当日、予約時間の調整をお願いしたのですが、快く対応していただき本当に助かりました。
カウンセリングからカット、仕上げまで、すべてが丁寧で心配りが行き届いていて、今まで行った美容室の中で間違いなくNo.1のサービスでした。
さらに、予約時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、カット後にはドリンクまでご用意いただき、申し訳ない気持ちと同時に、こちらのお店の心遣いに本当に感動しました。
技術はもちろん、接客も素晴らしく、また必ず伺いたいと思います。友人にもぜひおすすめしたいサロンです!
【メンズ限定】カット+スッキリ☆ヘッドスパ
CHURA TREAT【チュラ トリート】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回は後頭部に丸みを出して全体的には量をとりながらご自分でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
髪の毛のことでまたご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
この度はご来店と嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
次回もさらに満足していただけるよう頑張ります!
畠 悠也
少しカラーを変えましたが、とても気に入っています。いつも美容室帰りはツヤツヤで嬉しいです。キレイな状態を維持できるように自宅でも頑張ります!
【メンバーさん特典】バースデー割引クーポン☆
あまりこだわりが無いのでほとんどお任せになってしまいましたが、色々聞きながら案を出してくれたりもするので、とても安心して任せることができます。
仕上がりもとてもキレイになって嬉しいです。
シャンプーをしてくれたお姉さんは前回もしてくれたと思うのですが、いつも気持ちいいです。乾かす前に付けるものもオススメしてくれて、質問にも答えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
落ち着いて過ごせました。
【前回口コミ投稿していただいた方限定】トリートメントorスパサービス
カット、カラーお願いしました。
私の好みもわかってくださっているので、安心してお任せできます!
髪の毛も、とてもツヤツヤになり、満足です!
お店の雰囲気も良いので居心地も良いです!
また、お願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださったり、詳しく説明してくださりありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
首周りが軽くなり、とてもスタイリングが簡単になりました。
コートを着る季節なので、首元でもたつかない感じがとてもいいです。
素敵なカット、ありがとうございます。
よりちゃんさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回はいつもより長さを切らせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで安心致しました(^^)
代表 谷田部朋佑
綺麗にしてくれてありがとうございました。
【土日限定】ダメージレスカラー+カット+ヘッドスパ+デトックスケア
カット、カラー、ヘッドスパ
ケアやスタイリングの相談にものっていただきありがとうございました。面倒くさがらずにケア頑張ってみます!
時間限定!カット+カラー+ヘッドスパ+ハホニコ+スチーム+デトックスケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでカウンセリングから出来上がりまで話を聞いてくれてやってもらえました!
時間限定!カラー+カット+スチーム+デトックスケア+3stepトリートメント
milk様、先日はご来店ありがとうございました!
さっそく口コミありがとうございます♪
初めてでいろいろと確認させてもらう事が多かったと思いますが、仕上がりにご満足していただけてよかったです♪
ぜひまたご来店くださいませ、楽しみにお待ちしています!
CHURA TREAT 瀬川
今回もカラー、カット共に素敵に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します。
ああちゃんさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
透明感のある素敵なカラがとてもお似合いでした(^^)
代表 谷田部朋佑
今回も希望通りの仕上がりで、満足です。
髪もツヤウヤで家族にも好評でした!ありがとうございました!
ayaさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご家族にも好評とのこと自分も嬉しいです(^^)
代表 谷田部朋佑
こちらにお世話になってから髪質がよくなり今回も手触りがすごく良くなりました!新しいカラーも気に入りました。ありがとうございました^_^
まみさん
いつもご来店ありがとうございます☆
気になる毛先は切らせていただきましたので、手触りとても良いと思います♪
カラーも秋冬カラーにさせていただきました(^ ^)
気に入って貰えてとても嬉しいです!
次回も満足していただけるように頑張ります☆
この度は、嬉しいご意見をありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
今日はカットでお世話になりました。
毎回楽しくお話をしているうちにあっという間に終わってしまうため、少し寂しかったりもします( ; ; )
来月は縮毛矯正も併せてよろしくお願いします~!
さやた様、いつもご来店ありがとうございます♪
ほんとに、カットだとあっという間に終わってしまいますねっっ
次回はストレート施術なのでたくさんお話ししましょう(^ ^)
楽しみにお待ちしています!
CHURA TREAT 瀬川
毛先の傷みが気になったので数センチのカットと、カラーも全体とインナー部分と毛先…と細かく希望してしまいましたが忙しい中でもとても丁寧に染めていただきました。トリートメントもして手触りもよくなり大満足でした(^.^)ありがとうございました!
み。さん
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は長さ少し切らせていただきましたねっ!
手触り良くなったと思います(^ ^)
カラーも毛先の黒部分増やしましたがその後、いかがでしょうか??
次回もご要望あれば頑張りますのでなりたいスタイル教えて下さい☆
CHURA TREAT 藤原 紗香
娘がお世話になりました。とても気に入ったようで、また伺いたいそうです。
あんこさん
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、娘さんのスタイルはいかがでしょうか?
何か気になることなどあれば気軽に相談して下さい♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
産前最後にヘアカットとカラーをして貰いました!
どんな風にしたいってのも無かったのでほぼお任せでお願いしましたが、とても仕上がりも良くて大満足です!!
ヘッドスパも最高でした~!!
また産後にお世話になろうかと思ってます(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
その後髪の毛の調子はいかがですか?
今回はご出産前ということで毛量を減らしながら扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
カラーも明るさを落ち着かせつつ柔らかくなるようにさせていただいたので暗い髪色でも楽しんでいただけたら幸いです!
また気になることやお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください!
この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
畠 悠也
毛量が多いほうですが、いつも手入れがしやすいようにカットしてくださり助かっています。ショートヘアは娘からも好評でした。ありがとうございました(^^)
ゆうこさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回はいつもとはまた違ったスタイルにカットしましたが、
お子さんにも好評ということで安心致しました(^^)
代表 谷田部朋佑
髪の傷みとパサつきが気になるので、ずっとリタッチにしてもらってきましたが、艶がほしいと全体のカラーをしていただきました。他に困っていることはありませんかと、重ねて聞いてくださったりいつも丁寧に対応していただけるので、安心して自分の希望を伝えることができます。ありがとうございます。
今回はツヤを出しながら全体を暗くし過ぎないよう明るさを残しながらカラーさせていただきました。
カラー剤の中にもよりツヤを出してくれたりダメージを抑えてくれるトリートメントを入れさせていただいたので手触りもツルツルになっているかと思います!
この度はご来店と口コミまでいただきありがとうございました!
畠 悠也
カットと根元のカラーでしたが、髪の手触りも良くなり、とても満足しています。今回もありがとうございました!
【ちょっと気になり始めた方に☆】Tゾーンカラー ブロー代別途
mさん
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる所は切らせていただいたので、手触りも良くなったと思います♪
Tゾーンでもキレイに染まってるので当分気にならないと思います!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
いつも素敵にしていただけてうれしいです!
今回のカラーもお気に入りです☆
前髪、顔周りの長さや量も揃えていただけて助かりました。
みなみさん
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、カラーや前髪の調子はいかがでしょうか?
結ぶことも多いとのことでしたので、後れ毛もしっかり作ってみました!
気になることなどあればいつでも相談して下さい(^ ^)
次回も喜んでいただけるように頑張ります♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
前髪のうねりが気になり、急遽前髪ストレートと前髪カットがセットになっているクーポンで利用させていただきました。
初めて伺ったのですが、日々のクセの出方や髪についての悩み・直近ではどのような施術をしたか・仕上がりはどうだったか等、とても丁寧に事前カウンセリングをしていただきました。
施術中も頻繁に髪の状態を確認してくださり、すごくキレイなストレートに仕上げてくださいました!施術から1週間以上経ちましたが、状態も良くこちらでお願いして本当によかったです。
次回は全体カットやカラーもお願いしたいです。
前髪に少しだけ★ポイントパーマorポイントストレート +ブロー+前髪カット
パーマ、縮毛矯正
りょこさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
今回は前髪のストレートでしたね!
その後も調子が良さそうで良かったです(^ ^)
気になる事などあればいつでも相談して下さい♪
カラーやカットも喜んでいただけるように頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております☆
この度は、嬉しいご意見をありがとうございました♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
パーマが出にくいことを相談したところ、カットやトリートメントでとてもいい状態にしていただきました。
乾かし方のポイントも丁寧に教えてくださって、家でも扱いやすくなりました。
いつも親身に対応してくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
ちゃあちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はパーマが少し出にくくなったとのお悩みでしたので、出来ることはさせていただきました(^ ^)
またやりにくい所や、気になる所は相談して下さい!
次回も喜んでいただけるように頑張ります♪
CHURA TREAT 藤原 紗香
丁寧なカウンセリングと提案でとても満足の仕上がりです!
また行きます!!
【人気NO.1】ダメージレスカラー+カット+スチーム+デトックスケア
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後髪の毛の調子はいかがですか?
今回は赤味を消しながらお色のもちがよくなるように少し暗めのオリーブベージュにさせていただきました!
カットも扱いやすい位置にレイヤーを入れさせていただいたので動きも出てスタイリングも楽しめるかと思います!
この度はご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
畠 悠也
秋らしいカラ-の色で満足感で帰宅しました。寒くなるのでカットもちょうど良い長さでブロ-が時短でき助かります。有り難うございました。
【透明感+高発色】ダメージレスアディクシーカラー+カット+スチーム
ささん
先日はご来店ありがとうございました☆
今回も襟足はスッキリさせていただきました!
カラーはツヤ感が出るようなラベンダーベージュにしました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
CHURA TREAT 藤原 紗香
とても明るい雰囲気のいい美容院です
傷んだ髪にハイライト+カラーしたのに1週間たってもサラサラな髪で感動してます
染めたあとの独特な臭いも残らなかったです
担当スタイリストさんが頑張ってハイライト沢山いれてくれたので、とても素敵な髪型髪色になりました
ケアブリーチハイライト+ダメージレスカラー+カット+スチーム
カット、カラー、その他
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
今回は細かくハイライトを入れさせていただいたので伸びてきても白い髪が目立ちにくくなってくると思います。
また気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです!
畠 悠也
いつもカットとカラーですが、初めて縮毛矯正をしました。
仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!
カウンセリングもしっかりとわかりやすく説明して頂き、仕上がり時間も事前に教えて頂き、時間通りに終わり、大満足です!!
また、よろしくお願いします。
みこさん
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は髪質改善ストレートも施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
クセの収まりもそうですが、本当にツヤツヤでしたね(^^)
代表 谷田部朋佑
ミディアムボブ久しぶりでしたが、イメージ通りにして頂き気に入っています。
カラーも秋らしい落ち着いた色味にして頂き嬉しいです。
めぐみさん
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はバッサリ切りましたねっ!
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
気になることなどあればいつでも相談して下さい(^ ^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
CHURA TREAT 藤原 紗香
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりありがとうございました。
また次回もお願いします。
【メンバーさん特典】バースデー割引クーポン☆
今回は根本をしっかり染めながら毛先までしっかり繋がるようカラーをさせていただきました!
カットも広がりすぎないよう長さを整えて量も調節させていただいたのでお手入れやスタイリングがしやすくなっていれば幸いです♪
また気になること等ございましたらいつでもご相談ください。
この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました!
畠悠也
いつもイメージ通りにカットしてもらえて満足してます。
カラー・シャンプーを丁寧にしていただき、すっきり出来ました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は久しぶりにインナーカラーを復活とのことでしたので季節感も取り入れながらのカラーリングにさせていただきました!
この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました!
畠悠也
要望通りの仕上がりで満足です^^
今回は明るめのオリーブベージュとカットはいつもより少しだけ短めにさせていただきました!
次回もさらに満足していただけるよう精進してまいります!
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
畠悠也
チュラトリート(CHURA TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー