4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Hair Salon alotta 長浦店

ヘアサロン アロッタ ナガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市長浦駅前2-3-2 パレンティアコートA
  • JR内房線長浦駅

ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:47.0

とても丁寧で髪質や悩みに合わせてくれます。
    いつも助かっています。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon alotta 長浦店からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪のお悩みございましたら、気軽にご相談ください!
    これからも努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!

• モコスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:52.0

いつも 思ってる以上のカットをしてくれて安心してお任せできます。

モコスケ様、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもご満足して頂ける様に努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:00:08.0

カット、パーマ、洗髪全て皆様丁寧にご対応くださり感謝しております。ありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ+ショートスパ ¥13750→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミチヨ様先日はご来店にありがとうございます。
    技術を褒めていただき大変嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるように、より良い技術向上に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• モコスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:59.0

丁寧なお仕事で、いつも信頼してほぼお任せです。
    スタッフの皆さんもとても感じ良くお気に入りのお店です。

[施術メニュー] その他

モコスケ様、いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:28.0

久しぶりにカットしていただきました!
    結べるギリギリの長さにしていただき
    髪がはねやすいため、毎日のスタイリングなども
    教えてくださり、とてもお世話になりました

次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

カット

さーさん様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のスタイリングなどは大丈夫ですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:12.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

カット+カラー《白髪染め含む》

ゆうこ様、いつも御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう努力して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ふーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:42:28.0

スタイリストデビューおめでとうございます!!

いつも素敵なカラーをしてくださってとても満足しています。 仕上がりとても気に入りました!

今回も周りから褒めてもらいました!!

[施術メニュー] カラー、その他

ふーさん様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もカラー気に入って下さって大変嬉しく思います。グレー系のお色もお似合いでしたよ!
    今後も喜んで下さるように努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:23:49.0

雰囲気もよく仕上がりも可愛くてとても良かったです。

【新規限定】カット+カラー《白髪染め含む》+ショートスパ 13750→11000

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    久しぶりのばっさりみたいなのでスタイリングの仕方とかわからなかったら言って下さい♪

• ranran19さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:20:34.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも希望通りにして頂いて大変満足しています!
    シャンプーも気持ちが良くてリラックスできました♪

【平日限定】カット+カラー(白髪染め含む)+トリートメント ¥16500→¥15800

ranran19様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット、カラー、シャンプーとお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今後もご満足して頂けるよう努力して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:14:26.0

担当してくださった方のお名前がわからずすみません。
    今年の4月頃から勤務されてると伺いました。
    1年ぶりのカットに10年ぶりのカラーでドキドキしていましたが、楽しくお話ししながら施術してくださり、楽しい時間になりました。
    髪もボサボサで痛んでいてクシが引っかかって日々イライラしていましたがトリートメントでツヤサラになって何度も髪を触ってしまう程です。
    カラーはラベンダーカラー希望でしたがブリーチしたくなかったのでパッと見はカラーしたことに気付かれないですが、太陽光にあたった時に黒じゃないことにウキウキします。

またお世話になりたい美容室です。

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室、ドキドキしますよね!
    私のおしゃべりにお付き合い頂いて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

今回は根元から毛先にかけてのグラデーションカラーにさせていただきました。
    毛先の方は時間の経過とともに、より透明感が出て明るくなってきますのでその変化もお楽しみいただけるかと思います♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております!

• うっかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:38:37.0

目が悪いのとマスクされてたので、担当の女性が分からずごめんなさい。
    初めての店でパーマをかけるのは、友達曰くとても勇気がいると言われたのですが、私はさほど気にしないので、パーマをお願いしました。
    出来上がりは、勿論プロのブローなので素敵にしていただきましたが、あとは自分で洗髪してからどうなるかと不安はありましたが、自分でブローしてもきちんとまとまりのある髪型に出来たので良かったです。
    有り難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うっかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    パーマの仕上げが、ご自分でセットしてまとまったと知り安心しました
    また、何かございましたら次回教えて頂けたらと思います

お忙しい中口コミいただきありがとうございます

毎日暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:43.0

気さくで雰囲気も良く、こちらの要望を入れつつ、理想の髪型にしてくれました。次回もお願いします

しぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    梅雨時期は色々大変ですよね。。。

またのご来店お待ち致しております!!

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:01.0

担当スタイリストさん、昨日は、施術ありがとうございました。
    初めてで不安でしたが、思ってた通りの仕上がりになり、大変嬉しいです。

カットも細部まで調整して頂き、気になってた毛先がまとまりスタイリングしやすくなりました。

カットも気に入りましたが、カラーの色味が今までなかなか出せなかった希望の色になりとても満足してます。

kumi様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容室は不安もあると思いますが、
    カット、カラーとご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもご満足して頂ける様に努力して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• カラちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

カット

カラちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自分でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    これからもご満足して頂けるように日々努力して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:05:56.0

2度目ですが店内の雰囲気や接客がとても良いです。
    癖が強く他店でストレートパーマを何回かかけた事がありますが、スタッフさんによって嫌な顔をされたりめんどくさいのか分かりませんが雑にされた事がありますが、アロッタさんではすごく丁寧にしあげて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    今度はカラーしたいなぁと思っています。
    その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かな様
    雰囲気や接客を褒めていただいてありがとうございます
    ストレートの仕上がりも気に入っていただいて安心しました。
    カラーもご希望お聞きしながら施術させていただきますので、ご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

• Nのためにはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:04.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いしまーす!

Nのためには様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:49.0

カットとカラーのみのメニューで入りました。髪をオシャレにしたい方にオススメです。
    お店の雰囲気は明るくて広々とした空間でした。接客がとても上手で明るく接して頂いたので、カットやカラーしている間のおしゃべりが楽しかったです。
    カットは髪の毛を軽く、前髪を下ろし、前の両サイドの髪を2cmほど切って頂きましたが、仕上がりが丸顔だったのが隠れて、さらに前髪も上手に切って明るく可愛らしくなりました。
    カラーは春なのでブラウンをベースにピンクを3割ほど入れて頂きました。とても自然で優しい雰囲気になりました。要望に対して自分に似合うカラーや仕上がりがどういうものになるか等相談していただけました。なりたいイメージがあるならば、スマホの画像や雑誌の写真等を持っていくといいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー《白髪染め含む》

ひろ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けたようで良かったです。
    こちらも楽しくお仕事をさせて頂きました^ ^
    春はスタイルチェンジなどをされる方が多い季節です。
    雰囲気も少し変わり素敵になったと思いますが、
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    また何かご相談などございましたら、お気軽に言って下さい。
    これからもご満足して頂ける様に努力して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:43:30.0

先日はお世話になりました。
    サイドがボリューム出るようにカットしてくださって、見た目もすごくよくなりました。
    アドバイスをありがとうございました。
    カラーもいい色で春らしくなり、気持ちもあがります。
    ヘッドスパでリフレッシュも出来て、とてもいい時間をすごせました。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

みっこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで良かったです。
    春はカラーやヘアスタイルを変える方が多い季節です。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• にゃおずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:13:43.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました!
    髪型もまとまりやすくて、朝のスタイリングが楽になりました!まわりからも褒めてもらいました(^^)

カラーも髪のダメージを考慮してくださったおかげで、ツヤツヤで手触りが良いです♪

ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちよかったです!

にゃおず様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    春に向けて少し軽めのスタイルにさせて頂きましたが、まわりからも褒めて頂けたようで良かったです!
    カラーは今回毛先はトリートメントカラーを使用しております。ヘアケアなどについてもご相談などございましたら、お気軽に言って下さい。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:16:03.0

毎回私の要望をいろいろ聞いてくださり、ありがとうございます。伸びかけの髪を整えて頂いて朝のスタイリングがとても楽になりました。髪質なども理解してくれているので助かっています。
    素敵な店内でお気に入りの美容院です。

カット

しーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったようで良かったです。
    根本をしっかり乾かしてクセを活かしてセットしてあげて下さい。

店内もなるべく季節ごとにディスプレイを変えるようにしております。お褒めいただき嬉しく思います。

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:16:41.0

久しぶりのカットをして頂き、いつものヘアの悩みもご対応してくださり朝のセットが楽です!
    また、毎回ヘッドスパでは寝てしまうほどのリラックス。
    髪も頭もスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

さーさん様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

髪も頭もスッキリしたということで良かったです^ ^
    ヘッドスパはシャンプーでは落としにくい毛穴に詰まった汚れも除去してくれるのでオススメです。
    スタイリングについてもご相談などございましたら、お気軽に言って下さい。

またの御来店、心よりおまちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:25:33.0

ホスピタリティの無さにガッカリしました。
    ・入店して真顔で案内。ウェルカミングなし。
    ・施術中もドリンクサービスも笑顔なし。
    ・スタイリストとしての髪についての話も一切なし。
    ・覇気がなく他のお客様の入店挨拶もなあなあ。
    ・お見送りも会計も愛想なし。2h30mも担当しているのにありえません。
    ・施術の指示されていた方が途中途中、気遣ってくださり救われました。最後も笑顔で深々素敵な挨拶でした。

ホントにストレスで帰りたいくらいでした。
    彼女は仕事に熱意が感じられないです。
    こちらは、お金と時間を払って技術とサービスを
    受けにきています。
    彼女のサービス改善が無ければ、もう2度と
    訪問することは無いです。

えり様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    一つ一つ見直し、技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふじわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 12:30:58.0

小学生の息子のカットでした。
    オーダー通りに仕上がりました。

ふじわら様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさり切ったのでスッキリしましたね☆!!

また伸びたら是非お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 00:45:12.0

先日はお世話になりました。誠実な対応ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

カット+カラー《白髪染め含む》

さっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。これからもご満足して頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店、お待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 05:57:39.0

先日はお世話になりました。
    伸びた部分をスッキリと切っていただき、カラーもお願いしました。こちらの希望を把握していただいているので、イメージが伝わりやすくて助かります(^^)
    後ろ髪がスッキリとして軽くなりました!子どもからは顔が小さくなって可愛くなったと褒めてもらえました(^^)*満足な仕上がりですが予定の時間より30分早く終わって驚きました!いつもありがとうございます*またよろしくお願いします*

カット+カラー《白髪染め含む》

よしみ様、いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様にも褒めて頂けたようで良かったです^ ^
    こちらも何度も担当させてもらい、イメージの共有もしやすいですし、
    毎回楽しみながら仕事をさせてもらっています^ ^
    なるべくお待たせしないように気をつけておりますが、スムーズに仕上げられてよかったです。
    これからもご満足して頂けるように努力して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:53:44.0

カットカラーパーマでお願いしました。
    気になるヘアスタイルの写真があったので相談してみました。髪質が合わないかな?と心配だったのですがとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングについてもアドバイスしてもらったので家でもキープできるようにやってみたいです。
    スタッフの方はどなたも気さくで親切で居心地良く過ごせました。店内の装飾とBGMでクリスマスを感じさせていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かよちゃん様
    お忙しい中口コミ掲載もいただきありがとうございます!

パーマスタイルご満足頂けたようで嬉しいです。
    何かありましたら是非お話しお聞かせ下さい。

これからも居心地の良い空間造りも心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:28:10.0

今回は冬の前にばっさりとショートにしていただきました*
    大きくヘアスタイルを変えましたが、何度もお願いしていていつもイメージ通りに仕上げていただけるので、不安はありませんでした(^^)
    今回も大変満足しております(^^)周りからも似合う!と褒められました*
    私の髪の困りごともしっかり把握して仕上げていただけるので、その後の毎朝のセットも楽々です(^^)
    お店の雰囲気もいつも落ち着いて、リラックス出来る空間です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします***

カット+カラー《白髪染め含む》

よしみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとお切りさせてもらいましたが、ご満足して頂けたようで良かったです^ ^
    良い感じのクセもあるので是非活かしてスタイリングして下さい。
    これからもリラックスして過ごして頂けるようの空間作りを心がけていきます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:43.0

今回子供の結婚式が近い事もあり、こちらの要望をいろいろ叶えてもらいました。カット終了後も納得するまでハサミを入れて頂きありがとうございます。
    カラーも根本から綺麗に染まっています。またよろしくお願いします。

ぼてと様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カットもお手数をおかけしましたが、ご満足して頂けたようで良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な結婚式になりますように^ ^

またの御来店お待ちしております。

• そうた母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 13:21:54.0

前回受けたショートスパに癒されたので今回もカット&カラーに追加させてもらいました。とっても満足出来ました。仕上げのカットも何度も確認しながらハサミを入れて頂き、希望以上の仕上がりです。また、お願いします。

そうた母様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ショートスパで日々の疲れを少しでも癒すことができてよかったです!
    ヘアスタイルもまた、ご相談下さい。
    気温の変化が激しいのでお身体に気をつけてください。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:16:15.0

前回行ったとき
    思い通りにならず、うーんと思っていたのですが
    今回久々に行ってみて、
    担当してくれたスタイリストさんがとても良かったです。カットも思い通りに仕上げてくれました。
    カラーもきれいに丁寧にしてくれていました。

静かな雰囲気が好きなので
    担当してくれた方は
    そういった対応もしてくれていたと思います。

カット+カラー《白髪染め含む》トリートメント

ちーちゃん様
    この度は、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がり気に入ってくださりホッとしています。
    次回もちーちゃん様のご希望に添えるように努力して参ります。
    お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

ヘアサロン アロッタ 長浦店(alotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー