リピーターです。急に暑くなり、軽やかなヘアスタイルにしたいと思い立ち予約しました。仕事帰りに運良く予約できたのでラッキーでした。ただノープランに近く、スタッフさんとヘアスタイルについて相談しながら決めました。毛量が多いので、広がりを防ぐため毛量コントロールしながらのミディアムパーマです。最近ボブスタイルが多かったので、大人の女性にイメチェンできたのかも(笑)遅い時間にも関わらず丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。
カット&パーマ&質感アップトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
もう何年もお世話になっています。技術的に本当に信頼できて、毎回安心してお任せできます。
私の骨格や髪質をしっかり見て、その時の状態に合わせたカットやケアのアドバイスをしてくれるのもありがたいポイント。特に縮毛矯正は持ちがよく、半年経っても扱いやすいのが嬉しいです。これからも通い続けたいサロンです!
カット&縮毛矯正&質感アップトリートメント \14850
丁寧に接客していただきました!
若草公園の風景を見ながらカットされるので、雰囲気も良く癒されました。
【6月新規限定】カット\4400→¥3500
リピート来店しました
今回は夏らしくするためショートにしてもらいました
相変わらず丁寧で、仕上がりもバッチリでした
次回は子供のカットをお願いします
丁寧な接客で、思い通りの髪型にしてくださいました!髪の手入れが楽になってとても満足してます!
【5月:新規限定】カット\4400→¥3300
とても良かった。
【5月:6月新規限定】カット&パーマ ¥7000
通い始めて1年が経ちました。サイドの刈り上げ、髪全体の短さに対して毎回満足しています。これからも通い続けようと思います。
いつも親切丁寧にしていただいてありがとうございます
髪型の仕上がりもとても気にいっています
カット&縮毛矯正&カラー&質感アップトリートメント ¥19250
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2歳の息子のカットをお願いしました。
席からは目の前の若草公園が見え、乗り物好きの息子は公園内の汽車が見えて嬉しそうでした。カット中は好きな動画を見せて頂きながら、嫌がることなくとってもスムーズに終わりました。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました!今後も通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いします!
初めて伺いました。事前の相談で私の希望や、お店の方の説明が解りやすかったです。カラーは希望通りの仕上がりで髪がサラサラになりました。たっぷりサイズのコーヒーが嬉しかったです♪ 飴も頂いてありがとうございました。
カット&カラー&質感アップトリートメント \7500
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しい感じで良かったです。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。シャンプーもとても丁寧にして頂き大変満足しています。
【5月:新規限定】カット\4400→¥3300
今回は縮毛矯正をお願いしました。
長時間ではありましたが、たのしく過ごすことができ、梅雨を乗り切れる仕上がりに満足です。次回はカラーをお願いします。色味の相談もしたいです。
縮毛矯正
毎回、丁寧にカットカラーをしていただいてます。
美容院は丁寧が1番ですよ~
とてもおすすめ出来るお店です。
素晴らしい体験をしました!スタッフはとても親切で気配りが行き届いており、サービスも最高でした。カットが本当に素敵に仕上がって、大満足です。店内の雰囲気もリラックスできる温かい空間で、とても居心地が良かったです。素晴らしい時間をありがとうございました!またぜひ訪れたいと思います。
【5月:新規限定】カット\4400→¥3300
カットラインがとても綺麗で
お友達から好評だったそうです。
いただいたシャンプートリートメント早速使っていました!
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!
色々試行錯誤して貰ったおかげでイメージ通りのカット・カラーになり、家族や職場の方々からも好評でした。ありがとうございます!
【5月:新規限定】カット&カラー ¥6000
いつもお世話になっています!初めての来店(13年前?)から安心してお任せできる技術力と優しい人柄のスタイリストさんでお店の雰囲気も変わらない落ち着いた空間で癒されます。今回も希望通りのサラツヤ仕上がりで大満足です。これからも宜しくお願いいたします。
カット&カラー&質感アップトリートメント¥9900
パーマとカットを予算内でできるところを探していて、こちらで見つけたので初めてお願いしました。
仕上がりのイメージを見せた上でしっかりと要望をくみ取って頂き、特に後ろの刈り上げ部分を今までにないくらい綺麗にコンパクトに仕上げて頂きました!
前髪だけパーマをかけ結果ないという選択は大丈夫かな?と一瞬不安になりましたが、自然な仕上がりですごく満足です。
通常料金もカット+パーマでお手頃でした!またお願い致します。
【5月:新規限定】カット&パーマ ¥7000
まっすぐさらさらにしていただきました!!お店の雰囲気もすごく良くて、優しくてすごく満足です!!ありがとうございました!!
カット&縮毛矯正 ¥9500
クセが強く まとまりが悪い状態でしたが とても綺麗にお手入れしやすい髪にしていただきました。
きちんと丁寧にストレートかけて下さるのでとてもありがたいです。お陰で朝が楽になりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
パーマかかりづらい髪質でしたがその後のケアの仕方なども教えていただきありがとうございました。少しでもパーマしている時期が長くなるよう頑張ります。
【5月:新規限定】カット&パーマ ¥7000
接客も良く、カットも満足できました!
また利用したいです!
【5月:新規限定】カット\4400→¥3300
リタッチのお願いをしました。とっても自然な黒髪にしてくれて、トリートメントもツルツルで大満足です~^_^
料金も良心的でした。遅くの時間に急遽予約したにも関わらず、優しく対応していただき感謝です!
カラー&質感アップトリートメント \6600
ブリーチなしで綺麗な茶色にして貰えました
ありがとうございました ♪
【4・5月:新規限定】カット&カラー ¥6000
小学生の子どものカットをお願いしましたが、丁寧にカットしていただけました。少人数のサロンで雰囲気もよく、たくさんお話していただけたので子どもも緊張せず過ごせました。おまけのお菓子もありがとうございました!
イメージ通りのカラーに染めていただきました(*^^*)
ブリーチなしでも透け感が出ました!
またよろしくお願いします( ^^ )
カラー&質感アップトリートメント \6600
緊張するかなと思いましたが、気さくな対応で、穏やかにたのしい時間を過ごせました。
今後は、くせ毛のことや、骨格に合わせたカット等、相談させていただきたいです。
カット&カラー&質感アップトリートメント \6500
まだ、こちらの美容室に通い始めて数回ですがアットホームな対応をして頂きいつもお世話になってます!
自分では見えない場所の頭皮の状態等教えて頂きお客様に親身になって対応してくださいます!
頭皮の事で気になる方やイメチェンしたい方は一度伺ってみてはいかがてしょうか?
細かい要望をしっかり聞いてくれて、希望通りの髪型になって嬉しいです!
ただ、予約の時点で「静かに過ごしたい」にチェックを入れてましたがスタイリストさんはずっと色々と話しかけてきてくださって、私は話が得意ではないので申し訳なかったです(><)
4月:新規限定。カット4400円→3300円
直近で自身のカットをお願いし、雰囲気、技術に大満足だったので、9歳の息子のカットを今回はお願いしました。
息子が感じている悩みやなりたいイメージを伝えると仕上がりは大満足。
小さい子を相手にすると短時間になりがちな美容室が多い中、一つ一つの挙動が丁寧で、実際に私は待合いで待っていましたが、息子も飽きることなく楽しそうに会話をしていました。
家に帰ったあと、次もあの美容室に行きたい!と息子から声が出たので、次もお願いします!
フォーリア(foglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー