5. ヘアーズ アトリエ ユキ(hair's atelier YUKI)  >

hair's atelier YUKI

ヘアーズ アトリエ ユキ

• 大阪府吹田市山田西4-15-10
  • 阪急山田駅・大阪モノレール山田駅から徒歩8分

たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:04:25.0

いつも髪質や全体のシルエットを考えて髪型を提案、切ってくださり、伸びてきてもシルエットが崩れにくく大変気に入っています。

こんにちは たらさん
    いつも 当店を ご利用頂きまして ありがとうございます。
    久しぶりに ばっさりと 短くされたので  うまく お手入れ出来ておられたら
    嬉しく思います。
    髪の毛に 少しクセがおありなので これからの 時期
    湿度なので 大変に なるかと思いますが
    アウトバスの トリートメントなど 少し変えるだけでも
    扱いやすさが upするかと思います。
    わたしで アドバイスさせて いただけることが あれば
    いつでも おっしゃってくださいね。

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:34.0

こちらにお世話になって5年くらい経ちます。いつも無理難題な注文に答えてくれますwそして完璧な仕上がりです。シャンプーとトリートメント後のマッサージも睡魔との戦いになるほどめっちゃ気持ちいいです。

hair's atelier YUKIからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    ありがたき5年ですね♪
    思えば様々なスタイルチェンジさせてもらって私も楽しませてもらっています。喜んでいただけて光栄です。
    私のゴットハンドでこれからも癒していければと思っております
    ( ´∀`)
    末長くよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:14.0

カラー&トリートメントで予約したのですが前々から縮毛パーマが無くなる長さに戻ったらクルクルウェーブパーマをあてたくて(ブローが苦手なもんで)試しにお願いさせていただきました。いつも私の立場に立って一緒に考えてくださり今回、私の希望に応えてくださり嬉しかったです。40年近く振りのクルクルパーマ!カットもとってもいい感じで思ってた以上のスタイルにしていただきました。4ヶ月前に着物の着付けUPで知ったお店ですがこれからもずっとお世話になりたいと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    やっと念願のパーマができてよかったです
    髪質にあったスタイルだし、とてもよくお似合いです!
    暫くはなれないかと思いますがしっかりケアの方もよろしくお願いします。

• ふくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:26.0

半年以上ぶりにカットしに!( 'ω' )
    めちゃ量が増えてて、長くて。
    それをショートにしてもらいました!
    思ってた短さにしてもらい、思っていた以上の仕上がりに(≧∇≦)
    色々注文してすみませんでした!そして、定期的に行くように頑張りますw

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    かなりバッサリ切られてまわりの人の反響はどうでしたか?
    最初の段階でもっと細かくヘアスタイルを決めておけばよかったですね
    ショートになったのでまめにカットしてもらえるといい感じで維持できると思います
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あやさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:08:49.0

いつもお世話になってます。あまりおしゃれに関心がなくスタイリングを尋ねられてもさて???となってしまうのですが、根気よく説明していただいて仕上がりは素敵にしてくださってありがたいです。またよろしくお願いします(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair's atelier YUKIからの返信コメント

こちらこそ 大変お世話になっております。

毎日のお手入れなので 少しでも 簡単に可愛く
    お仕上げ できたらなと思っております

いつも あやさちさんの パワーをいただいてばかりの
    井上です。いっぱいお返し出来ますよう 精進いたします(笑)

• inさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:23:35.0

店内は清潔感があり落ち着いた印象で、お店の方々は細やかな気配りをして下さり居心地の良い時間でした。
    ヘアカタログもたくさん置いてあったので、なりたいイメージを伝えやすくよかったです。
    とても丁寧にカットして下さり、仕上げのスタイリングも丁寧で大満足でした。

hair's atelier YUKIからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望のスタイルになっていれば嬉しく思います。また色々とご提案できればと思いますのでよろしくお願いします。

• あやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:57:39.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルを一緒に考えてもらえたので、安心しておまかせできました。
    くせ毛を生かして、ラクにセットできるよう上手にカットしてくださったので、毎日手入れに時間をかけず、いい感じになります。
    家族からも好評です。
    ありがとうございました。またお願いします!

hair's atelier YUKIからの返信コメント

髪の毛のくせは毎日違いますが少しでも楽になればと思いカットさせて頂きました^_^
    ご家族からも好評価でこちらも嬉しいです!
    伸びてきて耳まわりと襟足が重く感じたらまたスッキリカットにいらして下さいね!

• はりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:49:41.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪にクセがあるのですが、扱いやすく切ってくださるのでとても助かります!
    トリートメントのマッサージもとても気持ちが良いです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair's atelier YUKIからの返信コメント

今回は梅雨の季節に合わせて少しだけ短めにさせていただきました。まとまりやすくなるかと思います!
    次回はぜひカラーも一緒にもう少し明るくしてみましょう^_^
    マッサージで普段の疲れが癒やされたら嬉しいです!

• はりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:19:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    親子でカット出来たので、切るのを嫌がっていた娘を連れていけたのが良かったです。
    そして、親子とも仕上がりにとっても満足出来ました!
    いつも翌日になるとまとまらないことが多かったのですが、今回はそれもなく、次もこちらでと思う美容室でした。

【平日限定】親子でカット(シャンプー込み)☆\7480⇒\4730

hair's atelier YUKIからの返信コメント

お嬢さまがメインとのことでロングヘアから肩ぐらいのワンレンボブへ可愛くなり気に入ってもらえてよかったです。
    はりぃさまも髪の癖がまとまりやすくなればと思いカットさせて頂きましたが、本当に嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
    まっすぐローションも効いてるかと思いますよ。
    続けて使われると髪もさらにまとまりやすくなりますよ♪
    また親子カットでお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:23:37.0

いつもヘアカットしてもらってます!!
    お話も上手で手際もいつも良いです!!
    理想通りの髪型とシャンプーが気持ち良すぎです。
    娘もいつも大満足!DVD観ながらカットしてくれるのでジッとして切って貰えて親子揃って大満足です。

hair's atelier YUKIからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    いつも楽しく会話させていただいて私も楽しくカットさせてもらっています。夏は涼しくドライヤーも早く乾くように少し軽めにさせてもらいました。
    お嬢さまも髪が長くなっていろんなアレンジするのがこれから楽しみですね♪
    ぜひまたいらして下さいね。お待ちしております。

ヘアーズ アトリエ ユキ(hair's atelier YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー