁寧な説明アドバイスをいただき満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございます

【平日/川野辺限定】メンテカット+脱白髪染めグレイカラー \16300→\6500~

さっつん様

"【スタイルのポイント】
    カラーは、久しぶりにハイライトを入れさせていただき、
    ストレートでも立体的に見えるように、
    暗めでも透明感が出るようにさせていただきました!!

色味は夏らしく
    ミルクティーグレージュで、
    今までとはまた少し違った雰囲気にしました☆

ハイライトも入り、
    色落ちも楽しめると思います◎"

"【次回のご提案】
    今回は顔周りが少し長めの前下がりのショートに切ったので
    1ヶ月半くらい経つと少しまとまりづらくなってくるのと
    ハイライト部分が色が抜けて目立ってくると思います!
    次回はもう少しハイライトとのメリハリが出るような
    カラーにしていくのも少しの変化があっていいと思います◎"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• くひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:15:32.0

希望のヘアスタイルを丁寧に確認して下さり希望通りに仕上げて下さいました。
    長さや重さの微調整も確認して調節していただきとても満足する仕上がりでした。

【初めての方限定】マッサージリフシャンプー+カット

くひろ様

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

担当  川野辺

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• くさもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:36.0

小学生の娘がお世話になりました。
    最初に希望をしっかりと聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    そして何より手際が良くて驚きました!
    仕上がりも大変気に入っています。

くさもち様

【スタイルのポイント】
    今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

ブロッサム 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー