4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ シス

• 東京都板橋区成増2-17-18 2F
  • 東武東上線成増駅南口より徒歩3分 地下鉄成増2番出口徒歩1分
  • yamaguchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:50:14.0

リラックスできました。シャンプーがとても上手で満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ】からの返信コメント

yamaguchi様

いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスされて良かったです(^^)
    またのご来店、楽しみにしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:06:51.0

シャンプー、カット、セットまで丁寧に対応いただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    キレイなボブに仕上がりとても満足です。

【Hiroki担当】ショート+ボブのためのデザインカット

あやの様この度はSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後乾かし方など上手くできていますでしょうか?

何か気になる事や分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

また1月後くらいにお待ちしております!

Hiroki

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:52:28.0

綺麗にカラーリングして頂き、ヘッドスパもマッサージもリラックスできて気分良く過ごせました。まだまだ暑いので、結ける長さを保って頂くカットをして貰いました。ツヤツヤな髪に大満足です。

kaori様。いつもご来店ありがとうございます。

そしていつも高い評価をして頂き恐縮しております。

これからもkaori様にご満足して頂けるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

サロンディレクター 柿崎

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:20:20.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、安心して伺える美容室です。
    伸びた髪を整えて頂き、スッキリいたしました。
    又、伺います!

coco様

口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また伸びてボリュームがなくなってきましたらご来店ください!
    次のご来店も楽しみにしております。

Sepiage成増店 担当Fumiya

• kazさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:57:08.0

接客がとても丁寧でカウンセリング時にこちらの立場に立った提案をして頂きました。
    カット時に頭を強引に動かしてカットされるスタイリストさんがいらっしゃいますが、そのような事が一切無くとても丁寧にカットをして頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

★men's限定 カット+頭皮改善Aujuaヘッドスパ★ ¥8.800→¥7.700

kazサマ!
    この度はたくさんの美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりいかがですか?
    また何かお悩み、ご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けいただけたらと思います:)

嬉しいお言葉、高評価の口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみに

Ayaka

• Mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:27:29.0

ひさしぶりに短くカットしてもらいました。
    なんとなくカットをお願いしましたが、とても素敵に丁寧に仕上げてくださいました。いつもながらに安心して任せられます。

【Hiroki担当】カット+髪質改善オージュアTR+マイクロバブル 9800→7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mayumi様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

夏っぽく涼しげになってさらにお似合いでした^^

また秋に向けて色々提案させていただきますのでよろしくお願いします!^^

Mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hiroki

• たちつてとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:05:26.0

初めて利用させて頂きました。
    私はショートの状態から伸ばしているので後ろの襟足だけ浮いてしまっていたのですが、私の骨格に合わせてカットしてくださいました。まとまりの良い髪型になっていて本当にびっくりです。ありがとうございました。また、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

デザインカット ¥4.400→¥3.300

たちつてと様。先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今後も色々とご相談しながら、たちつてと様にその時のベストなヘアースタイルをご提案出来ればと思います。

シャンプーやマッサージまで褒めていただき嬉しく思います。

お家でのお手入れ方法など何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• べるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:29.0

いつも艶々ヘアにしていただきありがとうございます☆
    夫共々、要望を叶えていただき感謝です!
    担当スタイリストくんの縮毛矯正はもちが良くて助かります!
    カットも、いつもいい感じです((o(^∇^)o))
    これからも夫婦共々、よろしくお願いし致します(*^▽^*)

べるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご夫婦でのご来店、ありがとうございます(^^)
    色々とお疲れかと思いますが、お身体には気を付けて、、、
    またのご来店も楽しみにしております!!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• べるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:44:06.0

ワガママ夫の要望を訊いていただき、いつもありがとうございます☆
    トヨエツみたいで、いい感じです((o(^∇^)o))
    これからも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

べるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• Kyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:10.0

全ての工程でとても丁寧にしていただけました。
    接客もスタッフさん皆さんとても感じよくて、初めて伺いましたがとても居心地良く、大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+デザインカット ¥17.600~¥12.000

Kyokoさま:)
    この度はたくさんの美容室の中から
    当店をご利用下さりありがとうございました!

久しぶりの縮毛はいかがですか?
    慣れない部分あるかと思いますが
    少しでも朝のセットなどラクになってたら嬉しいです!

嬉しい口コミ、高評価いただき
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみに

Ayaka

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:53:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
    私のせいで時間を取らせてしまい申し訳なかったです。

デザインカット+トレンドカラー ¥11.000→¥6.600

さとみサマ:)
    当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて
    こちらも嬉しい限りです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできること楽しみに
    心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ハティーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:10:04.0

今回は私用にて1ヶ月後を見据えてのスタイルにして頂きました。なかなか難しい要望対しても一緒にどの程度切ればいいか考えて下さり、とても良い仕上がりとなりました。あとは直前に少しだけお手入れと言った具合でしょうか。
    改めてお客側の要望一つ一つに親身に応えて下さるスタッフさんに感謝です。あとはオタクトークにも付き合って下さりありがとうございました!!より良い時間を過ごせました!

ハティーさま:)
    いつも当店をご利用いただき

仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    今後の予定を見据えてのカットだったので
    いつもよりは少し長めではあったと思いますが
    予定が無事に終わった際はサッパリしに
    また来ていただけたら嬉しいです!

こちらこそあたしのオタトークに付き合ってくださり
    同じものがスキ同士でできる会話だからこそ
    楽しすぎて時間があっという間でした、、
    またお付き合いよろしくお願いします、、w

いつも嬉しい口コミ書いてくださり
    ありがとうございます♪

Ayaka

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:42:41.0

イメージをよく組んでもらって助かります

トシさま:)
    いつも当店をご利用いただき

今回の仕上がりいかがでしたか?
    少しカラーの調合変えたりしたので
    また何かお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Ayaka

• ポポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:56:38.0

担当スタイリストさんお世話になりました 頭皮の炎症がある為お気遣いくださりありがとうございました そして色々と話せて楽しい時間でした また来月お願い致します

ポポポさま:)
    この度はたくさんの美容室のなかから
    当店をご利用いただきありがとうございました!

こちらこそお話をたくさんしてくださり
    楽しいお時間でした!
    また頭皮のことや何かお悩みごとありましたら
    お気軽にご相談していただけたらなと思っております!

Ayaka

• マロンココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:31:41.0

当日の急な予約にも関わらず終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とカットのメニューで伺いましたが、どちらも満足の仕上がりでした。
    次回はカラー&トリートメントで予約させていただきたいと思います。

梅雨対策に◎ ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥17.600~→¥11.000

マロンココ様。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もなるべく傷ませずに施術させて頂きます。

マロンココ様のご来店心よりお待ちしております。

Hiroki

• 0110さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:31:51.0

大変丁寧な接客でびっくりしました。
    お店の方全員がそうでした。スタッフの研修がしっかりしていらっしゃるのだなと感じました。すてきな2時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+髪質改善オージュア(スパ or トリートメント)

0110サマ!
    この度は数ある美容室の中から
    sepiage six店をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます:)
    嬉しい限りです!
    これからも0110様にとって
    当店が居心地のよい場所であるように
    努力していきます!

またお会いできることを楽しみに

Ayaka

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:00.0

いつもありがとうございます
    誕生月の割引がつくので、パーマまでお願いしました。

どのスタッフさんも感じがよくて、いつも安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご家族でご来店ありがとうございます(^^)
    今後もご来店お待ちしております!!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:26.0

顔回りのカットの仕上がりがいつも素晴らしく、すっかり通っています。この度も有難うございました。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントさん(外国のお名前のスタッフさん)がとってもマッサージが上手な方なので、夏季限定のヘッドスパを提案されてすぐに「お願いします」とお返事しましたが、やっぱりとても気持ち良くて頼んでよかったです。いつかちゃんと指名して、ヘッドスパをお願いしたいと思っています。

やこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    是非アシスタントもご指名頂ければとても嬉しいです!!
    またのご来店、楽しみにしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:32:35.0

私の髪質・クセなど全て把握して頂いているので、安心してカットをお任せしています。しかも家でのお手入れも楽で、髪が伸びて来ても違和感がありません。シャンプー後のマッサージも最高で、私の至福のひと時です。いつもありがとうございます♪

ショーンママ様。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ショーンママ様の普段のホームケアが行き届いていらっしゃるので、髪の毛も扱いやすく助かっております。

今回もカット自体は2か月振りでしたがほとんど傷みも見えずパーマをかけることが出来ました。

マッサージも褒めていただき何よりです。

これからも技術、接客、サービスの向上に努めていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• なつきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:02:37.0

数回目のリピートですが今回も問題なく満足しました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつきち様。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またいつも口コミ投稿もありがとうございます。

皆さま安心感をもってお越し頂けたら僕らも嬉しく思います。

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hiroki

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:08.0

今回は、伸びきってしまっていた
    スタイルを
    気持ちよくスッキリ整えていただきました。
    スタッフの方々のさりげない気遣いにも
    毎回癒やされています。

まいちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーリングで、より赤みを消せたかと思いますがその後いかがでしょうか?

次回も色々ご相談しながら施術ができたたらと思います。

この暑さの中ヘアスタイルもスッキリ出来て快適に過ごされてるのではないでしょうか?

今後も少しでもまいちゃん様のご要望にお応えしたいと思っております!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:34:07.0

カット、ブリーチ、インナーカラーをお願いしました。インナーをホワイトに近いグレーで入れてもらってめちゃくちゃ可愛くて、会社でもいいね!って言われちゃいました。毎回インナー可愛くしてもらえて嬉しいです。また行きます!

わたなべサマ:)
    いつも当店をご利用いただき

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がり褒めていただけたみたいで
    こちらも嬉しい限りです、、
    今回のブリーチでだいぶ抜けてるので
    次回は無理にブリーチせずでも平気ですので
    また何かありましたらご相談下さいませ:)

いつも嬉しい口コミを書いてくださり

Ayaka

• muさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:37:25.0

前回のソフトストレートのおかげで梅雨も快適に過ごせました。梅雨が明け、厳しい暑さですが、この時期のミントのシャンプーはとてもすっきりします。2種類あるので強めかソフトか選べます。暑くてなかなか外に出るのも億劫ですが、セピアージュさんには這ってでも?伺いたいです。今月もよろしくお願いします。

mu様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日厳しい暑さの中ご来店頂いて、とても感謝です(^^)
    這ってでも行きたい!笑 と思って頂けるよう今後も気持ちを込めて担当させていただきます!!
    またのお越しを、楽しみにしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• MKocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:51.0

他店からのお直しにも関わらず丁寧で完璧なヘアスタイルに変えていただけました。
    雰囲気もよくとても居心地の良いサロンでした。
    また次回もよろしくお願いします!

MKoc様

先日は数あるヘアサロンの中からSepiage成増店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです!
    今後も気に入って頂けるよう精一杯頑張ります!!
    またのご来店、お待ちしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• ミオシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:21:01.0

こういう髪型やカラーにしたいという強い要望もなく、毎回本当に適当にお願いしていますが、どのスタイリストさんでもちゃんと合わせてくれる美容院なので、とてもありがたいです。

ミオシン様。いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつも通りのカラーリングではなく、少し明るめにしてみましたが、その後の変化がとても気になっております。ご意見ご感想をお聞かせください!

次回のご来店の際にまた色々とご相談、ご提案できたらと思っております。

サロンディレクター 柿崎

• ママゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:17.0

初めて利用させて頂きました
    接客も施術も今まで利用した美容室の中で一番良かったのでリピしたいと思います

ママゴン様。先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

湿度の多いこの季節に縮毛矯正が出来て快適にお過ごしになられていたら嬉しく思います。

毛先も自然な感じで落ち着き、とてもお似合いでした。

次回ご来店の際に、改善点などありましたら色々とご相談ください。

サロンディレクター 柿崎

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:21.0

本日初めてお伺いしました。
    店内は清潔感もあって落ち着いた雰囲気でした。
    私を担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧な手つきで髪を扱ってくれたのが印象的で、とてもリラックス出来ました。
    また次回も担当スタイリストさんにお願い出来ればと思っています。

キヨサマ!
    この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます、、、!
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて
    嬉しい限りです:)
    また何かお悩みなどございましたら
    いつでもお声掛けくださいませ!

またお会いできるの楽しみにしております!

Ayaka

• もろこしさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:23.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    娘は、担当スタイリストさんが優しかったので「また来たい!」と、仕上がりだけでなく、接客も気に入ったようです。
    次回もよろしくお願いしたいと思います。

デザインカット ¥4.400→¥3.300

もろこし様。先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。

気に入っていただいたみたいで嬉しく思っています!

前髪はとても大事なので!!そしてお母様の前髪のカットも凄くお上手でびっくりしました!!

前髪カットだけでも承りますので、機会があれば是非お待ちしております。

サロンディレクター 柿崎

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:26.0

ノープランでお願いしましたが、いつも通りの納得のヘアスタイルに仕上げてくれました。とにかくカットが丁寧なので、いつも不満はありません。カラーの相談にも時間をかけて色々説明してもらい、不安要素がなくなりました。

≪2回目ご来店の方限定≫  カット+マイクロバブル ¥5.400→¥3.520

きよサマ:)
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます、、
    とても嬉しいです♪

これからも何かお悩みやご相談あれば
    お気軽にお声掛けかけていただけたら嬉しいです!

いつも娘さまもご一緒に来てくださり

またのご来店心よりお待ちしております:)

Ayaka

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:04:43.0

ヘアスタイルを夏バージョンにして頂き、正解でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

にゃんこ様。いつもご来店ありがとうございます。

いつもより少し多めにレイヤーを入れて、動きや軽さを出すスタイル。

前髪も丁度いい感じでお似合いでした。お手入れ方法など分からない事があれば聞いてください!

そして、ご来店の度ににゃんこ様の髪質が良くなっているのが分かります!

オージュアトリートメントの効果も抜群ですね!

こちらこそよろしくお願いします^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます。

サロンディレクター 柿崎

セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー