4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベア 一之江店(Rever)  >

リベアトウキョウ イチノエテン

• 東京都江戸川区一之江8-17-9 ウツボエビル1F
  • 都営新宿線一之江駅徒歩2分【一之江/一之江駅/白髪染め/リタッチ/ハイライト】
  • しかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:19:36.0

先日は娘のヘアカットありがとうございました。
    重かった髪が軽くなり本人も喜んでます。
    前髪の縮毛矯正には本人が興味あるみたいなのでそのうちお願いするかと思います。

Rever  Tokyo 一之江店 【リベア  トウキョウ】からの返信コメント

しかちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??

梅雨時期になると、クセや広がりパサつきなどもっと気になってくると思いますので縮毛矯正とってもオススメです(^^)
    多毛の方のボリューム感なども合わせて押さえられるので是非!!
    一緒に最適なスタイルを作っていきましょう(^^)

長田

• こつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:19:16.0

初めての来店だったのに色々とわがままな依頼をしてしまいましたが、しっかりと細かいところまで丁寧に聞いてくださいました。
    今後のカラーリングなどもぜひ相談に乗って頂きたいと思っています。
    お店も開放的で、居心地がよかったです。
    雨の日での来店でしたが、とても素敵な気分転換になりました(o^^o)ありがとうございます。

こつめさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??
    セットしにくい所や、気になる所がありましたら遠慮なく相談してください(^^)

カラーもお客様に合わせて作っておりますので安心してくださいね♪
    一緒に最適なスタイルを作っていきましょう(^^)

長田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:11:39.0

私の曖昧な要望を汲んでくれたり、ヘアセットに関する相談をいつも親身にしてくれて助かります。癖っ毛でショートは難しいと思っていたのに担当スタイリストさんに切ってもらったとき、初めて短くして良かったと思えました!ありがとうございます。

あーちゃん様へ

またショートヘアの挑戦を見田に託していただきありがたく思います。

「良かった!!」っという思いがものすごく伝わりました。
    またご来店お待ちしております(^^)/

Rever Tokyo 見田(ミタ)

• ぽんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:10:37.0

今回2度目ですが、担当スタイリストさんの丁寧な対応に感謝しております。母曰くシャンプーから始まり何から何まで満足してますと言っておりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽんちゃん 様

先日もリベアトウキョウ一之江店を御利用頂き、ありがとうございます。

先日は髪のお悩み解消+お手入れしやすい様に、パーマも掛けさせて頂き、雰囲気も変わり、良いイメチェンが出来ましたし、カラーも明るめグレーカラーでバッチリ染めれたので、自分としても大変良かったと感じました。
    お母様もお喜びになられたとの事で、こちらとしても嬉しい限りです。

また数ヶ月経ってくると髪も伸び、お手入れし辛くなってくると思います。その際はまた改めて、ご相談頂けたら幸いです。
    心よりご来店、お待ちしております。

担当:工藤 秀悦

• ヤストモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:58:34.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。担当のスタイリストさんも優しく、癒やされました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は美容室リベアを利用頂きご利用いただきありがとうございます。

頭皮エステでご予約いただき喜んでいただけてよかったです。
    かなりお疲れ気味なのでまた次回もご利用下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 伊藤 恵美

• ぽぽさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-20 08:02:06.0

シャンプー ブロー マッサージも気持ちよく、コテの仕上げもとても可愛くしてもらいました!

【35】【お出かけの際に☆】アイロン・コテ仕上げ\550

[施術メニュー] ヘアセット

ぽぽ様

美容室リベアをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーからアレンジまで大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回も、どこかお出かけの際などご利用下さい☆

又のご来店、心よりお待ち致しております。

担当 伊藤 恵美

• 祐子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:09.0

希望に沿った施術とても気に入ってます。
    またリピします。

いつも美容室リベアをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ロングからショートスタイルに大変身でとても可愛かったです☆
    その後、スタイリングでお困りのことなどございませんか?
    何か気になる点ありましたら、次回来店の際教えて下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 伊藤 恵美

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:35:54.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。手触りもよくなりました。

【27】【お得なメニュー】カット+5stepトリートメント\7200

ラムネ 様

そして、今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今シーズンは特に乾燥が酷い時期ですので、毛先の保湿補修が出来て良かったです。
    次は年明けのご来店になるかと思いますので、
    その際は心機一転頭皮ケアなどして、新年迎えられたら良いかと思います♪

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 工藤

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:22:18.0

毎度自分の希望通りにして頂けます!
    今回は特に難しい注文をしてしまったにも関わらず、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    時間も大幅に過ぎてしまい大変申し訳なかったですが、最後まで一緒にヘアスタイルを考えてくださってとても良かったです。
    スタイリングについても教えて頂き、助かりました!
    スタイリストさん皆様優しくて希望通りにして頂けるのでまた通わせて頂きたいと思います。

【k1】【平日工藤限定】カット+モイストトリートメント¥6930→¥6380

K 様
    先日はご来店、ありがとうございました。

その後、スタイルの調子は如何でしょうか?周りの方からの評判も如何でしょうか?

K様のご希望ご要望に沿う事が出来、嬉しく思います。
    こちらこそ、お時間たくさん頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

今後も色々やりたいスタイルがたくさん出てくると思います。
    その時はまたアドバイスをしながらスタイルを提供できたらと思いますので、気兼ねなくご相談して頂けたらと思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当:工藤 秀悦

• きよかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:41.0

髪の悩みを聞いてくれて、それに適切な答えを頂きました。髪型もとてもステキにしていただきました。

【o3】【長田限定】カット+ツヤ感カラー+7STEPトリートメント\15730→11550

きよか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??

これからの季節は非常に髪も頭皮も乾燥するので退色やパサつきが気になってくると思いますので一緒に最適なスタイルを作っていきましょう(^^)

長田

• 特になしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:23:18.0

口コミ評価を見て初めて行ったのですが、とても雰囲気良く希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    丁寧にアドバイスなどしてくださりとても良かったです!

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!

カラーリング、気に入っていただき良かったです。
    ご丁寧にコメントを頂いていたのでこちらもとても助かりました!
    また機会がありましたら是非、お越しください。

Rever Tokyo 一之江店 見田

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:03:36.0

今後のヘアスタイルについて相談にのってもらえてよかったです。シャンプーもとても心地よかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【A】【新規限定】カット+カラー+トリートメント+ホームケア\11000

もみじ 様

口コミありがとうございます(^^♪

少しでも今後の理想のスタイルに繋げたらと長々話してしまいすみません・・・。
    今後も少しづつ伸ばしながらカラーリングなどして
    雰囲気が変わっていくお手伝いをさせて頂けたらと思います!

Rever Tokyo 一之江店 ミタ

• ひのえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:45:23.0

2回目すぐに来ちゃいました!今回は縮毛!!
    ここのスタッフの方は皆さんが本当に良き人達で感動です!!前回担当してくれた方は残念ながらお会い出来なかったですが私が最近来た事を覚えていてくれて嬉しかったです!今回もまた色々とアドバイスを頂きありがとうございます!シャンプーしてくれた方も凄く気持ち良かったです!次回は娘達も宜しくお願い致します!

ひのえ 様

口コミありがとうございます!

あれから縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    綺麗にまとまっていてくれたら嬉しいです(^^♪

前回担当した 長田(オサダ)も口コミを頂いて喜んでおります!

ご家族の方も是非お待ちしております!

Rever Tokyo 一之江店 ミタ

• ひのえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:35:56.0

初めて利用させてもらいました。他の美容室では髪の悩みを解消する事はできなかったのですが色々と親切に聞いてくれて良きアドバイスもしてくれてめちゃくちゃ良かったです!アドバイスをきちんと今のところは実行していてシャンプー後にオイルとドライヤーやってます!次の日の朝めちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

ひのえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??

また伸びてきたらボリュームも増えてきて大変だと思うのでまた相談しつつ、長さと量を決めていきましょう(^^)
    縮毛矯正もかけに来てくださった際、不在のため他のスタッフになってしまいましたが次回もまたスタッフ一同お待ちしております!

長田

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:42:24.0

なりたい髪型を伝えて、仕事で結ばないといけない旨伝えると希望の長さだと結びづらくなるからと調整してくれたり、面倒臭がりで前髪を自分で適当に切っちゃう事にも気づいてくれて、切る時の簡単なコツも教えてくれたり、いつも通り毎回すっごく親切で丁寧です!久しぶりの美容院だったのでシャンプートリートメントは気持ち良すぎて最高でした!!いつも忙しそうなのに最後まで丁寧に接客して下さってリフレッシュできます!ありがとうございました!!

【18】【ツヤ髪☆】カット+ノンダメージカラー+3stepトリートメント\12000

♪ 様

口コミありがとうございます(^^♪
    そして、今更口コミの返信で申し訳ありません・・・。

喜んで頂いてこちらとしてもとても嬉しいです!
    お客様全員がリフレッシュできるよう非日常を少しでも味わえるよう
    今後も提供させていただきます。

近々、髪のメンテナンスでしょうかね?
    ご来店お待ちしております!!!

Rever Tokyo 一之江店  ミタ

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:16:03.0

いつも仕上がりに満足しているので今回もお願いしたのですが、店内にいた男性客が2名ともマスクを着用しておらず施術中ずっとスタッフさんと大声で話していました。
    窓開け等の換気もなされないまま、マスク未着用の他のお客さんが長時間大声で話しっぱなしという環境が怖くてコロナが落ち着くまでは行けそうにありません。
    スタッフさんは全員マスク着用ですが、お客さんのマスク着用は任意だそう。
    分かっていれば最初から予約はしませんでした。
    チェア横にビニールの仕切りは下がっていますが短いですし、ブローで仕切りの意味などなくなっていると思います。
    いつも担当してくださるスタッフさんの技術には満足しているだけに本当に残念です。
    コロナが落ち着くまではお客さんにもマスク着用を徹底している他の店を探します。

【31】【一之江店自慢メニュー】カット+デザインパーマ\10280

うえだ様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いたにも関わらず、サービス面で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

換気の件に関しましては、裏の扉を常に開けているのと同時に店内の出入り口も30分ごとに換気しております。

その他、頂いた意見に関しましては、お客様の貴重な声として受け止め、今後お客様に安心してご来店いただける様店内、社内含め改善し、技術、接客サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

長田

• しかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:01:06.0

先日は娘のヘアカットをしていただきありがとうございます。
    髪が軽くなったとニコニコしながら話してくれました。
    またいつかお願いしますね♪
    それと待ってる私にもタブレット貸していただきましてありがとうございました。

しかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    髪の毛に癖があるのでまた伸びてくると重たく見えて来たり扱いづらくなったりすると思いますのでその時はお気軽に相談してくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

長田

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:51:14.0

近かったという理由ですが、何度か通っています。
    いつもあまりイメージを決めないで行っていますが、どのスタッフさんでも具体的に似合うものとか、悩みを解消する提案をしてくれ、いい感じにしてくれます。イメージが具体的に決まってなくても上手くやってくれる安心感があります。お店の雰囲気も良かったです。
    今回はトリートメントをしてもらいましたが、シャンプーがとても気持ち良かったです。

me 様

先日はご来店、また口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

我々、Rever Tokyo 一之江店はお客様一人一人の悩みを解決できるよう、
    お客様の気持ち、考えの理解に力を入れています。
    少しでもお客様のご希望に添えるよう日々努力していきます!

シャンプー気に入っていただけましたか?良かったです ^^)
    もしよかったら、頭皮エステもオススメですよ!

Rever Tokyo 一之江店 見田

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:37:56.0

何度か通わせていただいてます!
    カットも悩んだ末、希望通りの似合うようにしていただきました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くとても素敵で良い場所です!
    カットして頂いたのもとても満足しています!
    また行きます

K様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいす(^^)
    理想の髪に近づけるようにお手伝いさせて頂きます♪

次回はカラーですね!!

長田

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:49:32.0

1回目の時から悩みの相談にのってくれたり、いろんな提案をしてくれたりととても任せたくなりました。

今回も髪質が難しかったと思いますが、やりたい事を優先してくれてとても満足しています。

こんなにスタイリングが簡単なのは初めてです!
    趣味の話も盛り上がってとても楽しかったです!

いろんな美容室に行っていましたが、通おうと思いました!

素敵なスタイルをありがとうございます(^^)

えっちゃん様

ご返信遅れてすみません。。。
    あれから、顔周りの矯正の具合はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^♪
    これからも日々、どんなお客様でも髪の悩みを一つ一つ聞いて
    解決できるものあればしっかりとご対応させていただきます。

Rever Tokyo 一之江店 見田

• ヴェルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:46:54.0

相談しながら丁寧に施術して下さいました。

【9】【オススメNo4】デザインカット+カラー\10780→\9000

ヴェルちゃん様、先日はご来店ありがとうがざいました!

その後いかがでしょうか??長さをバッサリ切らせて頂いたので、首元も涼しくなったかと思います(^^)
    次回は是非ハイライトを入れてショートボブ楽しみましょう♪

またのご来店おまちしております!

長田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 22:33:48.0

娘がすごくベリーショートが気に入ったみたいです。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとっても良かったです(^^♪
    髪の毛の毛量がかなり多いので、軽めのショートになって扱いやすくなったと思います(^^)

気になる所がありましたらお気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしております!!

長田

• かずぶうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 08:48:08.0

ずっと体調が悪く半年ぶりに来店しました。
    シャンプーへの移動や施術中も気を遣って頂き本当に有り難かったです。
    私の話も聞いて貰えて気持ちもスッキリし、何より伸び切ってボサボサになっていた髪が素敵なショートカットになって大満足です。
    サイドの長さや全体の雰囲気の細かい要望通りの仕上がりに、気分も上がり不思議と体調も良くなった気がします!
    思い切って来店して正解でした。
    いつも親切にして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします!

かずぶう 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりに元気なお姿を拝見することが出来て良かったです。

アレから数日が経ちましたが、体調・髪型の調子は如何でしょうか?

またかずぶう様のお好きなタイミングで構いませんので、また切りたくなったりした際は、
    是非またお立ち寄りください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:工藤 秀悦

リベア 一之江店(Rever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー