ロングヘアからショートヘアへのカットでお世話になりました。
ショートヘアにする際、「ショートウルフ」か「シンプルなショート」で迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり、一緒にスタイルを決めることができました。
シャンプーも心地よい温度でとても丁寧にしていただき、思わず眠くなるほど気持ちよかったです。ヘッドスパもとてもリラックスできました。
ロングからのスタイルチェンジで大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に仕上げてくださって、仕上がりは写真以上のクオリティで、「可愛い」と「かっこいい」が両立した素敵なウルフショートになりました。
引っ越してきたばかりで美容室を探していたのですが、これからはこちらのお店に通いたいと思います。本当に素敵なカットをありがとうございました!
【似合わせ】スタイリストカット ¥4950→¥3960
カットはいつも通り、お任せしてたらスッキリとセットしやすくして頂きました。
プレミアムヘッドスパは、時間かけてじっくりほぐしてもらい気持ち良すぎて寝てしまいそーです。
いつもながら大満足です。
初めての来店でしたが、カウンセリングから笑顔ですごく丁寧に対応してくださり、緊張せずリラックスした状態で過ごすことができました!
施術する前にはメニュー内容の説明もしてくださり、どういった効果があるのか詳しくしれてよかったです!
今回したカラーは初挑戦でドキドキしてましたが、周りからも褒めていただけて大満足でした!
また、よろしくお願いいたします!^ ^
【☆最上級☆】トステア髪質改善カラー+カット+髪質改善TR\16830→\13464
とても丁寧にしてくださってありがとうございました♪
仕上がりも満足しております♪
【平日12時以降限定】似合わせカット+カラー \8085~
ご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
梅雨前にツルサラストレートになってとても気持ちがいいです。
ストレート(縮毛矯正?)した後はカラーが少々のりにくいとの事で再度来店させていただきます。
まだどんな色にするか決めてませんが、今回アドバイスを貰いながら楽しくお話させて頂いたので次回も楽しみにしてます。
【相談クーポン】メニューにお悩みの方はこちら!
想像通りの色になったし、とても優しい方で良かったです。
【平日12時以降限定】似合わせカット+カラー \8085~
丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったし、仕上がりも大満足でした!
再来店させて頂きました。
硬くうねりのクセが強い毛量は多いと、扱いにくい髪質なのですが、希望通りの髪型に仕上げて貰いました。
電子書籍に目を通しながら静かに過ごせるのがありがたいです。
【来店2回目限定☆】 全メニュー20%OFF!!
約1年ぶりに復帰されたスタイリストさんですが大満足でした!
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、プロ目線での提案もしてくださり安心してお任せできました。
カットもトリートメントも理想以上の仕上がりで、家族や友人にも褒められました。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです。
また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【平日期間限定】似合わせカット+艶々トリートメント \7227
店内の雰囲気もよく、希望通りにカットして頂きました
ありがとうございます♪
【今月限定】メンズカット+眉カット ¥4400
予約したメニューを変更させてもらいましたが対応いただき
仕上がりにめちゃ満足、ホントありがとうございました。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー ¥14850~
接客はずっと笑顔で話し方も優しくて素晴らしかったです
仕上がりも満足でした
カット+Aujuaトリートメント \7480
子ども連れでしたが、優しく相手してくれて非常に助かりました!髪型やヘアカラーの相談にも親身になってくれ、嬉しかったです。
似合わせカット+カラー¥11550→¥9240~
今回も思ったり通りのスタイルにして頂きました。急遽追加でカラーをお願いしたにもかかわらず対応していただきありがとうございました
【来店2回目限定☆】 全メニュー20%OFF!!
理想通りに仕上げて頂きとても満足しています!ありがとうございます!!
【初回のみ】VillaLodolaカラー¥6600~
マーヴの炭酸水で地肌も心地良かったです
カラーも根元までしっから染めていただき、カットも軽くなりスッキリしました
【明るさ・鮮やかさ・透明感】明るいグレイカラー+カット¥12,650~
今回も丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。少し量感を整えてもらって、セットも楽になり満足しています。またよろしくお願いします。
今回は前回のカラーのお話をして、少しくすんだ感じで色味をおさえて下さいました。
カットもこれからの季節と髪質に合わせていただきました。
いつも綺麗な色に仕上げてくれて助かってます。
また行かせてもらいます。
思っていたカラーに染めて頂き白髪もちゃんと染まってました。特にココのスパは最高だと思います。上手で凄く落ち着きます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、ありがとうございます!
中学生の娘の髪の毛をしてもらってます。
丁寧に聞いてくださり、ちゃんとその通りに仕上がって喜んで帰ってきます!!
またよろしくお願いいたします!
いつも、丁寧なカットで満足いく仕上がりです。
手入れもしやすいです。
子どものカットをお願いしました。
とっても可愛くて子どももお気に入りのようで
よかったです!
思った通りの髪型になりました。
【学割U24】メンズカット ¥4950→¥3960
初めての来店でしたが スタッフさんの接客が良くて心地良かったです
カットも相談しながらできて、何度も
要望を聞き入れてくださったり アドバイスを頂いたり…新しい髪型にも挑戦できました
【似合わせ】スタイリストカット ¥4950→¥3960
先日とてもお世話になりました ご丁寧に施術してくださりありがとうございます スタイリストの方がとてもやさしく アットホームな雰囲気でした 5時間があっという間に過ぎました ありがとうございました
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \17160~
2歳半の息子と一緒にカットしてもらってます
子どもに優しい美容師さんばかりで居心地が良いです
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー ¥14850~
ボリュームがでず痛んでいるところもあったのでカットしてもらいました。ここは切らずに残した方がいいとか乾かし方とかをアドバイスいただき、今回も満足です。手入れしやすいです。またお願いします。
いつもお世話になっております。母がシャンプーも毎回丁寧で気持ちいいと言っておりました。髪型にも満足しています。またよろしくお願いいたします。
カットもカラーもシャンプーもいつも大満足です
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー ¥14850~
オーバルヘアー ルポ(OVAL hair repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー