丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
【カットクーポン♪】カット+潤いAujuaQuickTr \5280
リラックス出来ました。ありがとうございました。
【時短】リタッチ(白髪染め0k)+前髪カット ¥6930
いつもとても素敵に仕上げてくださるので、今回も安心してお任せできました。いつもありがとうございます。
余談ですが、先日保育園のお友達が、「〇〇くん(息子)の髪にしたい!」とのことで人生初のヘアカットをしたそうです。
また伺わせていただきます!
丁寧な接客でイメージ通りに仕上げていただきました。
初めて担当していただきましたが、仕上がり、凄く満足です、マッサージが今までやってもらった中で一番丁寧で技を感じました。またお願いします
中学生の娘の担当をしていただきましたが、楽しい雰囲気で、スタイリングの詳しい説明を分かりやすくしていただいた、と喜んでいました。またお願いしたいと思います。
【学割U24】【平日15時~】☆中高生の女の子限定☆ カット ¥4180⇒¥1980
いつも髪色や髪型の相談にのっていただいて、クセをいかしつつ考えてもらってます。
美髪艶フルカラー♪(白髪染めOK)+カット+Aujuaトリートメント ¥16610
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪色や髪型を一緒に相談しながらご提案できてうれしいです!
素敵なクセを活かしながら似合うスタイル提案を出来るように努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております
とても優しく丁寧にご対応頂きました。
娘のカットで初めて利用させて頂きました。
カットも満足し、シャンプーが凄く気持ち良かった!と言っていました。
またぜひ利用させて頂きます。
久々にカットしてもらいましたが、丁寧な対応でアドバイスもしていただき良かったです。仕上がりも満足です。
娘がお世話になりました!!
大変、大満足で幸せな気分で花火に行きました!
素敵なヘアーアレンジ、着付けありがとうございました!
来年もお世話になります\(^o^)/
夜まで、浴衣姿、ヘアーアレンジが綺麗なままでした!
感謝致します!!!
【8月末まで!】浴衣着付け+簡単ヘアアレンジ♪
ヘアセット、着付け
今回のスタイリストさんに切ってもらうといつも思い通りになって大満足です。鏡の前にメッセージカードをおいていただいて、本当に嬉しかったです。また会えるのを楽しみにしています。
【再来】似合わせ小顔カット♪+艶カラー♪+AujuaQuickトリートメント
以前に暖色カラーを入れてもらい、いつもよりもちが良かったので今回も同じく暖色カラー入れてもらいました。
可愛い色にしてもらいとても嬉しいです!
楽しく会話もでき、2時間あっという間でした~!
またよろしくお願いいたします!
【山科限定】カット+カラー+Aujua4stepTR \11600~
ちか様
口コミも毎回頂きとても嬉しいです!
私自身もいつも楽しく施術させていただいております!!
またお待ちしております。
山科
ロングから切りっぱなしボブにバッサリカットしてもらい、娘がめちゃくちゃ気に入っています。大満足のようでした♪
娘のカットをお願いしました。
明るいご対応ありがとうございます。
fc様
娘さんもありがとうございます!
新しいスタイル楽しんでください!
山科
暑い日が続いているため初めての訪問で、クールシャンプーを選択しましたが、とても気持ちよく爽快でした。特典のためプレゼントで貰えたため家でも愛用してます。接客も丁寧で親切に対応していただき、気持ちよくカットできました。
【期間限定】カット+クールスパ+ミントシャンプープレゼント♪ ¥7260
カット、ヘッドスパ、その他
ヘイゾー様
口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くと思いますので引き続きミントシャンプー使ってスッキリしてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております
山科
小学生の娘のカットです。いつも可愛くしていただきありがとうございます。本人もとても気に入っておりますのでまたよろしくお願いします。
とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
よかった
お店の雰囲気もよくリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、カットの仕上がりもトリートメントも、非常に満足です。
今回もリタッチと前髪カットをお願いしました。
リタッチの色味について今回も丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げていただきました。
前髪カットも希望通りの仕上がりで大満足です。
ゆこ様
口コミ投稿も毎回書いていただき嬉しいです
暑くなってきましたので体調などお気を付けください。
山科
カットでお世話になりました。
こだわりのある前髪も含めて様子を見ながら、全体的なバランスも考えていただき理想通りのショートにしてもらいました!セットの仕方もわかりやすく教えて頂き、簡単なので翌日から早速トライしてます!
いつもショートヘアが素敵な同僚が今回のスタイリストさんにお世話になっているとのことで私も。
こうしたいああしたい、けれどもよく分かっていない素人の面倒なリクエストを丁寧に聞いてくださり理想のスタイルにして貰えました。
朝、軽くブラッシングするだけでバッチリ決まるので助かります。
予約メニューの表示が私には分かりにくくて結局違う料金になりがちですが、私のこだわりが強いせいだと思うので許容範囲です。
料金は高いですが常により良い提案をして貰えるので信頼しています。
追加施術したトリートメントのお陰でブリーチしたのに髪がツヤツヤで嬉しいです。
今後もお世話になります。
希望通りカットしてもらいました。
髪のベタつきで悩んでいましたがトリートメントも丁寧にしていただいて指通りがとてもよくなりました
もも様
口コミ投稿もありがとうございます。
髪の毛のお悩みが少しでも良くなっていれば嬉しいです!
山科
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。
スタッフの方も丁寧に接してくださり、仕上がりにもとても満足しています。次は髪質改善で伺いたいです!
バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
髪の毛のケア一緒に頑張りましょう♪
またの御来店お待ちしております!
トカオトハ
息子が伺わせていただきました。まゆげも整えていただき満足して帰ってきました。お話もしやすかったと話してました。ありがとうございました。
シャンプーの時の洗い方やシャワーを出す時の水音。ドライヤーの風圧を変える時のドライヤーの向きや乾かす時の風の当て方。一つ一つの動作の気遣いが自然且つ丁寧で毎回心地よい時間を過ごさせていただいてます。今回もリラックス出来ました。ありがとうございました。
【時短】リタッチ(白髪染め0k)+前髪カット ¥6930
いつもトリートメントの種類を随時適切なものを選択してもらってます。梅雨の時期の悩みも聞いてもらえました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨時期はお悩みが増えやすいですが快適に過ごせるように今後もご提案させていただきますね!
その時々のお悩みまたご相談ください
またの御来店お待ちしております
丁寧に対応いただき感謝です。癖っ毛で広がりやすいのがなやみですがブローも上手に仕上げていただきました。
【時短】リタッチ(白髪染め0k)+前髪カット ¥6930
口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてうれしいです!
くせ毛のお悩みも一緒に解決できるようにサポートさせていただきます!
またの御来店お待ちしております
娘のカットでお願いしました。
女性スタッフが多い事と雰囲気、商業施設から近いことが理由でこちらを選びました。
雰囲気は想像以上に素敵で、担当して下さった方とも楽しくお話し出来たみたいで、娘も大満足でした。
ぽんぽん様
数ある美容室から当店を選んで頂き嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
山科
ファーレ 東戸塚店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー