引越しして美容院をずっと探してました。
やっと気に入った美容院見つかりました。
とても大満足です。
カットもとても気に入りましたし、ヘッドスパしたのですが、最高です。
ほかの店でヘッドスパ何回かしましたがこれが?みたいなのも結構ありました。
こちらはとても丁寧でマッサージもとても気持ちよく又お願いしたいと思ってます。
担当された方のお名前分かりませんが、次回も担当頂けると嬉しいです。
似合わせカット+ヘッドスパ ¥8680→¥5500 最高のリラクゼーションを♪
2回目ですが、こんな風にと写真見て頂き、髪の毛傷んでいるところはカットしてほしいと注文が多かったのですが、ニュアンスも伝わっていて、仕上がりはバッチリでした。
帰宅後、家族も似合っていると大評判でした♪
お店の雰囲気もリラックスでき、途中ウトウト居眠りしちゃっても安心してお任せできるのが良いです。
次回も宜しくお願い致します。
【圧倒的質感】カット+縮毛矯正+ディ―プレイヤーTR¥21000→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
VALANCE with k's hair 八千代台からの返信コメント
まーくん様
うれしい口コミありがとうございます。
気に入ってくださってありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました。
今まで縮毛矯正をしてきましたが、1番効果を感じることが出来ています!ありがとうございました!
【エイジングケア】スーパーウルティアストレート¥21000→¥15000
まいぴ様
効果を感じる事ができてこちらとしても嬉しいです。
またのご予約心よりお待ちしております。
この方のカットにはいつも凄いな!と思わされます。かっこいいんです!周りの人からも褒められる!凄いの一言。
希望通りのカットでヘアスタイルがスッキリしました!
【特別価格】似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ)¥9350⇒¥8800
ひろ様
お客様にお似合いのヘアスタイル提案これからもさせて頂きます。髪のご相談など
ありましたら質問等々お受けいたします
今回も娘がお世話になりありがとうございました。
特に耳周りのカットがスッキリして、伸びてきたときのことも想定したカットにしてくれたと喜んでいました。
「いつも絶対に気に入るスタイルを作ってくれる」と娘が絶対の信頼を置いているので、今後共よろしくお願いします。
きょんこ様
お褒めの口コミたいへん嬉しく思います。
わたくしも、お嬢さんのカット時間
楽しく過ごさせていただいております。
カラーも髪型も大満足です。
いつも『こんな風になりたいな』という髪型に
して下さり大変嬉しく思います。
鏡を見たり、出かけるのが楽しくなりました。
高い技術力をお持ちで、非常に信頼できる方です。
これからも是非、お願いしたく存じます。
こちらこそいつもありがとうございます。
なんとかトーンもあがってよかったです!
出掛けるのが楽しくなったのはこちらとしてもとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
妊娠中であることを伝えたところ、こまめにお気遣いの言葉もいただきました。
【圧倒的質感】カット+ディ―プレイヤーTR¥9680→¥6500
ち様
お子さんが元気ですくすく育つことを願っております!
担当間違っていたらすみません
写真を見せたにも関わらず完成が写真と程遠い状態でこれで大丈夫でしょうか?と聞かれたので直してもらいたいところを伝えました。
その後再びこれで大丈夫ですか?と聞かれたのですが、前髪パッツンだしガタガタの状態で言われて、何度も直してもらうのも嫌な感じが出てしまうし、これで本当に大丈夫と思っているのか?
と思いそのまま大丈夫ですと伝えたらそのまま終わってびっくりしました。(大丈夫と言った自分も悪いが)
これにお金払うのか…とかモデルカットだっけ?と思うレベルです
帰って一日経ってもやっぱり変だなって思って今回はかなり残念でした
M様
仰る通り少し雑になってたとこがあったと思います。
技術向上の為に日々精進してまいります。
この度は申し訳ございませんでした
丁寧で何よりカット技術が素晴らしい
2回目ですが
一度目のカットも素晴らしくて
職場仲間や友達に凄く褒められました
手入れがしやすい
今回は縮毛ストレートをして頂きました
他の美容室でしてもらうと
洗髪したら直ぐに元に戻りやり直してもらったりして
髪の毛が傷むのです
しかし
もう2回洗髪しても綺麗な艶々なストレートになり
びっくりしました
カットも素晴らしい
この美容師さんは腕が良い
都内や色々な有名な美容室も行きましたが
この美容師さんは凄い技術者です
カットが素晴らしすぎる
洗髪して乾かすだけで綺麗になります
美容室は少し暗くて古いからか空気は余り良いとは
言えない(すみません)
でも
それでも この美容師さんに施術してもらえたら
美容室の古さなど、どうでもよいくらい
素晴らしいです
他の美容師さんも丁寧にされていました
1人1人を大事にされている美容室みたいです
なこ様
たくさんのお褒めの言葉数々大変励みになります。
これからも日々精進してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
原翔平
施術料金が値上がりしたのは残念ですが仕上がりには変わらずに満足してます
ユミチャン様
これからも満足いただけるよう頑張っていきます。
値上げに関してましては健全なサロン運営のためご理解いただけますと幸いです。
原翔平
髪の状態に合わせて一つひとつの工程を丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!
ありがとうございました^^
【圧倒的質感】カットカラー(リタッチ)+ディ―プレイヤーTR¥14350→¥9750
まいぴ様
満足頂きとても嬉しいです!
またのご予約心よりお待ちしております。
イメージ通りにしてもらい、担当スタイリストさんの高い技術力にはいつも圧倒されます。
鏡を見るのが楽しみになるヘアスタイルになれています。
これからも通い続けたいので、引き続きお願いしたいと思います。
すいすいっと様
またうれしい口コミありがとうございます!
美容師冥利につきます。
とても丁寧に施術して頂きました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さいさい様
丁寧に施術はモットーなので
引き続き丁寧に施術をしていきたいと思います。
原翔平
気になってた白髪が隠れて、綺麗に染めて頂きありがとうございます!
ただ、カラーを選ぶことなく施術に入ったのが戸惑いました。
初めてお伺いしたので、こちらのシステムが分からなかったのですが、こちらはカラーは一色のみだったんですかね?
【圧倒的質感】カットフルカラー+ディ―プレイヤーTR¥16450→¥11500
かなちん様
カラーのカウンセリング不足で申し訳ございません。
他にも色はご用意しておりますので次回提案させて頂きます。
原翔平
初めて来店しました。
希望通りのヘアスタイルにしていただきまして、大満足です。
セットのやり方も丁寧に教えてくださり、昨晩、早速チャレンジしました。楽にセットできて、助かってます。ありがとうございます。
あつこ様
楽にセット出来ているようでこちらとしても
嬉しく思います。
原翔平
初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良く丁寧なご対応でしたので大変満足しました!
仕上がりもとてもよくしてくださりありがとうございます!
また伺います!
めぐ様
バッサリショートはいかがでしょうか?
メンテナンスの際はぜひお任せください!
原翔平
今回は娘の髪を切ってもらいました。
満足しているようです。
えびとも様
満足いただけてよかったです!
次回も満足いただけるよう精進していきます。
原翔平
縮毛矯正でお世話になりましまた
今回は縮毛矯正とカット、シャンプー全てを
同じスタイリストの方にやって頂けました
とても感じのいい方でした、
もしかしたら、いつもシャンプーをしてくれてる方
だったのかな?
カットもとても気に入ってます!
ひろ様
また人柄を褒めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
カットも気に入っていただけたようでよかったです!
ヘアケアへの専門的な助言をして頂き
非常に信頼のおける方です。
高度な技術に加えリラックスできる雰囲気で大満足しております。
引き続き、宜しくお願いします。
縮毛矯正
こちらこそいつもありがとうございます。
また、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
何かお困りなことなどがございましたら、いつでもご相談ください。
顔まわりのうねりが限界で、駆け込みで初めて伺いました!
担当スタイリストさんを信じて大正解!!笑
シャキーンとならないナチュラルな仕上がりで朝のセットをはじめ、雨の日だってもう怖くない(^^)
またメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします!
縮毛矯正、その他
みるく様
ナチュラルな矯正が出来て良かったです。
メンテナンスの際はぜひお任せください!
原翔平
今回もお世話になりました。
春に向けてスッキリと自分好みの仕上がりで、嬉しい限りです。
riekoo様
好みの髪型に仕上がってよかったです!
原 翔平
こちらが日付を確認せず予約日より早く訪れてしまったのですが、空いているからと急遽その場で入れていただきました。
髪型サラサラでまとまりよく、家でもサロン帰りを再現できているので良かったです!
ただ、顎下2~3cmとお願いしたのですが、顎下1cmくらいの短さになっていてそこが少し残念でした。今回は短く切ろうか迷っていての顎下2~3cmと長さ指定をしたのと、結果気に入っているので、次回着る時は画像もわかりやすいものではっきりとお伝えしたいと思います。
総合的には大変満足です。
お忙しい中急遽やって頂いてありがとうございました!
【エイジングケア】カット+ウルティアフルカラー ¥14800 →¥11000
riiii様のイメージより短くしてしまいすみませんでした。
お客様との共有をより一層気を付けて参ります。
指名した方はいつも優しく、カットも上手
シャンプーをしてくれた人もとても上手く一瞬寝てしまうくらいです
一押しの美容室です
【圧倒的質感】カットカラー(リタッチ)+ディ―プレイヤーTR¥12800→¥9200
菅ちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
いつでも癒せるようがんばります。
メロンパンおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
すごく良い色になりました。
トリートメントで久しぶりにサラサラになりました。
また伺います。
えびとも様
お色気に入っていただけてよかったです!
次回もご希望にそえるよう頑張ります。
原翔平
もう1年半ほどお世話になっています。縮毛矯正にトリートメントをしていただくと毎回とても艶のある柔らかい髪になるので本当に感動的です。カットも動きのあるレイヤーにしてもらい、矯正ながらもふんわりした感じの仕上がりになるのもお気に入りです。白髪染めとセットで毎回長くて大変な施術を丁寧にしてくださるのもありがたいです。これからも通いたいと思います。
スーパーストレート+根本カラー+ウルティアトリートメント¥25000→¥17000
Mayu様
またうれしい口コミもありがとうございます(^^)
丁寧にをモットーにこれからも日々進化していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにショートにパーマをお願いしました。最初にかけて頂いた時は、緩かったのでかけ直しをお願いしましたが、快く施術して頂き、有り難かったです。
【エイジングケア】似合わせカット+ウルティアパーマ¥12800→¥9200
カット、パーマ、トリートメント
カイソウマム様
その後扱いやすいようでしょうか?
これからも色々お手つだいできるように精進してまいります。
原翔平
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
素敵なヘアスタイルにして頂き毎日明るく笑顔でいられています。
すいすいっと様
素敵な口コミありがとうございます。
お客様がいつも笑顔で入れるようもっと頑張りますので何卒宜しくお願い致します!
いつも安定した仕上がりで、細かいことまで言わなくてもわかってくださいます。カットは他には行きません。
また、次回も宜しくお願いします。
【特別価格】カットパーマ¥8800⇒¥8300 朝のスタイリングをもっと楽に♪
タマちゃん様
これからもご満足いただける様日々成長していきますので
原翔平
久しぶりに伺いました。
カラーとカットとトリートメントしてもらいました。
エイジングケアになってるのかはわからないけど良い仕上がりです。
次回も宜しくお願いします。
えびとも様
エイジングケアは目に見えづらいものですが続けていくと
将来が変わってきますので引き続き続けていきましょう!
原翔平
バランス ウィズ ケーズヘアー(VALANCE with k's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー