4. 和歌山トップ  >
  5. サラームツジ(SALLAM TSUJI)  >

SALLAM TSUJI

サラームツジ

• 和歌山県和歌山市美園町5-4-17
  • JR和歌山駅・徒歩5分/提携駐車場あり/全メニュー眉カットサービス付き
  • まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:48:06.0

モチモチの柔らかい手で、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。体も軽くなりました。ありがとうございました。また次回も予約してしまいました。よろしくおねがいします!

骨格矯正リンパスパ+フェイス・デコルテ<60分>★火・木・土 【和泉限定】

SALLAM TSUJIからの返信コメント

返信遅くなってすみません。貴重な時間を頂きありがとうございました。今回はご紹介頂き感謝致します。またご不安な事があれば仰ってくださいね。本当にありがとうございました。

和泉裕子

• たっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:48:49.0

とても多い髪を前回同様に扱い易く、かっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!
    アドバイスいただいた通り、朝カーラーを使用するとアイロンを温めて→前髪セットの時間が短縮、娘が火傷する心配もなくなりとても嬉しいです。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます

分からない事があればカットの時でも言っていただけると
    一緒に考えさせてもらいます!

またのお越しをお待ちしております♪

辻本吏香

• MERRYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:39:52.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントをしてもらいましたが、ツルツルになってよかったです。

この後予定があったので、髪巻いてもらえたのもありがたかったです。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます

トリートメントをすると髪の触り心地も変わりますよね♪

またのご来店をお待ちしております!

辻本吏香

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:52.0

髪も着付けもとても可愛くしてくださり大満足です。
    また利用したいです!

【学割U24】お祭りの日限定★浴衣着付&ヘアセット¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    浴衣もセットもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです

前中 中井

[投稿日] 2023-08-08 23:23:14.0

今回のスタイルも、とても気に入っています。
    いろいろ一緒に考えて頂いて、的確なアドバイスのおかげで
    この暑い時期も、気持ちよく乗り越えられそうです。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!
    癖の広がりはいけてますか?
    伸びてきた時にはどうかとか、又なんでも言って下さいね!
    毎日、暑いですが…体調こわさないように、
    またお待ちしていますね♪
          辻理恵

• ぷーゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:46:28.0

いつも利用していまして、担当者様には思いどおりにして頂けるので、感謝しています。カット、毛染め、パーマ、文句なしです
    でも今回はパーマ時において液がたれてきまして、顔をつたって気持ち悪かったです。液を付けるたびに、タオル交換して欲しかったです。
    それ以外は最高の美容室です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

SALLAM TSUJIからの返信コメント

うれしい口コミと、貴重なご意見ありがとうございます。感謝です~。
    パーマは強すぎではなかったですか?
    パーマの液の件。すみませんでした!
    タオルの交換と、液ダレについて、
    スタッフみんなで気をつけます。言っていただけてありがとうございます。
    ずっと安心してきていただけるように、がんばります。又気になる事など、よかったら、なんでも言っていただけたらとおもいます。
    また、おまちしています。ありがとうございます。
         辻理恵

• ひまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:21:03.0

ロングのくせ毛で収拾がつかない状態でしたがお任せして相談しながらショートストレートにしてくれました。
    初の前髪も作ってくれて。
    トリートメントの効果もあってかサラサラツヤツヤが続いています。
    めちゃくちゃイメチェンできて大満足です。
    家族にも好評!

髪質改善★ストレート+カット+TOKIOトリートメント 16500円

口コミありがとうございます!
    イメチェンして、その後どうなっているか気になっていたので
    そのような口コミを頂いて嬉しく思っています♪

またのご来店をお待ちしています!

辻本吏香

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:51:24.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足しています(^^)オススメしてくださったトリートメントをしてから髪質が本当に変わりサラサラで毎日触ってます!友人達からもどこの美容院?と聞かれるぐらいです(^^)サロンの雰囲気もとても良かったですし、お話も楽しかったです(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました!

SALLAM TSUJIからの返信コメント

髪が綺麗に持続してると聞いて嬉しく思います♪

またスタッフ一同お待ちしています

辻 理恵

• ユーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:21:27.0

いつも楽しいお話ありがとうございます

一緒に似合わせの髪型考えてくれて、頼りになります。
    これからも、よろしくお願いします

【ゼロテクカラー&似合わせカット】  (120~150分)   ¥13750→¥12500

SALLAM TSUJIからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    うれしい口コミにも感謝です~。
    その後、髪型いけてますか?
    また、なんでも、気軽に言ってくださいね♪
    スタッフみんなでお待ちしてます!
          辻理恵

• MERRYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:07:53.0

こちらには半年以上通っています。

どの方に担当していただいても上手に切ってもらえるので、安心してお願いしています。

さっぱり明るい方ばかりなので、スタイルのオーダーを話しやすいのも助かってます。

今回もありがとうございました。

口コミありがとうございます
    スタッフ一同嬉しく思っています♪

またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-17 23:06:41.0

今回もいい感じにカットして頂けて、とっても気に入っています!
    いつも、細かいリクエストにも真摯に対応して頂き、感謝しかありません。
    おかげで、毎日の朝のスタイリングも納得出来て、気持ちよく仕事に向かえています。
    炭酸スパもとろけるように気持ちよくて、毎回癒されています。

また、すぐにでも行かせて頂きたいくらいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+カラー+CRONNA炭酸スパ ¥14300 → ¥13250 (150分)

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます
    朝のスタイリングも上手く出来ているみたいなのでこちらも嬉しいです♪
    炭酸スパも気に入ってもらえていて嬉しいです!
    またお時間のある時に良かったら長いスパもあるので癒しに来てくださいね

辻 理恵

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 16:41:03.0

初めてラグジュアリーのスパをお願いしました。毎月ヘッドスパをしてもらうと髪質がよくまとまりやすくなる気がします。毎月癒され、ぐっすり眠ってしまいます。

junko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入って頂いて嬉しいです。
    またゆっくり癒しにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

サラームつじ美容室

• コパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:10.0

今回初めて伺いました。担当の方はとても話しやすく 色々アドバイスも頂き、頭の形もきれいに見える様にカットして頂き、自宅でのスタイリングもとても楽になりました☆ 次回もまたよろしくお願い致します。

<初回限定> 全メニュー10%OFF ~ご希望メニューと一緒にお選びください

口コミありがとうございます

扱いやすくなったと聞けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

辻本吏香

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 11:10:53.0

以前全身~ヘッドのスパをしていただいたのが忘れられず、今回自分へのご褒美にリピートさせて頂きました
    ヘッド、フェイス、デコルテマッサージ後は上半身がとても楽になり 気分も良くなりまし
    マッサージと温かいタオル、最高の時間でした
    再々は無理ですが、また機会があれば自分へのご褒美にリピートさせてもらいたいです

【個室】全身リンパケア《ヘッド&ボディ》10%OFFクーポン★火・木・土限定★

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色んなメンテナンスは必要になってきます。
    今回も貴重なお時間を頂きまして感謝しています。
    私自身も これからもより一層 勉強し頑張って参ります。
    また何でも仰って頂けたら幸いです。

和泉裕子

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:38.0

娘の紹介で来店し、今回2回目の施術でした。改めて担当スタイリストさんの良さを感じ、心身ともにケアしてもらえました☆一言で表すなら、その方の人柄(*´∀`*)リンパを流してもらうのと一緒に、ストレスや悩みまでデトックスしていただけ爽快です!ためになるお話しや共感できる喜びもあり、お陰で歳を重ねていくのも悪くないなって思える自分でいれそうです。母娘ともに、今後も宜しくお願いします。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しいお言葉感謝いたします。人の身体は神秘に満ち溢れています。
    どうぞ自身の体と心に対話しながら 健やかにお過ごしください。
    娘様にもご縁を頂き私も 勉強になりましたし 大変励みになります。
    心からありがとうございました。また何でも仰って頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-26 01:07:21.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    いろいろ一緒に考えてもらえ、カットもいつも丁寧にしていただけるので、安心してお願い出来ています。
    楽しくいろいろお話し出来るのも、毎回楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつもありがとうございます,
    返信遅くなりました…
    お手入れはやり易いですか?
    また、やりにくい所など、なんでも気軽にお伝えくださいね。
    いつも色々楽しくお話ししていただいて、嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• めっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:59:58.0

いつも一緒にいろいろ考えて頂き、丁寧なカットのおかげで毎日満足のいくスタイリングができています。
    カラーもとても気に入っています!いろいろお話しさせていただけるのも毎回楽しみです。

前回来店後45日以内限定 リタッチカラー+シャンプー 6900円→6200円

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    カット上手くいけてたら嬉しいです~。
    私も、いつもお話楽しみにしてます。
    また、カラーも色々やっていきましょうね!
             辻 理恵

• ぴいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 15:43:30.0

また宜しくお願い致します

アロマヘッドスパ・コアスパ《リラクシング・30分》¥4600 ★スパニスト担当

SALLAM TSUJIからの返信コメント

次回もしっかり栄養入れさせていただきますね(^^♪

またのご来店をお待ちしております

• NMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 06:46:00.0

初めて来店しました。可愛らしいスタイリストさんにテキパキと仕上げて貰いました!髪型も扱いやすく感謝です。メニューのサービスもして頂きありがとうございますm(__)mまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SALLAM TSUJIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    髪型の方も扱いやすくなったのなら嬉しいです
    色々お話もできて楽しかったです
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• junkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:55:24.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ヘッドスパは知らないままに眠っていて、毎回癒されますし、続けていると髪質がよくなります。
    次回、もう少し裾の髪の毛の量を少なくしてもらいたいと思います。

• MERRYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 00:05:43.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

相談しながらカットしていただいて、すごく気に入りました。
    バッサリ切る時もここなら安心しておまかせできるなと思いました。

【髪質改善】カット+アロマヘッドスパ(リラクシング) ¥9550→¥8600

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、髪型はうまくいってますでしょうか?
    また、是非色々な髪型 提案させてくださいね!
    お待ちしてます。
         辻 理恵

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:52:56.0

頭皮の事で悩みがあったので今回ヘッドスパをしたのですが、施術する際の薬剤でヘアカラーが全て落ちてしまいました。部屋は個室で暗めだったのでわからなかったのですが、家に帰宅してから鏡みるとカラーが落ちていました。家の人や友達にもまた染めた?!って言われる程です。初めに薬剤を使用するとカラー剤も取れてしまうと説明が欲しかったです。気に入っていたカラーだったのでとても残念です。年末にカラーに行ったばかりなのにまた行かないとダメなくらい色落ちしてしまいました。
    髪の長さ料金も私は丁度鎖骨の長さで、胸まである訳でもないので+500円かと思っていたのですが、+1000円だったので残念でした。お会計の時は2人いててコソコソと料金の事を話していたので足元を見られたのかなと思ってしまいました。
    会話も楽しかったですが、静かにしてたいと希望していたのでそちらも考慮して欲しかったなと思いました。
    普段は小さい子供がいて出来ないのですが、久々の自分へのご褒美だったので家に帰宅してからとても悲しくなりました。

mi 様
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの色落ちについては、こちらの説明不足でした。
    気に入っていらしたカラーだったとのことで、大変申し訳なく思います。
    今後、事前の説明の徹底と、メニューへの記載もするよう改善いたします。

料金に関してですが、ホットペッパーに掲載の弱酸性ヘッドスパが旧価格のままになっていたことに気づかず、お会計をしていました。
    現在はショートヘア¥6050で、ミディアム+550、ロング+1100となっています。
    また、弱酸性スパのみ、別途シャンプーの料金がかかるのですが、他のヘッドスパとも迷われていらしたこともあり、今回はシャンプー代をサービスとさせていただこうという相談を会計の際にしていまして、その説明も不十分でした。
    少しでもお安くという思いだったのですが…こちらの不備で誤解を招くことになってしまいました。

他のヘッドスパは、色持ちをよくしてくれますので、また機会がございましたら、次回はぜひ、そちらのスパをさせていただければと思います。          マネージャー 辻智惠

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:44:24.0

ストカールをしてもらいましたが、髪に負担がかからないように薬剤を選択していただき、トリートメントも一緒にしていただいたので、サラサラツヤツヤの仕上がりになり大満足です。
    お店の方は女性だけで雰囲気もよく、通いたくなる美容院でした。

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!
    髪型もうまくいけてるのかな、と気になっていたので少し安心しました。
    髪に栄養が入るエステシモスパもあるので良かったら癒しに来てくださいね☆

またのご来店をお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:59:03.0

いつも根元の白髪染めでお世話になっています
    今回はカラー後にヘッドスパもお願いし、途中意識がないくらい、気持ち良く過ごさせていただきました

ここ数年伸ばしていた前髪も、切ってみることを相談すると、急なことにも快く対応していただき、嬉しかったです

現在前髪もでき、気分転換できて有り難く思っています

また来年もよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:19.0

リラックスもできて満足しています♪♪

炭酸CRONNAスパ<SUMI or HONEY>+似合わせカット ¥7150→¥6100

SALLAM TSUJIからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また良かったら、他のスパメニューもございますので…

• itsuboo731さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:20:31.0

デジパもカラーも満足です。簡単にできる自分でのセットの仕方も細かく教えてもらったので毎日とても楽になりました!

SALLAM TSUJIからの返信コメント

セットもやりやすくなってよかったです
    ピンクのカラーが似合ってましたね!
    また来年も色んなカラーや髪型を楽しんでいきましょうね♪

辻理恵

• シュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:20:31.0

いつも丁寧に対応して下さり、感謝しています。
    仕上がりはもちろん、楽しくカットして下さるので、頭も気持ちもスッキリして帰ることが出来ます!

SALLAM TSUJIからの返信コメント

バッサリ切ったのでセットはうまくいけてますか?
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:58:17.0

終始失礼でした。
    前髪あるんですか?とかパサついてますね、
    前髪薄いから、とか。
    一年ぐらい切りに行ってない
    と言うとあきれ顔もされて気分悪かったです。
    カットは上手かと思いましたが、
    自宅で入浴後に襟足から長い髪が
    出ていたのを見つけたので自分で切りました。
    他のスタッフさんは
    とても感じが良かったです。
    誰が担当してくれたかはあえて
    書きませんが
    もう行かないです。

ひろみ 様

口コミを拝見し、スタッフの接客態度と技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングの仕方や技術の確認が不十分であったと反省しております。

いただいたご意見を元に、カウンセリングを見直し、本日より再徹底をさせていただくようにいたしました。
    貴重なご意見をありがとうございました。     マネージャー 辻智惠

• ぴいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:01:17.0

アロマヘッドスパ・コアスパ《ヒーリング・60分》¥6800 ★スパニスト担当

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!
    冬になってきて髪も乾燥する季節になってきました。
    髪の具合はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております^^

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:47:05.0

口コミが良かったので、ベッドスパで予約しました。
    まず思ったのが、結構な数の従業員がいたにもかかわらず挨拶がなかったことです。こちらを見ることもなく談笑されてました。今までのお店はどの従業員も元気に挨拶してくれたので気持ち良く過ごせたのですが、入ってすぐ、なんか雰囲気良くないなぁ~と思ってしまいました。担当してくれた女の子は多分スパニストと書いてる人だったと思います。スパはすごく気持ち良く眠ってしまいそうでした。スパのみなら割り切って通いたいなと思っていたのですが、問題はその後です。終わったあと手ぐしのみでドライヤーで乾かしてお疲れさまでしたー。に少しビックリしてしまって、えっ!?ブローもなしなのか?髪もなんかまとまっていないし適当だしこれで終わりか?と思っていたらほんとに終わりでした。ブローないならないと書いておいてください。スパのみで来店される人は気をつけてください。残念ながら私はリピートはなしですね。この料金を払うなら最後まできちんと仕上げてくれるお店他にたくさんあります。スパは気持ち良かったんですけどね。口コミだけじゃなく行ってみないとわからないものですね。

【アロマヘッドスパが初めての方限定】 アロマヘッドスパメニュー10%OFF

かなちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいた口コミを機に、サロンでの接客を全員で見直しました。
    また、スパ後のブローに関しましても、どうされるのかお伺いできていませんでした。
    スパは気に入っていただけていたのに、申し訳ございません。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    今後の改善に、活かしていきたいと思います。   マネージャー 辻智惠

サラームツジ(SALLAM TSUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー