縮毛矯正と髪の毛をのばすか悩んでいましたが、いいアドバイスをしてもらって、いい感じに仕上げて頂きました。
周りにいい感じになったと評判でした。
[癖毛対策に◎]ダメージレス縮毛矯正+カット
OVAL hair【オーバルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も、かな様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますね♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 北川
とても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。予定よりも1時間近く早く着いてしまったのに、直ぐに席に案内してくださり笑顔で対応していただきありがとうございました。
炭酸シャンプーはシュワシュワ感を感じる物ではありませんでしたが、洗い上がりはスッキリしていてとても気持ち良かったです。
カットもお願いしていた通り扱いやすい楽ちんなスタイルをその都度相談しながら作ってくださりありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
【初回20%OFF 】似合わせデザインカット+オージュアお悩み別シャンプー
いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
楽しすぎて時間があっという間にすぎていきます(;;)
細かい気配りとこちらの質問にいつも丁寧に答えてくださるので助かります!次回もよろしくお願いします!
【学割U24】カラー・パーマ・ストレート・トリートメントいつでも20%OFF
いつも気持ちよく対応していただいてます。
なかなか来店できませんが、またよろしくお願いします。
今回は、シャンプーから、お世話になりました。
カットの長さも、良い感じにして頂き
満足です。
乾かすのも、楽になりました。
毎日暑いので、体調に気をつけて下さね。
初めてお伺いしてカットをお願いしました。
優しく丁寧に対応していただいてこちらの髪の悩みも聞いてもらい話しやすかったです。
カットしてスッキリしました。
メニューの時間通りで施術して頂きました。
カットの際もお話が弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーも沢山ある種類の中から選ばせて頂いて、髪質に合うもので丁寧に洗っていただいて、ドライヤーも2人がかりで行っていただき早く終わりました。
お店の雰囲気も良くて、荷物もロッカーで預かって貰えるので安心です。
仕上がりもサラサラツヤツヤで終わった後はとても気分が上がります!
引っ越等で他の美容院へ行っても結局こちらの美容院へ戻ります。信頼と実績の担当スタイリストさん必ずいい感じに仕上げて下さるので安心です。いつもありがとうございます。
シャンプーから仕上げまで1つ1つ丁寧に仕上げてくれます!!カラー剤などで頭皮が痛くなる事があります。と相談したら解決してくれ、今では全く痛くないです!
毎回行くたんびにいろんなお話もしてくれてあっという間に終わってしまいますが、行くたび楽しみにしてます!!
額の傷を保護するため、しばらく帽子生活になってしまうという話を2カ月前に言っていた?ような、気がするのですが何も言わなくても帽子を被る前提でヘアスタイルを提案していただきました。すぐ旅行に行ったりしてレビューを書くまで少し間が空いてしまったのですが快適に過ごせています。ありがとうございます。
カットでお世話になっております。
くせ毛で広がりやすい髪の毛ですが、いつも丁寧に希望通り仕上げてくれます。
髪の色もいい感じで髪の毛サラサラずっと触っちゃいました笑
息子のカットも違う方に切っていただきかっこよくして頂きありがとうございます!!
娘の暴走はご迷惑かけてしまってすみません、、
定期的にトリートメントだけでも行きたいなって思いました♪
また次回よろしくお願いします
【ご来店が2回目の方限定】全メニュー20%OFF
今回は、暑い為、短くカットして頂きました。
縮毛矯正のおかげで、セットが、本当に楽になりました。
また、よろしくお願いします。
縮毛矯正
カラーカットトリートメント、ジェルカラー。
数年伸ばしていたロングをバッサリロブにカット。
年齢と共に悩んでいた痛み、切れ毛枝毛、縮毛しているのにうねり、抜け毛白髪とオンパレードでした。
色々メニューを相談して施術していただきました。
私、美容院のトリートメントってその日しか持たない気がして避けてたんですが、、相談して悩みにアプローチしていただきびっくりするくらい髪がツヤツヤ扱いやすく!カットのフォルムも理想のままになって終わってびっくり!
そしてやっぱり担当スタイリストさんの配合イルミナカラーはめちゃくちゃ綺麗!大満足です。アシストについてくれたスタッフさんも手を抜くことなくマッサージも一生懸命にしてくれてほんと癒しの時間になりました。悩みに合うオージュアを使用してくれるとこもうれしいポイントでした。炭酸シャンプーも頭皮がサッパリして気持ちよかったー。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました♪
相談してオージュアのヘアミルク無事買えました。
ついつい自分でカラーすることで済ましてたのですが、久しぶりにお願いして良かったです。どんな感じにしたいのか上手く伝えるのが苦手なのですが話を丁寧に聞いてもらい、出来上がったとき、カラーもカットもこんな感じが良かった!と、とても気に入りました。
また、ヨロシクお願いします。
【ご来店が2回目の方限定】全メニュー20%OFF
この前は ありがとうございます。色々話し聞いて頂き有難うございます。 ベリーショートとても気に入ってます。 今度はカラーで お願いします。
毎回いい感じにカットして頂きありがとうございます
優柔不断な私ですが悩んでいることしっかり聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
担当していただいた方はお話も楽しくて、シャンプー担当していただいた方もとても上手で気持ちよかったです。
自分で少し切ってしまって、おかしな事になった所も、嫌な顔せず、良い感じに直して仕上げてくれました。どんなスタイルが良いか、迷ったら相談にのってくれ、おまかせしても頼りになります。出来上がりも大満足。そして『うん。可愛い』と言ってくれるで、ルンルンで帰れます。
髪の癖をよくわきまえ、また、わたしの希望にも耳を傾けて、髪型や施術を提案していただきました。仕上がりにも満足しています。
髪に関する悩みが多いのですが、しっかり話も聞いていただけたので相談もしやすく、初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりかなり大満足です!
お店のみなさん気配り上手で、気持ちよく過ごせました。
【ご新規様限定】髪質や骨格に合わせて♪ 似合わせデザインカット 20%OFF
初めて行ったので、少し緊張しましたが
雰囲気もよくすぐ案内してくれました。
悩みや相談も親身になって聞いてくださり
希望通りの髪型にしてもらい
とてもスッキリしました。
次回もおねがいしようと思います。
すごく話しやすくて担当して頂けてとても嬉しかったです!髪型も理想通りになって嬉しかったです!!
また利用する機会があればぜひ担当して頂きたいと思いました!
前回カットの際にご提案していただいてたストレートパーマをお願いしました。
くせ毛なので梅雨どきは毎朝苦労しますが扱いやすくなり、これで乗り切れそうです。
担当の方はいつも細やかに気遣ってくださいますし、お店の雰囲気も良いのでとてもゆったり過ごせます。
[手軽にボリュームダウン◎]カット+オイルストレート
またお願いします
入った時に、いい香りがしてスムーズにに案内してもらいました。
説明あるところは、しっかり説明してくれました。
男性の方でも、入れる雰囲気だと思います。
接客態度も良かったので、また行きたいと思います。
カットしてもらってすっきりしました
インナーカラーの青の色味もいい感じです
OVAL hair【オーバルヘアー】からの返信コメント
ご来店いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
次回もやよ様に満足していただけるよう、施術させていただきます^^
やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist 北川
今回は、髪にあったシャンプーを選んでくれて
サラサラに。。
カットの長さも、じっくり聞いていただいて、
満足な仕上がりになりました。
シャンプーも、丁寧に洗って頂いて
頭皮マッサージも、すごく気持ち良かったです。
1年ぶりに、ショートカーリーパーマしました(笑)
今回は、上の方がなかなか、パーマあたらなくて、少し焦りましたが、ちゃんとできました(笑)
夏になるとお手入れも簡単で、何だか日々楽しんで生活できるような気分転換になるので、毎年ルーティンしそうです(笑)
今年もこの髪型で、暑い夏を乗りきろうと思ってます、
娘がカットとトリートメントをしてとてもサラサラに仕上がり嬉んでいます。またよろしくお願いします。
オーバルヘアー(OVAL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー