4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

リーグ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3
  • 東急田園都市青葉台駅徒歩2分【League青葉台店】
    4.1
  • ふっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:18:00.0

いつも素敵にしてもらってます。
    ハイライトがとてもおしゃれで気に入りました!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ふっか様

ハイライト、気に入っていただけて良かったです!!

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• hapihapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:31:49.0

カット&カラーをしていただく予約をしていきました。
    急遽、毛先にだけパーマをかけたい・・と相談をしたところ、
    フェイス周りにアクセントカラーを先に入れる時間を利用して
    毛先部分にパーマをかけるという手際の良さで対応してくださいました!
    突然のお願いにもかかわらず、こころよく対応してもらえたことに感激しました。
    これがプロのお仕事なのですね!
    サポートしてくださった他のスタッフさんにも感謝です。

hapihapi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ普段と違う流れだったり、シャンプー台へ何回も移動していただいたりと
    hapihapi様にご協力していただきありがとうございました!!

次回からもhapihapi様や皆様に喜んでいただけるように
    技術の向上を常に怠らず精進してまいります。

お忙しい中口コミを有難うございました

league青葉台 長谷川

• bibさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 14:00:10.0

毎回イイ感じに仕上げて頂いてます!

bib様

【bib様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [ 長くなったのでスッキリしたい! ]
    →今回も短くさせていただいて、毛量も軽くさせていただいております。
    軽くした分スタイリングも扱いやすくなったかと思います!

【bib様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

LEAGUE青葉台 高津

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:11:50.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。わたしのクセ毛の悩みをわかって頂いてるので、毎回仕上がりに満足です。
    今回はいつもより短くしましたが、セットのやり方なども教えてもらったので頑張ります!ストレートのかかり具合も満足です。ツルツルの髪で朝の身支度も楽になりました。

[施術メニュー] パーマ

あゆ様

いつもより短くしてみましたが、ストレートのかかり具合も満足いただけて

私も嬉しいです!!

もっと綺麗にできるようにがんばります。

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:09:26.0

ヘッドスパがとても気持ちがよかったです。
    子供のカットも急にお願いしてしまいましたが、丁寧にカットしていただけました。

【予約必須】※カット+ヘッドスパコース※

あり様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【あり様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [重たくなっている箇所をスッキリしたい]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、後ろのボリュームをなくし
    横からのシルエットが綺麗に収まる様にカットさせていただきました!

【あり様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ヘッドスパメンニューへのご感想もいただきありがとうございます!

LEAGUE青葉台 高津

• nknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:27:02.0

今回、はじめてのスタイリング変更カットだったんですが、自分がイメージしていたより、ずっとよく仕上げてもらえました。

nkn様

先日は、ありがとうございました!

イメージよりよい仕上がりとのことで、嬉しいです!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:57:07.0

いつものことながら、髪質や毛量への配慮したカットに感謝申し上げます。スッキリして気分も上がりました。

League 青葉台店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

髪形に関しても、だいぶ決まってきまして嬉しく思っております。

また、扱いにくい箇所、改善点がありましたら、いつでもご相談

して頂きますよう、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!

league青葉台新川

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:00:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪が目立つ顔まわりの色味や、癖が出やすい前髪の長さなど細部まで相談出来るのでいつも安心してお任せしています。
    オススメのスタイリング剤もとても使いやすく、不器用な私でも1日スタイルキープ出来て助かってます。
    シャンプー後のホットタオルに使うアロマオイルも季節等に合わせて毎日変えているそうです。店内の花や植物もセンスがいいです。そういった小さな心遣いが心地良い美容室です。

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [髪の広がりを抑えたい]
    →今回のカットでは、毛先が軽くなりすぎないように毛量調整させていただきました!
    ご紹介させていただきましたスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?

【ayakooh様へのメッセージ】
    アロマオイルや店内の植物について、口コミいただきありがとうございます!
    ayakooh様からのご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります。
    ストレートパーマ施術のタイミングや、秋冬に向けてのスタイルチェンジのご相談もお気軽にお申し付けください!

LEAGUE青葉台 高津

• しょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:42:27.0

いつもながらの丁寧なカットで、母子共々大満足です。
    特に娘は、イメージ通りになったと大満足!!でした。

【1日3名様のみ】※カット+トリートメント※

しょー様

娘さんもスタイルが気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

これから少しづつ湿気が取れてきて、乾燥してくる時期ですので、

髪型についてのご相談もお待ちしております!

league青葉台新川

• みかさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 11:17:46.0

夏にいたみすぎた髪の毛が生き返るように、ツルツルサラサラになり感激でした!髪の毛が綺麗になると心も綺麗になる気がします!笑。担当スタイリストさんにマジックをかけてもらいシンデレラ気分でした!有難うございました!

[施術メニュー] カラー、その他

みか様

夏はどうしても髪も傷みやすいので、ツルツルサラサラになって良かったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:58:27.0

見せた画像とは全然違いますがスッキリしました。
    スタイルがラクになりました。ヘッドスパ、マッサージがすごく気持ち良く寝そうでした。
    時間はかかったけど、すごく丁寧なかんじがしました。
    アドバイスもくれて良かったです。

ご新規【8・9月限定】※カット+クールヘッドスパ※

あき様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルに関して、画像拝見したにも関わらず

大変失礼いたしました。

まとまりや扱いが楽にすることが出来嬉しく思いますが、

今後はもっとお客様のご要望に応えていけますよう、

精進してまいります。

また、季節によってのお悩みやご不明点がありましたら

是非ご相談ください。

league青葉台 新川

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:21:15.0

久しぶりにお会いできてカットとカラーをしていただき、嬉しかったです!仕上がりとっても気に入っています(^^)9ヶ月間安心して過ごせそうです!また帰ってきた際は、よろしくお願いします!

りほ様

こちらこそ元気でパワーあふれるりほ様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

育休で長らくお休みいただいてしまってましたが、変わらずご指名して頂きありがとうございます。
    仕上がりにも喜んでいただきよかったです!(^^)!

お帰りの際はお話やお写真楽しみにしていますね

いってらっしゃいませ♪

league青葉台  長谷川

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:36:57.0

いつもこちら想像通りのスタイルにしていただいてありがとうございます。こちらで施術した後はトリートメントなどしていないのにずっとサラサラ感が続いていて、髪も綺麗な状態でいれるのでケアがとても楽です。また利用させていただきます。宜しくおねがいします。

Midori様

【Midori様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [明るさをキープしながら雰囲気を変えたい!]
    →今回はハイライトをお休みして、明るさをキープしつつオリーブ+グレーがかったベージュを、ミックスしたお色味にカラーリングさせていただきました。
    毎回クァンタムカラーにてカラーをさせていただいてますので、その後の手触りの良さにつなっがているのかと思われます!
    今後もMidori様の美髪サポートさせていただきます!!

【Midori様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今後もMidori様にご満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

LEAGUE青葉台 高津

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:11:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の長さもちょうど良く、広がりぎみになっていたのをうまくまとめて頂きました。
    髪の色も落ち着いた色味にして頂き満足です。

ラッキー様

【ラッキー様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [色味を落ち着かせたい!]
    →今回も明るくなった毛先を中心に、落ち着いたお色味にカラーリングさせていただきました。

【ラッキー様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今後もラッキー様にご満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

LEAGUE青葉台 高津

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:23:56.0

髪がパサパサになってきてしまい、どうにかしたいと思って
    トリートメントとカットのコースを選びました。
    初めてのお店で緊張しましたがとても感じの良い雰囲気で
    髪のことや家でのドライヤーの掛け方など教えてもらって
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ゆいちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

トリートメントの効きもしっかりしていて

とても艶やかになりましたね!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

仕上げの仕方、何かご不明点が出てきましたら、

いつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしています。

league青葉台新川

• りもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 15:17:33.0

行ってすぐの冷風のの心配りなど、ありがたかったです。
    スパの後のマッサージも、最高です。
    次回は、カットもしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りも様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【りも様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    次回のカットもお悩みなど遠慮なくお申し付けください。

league青葉台 高津

• hapihapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 14:47:09.0

緑にあふれたエントランスや店内にさりげなくお花を飾ったりする心遣いも心地よいです。カットやカラーリングことで心配なことも色々と親身になって聞いてくださり、こちらの不安を払拭するよう寄り添ってくださいます。担当のスタッフさんは笑顔の素敵な方で、髪型だけでなく気持ちもリフレッシュさせてもらいました!

hapihapi様

いつも当店をご愛好いただきありがとうございます。

今回はシルエットのバランスを調整するために少し短め、重さがある所はタイトになるように

カラーは来月のための前段階として色味を選ばせていただきました

hapihapi様が細かくイメージを伝えてくださるので、イメージの共有やスタイル提案ができます!(^^)!

次回のご予約も早速入れて頂きありがとうございます
    今回の仕上がりの経過ぜひまたおしえてください!!

高評価の口コミを有難うございます
    期待に応えられるように精進してまいります

league青葉台  長谷川

• サエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:31:10.0

先日はありがとうございました!暑い時期ということで毛量をいい感じに調整して下さり、分け目がしっかりついてしまう前髪もいい感じに仕上げていただきました!軽くなりすぎることなくとても手入れもしやすくく助かってます!トリートメントで触った感触もツルツルでうれしいです!是非またよろしくお願いします!!

サエ様

毛良感も丁度良いとのことで良かったです!!

まだまだ、暑い日が続きそうで、紫外線や汗で髪にも負担がかかりそうですね。。。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:02:33.0

いつもながら、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。

モンタ様

今回の形もご希望に沿っていますでしょうか?

少しずつニュアンスを変えながらカットさせて頂いていますので、

何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

league青葉台 新川

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:14:02.0

直前の予約に応じて頂きありがとうございました。お陰様で昨日今日の猛暑にギリギリ間に合いました。湿気と汗に負けずに、ハネはおさまっています。暑さの折、皆さん、ご自愛ください。

ハル様

【ハル様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [はねてしまう髪が気になる!]
    →骨格、毛流れを考慮しつつ、伸びても扱いやすヘアスタイルにさせて頂きました!

【ハル様へのメッセージ】
    お心遣いのお言葉もいただき誠にありがとうございます!
    ハル様もどうぞお体にお気を付けください!

LEAGUE青葉台 高津

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:18:01.0

初めて来店させて頂きました。美容院を変えるのは数何年振りだったので少し緊張してました。
    予約時間より少し早目に店内に入ると、直ぐに受付をしてもらい担当の方が!!とても話しやすくて、なりたい髪型の写真を見せると丁寧な説明をして下さりカットしてくれました。ヘッドスパも肩マッサージも最高でした。力の加減が丁度良く本当にリラックス出来た時間でした。髪型の仕上げは写真の様にとコテを使って仕上げて頂いて、丁寧にやり方も教えて頂きました。次はカラーで行こうと思ってます。ありがとうございました!

【※ひんやり爽快感であなたを満たすスペシャルクールスパ+カット】※ご新規

みかりん様

ご来店頂きましてありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?

楽しくお話をさせて頂きながら、ご希望に沿ったご提案が出来まして

こちらもすごく嬉しいです!

距離のある所から来ていただいていますが、

是非また癒されにいらしてください!

またのお越しお待ちしております。

league青葉台 新川

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:42.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    カットもまとまりやすくなって、朝のスタイリングが楽になりました。

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [いつもより少し短くしたい!]
    →横からのシルエットも綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    お手入れが楽になったとの口コミとても嬉しいです!
    次回はストレート施術のタイミングですね!
    ダメージレスの薬剤をご用意してお待ちしております!

LEAGUE青葉台 高津

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:32:38.0

丁寧に仕上げてくださいました。カラーの色も好みで大満足です!ありがとうございました。お店にグリーンやお花がたくさんあるのも癒されます

【髪のツヤが格段にUP】※カット+ベーシックカラー※ご新規※

めい様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【めい様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?
    暑くなりスタイルチェンジのご相談もお気軽にお申し付けください。

LEAGUE青葉台 高津

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:23:45.0

癖がありボブにするとはねてしまうのですが、お陰ではねずにボブが楽しめてます♪さすがです!!
    ドライヤーのあて方でも変わるとの事でアドバイスも頂きました。へアセットが苦手な私でも外にはねずに乾かせるようになりました(^-^)
    カラーも色々わがまま来てくださりありがとうございました!!次も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴン様

ボブスタイル、スタイリングしやすいようで良かったです^ ^

カラーリングもまた希望言ってください!楽しみましょう♪

またの御来店お待ちしております。

リーグ青葉台店 谷野

• m☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:55:03.0

はじめて伺った上に、おまかせで!というお願いにもかかわらず、ヘアカラーの好みや前髪の感じなど、ドンピシャで大満足です!はじめて会いましたよね?と思うくらい楽しくお話もできて、ぜひまたお願いしたいと思いました。おかげさまで、髪の毛も扱いやすくなりました!どうもありがとうございましたー!

【10年先を見据えた人気NO.1ケア】※クァンタムカラー+カット※ご新規※

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m☆様

先日はleague青葉台にご来店頂きありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から選んでいただきとてもうれしいです。

カラーやスタイルにご満足して頂けてよかったです!(^^)!
    暑くて髪をまとめる事が多いと思うので、前髪や別に作ったおくれ毛が大活躍ですね!!
    またカラーの時にメンテナンスしましょう(^^♪

私もm☆様とお話が楽しくて時間があっという間でした!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました

league青葉台  長谷川

• モンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:14:04.0

いつも気配り、ありがとうございます。
    とてもお気に入りの仕上りです。

モンタ様

毎度ご来店ありがとうございます!

髪形気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、何かご要望ありましたらいつでもお伝えください!

またのお越しお待ちしております。

league青葉台 新川

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 07:05:23.0

サラサラになりとっても丁寧に施術してくれます!

ゆり様

ご来店頂きましてありがとうございました。

その後髪の感じはいかがでしょうか?

出来る限りのご要望にお応えしていきたいと思っておりますので、

何かありましたら、いつでもご相談ください!

league青葉台 新川

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:22:16.0

希望通りの色とスタイルにしていただきました。
    お店も雰囲気もよく、リラックスできてよかったです。

じゅん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【じゅん様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [暗めのカラーを検討中!]
    →今回は地毛に近いお色にさせていただきましたがその後色持ちはいかがでしょうか?

【じゅん様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?

LEAGUE青葉台 高津

• みっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:21:10.0

手入れがしずらくいまいちでした。残念な感じです。

League 青葉台店からの返信コメント

【みっつ様へのメッセージ】

先日はleague青葉台へのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました高津と申します。

この度は、私の技量不足とカウンセリング不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。

最後になりますが、お直しでの対応をさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。

みっつ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

LEAGUE青葉台 高津

• ましゅ麻呂さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:32:15.0

困っていることに対して、分かりやすく説明をしてくださることが、大変有り難いです。
    髪の毛、手触りが良くなりました。

New!!!新川指名クーポン【カラーリング+トキオトリートメント】※1日3名限定

ましゅ麻呂様

また、季節によってお悩みが変わる場合がありますので、

何でもご増段下さい!

今回もご利用ありがとうございました!

league青葉台 新川

リーグ 青葉台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー