4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ファーレ 東戸塚店(Fare)  >

Fare 東戸塚店

ファーレヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町516-5 パラダイスガーデン6F
  • JR横須賀線東戸塚駅東口から徒歩2分の好立地 ! [東戸塚/東戸塚駅/髪質改善/]

あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:49:59.0

毎月お世話になっています。
    他店では作業に没頭されているのか、顔にカットした髪やドライヤー中に毛先がこちらの顔に何度も当たっても気にしない美容師さんがいますが、担当美容師さんの施術は、そういった不快な感じがないことに今回改めて気づきました。施術される側の感覚を気遣って下さる感じが伝わります。全ての施術が丁寧で心地良いです。

【コロナ対策:時短ケア】リタッチ+前髪カット¥8030⇒¥6930

Fare 東戸塚店からの返信コメント

お褒めの言葉いただきまして、嬉しいです(*^^*)
    日々お客様の目線での接客、施術を心がけて
    ご満足いただけるように改善をし続けて、精進してまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

加賀

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:38:50.0

なかなか予約が取れず、今回タイミングよく取れ、初めて来店しました。
    施術前に内容等、丁寧に説明していただき、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも想像以上で満足してます。次からはこちらでお願いしようと思います。
    丁寧なシャンプーにもうっとりでした。ありがとうございました。

【ハイケア】カット+カラー+髪質改善SQUTE17930→13200

• ゆかぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 10:41:16.0

ヘッドスパ最高です。
    こちらのお店が一番好きです。
    施術で使って貰ったシャンプーを購入し早速使っています。
    洗い上がりのドライヤー時の髪の滑らかさがとても良くて嬉しくなります。
    頭皮が白くキレイな色になりました。
    髪もとても軽くなり朝はブラッシングだけでまとまるので助かっています。
    またお世話になります。

【期間限定】カット+ヘッドスパ+頭皮ケアシャンプープレゼント ¥8360

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:26:32.0

肌がかぶれやすいと伝えたところ、頭皮保護など色々と丁寧にしていただきました。仕上がりもつやつやサラサラで大満足です。

【トカ指名50%off】カラー(白髪染めok)+髪質改善トリートメント \9240

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:01:53.0

とても感じが良く、こちらの細かい要望を伝えやすかったので、希望通りのカット、カラーにしていただきました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

【期間限定】カットカラー(白髪染め対応)+潤いホームケアセットプレゼント

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:25:55.0

急な予約、来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【カットクーポン♪】カット+潤いAujuaQuickTr \5280

• ライチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 06:52:29.0

カラーの色味など細かく聞いてくださり希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
     次回も又ヨロシクお願いします。

【9月限定】ツヤカラー+Aujua4STEPトリートメント12420→\7930

Fare 東戸塚店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

お色気に入っていただけてうれしいです!
    赤みのでにくいお色させていただいたので、色落ちまでカラーをたのしんでいただけると思います。

ぜひまた担当させていただきたいです!
    またの御来店心よりお待ちしております

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 00:58:37.0

今回もお任せでお願いしました。
    湿気で膨張する気になる癖っ毛をカットしてもらい、スタイリングしやすい髪型に仕上げていただいて気に入っています^ ^

頭皮に優しい♪リタッチカラー(白髪染もOK)+カット ¥11110

ピーチさま

2回目の御来店誠にありがとうございます!
    湿度が強い時期でしたのでスタイリングも難しいと思いますが
    いつも素敵にセットされていますね。
    新たなご提案もまたさせていただければと思います。
    ぜひ一緒により素敵なヘアスタイル作っていきましょう(*^^*)

加賀

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:06:27.0

9才の娘をお願いしました。
    こちらの美容院さんには、いつも娘を安心して任せられます。
    シャンプーが気持ちよかったと大喜びでした。
    ドライヤーで乾かすだけで、ある程度まとまってくれる髪型にしてくださったので、助かりました。

ももりん様

御来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

稲部

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:09:41.0

カットやカラーはもちろんのこと、シャンプーしてもらっただけで「来てよかったなぁ~」と思って半分寝てました。
    今度はヘッドスパお願いしてみようかと思いました。
    トイレのペーパータオルが壁付けになったり片手で取りやすくなると嬉しいです。

うるおい♪艶フルカラー(白髪染もOK)+カット \12430

かもめさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れやストレス、この時期抜け毛も増えてきますので、
    ヘッドスパやスカルプケアはとてもおすすめです!
    ぜひご提案できればと思います。
    また、ペーパータオルについての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    改善検討させていただきます。
    またの御来店をこころよりお待ちしております♪

加賀

• アヤボウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 07:49:20.0

中学生の娘がカットしてもらいました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、娘は大満足で戻って来ました。またお願いしたいと思います。

【学割U24】【平日15時~】☆中高生の女の子限定☆ カット ¥4180⇒¥1980

Fare 東戸塚店からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-26 22:31:29.0

暑い日が続いていたところでクールスパがとても心地良かったです。カットもいつも通り丁寧で満足です。

【8月限定】カット+クールスパ+ミントシャンプープレゼント♪ ¥7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fare 東戸塚店からの返信コメント

まだまだ暑い日が続きますが、
    ヘッドスパで癒されてくださってよかったです(*^^*)
    夏のキャンペーンが終わってしまいますが
    ぜひまた来年の夏もよろしくお願いします!

加賀

• ローマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:51:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして頂き、扱いやすくなったと喜んでいます。
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです。
    綺麗な店内で居心地がよい雰囲気でした☆

ローマ様

喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)
    是非またの御来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

• n.a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:23:32.0

初めてお伺いしたのですが、予約した時より500円ほど高いことに帰ってから気付き、クーポンのところに小さく担当してくださる方によっては+1000円、500円高くなると記載がありました。。

所要時間が1時間と書いてあり、長さはそこまで変えておらず最後アイロンで仕上げるとかも特になかったのですが、1時間半弱かかりました。
    シャンプーも耳の中に泡や水が入ってる感じがして、開店直後の割には待ち時間があったり、タブレットが充電切れで使えなかったり、正直なところお値段にあまり見合ってないなと思いました。。

大体こういった口コミでは高評価しかつけたことがなかったのですが、少し残念な気持ちになり、申し訳ありませんが低評価で投稿させていただきます。。

n.a.様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    せっかくサロンにご来店して頂いたにも関わらず、料金や時間について至らない点が多々あり説明も不十分で申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な時間を過ごして頂きたいと考えておりますが、タブレットが充電切れであったり
    シャンプー中も不快な時間となってしまい、本当に申し訳ございません。
    今後このようはことが無いよう改善して参ります。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    申し訳ありません。

• hboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:34:13.0

希望をしっかり確認して、提案もしてくださる。
    安心してお任せできます。色もいつもちょうど良い仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

hboさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望に添えることができて私も嬉しいです。
    また、新たなヘアスタイルや次回ご提案をご準備しておきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

加賀

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:38:49.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    仕上がりも好評でよかったです!

Fare 東戸塚店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです^^
    また是非担当させてください♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

トカオトハ

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:37:58.0

いつもきれいカットしていただきありがとうございます。
    今回も少し短めにカットしてもらいましたが、サッパリ、スッキリして良かったです。
    次回はもう少し短くしてもらってもよいかな?と思っておりますので、次回相談させてください。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけてうれしいです。
    夏らしくサッパリとお似合いでした!

暑い日がまだ続いていますので、次回ももう少し短いスタイルに挑戦してみましょう!

[投稿日] 2024-08-06 20:53:14.0

いつも丁寧な施術で満足です。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

よりご満足いただけるよう、日々
    技術向上と非日常を味わえるお店づくりに
    取り組んでまいります!
    新たなご提案もできるよう準備しております(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

加賀

• まゆごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:46:58.0

娘のカットでいつもお願いしています。
    今回も夏らしくすっきりした髪型にしてもらい満足していました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてうれしいです。
    暑い日が続きますがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またの御来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:46:33.0

とても感じが良かったです。カラーは根元の白髪がや中側の白髪がもうチカチカしているので少し残念です。体質改善トリートメントは説明して下さった通り、指通りが良くなりました。お値段は半額のクーポンでしたのでお安かったですが正規の金額でもしこの仕上がりだったら不満かもしれないです。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

口コミの記入もありがとうございます。
    カラーの件で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

トカオトハ

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:48:48.0

久しぶりに伺いました!
    やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうと、その後もずっとスタイリングが楽しめます。また行きたいです。

【再来】似合わせ小顔カット♪+艶カラー♪+AujuaQuickトリートメント

Fare 東戸塚店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

毎回新たな、あささんの魅力を引き出せるよう
    ご提案ご準備しておきますね(*^^*)
    すごく楽しい時間をいつもありがとうございます!

加賀

• イッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:13:34.0

大変なキッズカット、ありがとうございました!
    大変助かりました!
    本人達も喜んでいます!

Fare 東戸塚店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    2人とも楽しくお話してくれるので私も元気もらえてます^^
    また是非お願いします♪

トカオトハ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 10:12:32.0

子供(3歳)のカットをお願いしました。とても可愛く仕上がり、子供も鏡を見て「可愛いね」と自分で言っていました。店内やスタッフさんの雰囲気も良く、次回は私もカットやカラーなどをお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

あやちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    親子様ご一緒の御来店も大歓迎です!
    またの御来店お待ちしております!(^^)

稲部

• おふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 18:22:39.0

しっかりカウンセリングしてくださったため、満足のいく仕上がりになりました。
    前回施術してくださった方でもあり、前回の切り方を踏まえてしっかりと髪の長さや毛量などの相談に乗っていただきました。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

沢山お悩みを教えてくださりありがとうございました!
    スタイル喜んでいただけて良かったです^^
    お家でできるヘアケア頑張ってください♪
    またの御来店心よりお待ちしております

トカ オトハ

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 17:49:43.0

少しの希望で色々と提案してくださって選択するだけでいいのが助かります。また伺います!

かもめさま
    いつもご来店くださりありがとうございます!

かもめさまの髪質やお好みや悩みもしっかりカウンセリングさせていただきつつ、
    今後もより素敵なスタイルをご提案できるようしておきますね!
    これから紫外線も強くなってきますので紫外線ケアしっかりしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-04 21:35:31.0

丁寧な施術でリラックス出来る時間が過ごせました。とても暑い日だったのでシャンプーもクール系をと声を掛けて下さる心遣いも嬉しかったです。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

だんだんと暑くなってきましたね。。
    地肌をスッキリさせて夏乗り越えましょう!
    新しいご提案も考えておきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

加賀

• 。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 16:29:44.0

時間が推してしまい申し訳ありませんでした。シャープーが以前より快適に感じました。カラーやカットは彼女が思う通りにやっていただけたので満足です、シャープーも今回よかったですし。彼女はスパがお上手なのでまた行きたいです

Fare 東戸塚店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とてもうれしいです!

お時間ある際にヘッドスパで癒されにいらしてください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 18:35:22.0

初めてこちらのお店にお世話になりました。カウンセリングから施術のすべてを丁寧にしていただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりにも大満足で、鏡を見るのが楽しいです♪数多くある美容室の中でも、素敵な場所に出会うことができて嬉しいです。リピートさせていただきます(^^)

マロンちゃん様

嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。とても励みになります(^^)
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

稲部

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 09:51:18.0

所々短い部分があり、癖っ毛で扱いに困っていた悩みが解消されました。
    乾かしてそのままでもナチュラルで素敵だし、パパッと結んでもいい感じです^^
    静かに過ごしたいというリクエストに程よい距離感で、丁寧な接客をしていただいたのでリラックスして過ごせました。

Fare 東戸塚店からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

とても素敵な毛質だと思います!
    この時期は湿度でいつもよりくせが出やすく広がりやすいので、
    トリートメントなどで整えてあげるのもオススメです(*^^*)
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また次回は新たなご提案や、お店の雰囲気もより居心地良くなるよう、
    準備してお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-24 18:36:53.0

カットとクールスパで頭がスッキリしました。頂いたシャンプーを暑い日に使ってみます。

【期間限定】カット+クールスパ+ミントシャンプープレゼント♪ ¥7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fare 東戸塚店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、
    またいつもご利用ありがとうございます♪

夏に向けてスッキリカットもさせていただき、
    ショートスタイルとてもお似合いです!
    スパもあまり長くはない時間ですが、血行の促進や毛穴もすっきりできますので
    ぜひまたできればと思います!
    まだまだ今後暑くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

加賀

ファーレ 東戸塚店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー