4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エイジャヘアー(Aja Hair)  >

ばくみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:08:34.0

カットとカラーでお邪魔いたしました.季節の変わり目に合わせてにいろいろご提案いただきました.仕上がりにとても満足しています.次回もよろしくお願いいたします.

ばくみつ 様
    今回は、いつもと少々違うシルエットのデザインをご提案させていただきました。陽気と共に、気分の転換に少しでもお役に立てたなら幸いです!次回もまたご満足いただけるよう励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-07 20:55:59.0

大雪の暖かく迎えていただきましてありがとうございました.カットとカラー,とても満足です.次回もよろしくお願いします.

ばくみつ 様
    こちらこそ、雪降る中をご来店頂きありがとうございます♪ご満足頂けたなら幸いです(^ ^)次回もお会い出来る事を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 09:56:36.0

とても丁寧にカット&カラーいただきました.ありがとうございました.またお邪魔します.よろしくお願いいたします.

ばくみつ 様
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、毎回丁寧に応対していただき、サービスを提供する身でありながら、大変恐縮しております。次回の来店を、大変心待ち致しております。今後とも、どうぞよろしくお願いします!
    川島

[投稿日] 2023-08-20 18:45:39.0

カットとカラーでお邪魔しました.とても満足しています.要望を受け入れていただきました.また,とてもリラックスした時間を過ごせました.次回もよろしくお願いいたします.

ばくみつ 様
    先日は悪天候の中、わざわざのご来店ありがとうございます。満足して頂けましたのなら、幸いでございます。こちらこそ充実した時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます!またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    エイジャヘアー カワシマ

• あきこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:07:58.0

初めてでも緊張することない雰囲気づくりをされている
    印象です。説明やアドバイスを丁寧にして下さり、
    自然に接する事は大変だと思いますが、努力されているんだと感じました。大変心地よく話しやすい時間を提供して下さり有り難いです。また宜しくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+ダブル美髪トリートメント=¥19,800

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたら幸いに思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2023-07-13 19:55:47.0

とても丁寧にカットとカラーいただきました.ありがとうございます.妻も仕上がりにとても満足しています.帰りに夕立にあいそうだったのですが,傘を貸していただける旨お申し出いただきました.結局雨はやんでいたので拝借いたしませんでしたが,お気遣いいただいて嬉しく思いました.次回もよろしくお願いいたします.

ばくみつ 様
    先日はご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただき、感無量です!雨は止んでいたとの事ですが、まだ少し降っていた中でのご帰宅でしたので、心が痛みました。傘の件までご丁寧に口コミしていただきありがとうございます♪またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-06-16 19:39:43.0

とても丁寧にご対応いただきました.ありがとうございました.次回もお邪魔します.よろしくお願いいたします.

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

この度のご来店、本当にありがとうございます。お気に召して頂けましたなら、とても嬉しい限りです。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
    次回のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-05-18 20:48:08.0

とってもサラサラになって、感動しました!
    たくさんお話しも出来て嬉しかったし楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

カット+髪質改善美髪トリートメント=¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-21 09:16:52.0

久しぶりのハホニコトリートメントで髪の毛何柔らかくてサラサラです。

あおぞら 様
    いつもご来店ありがとうございます。乾燥で、お髪のコンディションも落ちるシーズンですね。積極的にトリートメントして頂き、良いコンディションを保つ事が大切です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-24 14:50:07.0

縮毛矯正を続けているための毛先のツンツンはなくなりましたが、毛先が丸くとはいきませんでした。少し毛先も傷んだ感があり、かけ直しをすればさらに傷んでしまいそうな気がしてそのままにしました。せっかくアドバイスしてもらいましたが、髪の毛の質もあるためか中々思うようにはいきませんでしたが、二つの目的のうち一つは叶いました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あおぞら 様
    いつもご来店ありがとうございます。お手入れが思い通りにいかないとのこと。大変失礼いたしております。現状を見ないと何とも言えませんが、せん越ながら、思い通りに仕上げられるようアドバイス出来る機会をいただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 11:02:18.0

ショートが伸びたのでまた短くしましたが、縮毛矯正をかけ続けているため毛先が真っ直ぐでツンツンしてしまい 思ったようにはなりませんでした。どうしてもリタッチはしたかったのでそれを優先しました。毛先のパーマは一緒にすると痛むと言われ1週間は空けた方がいいと言われました。髪はお陰で傷んではいないですが 予算の関係で次はどうしようと悩みます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あおぞら 様
    先日はご来店ありがとうございました。何よりお髪のコンディションが最優先かと思います。次回ご来店時は、カラー・トリートメントがマストになると思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 19:29:54.0

希望通り暗い落ち着いた色になりました。ふんわりセットもよかったです。

あおぞら 様
    先日はご来店ありがとうございました。ショートヘアは乾かすのが楽ですが、仕上げは意外に大変です。なるべく再現性を意識してカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。今年もどうぞよろしくお願いします。
    エイジャヘアー カワシマ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:47:59.0

別のサロンで失敗した所を綺麗に希望通りカットしていただきました。ヘッドスパもとても癒されました。次回もカットお願いしたいです^^

カット+ヘッドスパ+スキャルプエッセンス=¥7,900

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ禍で中々ご予約取りにくくなっておりますが、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 07:58:07.0

カラーを少し明るくしてもらいましたが、上手く馴染んでいいです。

あおぞら 様
    先日はご来店ありがとうございます!久々のカラーチェンジとなりましたが、ご満足頂けて何よりです。お気づきの点は、何なりとお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 19:45:44.0

高齢の母に丁寧に対応していただいてます。

あおぞら 様
    先日はご来店ありがとうございます!お母様は満足されていますでしょうか。至らぬ点がありましたら、何なりとお申し付けください。またのご来店、心よりお待ちしております!
    Aja Hair カワシマ

[投稿日] 2022-10-11 19:42:56.0

ショートで丸みのある形が気に入っています。

あおぞら 様
    先日はご来店ありがとうございます!追加でカットもしていただき、毎日のお手入れに少しでもお役に立てたなら、私も大変満足です。またのご来店、心よりお待ちしております。
    Aja Hair 川島

[投稿日] 2022-08-19 19:45:05.0

サラサラな髪になりました。

あおぞら 様
    いつもご来店ありがとうございます♪気に入って頂けたならこちらも大満足です!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 17:09:10.0

暑さで汗だくになりくせが出てしまったので縮毛矯正をしましたが、しっかりと伸びてサラサラです。この所ショートにしているので縮毛矯正はマストです。

あおぞら 様
    先日はご来店ありがとうございます。最近ショートにされる方がとても多く、それに従いまとまりにくくなったというお声も多く頂くようになっています。仰る通り、ストレートはマストですね。またお気づきの点がありましたらご連絡下さい。次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 14:20:57.0

とても店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました(*^^*)髪の毛もかなり理想に近い形にして頂けました!

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回はかなりレイヤーを入れてみました。
    理想に近いとのコメント嬉しく思います。
    まだ湿気の多い日が続きますのでお手入れが
    面倒な様なら、縮毛矯正もオススメです。
    ぜひご相談くださいませ。

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:26:36.0

久しぶりの訪問でしたが温かい雰囲気は変わらず、以前と同じように安心してお任せできました。色んなお話もできて居心地の良さも変わらずです(^^)そして、技術の面でも間違いなくナンバーワンです!トリートメントが数日経った今でも効果を感じられてすごく良いので、次も必ずお願いしようと思います!ありがとうございました!!

カット+ヴィラロドラカラー+ラメラメorララトリートメント =20%オフ!

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

思いがけず、口コミ頂き感激です。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    あまりの美魔女ぶりにスタッフもみんなビックリでした。
    また、ご機会ありましたらご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 19:46:29.0

暑さのため、またまたショートにしてもらいました。

自分で乾かす時に出る癖と美容室でやってもらう時の髪の毛の流れが違ってしまうので、その点を伝えて、きちんと対応していただきました。
    自分できちんとセットできるかがカットしてもらうときの最優先事項だと思っています。

あおぞら 様
    いつもご来店ありがとうございます♪お気付きの点につきましては何なりとお申し出ください。その都度全力で対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    エイジャヘアー カワシマ

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:21:14.0

今まで利用させて頂いてた美容室が余りにも雑だった為
    こちらを利用させて頂きました。
    接客、サービス共に丁寧でヘッドスパを初めて体験したのですが余りにも気持ちがよく美容室で初めて寝てしまい何度かビクッとなる程、気持ちが良かったです。
    (既にリピートさせて頂きました。)
    カットも満足しており今迄の美容師さんよりも丁寧で素早く
    持続も長いように感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ+スキャルプエッセンス=¥7,900

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮の状態を整えるのはもちろんのこと心身のリラックス効果もあるので1年を通してオススメのメニューになります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおぞらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 19:22:11.0

久しぶりに短くしました。自分でセットすると髪の毛の生えている向きで上手くセット出来なかったのですが、相談すると直してもらえました。
    その後は上手くセットできてます。

あおぞら 様
    いつもご来店ありがとうございます!お髪の長さが短くなるほど、毎日のお手入れに戸惑うといった声を多く頂きます。少しでもお役に立てたなら満足です。お気づきの点はその都度ご意見下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 20:33:00.0

ストパでこんなに髪の質が変わると思いませんでした!
    JKのうちにやっておいて良かったです(*^ω^*)
    この髪でいろんな髪型やりたいし、なにより髪を下ろして学校に行けることが嬉しいです♪
    丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!
    しばらく髪は伸ばそうかなと考えているので次会うのはもっと先になりそうです…
    この髪でJK生活楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございましたー(*≧∀≦*)

Aja Hair 【エイジャヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけたみたいで良かったです!
    人生初の縮毛矯正ですものね。
    確かに、髪を伸ばすなら当分はお手入れ楽になって、あんまりお会い
    出来ないかもですね。
    それはそれで寂しいかもです。
    もし、髪の量とか気になってきたらご相談くださいね。

• あおぞらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 17:29:16.0

高齢の母を定期的にお願いしています。丁寧にやっていただいてありがたいです。

あおぞら さま

いつもお世話になっております。親御様共々のご来店に大変感謝しております。お気づきの点がありましたら、いつでもお申し付けください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

エイジャヘアー カワシマ

エイジャヘアー(Aja Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー