4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセル エルヴェ 城東店(AXCEL E'LEVER)  >

AXCEL E'LEVER 城東店 【アクセルエルヴェ】

アクセル エルヴェ ジョウトウテン

• 栃木県宇都宮市城東2-13-11
  • JR宇都宮駅から車で7分ほど、123号線沿い結婚式場ベルヴィさんの斜め向かい
    3.8

[投稿日] 2022-12-12 10:38:52.0

お世話になっております。
    今回は、このところお気に入りのグリーンベースのマットで全体染めをお願いしました。前回より根本の色味を暗めにしていただいたお陰か、しっかり色が入って綺麗に染まっておりました。友人からは、その色ステキ、と毎回褒められます。別な色も試してみたいのですが、今の色味お気に入り過ぎてなかなか変えられません。

【平日限定】カラー+トリートメント/ ¥12,650 → 11,000~ 前髪カット付

[投稿日] 2022-11-21 03:27:09.0

今回もお世話になりました。
    髪トゥルトゥルツヤツヤがいつもより長持ちした気がします。
    トリートメントブラシのおかげでしょうか。
    またよろしくお願いいたしまーす。

【平日限定】カラー+トリートメント/ ¥10,450 → 9,350~ 前髪カット付

• はるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:54:05.0

もう1年以上お世話になってます!新しいトリートメントのお取り扱いが始まったということで、カラーによるダメージをおさえてくれるものを使用していただきました。2週間経った今でもサラサラで、つやをキープしてくれています!色落ちも気にならず、とても綺麗な状態のままです。また数ヶ月後髪のメンテナンスに伺います!

AXCEL E'LEVER 城東店 【アクセルエルヴェ】からの返信コメント

はるちゅ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当の青田です^^*
    12月の予約もありがとうございます♪♪
    今回は毛先に引っかかりがあったのでダメージケアのトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!!はるちゅ様はロングなので綺麗に髪の状態が保てるようにまた次回の様子を見させてください!
    はるちゅ様のご来店お待ちしております♪♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:30:50.0

パサつく髪質の悩みを聞いてくださり、私に合ったシャンプーやトリートメントなど、しっかりと説明した上で使用してくださいました。いつも行く美容院より少し料金が高いかもと思いましたが、納得の仕上がりです。施術後、翌朝、翌日のシャンプー、ドライヤー後、髪を触る度にもっちり潤っていて感動…!!ロング料金もありますが「ロングなのでこれくらいの量のトリートメントを使っていきますね」としっかり見せてくれたり、支払う価値を感じる施術と接客でした。ありがとうございました。

【艶髪】カラー+トリートメント+ケアプロ付 /¥10,450 → 8250~

もも様、この度は美容室AXCEL E'LEVER城東店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの青田です。
    口コミにてご感想もお寄せくださりありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが、もも様がきちんとトリートメントなさったおかげで翌日の手触りなどが良くなったのだと思います♪実感して頂けてこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    またケアしながらカラーやカットをしていきましょう!
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-27 11:46:45.0

今回はリタッチカラー、トリートメント、前髪カット、それと、毎回お願いしているヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパは毎日ショートをお願いしていますが、ショートでも一瞬で眠りに落ちるくらい気持ち良すぎです。

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:23:53.0

今回もありがとうございました。
    髪を労り丁寧ひ施術してくれるのでありがたいです!

【艶髪】カラー+カット+トリートメント+ケアプロ付/¥14,850→13,365~

ユア様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当の青田です(*^^*)
    今回もしっかりトリートメントをしながらの施術だったので、こちらとしてもなるべくダメージレスでブリーチカラーをさせて頂くことができ大変ありがたいです♪♪
    11月下旬から12月にかけてはケラスターゼのキャンペーンも行う予定ですのでぜひまた可愛いカラーしましょう♪♪
    ユア様のまたのご来店お待ちしております!

• やむちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:13.0

丁寧な説明で安心して施工してもらいました。
    綺麗な店内でまたお願いしようと思います。

当日限定!【青田指名】全メニュー10%OFFクーポン

やむちゃ様、この度は美容室アクセルエルヴェ城東店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの青田です。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    今回はカットのみのメニューでしたが、当店ではシャンプーやヘッドスパなど癒しのメニューも大変人気となっております♪よろしければぜひ次回お試しさせてくださいませ。
    やむちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:48:15.0

傷んだ髪が復活しましたぁー!(;o;)
    つるんつるんで、生き返ったぁー(涙)

仕上がりにびっくり、感動で終始ニヤニヤしてしまったぁー。。笑( *´艸`)
    いつも、いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます\(^o^)/

美しい髪へ・・・縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥24750→¥22275

[投稿日] 2022-10-01 15:08:02.0

材料費高騰に伴う値上げ&カラー、トリートメントチケットの廃止・・・豆に通わせていただいている者にとりましてはかなりの痛手です。三週間毎の二万弱の金額は厳しいです。
    せっかく長い間お世話になっている美容室ですので、このまま通わせいただくためにも、せめて半額チケットだけでも存続していただけましたら有り難いです。何卒よろしくお願いいたします。

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:16:29.0

ヘッドスパ最高でした!またよろしくです。

【青田指名限定】全メニュー10%OFFクーポン

クニ様、この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当の青田です^^*
    クニ様の担当は4回でしたが、色々お話出来て楽しかったです!
    これからは遠くなってしまうのでなかなか栃木にはいらっしゃらないとは思いますが、こちらにいらっしゃった際にはぜひまたヘッドスパなどしにお越しください♪

• だーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:02:41.0

雰囲気は凄く素敵なお店で半個室だったのもありがたかったです。
    ですが、カラー剤、トリートメントやケアプロ、ホームケア、また帰るときにもホームケアのものなど何回も追加料金のものを勧められとても残念でした。

【艶髪】カラー+トリートメント+ケアプロ付 /¥10,450 → 9,405~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

だー様、この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました青田です。
    また、サロンの雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

だー様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳なく思います。
    せっかく染めさせて頂いたので、だー様の髪がより美しくなり悩みのない髪質を目指し、カラー持ちのいい状態にしたいと思い、だー様に必要なケアの仕方やケア商品など様々な御提案をさせて頂きましたことをどうかお許しくださいませ。
    色々御提案した中で何も聞かないのも失礼かと思い確認の上でお会計の際にもお尋ね致しました。

• はるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:23:09.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました!カラーは秋に向けて深いパープルの黒髪に。夏の紫外線ダメージで傷んでいたのをしっかりと内側からトリートメントしていただきました。来店時に今の髪の状態を確認してくださり、髪の悩みを解決してくれます!頭皮にヘアカラーが染みることもなく、仕上がりはサラサラのツヤツヤです!使用するヘアケアグッズも香りも効果もとてもいいものばかりなので、大満足です。またお世話になります!

はるちゅ様、いつもご来店ありがとうございます♪♪
    担当の青田です^^*
    何回かトリートメントもお試していく中でどんどんはるちゅ様の髪がツヤツヤサラサラ髪になっていると私も実感します!!
    また時間がある時はヘッドスパなども小顔効果抜群でさらに可愛く仕上がること間違いなしです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-03 15:23:06.0

お世話になっております。
    今回の韓国風カールもとても気に入りました。
    いつも素敵な魔法をかけていただきありがとうございます。

○カット+ケラスターゼトリートメント /¥9,350 → 8,250~  ※ケアプロ付

kiko様、口コミありがとうございます。

今回はメンテナスをしていつものように巻いてお仕上げさせて頂きました。
    韓国風はいかがでしたでしょうか?
    またいろいろとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  安田

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:02:42.0

今回もいつもと変わらず綺麗な仕上がりで満足です
    半個室になっているので1人になる空間で過ごせるのが嬉しいです

みかりん様、口コミありがとうございます。

なかなかお時間が合わずシャンプーを携わることができず
    申し訳ありません。
    お時間が合うときにしっかりと携わらせていただきます、スパも致しましょう。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-06 01:44:51.0

今回は全体カラーしていただきましたが、緑がかったマット!とても気に入ってます。この色は、色落ちも楽しめて私に合った色味です。透け感?も良い感じに出ている気がいたします。次回はリタッチでお願いします。
    また近々お伺いします。

kiko様、口コミありがとうございます、

今回はいつものお色で全体カラーさせていただきました。
    褪色も綺麗だと思います、
    また自然光や、光によって見え方が変わるので楽しめるカラーですね♪

次回は根本を染めてメンテナンスをしていきましょう。

担当  安田

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:41:33.0

今回も、小学生の娘もカットしてもらいました(私はカラーも)
    子どもの髪もすごく丁寧にカットしてもらえるので、毎日の扱いがラクで助かります。
    コロナ禍で引きこもっていたのでかなり久しぶりの来店でしたが、私の髪のクセなど覚えていてもらえて、扱いやすいようにカット、また適切なケアもしてもらえて満足しています。

あきこ様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです♪
    お子様も大きくなっていましたね!
    今回もいつものようにまとまるようカットさせていただきました、
    お子様も、毎日の扱いが楽になって良かったです♪

また冬休みになりましたら整えていきましょう。
    いつもありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております!

担当 安田

• ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:31:53.0

今回は前回気持ちの良かったヘッドスパを最初からお願いしました。猛暑日が続いていたせいか、今回は前回と違って清涼感のある2種類からミントの香りの物を選択し、スースーする感じも相まって相変わらず気持ち良かったです。マッサージの方は今回アシスタントの方だったのですが、遜色なく気持ち良く、安定感を感じました。カットの方も連日の猛暑日にふさわしくさっぱり短髪にして頂きました。

[Spa menu]ヘッドスパ+カット ¥8250~

ゆーちゃんさん、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当の青田です^^*
    炭酸のシャンプーとても気持ちいいですよね!来月は炭酸のシャンプーをご購入頂くと炭酸のシャンプー代が浮くというキャンペーンを致しますのでぜひ♪
    またヘッドスパさせてください♪
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:59:29.0

最初のカウンセリングから時間をかけてくれ、なりたいイメージなどもちゃんと固まっていなく、尚且つ語彙力がない為擬音での「ふんわり」などのイメージでも理解してくれ、思った通りにしてくれました。
    また、カラーの色も「好きだと思う」との事でお任せしてみましたが、正に好きなカラーで、大満足です!
    群馬から時間をかけてでも、担当スタイリストさんの技術、接客の為なら惜しくない!と思ってます。
    距離的な問題で遠のいてしまっていましたが、やはり自分にはここが合うと最認識しました。
    これからも、お願いしたいと思ってます!!

【平日限定】グレイカラー+ハイライト+トリートメント → ¥12650~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみ様、口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は長い施術となりましたが、ご満足頂けたようで良かったです!
    まだお引越しまで時間ありますが、こちらに戻られた際には宜しくお願いいたします。
    また、髪の具合などみていただき何かありましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-07 15:33:00.0

今回久しぶりの全体カットで髪を軽くしていただきました。髪質を考慮してレイヤーを入れていただいたお陰で纏まりやすくなりました。
    また、前回よりバージョンアップの極アイスシャンプーも最高に気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

○カット+ケラスターゼトリートメント / ¥8250 ~  ※ケアプロ付き

kiko様、いつもありごとうございます。
    今回は全体にカットをさせていただきました、まとまりやすくなったようで良かったです!
    また定期的にメンテナンスしていきましょう、次回は全体カラーしていきましょう。

アイスシャンプーもこれからの季節にピッタリですのでまたカラーの後に行いましょう♪
    次回も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちびママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:04:18.0

今回も長時間ありがとうございます!\(^o^)/
    髪の具合を、見て状態に合わせ時間順番を変えたり…

ほんとに毎回、すてきに仕上げて頂きありがとうございます!
    まだ、切りたい願望は我慢し…
    伸ばしてがんばります~(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちびママ様、いつもありごとうございます。
    今回も色々と考えて施術させていただきました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    考えて施術した甲斐がありました◎

これからも伸ばしていけるように、また扱いやすくしていけるようにおこないますのでよろしくお願いいたします。

担当  安田

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:53:41.0

利用させていただいたのは3回目です。
    今回も理想通りのカラーをして頂きました。次したい髪型に合わせて今の髪型を整えてくださいましたしケアの方法などの疑問などにも親切に答えてくださいました。ありがとうございました!

【3回目ご来店のお客様限定】/施術合計料金から→10%オフさせていただきます

ユア様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました青田です^^*
    トリートメントもしっかりさせて頂いての施術なので毎回綺麗なカラーが仕上がります♪いつも当店とお家でケラスターゼのケアをして頂いてとても有難いです♪
    ユア様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 02:59:02.0

お世話になっております。
    今回のクロナのアイススパシャンプー、とてもスッキリして気持ち良かったです。
    クロナシャンプーは、炭をつかった濃密な炭酸泡の頭皮クレンジングで、いつも染めたてのように見える褪色抑制効果があるそうで、髪染めした人向けとのこと。
    香りもマンダリンの香りで私好みでした。

kiko様、いつもありごとうございます。
    口コミもありがとうございます!

炭酸シャンプー、様々な効果があります。
    頭皮の血行促進やカラーの褪色に効果あり、髪にツヤが出やすくなるなど
    定期的に使っていただき頭皮を健やかにしていきましょう。

暑くなってきましたら冷たいタイプもありますので、切り替えてスッキリと洗い上げますね♪
    いつもありがとうございます、次回も楽しみにしてお待ちしております。

スッキリ一同

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:34:26.0

急なメニュー変更も丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーに関してもゆっくり聞いてくれて分かりやすかったです。次回、余裕を持って行きたいと思いますまた宜しくお願いいたします。

○当日限定クーポン!! 担当→青田指名のみ、メニューのご記入お願いします

つー様、先月は美容室アクセルエルヴェ城東店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの青田です^^*
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    前回は縮毛矯正の施術ができませんでしたので、また改めてかけさせて頂きたいなと思います。その際はトリートメントなどもしっかりケアしながら髪の負担を減らしつつしていきたいのでごまた頭皮と髪の診断をしてご提案させて頂きます。
    つー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• unicornさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:04:56.0

今回は前髪の矯正とカラーをやっていただきました!
    どちらも安定の良い仕上がりでした!
    またおねがいします!

○縮毛矯正・髪質改善トリートメントでお悩みの方 → 当日のご相談承ります。

unicorn様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当の青田です^^*
    前髪はお手入れ楽になりましたか?梅雨時期なので流さないトリートメントがあった方が広がらないのでまたお越しの際にぜひ♪夏場の紫外線からも髪を守りましょう!仕上げにお付けしたUVカットスプレーもオススメです!
    unicorn様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 18:16:27.0

いつもお世話お世話になっております。
    今回、ヒートメモリケアをしていただき、ごわついていた髪が少し回復した気がいたします。ありがとうございました。髪色の調整も暗すぎずよかったです。

アクセル エルヴェ 城東店(AXCEL E'LEVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー