「次回パーマをかけるときのために長さは残したい、でも今は切りたい」というわがままな希望を、バランスよく叶えてもらえて嬉しかったです!
扱いやすい形に整えてもらって、毎日のセットもラクになりました。
いつもこちらの気持ちを汲んで提案してくださるので、安心してお任せできます◎
今回も髪質を考えてカットして頂きありがとうございました。
湿気で広がりやすい時期ですが扱いやすくなって嬉しいです。
【前回口コミ投稿していただいた方限定】トリートメントorスパサービス
今日は誕生日月クーポンを使いカットしていただきました。
いつも楽しくおしゃべりしてくださり、今回もあっという間の1時間でした(^^)
また来月伺いますのでよろしくお願いします!
【メンバーさん特典】バースデー割引クーポン☆
CHURA TREAT【チュラ トリート】からの返信コメント
さやた様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話できて嬉しいです(^-^)
その後の会はどうだったでしょうか?無事に帰れたかしら??
また次回教えてくださいねっお待ちしています♪
churatreat 瀬川
とっても手際良くカットしてもらいました!
シャンプーも気持ち良かったです
また伺います!ありがとうございました^^
カラーのリタッチとカットをお願いしました。アドバイスもカットも手際の良さに感心しながら癒しの時間をいただきました。今回も本当に親身になっていただいてありがとうございました。
カットとカラーでお願いしました。わたしのざっくりとしたニュアンスの説明で希望通りのカットとカラーにしていただき今回も大満足です!久しぶりの短さということで最後に巻き方も丁寧に教えていただきました。
厚みが出てきていたところをすっきりしてもらえてよかったです(^^)
軽くなって、暑さ対策にもなりそうです!
次はカラーもお願いします
なんとなく扱いにくいなと思う部分など色々相談させていただきカットして貰いましたが、毎日セットが楽になり大満足の仕上がりでした(*^^*)トリートメントもして手触りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました!
酷暑なので少し短く切ってもらいました
シャンプーの楽ちゃんんだし自宅でもセットしやすく助かっています
ひんやりヘッドスパをお願いしまじた
ひんやり度合いが選べて、頭皮からひんやりスッキリでとてもよかったです
またお願いします
綺麗に仕上げていただいきありがとうございました
毎回、リクエスト通りに叶えてくれて嬉しいです
いつも、本当にありがとうございます。
みみっぴさん
スタイルや、カラーの色味など気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回も喜んでいただけるように頑張ります♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
娘のカットをお願いしました。幼少期から通ってますので一緒に成長を見守ってくださってありがたいです。大人と同じように、本人とすり合わせして、長さや毛量調整してもらえ、娘も満足そうでした。
にこるそんさん
先日も娘さんご来店頂きありがとうございました!
だいぶ成長なさって、ご自分で色々希望を伝えてくれるのでこちらも楽しくカットさせてもらえました(^^)
代表 谷田部朋佑
夫のカットをお願いしました。いつも通り良い仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。
にこるそんさん
先日も旦那さまご来店頂きありがとうございました!
代表 谷田部朋佑
他のサロンでカットしてもらい、自分ではうまくスタイリングできなかった髪型をお願いしました。
優先順位を付けて、譲れないところを伝え髪質やうねりの兼ね合いも合わせて髪型の提案をしていただきました。
ここ数十年で一番短く、そしてパーマもお願いし、初めてのサロンだったので正直かなり不安や緊張があったのですが、
とても素敵にしていただきました。
最初パーマもかかりすぎかしら?と思いましたが、自宅でスタイリングしているとちょうど良く朝のセットがかなり楽になりました。自分の似合うと自覚しているものより、プロの方のアドバイスを聞くのは間違いがないと思いました。
担当スタイリスト様のお心遣いやお話もとてもリラックスでき、また伺わせていただきたいと思います。
低温デジタルパーマ+カット+スチーム+ミルボン3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今月はバースデー割引を利用させていただきました。
暑いので、少しスッキリ目にしていただき満足です。パイナップルのティーが夏らしくて、とても美味しく癒されました。
毎年楽しみにしているヒエヒエのシャンプーもお願いして、この酷暑を乗り切ろうと思っています。
温泉にゃんこさん
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もボブにはならないギリギリまで切りましたねっ!
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
スパのひんやりシャンプーや、ティートの紅茶も喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も満足していただけるように頑張ります!
この度は、嬉しいご意見をありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
フレンドリーに接してくださり、とても楽しく過ごせました。
施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。
けーたさん
途中からスタイル変えましたが、乾かし方やスタイリング如何でしょうか?
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)
代表 谷田部朋佑
今回も丁寧に希望を聞きながら対応して頂きました。
毎日のドライヤーが楽になりました。
アキさん
今回もその後、スタイルはいかがでしょうか?
軽めの仕上がりにはさせていただきました(^ ^)
次回も何か気になることなどあればいつでも相談して下さい!
この度は、嬉しいご意見をありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
何度もこちらの美容室を利用しています。
お店全体の雰囲気はカジュアルで入りやすく、着心地が良くて、リラックスできる空間です。
スタッフの皆さんの雰囲気もあたたかくとても接しやすい方ばかりです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
数年間維持し続けてきたインナーカラーをなくすのはものすごく寂しく感じましたが、出来上がりの暗めのカラーにも気に入っています。
次回もよろしくお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
少し落ち着いた髪色でも楽しんでいただけるようこれからも精進いたします!
この度はご来店と嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました♪
畠 悠也
非常に丁寧な接客・髪についての説明してくださり良かったです。
【人気NO.1】ダメージレスカラー+カット+スチーム+デトックスケア
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
髪の毛のケアはすでにしっかりされていたので他に気になることやわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!
この度はご来店と口コミまでいただきありがとうございます!
畠 悠也
素敵なカラーにしていただきました。言葉で伝えきれないところも汲み取っていただき嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。
ああちゃんさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回はいつもとは雰囲気を変えたカラーリングをさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
代表 谷田部朋佑
今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき、満足しています。またよろしくお願いします。
mさん
先日はご来店ありがとうございます☆
長さは今回はキープでしたねっ!
カラーは毛先が時期的に抜けやすくなってしまうので、長持ちしやすい色味の配合でさせていただきました♪
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
CHURA TREAT 藤原 紗香
いつもお話してくださり細かいところまで聞いて確認してくださるので安心してお願いしています。
夏なので、かるくなり良かったです。
ひなさん
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
長さも切らせていただいたのでドライヤーも楽になると思います♪
次回も満足していただけるように頑張ります!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
今回のカラーはキレイな色が入りました。
ちゃんと前回の事を記憶?記録?して下さり安心しました。
いつも丁寧で楽しいお店の雰囲気が大好きです。
カラー、その他
よりちゃんさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
当店ではカルテの記入や管理を徹底しておりますので、安心して頂けたようで嬉しいです(^^)
代表 谷田部朋佑
今回も希望以上の仕上がりで大満足でした!
カットは長さは変えず、顔周りのレイヤーや全体の毛量を調整して頂いて雰囲気が変わって凄く気に入ってます。
カラーの色も、求めていた色と明るさになり満足です。
本当にありがとうございました!
嬉しい事もあってとっても居心地良く楽しい時間でした!
次回もまたよろしくお願いします!
【透明感+高発色】ダメージレスアディクシーカラー+カット+スチーム
はちさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は顔回りのレイヤーで雰囲気を変え、カラーリングもいつもとは違うレシピで明るくしましたが、気に入って頂けたようで安心致しました!
個人的なご報告でしたが一緒に喜んで頂けて自分も嬉しかったです(^^)
代表 谷田部朋佑
毎月お世話になってます。
ショートカットなのでこの季節少しでも伸びてしまうとドライヤーかける時間も長くなってしまいストレスを感じてしまいます。
いつも毛量が気になる部分を考慮してカットしてくださるので助かってます。
前髪も夏用の重くなりすぎないようにしてくださりセットしやすいです。
来月もよろしくお願いします!
のりさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は新しいカット技法で量感の調節をしましてので、次回是非感想聞かせて下さい!
これからも喜んで頂けるよう精進します!
代表 谷田部朋佑
丁寧な聞き取りや説明で安心できました。想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!またお願いしたいです。
【畠指名限定】似合わせカット+カラー+ハホニコ+スチーム+デトックス
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は少し毛先の長さも切らせていただき、トリートメントもしっかり入れさせていただいたので手触りもかなり良くなったかと思います!
色も赤みを抑えつつ柔らかく見えるアッシュ系のカラーにさせていただきました^_^
畠 悠也
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました
いつものカラーに飽きた方へ♪インナーカラー☆イヤリングカラー
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後、髪色の調子はいかがでしょうか?
イベントに合わせての髪色、とてもお似合いでした!
ヘアオイルも香りを楽しみながら使ってみてください!
この度はご来店と口コミ、本当にありがとうございました^_^
畠 悠也
カラーを繰り返していますが髪質が以前よりよくなりました!伸ばしている髪の扱いがしやすいようにいつもカットしていただきありがとうございます!
まみさん
先日はご来店ありがとうございます☆
長さは伸ばし中なのでメンテナンスさせていただきました♪
カラーは前回同様に少し落ち着かせましたが、その後いかがでしょうか?
髪質もかなり良い感じになっていますね(^ ^)
私も嬉しいです☆
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
CHURA TREAT 藤原 紗香
今回も、前髪ストレートでお世話になりました。
うねりから解消され、理想の前髪にしてもらえて満足です^_^
縮毛矯正、その他
まいさん
先日はご来店ありがとうございました☆
前髪その後も調子良さそうで嬉しいです♪
サイドの毛もかけたので、結んでも収まりがいいと思います(^ ^)
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
CHURA TREAT 藤原 紗香
今回も希望どうりに仕上げていただき有り難うございました。
ささん
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も襟足、耳周りはスッキリさせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
次回も満足していただけるように頑張ります♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
CHURA TREAT 藤原 紗香
いつも安心してお任せしています!
今回も仕上がりに大満足でした!
次回以降の施術も提案してくれて考えてくれるのがありがたいです。
スタッフさんもお店の雰囲気も居心地よく、いつも癒される空間です◎
ちゃあちゃん
いつもご来店ありがとうございます☆
ボリュームと顔まわりをメインに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事があればいつでも相談して下さい(^ ^)
上のレイヤーの所は次回見て見てまたお話ししましょう♪
その様に感じていただけてとても嬉しいです!
次回も仕上がり喜んでいただけるように頑張ります♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
チュラトリート(CHURA TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー