4. 滋賀トップ  >
  5. ナナナ パレナ 大津膳所店(nanana parena)  >

nanana parena 大津膳所店【ナナナ パレナ】

ナナナ パレナ オオツゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場1-4-39
  • JR琵琶湖線 膳所駅 徒歩3分 京阪本線 膳所駅徒歩3分
  • ニシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:01.0

全体的に職人的な意識が高い感じの美容院です.
    前回はカット、カラー、トリートメント、今回はトリートメントのみでしたが、とても満足です.
    トリートメントしただけで、髪型を変えたのかくらい、 シルエットも変わりましたし、前回も他の美容院なら3時間くらいかかるところを、短い時間で仕上がり良くして下さったし、今後もお願いしようかと思います。

nanana parena 大津膳所店【ナナナ パレナ】からの返信コメント

ニシダ様 この度はナナナパレナにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもトリートメントでケアしながら美髪を保ちましょう!
    今後もスタッフ一同プロ意識を持って努めてまいりますので何でもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:25:05.0

毎回綺麗に細かくしていただけてるので、ありがたいです

【髪質改善・艶髪】カラー+カット+微粒子コラーゲントリートメント¥12750

you様いつもご来店ありがとうございます。

you様は白髪が多いので毎回1本も残さず全て染めるように心がけてさせていただいています。
    また、髪のダメージも後数回の施術でかなり改善すると思いますので次回の縮毛矯正は期待していてください。

又のご来店心よりお待ちしております

• リホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 06:36:21.0

とても綺麗なカラーで気に入っています。

<艶髪ベーシック>液晶カラー \8,250

リホ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正もその後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

NANA

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:01:57.0

毎回綺麗にしていただけてありがたいです。
    白髪も気にならないようにしてくれます

<艶髪ベーシック>液晶カラー \8,250

• さっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:37:22.0

ずっとデジパがしたくてお店を探していました。他の口コミでも書かれている通り、仕上がりはとてもよかったので満足です。次回からここでお願いしたいと思いました。ただ、、かなり辛かったことが2つありました。一つめは、美容院と思えないほどのタバコの匂いがしました。お店もかなりタバコ臭かったのですが、パーマ時のエプロン?に匂いがかなりついていました。シャンプーをしてくださった男性もタバコの匂いがきつかったです。店を出ると自分の服やジャケットにもタバコの匂いが染み付いていました。出かける前に、家に帰って着替えなければいけませんでした。二つ目は、パーマの待ち時間にドリンクサービスがなかったことです。喉が渇いて3時間耐えるのはキツかったです。飲み物が出されない店は初めてでした。
    この二点を改善していただけたら通いたいお店です。

<美髪ベーシック>液晶デジタルパーマ+カット ¥13400~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:29:26.0

先日はありがとうございました。髪の毛がさらさらになりとても嬉しいです!家族や友人からも好評でした。

<うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:23:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の健康も気にかけての提案をして下さるので安心して通えます。

<栄養補給/美髪ベーシック>液晶デジタルパーマ+カット ¥13400~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• さえぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 16:25:55.0

Everything is the best

<髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

さえぞー様

いつもナナナパレナへご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(T_T)
    髪の毛をデザインさせて頂くのがいつも楽しいです☆
    さらに喜んで頂けるように向上して参りますので
    宜しくお願い致します!!

北村ゆかり

• ほにゃちくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 06:44:14.0

仕上がりは本当に素晴らしいと思います、髪の毛のストレスも解消されました。ありがとうございます。
    ですが他の方も書かれていたように、2人同時に施術されていて、最初のお客さんと盛り上がってる様子で、2番目にきた私はとても蔑ろにされている気持ちでした。急ぎ足で背術を済ませないとという感じがどうしても伝わってきてしまいました、特に、私は初めての来店でしたので、不安や緊張もあり、3時間弱の間は窮屈でした。

他の方の口コミで改善すると書かれていたのにも関わらず、あまりそうゆう姿勢は見られなかったなと思うと、次に来店するかどうか迷います。。
    ですが、仕上がりはとても満足していますので、本当に感謝ています、ありがとうございました。

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

ほにゃちく様

この度は、数ある美容室の中からナナナパレナを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    皆様に心地よく過ごして頂けるように努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

北村ゆかり

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:25.0

初めてのお店で不安がありましたが施術前のカウンセリングがとても丁寧で髪質やパーマのかかり具合等確認しながらして頂けたので、とても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

<人気NO1・美髪プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット ¥20850

ケイ様

この度は当店へご来店下さいましてありがとうございます。
    失敗経験があると不安がどうしてもあると思いますが
    イメージを共有してパーマをさせて頂けて良かったです!!
    またご要望があれば教えてください(*^^*)

北村ゆかり

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:34:38.0

自分の希望した通りのカラーにしていただいて嬉しいです。翌日も髪がツルツルで驚きました。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします!

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

アン様

この度はナナナパレナへご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色味とってもお似合いでした☆
    色落ちも可愛いカラーなので、そちらも楽しんでください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

北村ユカリ

• myagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:17:40.0

女性の方にご担当いただきました。
    名前がわからずすみません…
    いろんな選択肢をご提示いただいて、わかりやすくオススメも提案いただき、仕上がりも大変満足です。
    いい方に出会えたなぁと思い、これからはこちらに通いたいと思います。

myagi様

この度はナナナパレナへご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも違うヘアカラー楽しんでください♪

北村ユカリ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 03:01:57.0

スタイリスト1人が同時に2人を担当しているから時間がないのか客にも分かる程の急ぎ足のカットでした。
    早く終わらせたいのが伝わってきて辛かったです。

【髪質改善+似合わせカット】カット+液晶乳化シャンプー・ブロー¥5500

あやの様

この度はナナナパレナへご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店を選んで来て頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の大切な時間を十分に満足して頂けるように、営業体制を見直していきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

北村ユカリ

• Saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:21:50.0

2日経ちました。
    家でもツヤツヤの髪を見ると嬉しくなりますし、職場の人にも褒められました。カットも、とても気にいっています。
    美容師さんのセンスがいい。この一言しか思いつきません。

Saori 様

いつもナナナパレナへご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    どんどんツヤツヤになって私も嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできるのを今から楽しみにしております!!

北村ユカリ

• 美弥ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:42:35.0

して頂きたい髪型を持っていき、話しやすい雰囲気の中でどうしたら家でも出来るか、とても丁寧に教えてくださいました。したい髪形を叶えて下さりありがとうございました。写真もとって頂き、お疲れのところ嫌な顔ひとつせず、撮ってくださいました。これをみながら家でも頑張ります。

<人気NO1・栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

美弥ちゃん様

この度はナナナパレナへご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めての美容室で、なかなかしないレイヤーカットや、リタッチ矯正など
    初めての事に挑戦するのは不安もあったと思いますが
    任せて頂き本当にありがとうございました!!
    ばっさり切るよりレイヤーを入れれたほうがイメチェンにもなって
    お似合いでしたし喜んで頂けて私も嬉しかったです!!

北村ユカリ

• wasoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:31:21.0

子供がお世話になりました。本人も大満足で、帰宅してからずっと鏡をみてました。また、お願い致します。

wasora 様

とても可愛かったので次回はピンクもしたいですね!(*^^*)
    カットだけでもぜひお待ちしております☆

北村ユカリ

ナナナ パレナ 大津膳所店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー