4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ドーズ(DOUZE)  >

DOUZE

ドーズ

• 大阪府泉佐野市羽倉崎1-2-17
  • 南海本線羽倉崎駅より徒歩3分☆頭皮ケア、ヘアケアに自信あり
    3.8
  • かーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:42:55.0

DOUZEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪の毛流れや骨格、ボリュームの位置などを捉えてカットさせて頂いておりますので、髪が少々伸びても収まりやすいスタイルになっていると思います。
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いです。
    これからも末永くドーズをよろしくお願いいたします

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:53:21.0

カットとカラーで行ってきました。
    ツヤツヤな髪になりました。

かな様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    オイルカラーはキューティクルを開かずに染めるため
    通常のカラーよりもツヤがでやすいカラーになっております(^^♪
    これからも末永くドーズをよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:17:10.0

色々 経歴があり あきらめていて
    難しいだろなーって思って相談しましたが
    なんとか 私の思い通りの色にしてもらいました!!

【外国人風ハイライトカラー+集中ケアトリートメント】16940円→

DOUZEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

色落ちの過程も楽しんで頂ければと思います。
    髪の毛を傷まさず綺麗を一緒に作っていきましょう。
    またご来店お待ちしてます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:18:03.0

こんなに下手くそに切られたのは人生初めてです。美容院を出た時にはそれなりにまとまっているように見えたけど、帰ってよく見るとガタガタ、切れてない所もあってショックを受けた。

【DOUZE人気No1!!】グレイカラー+カット+トリートメント¥15290→\12870

DOUZEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりが満足いかなくて申し訳ございませんでした
    更に技術向上に努めてまいります
    またお時間が合えば手直しさせて頂きます。

• かーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:11:42.0

丁寧なカウンセリングに感激しました。
    またお願いいたします。

【メニューに迷った方はコレ】 秋のお得クーポン≪技術料金20%OFF≫

DOUZEからの返信コメント

かーにゃ様先日はご来店ありがとうございます。その後のカットデザインのまとまりはいかがでしょうか、髪の毛流れに合わせてまとまり易い、スタイルが決まりやすいシルエットのさせて頂いております。また何かございましたら何なりとお申し付けください。これからもどうぞドーズDOUZEをよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:37:00.0

トリートメントで予約しましたが、話していると気分が変わって
    ストレートパーマ&カットで久々にショートカットにしました。

特に決めずに行くのでメニュー変更がしょっちゅうですが、
    いつもいい感じにしてもらえるのでお任せしてしまいます。

あんまり見た目にお金をかけたくない私にとっては
    予算オーバーになってしまいましたが、
    提案していただいたとおりにしてよかったです。

セットをしやすいメニューを提案していただきありがとうございます!

朝の時間が増えて助かってます。

とっても気に入ってます!

50%OFF【数量限定クーポン】 リンゴ幹細胞培養液トリートメント

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:10:10.0

2回目で、ハイライトお願いしました!!今回もシッカリ話をした上で施術してくれました☆キレイにハイライトを作ってくれて、めちゃくちゃ嬉しいです!!安心して任せれるので、また次回もお願いします♪

• ろじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:08:58.0

はじめてでしたが、こちらの希望どおりにしていただきました。ありがとうございました。白髪ぼかし…これからが楽しみです。

ろじちゃん様へ
    先日は、ご来店ありがとうございました
    喜んで頂き何よりです。

白髪ぼかしハイライトから、
    白髪活かしに徐々に変えていくので、
    楽しみにしてて下さい。

次回は、更に喜んで頂けるように努めます。

ご連絡お待ちしてます

土井真之

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 07:16:50.0

今回も綺麗な色になり、とても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

DOUZEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のカラーの色味などはいかがでしょうか、ツヤ感や質感は長く続くと思われますので、また何かございましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:49:35.0

狂喜乱舞!想像以上の仕上りです!小学生の時代に
    戻ったぐらいの自然なツヤツヤストレートに、天使の輪が二輪!感動です! じっくり髪質や状態を見て頂いてからの提案や施術を行なっていただきました。
    普段のケアについてのアドバイスや髪のためのお話しをして下さったり、生まれ変わった気分です!
    ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします!

【メニューに迷った方はコレ】 夏のお得クーポン≪ALL MENU 20%OFF≫

• せりせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:56:33.0

施行してもらうのはよかったですが、
    余計な髪の毛についての説明、商品説明が多く昼から予定があるといってるのに何回もストレートパーマを勧められました。挙句の果てに首の後ろにラップを残したまま帰されました。

【大好評イノアオイルカラー+カット】13750円→11000円

DOUZEからの返信コメント

せりせり様先日はご来店ありがとうございました。
    首元のラップ申し訳ございませんでした。

ストレート、商品の説明につきましてはお客様の髪の毛の状態を見て綺麗になっていただきたいという思いのもとご提案させていただきました。
    余計な説明になってしまい申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:09:11.0

初めて行かせてもらいましたが、めちゃくちゃ丁寧で親切!!カットとカラーのつもりで行ったけど、髪質とかキッチリ見てくれてストレートに変更☆産後の抜け毛とブリーチで痛みまくった髪の毛を嘘みたいにキレイにしてくれました!!お客さんが多いのも納得しました。次はカラーで行かせてもらうので、めちゃくちゃ楽しみにしています!!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:56:07.0

いつもどれくらいカットするかぐらいを伝えておまかせしています。カット、カラー、ハイライト、ストレートどのメニューもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    行くたびに最新の美容情報も教えてくださり楽しいです。
    ヘッドスパも大好きなメニューでいつも丁寧にスパしてただいて、帰りは頭がスッキリです。
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます☆

mk様

いつもご来店ありがとうございます

本当に長くご来店いただきありがとうございます。

これからも、もっと綺麗にできるように精進していきます。

STAFFもお褒め頂き喜んでます。

ありがとうございます

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:06:10.0

DOUZEに通い痛んだ髪がとっても綺麗になりました。
    ダメージの少ないカラーリングなどフワッとした要望で想像以上の仕上がりにしてくれます。

mikiさまへ

口コミありがとうございます!

本当に通って頂き髪が綺麗になりました。

嬉しく思ってます

これから、更にきれいになって頂けるように、
    技術レベルも更に上げていきます

次回は、酸性ストレートですね。

お待ちしてます

いつもありがとうございます

DOUZE 土井

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:30:04.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。
    従業員の雰囲気も良いです。

しゅう様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただき何よりです

これからも、リラックスできる空間づくりをしていきます

DOUZE 土井

• ばったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:17.0

5歳の息子の発表会の為に、カットを予約しました。
    息子は初めてのカットですが、仕上がりはバッチリ!
    また利用させてもらいます!

ばったん様

今回はお子様のカットでのご予約ありがとうございました。

バイオリンの発表会は上手くいきましたか?
    また、お子様もつれて来てください

いつもありがとうございます

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:06:16.0

長年通わせてもらっています。最近はハイライトを入れてもらい、周りからも好評でとても気に入っています!髪の悩みや髪型の相談に応じてくれ、いつも信頼して、安心してお任せできます!!

夏の頭皮ケア【爽快アイススパ】6,050円→4,950円 25分

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます

細かいハイライトで、職場でも大丈夫な施術をさせて頂いてます。

綺麗に伸ばしていきましょう

DOUZE 土井

• ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:07:11.0

白髪ぼかしハイライトを初めてやって頂きましたが仕上がりを見て感動しました、今までにないカラーの色味でとても気に入りました。
    カットも要望を聞いて細聞いて頂き、更にアドバイスもしていただいてのカットも素敵にしていただきありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【白髪が気になる方必見】白髪ぼかしハイライトカラー

ボス様
    白髪ぼかしハイライト気に入っていただけてよかったです(^^♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

• ゆうしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 06:26:08.0

予約時間言ったのに30分以上待たされてました 髪の毛ガタカダ あちこち長い毛が飛んでいて帰って鏡をみてびっくりしました

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:38:23.0

10年以上お世話になり、髪型で悩んで相談させていただく事もあります。
    助かっています!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:52:02.0

今日は、カラーカットとトリートメントしてもらいました。
    すごく綺麗になり良かったです。
    ケアをしっかりしてくれるので良いです。
    また、よろしくお願いします

DOUZEからの返信コメント

その後のカラーの色味などはいかがでしょうか?
    しっかりケアさせて頂いてますのでツヤ感や質感は長く続くと思われますので
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:36:25.0

私はロングで今までストパ1回とカラー2回、(ブリーチ0回)を1年前くらいにしています。(傷み具合は周りにいるの ロングの人とあまり変わらない程度だと思います)
    スタイリストさんには傷みがひどいからトリートメントをつけておくと言われ、よかったなーと思いっていたら、染めたことの無い部分(全体の3分の1)だけにお薬を塗られてそのままシャンプーまで終わりました。後からトリートメントをつけて縮毛矯正をしてくれるのかと思い、まさかと思って聞いてみたら、傷んでいるからこのメニューではこの部分(残りの3分の2)は施術できない。もうひとつ高いメニューじゃないと無料だと言われて、勝手に話が進んでいました。自分は傷んでも全体を縮毛矯正してもらうのを楽しみにしていたのに、訳が分からなくて、何も言えませんでした。
    そのまま3分の1だけサラサラになって、あとは湿気たらアホ毛が出てくるし、うねるし、シャンプーも乾かすのも雑で、何度も髪の毛を引っ張られて頭皮が痛くなりました。縮毛矯正のアイロンは頭皮に当てられるし、カットはガタガタだし、ホットペッパーで予約したメニューより3000円も高いし、もう二度と行きません。

【メニューに迷った方はコレ】 春のお得クーポン≪ALL MENU 20%OFF≫

DOUZEからの返信コメント

るい様、6月8日水曜日のご来店の際、カウンセリング不足で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、一年前の縮毛矯正の残っているところのダメージが進行していて従来のアルカリの縮毛ストレートでの対応では更にダメージの進行をさせてしまう恐れがあり、酸性ストレートであればブリーチをされているお客様、もっといえばどんなダメージレベルでのお客様にも対応できるので酸性ストレートをおススメしていたのですが、伝わりにくい説明になってしまいアルカリストレートでの施術になり、申し訳ございません。
    11日日曜日に再来店いただき、前回ダメージレベルが高かった毛先の部分20センチ部分に酸性ストレートをさせて頂いたことに感謝いたします。
    その後の調子はいかがでしょうか。、今後この様なカウンセリング不足にならないように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    辻野

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:55:47.0

思ったよりカラーが暗かった

DOUZEからの返信コメント

かなた様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの色が暗くなり申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等もっとしっかりしていくよう精一杯務めていきます!

口コミありがとうございます!!!
    高山

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 20:05:28.0

長い間通っていた美容室がスタッフの不足によりなかなか予約が取れにくくなってしまって近隣でオシャレに仕上げてもらえる美容室を探していました。おばさんのリクエストに真摯に答えて頂いて感謝しています。雰囲気も良いお店でした。
    何より日頃のケアのアドバイスもして頂いて助かります。
    是非次もお願いします。

DOUZEからの返信コメント

あさま、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗な髪を保ちながら、色々なデザインもしていきましょう♪

是非またご来店お待ちしております。

• たえやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 20:11:48.0

少し間が空いてしまいましたが、心良くお任せする事ができました。癖毛で扱いにくいですがうまくまとめてもらい、すっきりしました。

ドーズ(DOUZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー